X



【芸能】上白石萌歌が告白「私、両手で洗顔ができないです」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/09/26(日) 09:40:16.22ID:CAP_USER9
女優・歌手の上白石萌歌(21歳)が、9月25日に放送されたバラエティ番組「ゼロイチ」(日本テレビ系)に出演。「私、両手で洗顔ができないです」と告白した。


スペシャルドラマ「バンクオーバー!〜史上最弱の強盗〜」の宣伝のため、同番組に出演した上白石。番組側が用意したカードを引き、そこに書かれたお題についてテレビ初出し情報を話す企画で、上白石が引いたのは「自分の知られていない一面」だった。

上白石は「私、両手で洗顔できないです」と告白し、「変に、こうやって(右手だけで水をすくって顔に)やるんですよ。(左手を使うことは)ないんですよ。右だけ」と説明する。

これは「小さい頃からできなくて。(顔を洗うときに洗面所を)バシャバシャにしちゃうんですよね。それを少しでも減らそうと思って、ちょっとの気遣いでこうやって(片手で顔を洗って)いたら、いつの間にか片手でしか洗えなくなってて……」と語った。

2021/09/25 22:57ナリナリドットコム
https://news.nicovideo.jp/watch/nw9923728?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/g6YYyH1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:41:24.16ID:3t8DUftb0
顔が小さくて片手で足りますってこと
顔デカブスへの皮肉だよねこれw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:42:10.66ID:yIoYu3lh0
左手は添えるだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:43:41.51ID:5Vl+pObE0
だからなんやねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:44:00.31ID:D/1AS+Dg0
俺もやーさんに拉致られて水責めされて死にかけた後しばらくは洗顔を両手で出来なかったわ
0014ホモ奴隷地球支配はみんなヴィーガンになれば終わる
垢版 |
2021/09/26(日) 09:44:55.08ID:LxyNd2xW0
コイツの前任のブス担当はどこ行ったんだ
みずほ銀行とかに出てた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:47:45.39ID:cp5T9rG70
どういうこと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:48:57.28ID:VRI4oAwD0
クイズが得意なおばさん似
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:49:13.00ID:J22NdyJk0
亡くなったじいさんは洗面所びしゃびしゃにしないと洗顔できない人で
ばあさんがよく怒ってた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:49:59.80ID:bDaTMKUb0
洗面器に顔つければええんちゃう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:50:14.24ID:ex4vaKA70
何言ってんだこのブス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:51:20.93ID:kmvwGBHy0
自分で自分の手に気遣いって
何か言葉がおかしいっていうか
思考がおかしいっていうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:03.66ID:jkdRpX0r0
手のひら全体を顔に当てるとそうなる
すくった水を指の方だけにためるように意識しながら静かに顔につけるといい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:12.23ID:S5PIJp0c0
変なエラが水を余計にはじくんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:00.10ID:EjX+R4yA0
歌はやめたほうが良い、芝居だけにしたほうが良い。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:10.49ID:jmnYBvLz0
洗面台で顔を洗うのってワザがいるよな。
俺はめんどいから朝はシャワー浴びる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:10.52ID:QzT6y9BV0
Z武に謝れ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:13.76ID:wIqq21TO0
と言ってるが
洗顔のCMオファーきたらフツーに両手でするんだろ

片手でやってる洗顔CMなんて見たことねーし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:54:54.60ID:4NJhcVSe0
ちょっとカワイイと思ってしまった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:55:14.62ID:eKIPFzc+0
>>1
写真間違って貼ってるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:55:31.93ID:mBqaF9L00
佐藤健と仲良しの子?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:56:14.94ID:CH7ENd2S0
シャワー直に当てるのが肌に悪いっていうのがいまいちよく分からない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:59:22.30ID:wXj7HKZa0
>>46
こすらずに泡洗顔が推奨されるぐらいだから刺激は厳禁。
シャワーは水圧高いからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:31.84ID:fVubZWZn0
可愛いじゃねーか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:33.42ID:qLR2KZQC0
浜辺が東宝の姫って言ってる人いるけど本当はこの人だよね長澤まさみの後継者
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:01:43.54ID:gg17Fpyq0
左てはお尻拭く手だもんな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:02:12.06ID:CXfahFHJ0
この上白石ブス姉妹どこに需要があるんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:02:53.36ID:5aw6sGLy0
カマトトぶってんじゃねーよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:03:05.98ID:+g7PugQq0
萌音なのかモカなのかどっちが姉なのか妹なのかいまだにごっちゃになる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:02.94ID:wpqFnKzE0
可愛くなかったらぶっ飛ばすぐらいどうでもいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:06:56.59ID:omuVBY260
こういうのは嫌われる
できないわけないだろ
障がい者にケンカ売ってんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:07:11.54ID:qPbcr90A0
目薬さすときにどうしても口が開いてしまう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:07:57.75ID:HtOIu8Ph0
インド人がカレーを右手で食べるのと一緒か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:02.04ID:3d4HRLfZ0
ドジっ子アピールと不器用アピールする女はなんだかんだでモテるよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:43.21ID:sZ2lceQG0
>>1
ちょっとわかる
右手でしか洗えないってことはないけどわかる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:56.96ID:e0ax+U620
こんなことよりも
お尻の穴はどっちで拭いているかの方が興味ある人多いと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:10:41.25ID:qOtUksxf0
むしろ片手の方が難しいだろう・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:11:54.08ID:1FIAHmuH0
>>24
逆、水に顔をつけられない人が水を顔にぶつけるようにするんよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:12:13.12ID:jTDBPhGh0
>>1
洗面台の外とか自分の服を水浸しにする人いるよね
あれどうやったらあんなんなるんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:12:15.60ID:GyyzvucR0
上白石萌音と上白石萌歌、どちらが姉か妹かはアネモネと覚えるといい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:13:58.07ID:JFppL6NM0
>>12
うそつけw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:21:57.82ID:Wh5keqg80
TEIJINのロングヘアのヅラ?のCMだけ異様にかわいい
とにかく輪郭を隠すんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:25:41.99ID:DErNdJus0
もうそういう歳じゃないよね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:27:33.02ID:15onzOob0
市川雷蔵の映画陸軍中野学校でスパイとして中国に潜入するんだが
顔を洗ってるところを見られて、おまえ日本人だろとバレてた

中国は洗い方が違うのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:37:05.03ID:UG66lgrN0
できないんじゃなくてやるんだよ
死ぬ気で練習すれば両手洗顔なんて出来るようになるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:37:14.59ID:jdQplx380
五体満足のくせに おごりが出ていますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況