X



【LIVE】劇場版『鬼滅の刃』無限列車編 実況スレ 21:00〜 地上波初放送 【フジテレビ】 ★1 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★垢版2021/09/25(土) 20:45:50.98ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b536da9ec08613900a821a2a721157b3a8fa5050


 『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』が9月25日の21時より、フジテレビ系土曜プレミアムにて地上波初放送となる。

 『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』は2020年10月に公開され、わずか3日間で興行収入46億円を達成。2001年公開の『千と千尋の神隠し』を抜いて歴代興収1位となってからも観客動員数を伸ばし、今年5月には国内史上初の400億円を突破した。そんな異例のロングランヒットを記録した本作が全編完全ノーカットでの放送、さらにTVアニメ『鬼滅の刃』遊郭編の新情報と新キャストが発表されるとあって世間の注目を一身に集めている。今回は放送を前に、特に注目してほしいキャラクターと声優陣の魅力を語りたい。

 まず予備知識ゼロで鑑賞する方へ簡単に説明すると、『鬼滅の刃』は家族を鬼に殺された主人公・炭治郎が鬼になった妹・禰豆子を人間に戻すため、“鬼殺隊”へ入隊するところから始まる。鬼殺隊は文字通り、人間を捕食する鬼を殲滅するために作られた組織で、最も位の高い9人の剣士は“柱”と呼ばれていた。

(以下略)
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:48:14.28ID:PqKXFex40
竈門炭治郎 15才
竈門禰豆子 14才
我妻善逸 16才
嘴平伊之助 15才
不死川玄弥 16才
栗花落カナヲ 16才
産屋敷耀哉 23才
冨岡義勇 21才
胡蝶しのぶ 18才
煉獄杏寿郎 20才
宇髄天元 23才
時透無一郎 14才
甘露寺蜜璃 19才
伊黒小芭内 21才
不死川実弥 21才
悲鳴嶼行冥 27才
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:48:26.73ID:sVAdD1sR0
視聴率が何パーセント行くのかだけ興味がある
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:49:21.17ID:qnqGzh+S0
煉獄さんって、何でお母さんだけ普通の見かけなの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:50:47.68ID:R4DoRHhG0
フジテレビの勝利
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:51:47.43ID:HHEMcKSM0
オタク評論家の岡田斗司夫は無限列車編のブルーレイを15分しか見なかった
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:54:39.01ID:thkdZvom0
ふふふふふ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:55:28.22ID:U/7vXYux0
>>13
何の参考やねんw
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:56:46.45ID:alOSJ1360
うちはもう9時には子供寝かすから
7時からBDの無限列車見せて今から寝かすところ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:56:52.05ID:epqycO/40
>>12
実況スレって書いてるけど
発達障害だからわからないのかな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:57:16.51ID:DeaBi+blO
ワケ分からんクソ番組早く終わらせて鬼滅早くしろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:57:20.54ID:GUtfgweB0
芸スポ程度で実況しても何もかわらん結果は出てる上に推奨してるくらいだしな
ジジイ、古い
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:57:25.29ID:s19ztxde0
視聴前準備として、とりあえずパンツは脱いで正座してる
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:57:56.20ID:ZxKeD2VX0
さぁみんなで歌うぞ!!
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:00:34.10ID:sJQAX13P0
実況板でやれよクソが
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:00:35.50ID:sJQAX13P0
実況板でやれよクソが
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:01:02.43ID:WcYij4tN0
いきなりクソ重くなったw
やっぱ実況は使えんわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:01:15.79ID:qz3/wy9b0
はじまるぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:02:04.81ID:ViIVZ/5F0
オレが鬼滅だ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:02:05.82ID:tnykQ9oC0
声ちっせぇ( ´Д`)
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:02:07.91ID:thkdZvom0
ふふふふふふふ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:02:32.05
>>31
煉獄が死んだあとの無限城編では
胡蝶しのぶ、甘露寺蜜璃、時任無一郎、悲鳴嶼行冥、伊黒小芭内、不死川玄弥、珠世、産屋敷耀哉、産屋敷耀哉の妻と娘二人が連続的に死ぬよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:02:46.36ID:iAUxPvUF0
実況板いきなり重いぞw
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:02:47.18ID:1K6cq+f00
思いからこっち来た
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:03:00.13ID:c/sHjAEF0
落ちてる
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:03:18.03ID:BTpowO020
うわいきなりフジテレビ落ちたからここでいいや別に

これYouTubeで見たぞ?
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:03:42.99ID:j4ri2uEd0
死んだ女の隊員もいたよな。親方様が呼んでるのは男名前ばっかりだが。
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:03:44.44ID:1K6cq+f00
家で実況してが最高みたい
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:04:41.38ID:ViIVZ/5F0
実況始まった瞬間にバルスww
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:05:12.64ID:WTKLnzQb0
実況鯖しんだわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:05:35.43ID:BTpowO020
キチガイ客きたああああああああああああ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:05:40.50ID:4kUVws4O0
本スレ糞重くて機能停止しとるw
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:05:49.08ID:1K6cq+f00
うるさいんだよここ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:05:53.15ID:/Ok/Um3W0
実況スレにいるやつらはストレス半端ないやろな
こっち知らなさそうだし
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:05:57.91ID:WcYij4tN0
煉獄さんって俺にそっくりなんだわ(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:06:02.61ID:x4ryipUa0
>>4ナニこのヤンキー当て字多過ぎw
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:06:03.50ID:qUfQC6fR0
CM下手したら6分位あるのによく耐えられるな 録画でええやん
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:06:05.08ID:BTpowO020
錬獄が入れ墨鬼に殺害されます


ネタバレ要注意
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:06:17.31ID:V38nL/hI0
うまい
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:06:29.38ID:ViIVZ/5F0
煉獄ただのガイジやなww
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:07:28.81ID:jp80oAot0
主題歌は最後だけ?
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:07:29.86ID:kb2BbKrE0
池沼か
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:07:40.30ID:biU2RBEe0
>>33
子供ぐらいだから素直に応援できるんじゃん
ちなみにうちの娘は煉獄さんと同い年
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:00.54ID:luu3oluH0
政府の重鎮は隊の存在を把握してるのか
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:01.53ID:aEZCkQTe0
実況アウトやろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:06.61ID:6YBnByXy0
君の乳がどうした
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:15.23ID:1K6cq+f00
この辺単調だろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:18.94ID:x4ryipUa0
>>67w
あ新型コロナ第3波の元凶だw
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:21.40ID:WcYij4tN0
タンジロウは短期間で
下弦1 上弦5,6を倒してるのに
最終決戦で柱じゃないのはなんでなの?(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:22.37ID:FgBNE4NE0
>>1
この糞アニメは最初からそうだが、社会全体の描写ってのが出来てないんだよ。
ひと月に7人も鬼殺隊が鬼に殺されているのに、夜の汽車は満員。
さらにその夜行列車で40人も死者がでている。
(後で夜しか鬼は出ないと説明セリフがあるが、当然人類はそれを知っている。)
昼に乗らず、死を覚悟で列車に乗っている乗客は全員キチ,ガイ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:23.17ID:sJQAX13P0
実況落ちたからなんなの?芸スポでやんなよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:53.59ID:r2106uZW0
監獄さんって発達障害かなんかか
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:55.80ID:FgBNE4NE0
>>144
>>1
中盤もクッソつまらねぇ回想が続く。
回想の中で、母が病死してー、父がどうなってーって、キャラにセリフで解説させる。
脚本上、最もつまらない作り方を全部やる無能っぷり。
都合よく父の幻影が出てきて、一言アドバイスで問題解決アホクサ。
しかも超適当な根拠もないアドバイス。
おいおいおい、最初は気付かなくて後から切符の匂いがするとかさぁ・・・
作ってる奴はバカなの?ねぇ?
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:08:57.68ID:gyLiAISm0
れんごくさんは何歳?
30歳くらい?
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:09:18.09ID:FgBNE4NE0
>>151
エロ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:09:32.55ID:x4ryipUa0
>>149チョー大ヒントw
るいとものほうそくw
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:09:40.85ID:BTpowO020
炭治郎たちに首を斬られた牛太郎鬼いちゃんは
人間に戻った堕姫(梅ちゃん)背負って業火へ歩いて終了


吉原遊郭編 ネタバレ要注意な
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:09:41.10ID:vAU4tuU+0
きついなw
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:10:19.04ID:sJQAX13P0
>>153
サッカー日本代表ファンはオーニッポー池沼だから日本語通じないのでしょうがないんじゃない
ほら、障害がある人に言っても、ねぇ?
あ、あなたも・・・。(ご察し
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:10:36.86ID:LpCkN1FL0
列車乗ってても鬼の臭い気づかんかったんだっけ?
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:10:38.63ID:luu3oluH0
こいつは最初真っ先に炭治郎を処断しようとしてたな
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:10:47.95ID:BTpowO020
アカザが映画はたらく細胞のガン細胞キュンで
魘夢のオカマ声完コピしててワロタ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:11:39.74ID:7CDcklvk0
>>1
映画館で見たし、もういいよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:11:54.44ID:LpCkN1FL0
イノシシは、撮り鉄にぶん殴られるぞ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:11:55.31ID:T8xsG3R+0
ただの農村出身の主人公が、いきなり必殺技を連発したり、いつのまにか水や雷などの属性があったり
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:11:58.60ID:FgBNE4NE0
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:12:00.44ID:x4ryipUa0
>>129www
ああ例の旭川虐め事件の当事者達と近い層w
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:12:07.96ID:e48IfynO0
鬼滅コラボのアビスパ勝ったな
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:12:09.79ID:6YBnByXy0
箱の中の分は払わないのか
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:12:15.43ID:BTpowO020
ネタバレ

車掌はJR西で芳忠の声真似してます
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:12:32.37ID:VJM/MOCH0
ねずこは無賃乗車?
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:12:49.61ID:YA5p/MO80
煉獄って立ち位置的にヤムチャだしな。
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:13:05.17ID:mhlkzcBn0
ここ予告
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:13:31.71ID:x4ryipUa0
>>154ああやっぱりw
コイツらが元凶だったw
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:14:23.17ID:kvIzmfIl0
涙が止まらない( ;∀;)
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:04.85ID:q8SzzDgE0
オオタニサーン
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:11.48ID:6c2IMXWm0
ここまではあんまり面白くないけどここから面白くなるの?
一応テレビシリーズはリアルタイムで見てた
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:15.75ID:Y14PAI4z0
見たことないんだけど泣けるの?
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:19.33ID:WcYij4tN0
聖闘士星屋でいえばアイオリア
ドラクエでいえばキーファ
DBでいえばピッコロさん

絶対人気でるキャラやん(´・ω・`)煉獄さん
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:20.53ID:kvIzmfIl0
>>201
初見だが(´;ω;`)
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:22.99ID:RGpuIDxO0
cm多い?
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:35.16ID:mrmtKYx90
早速CM
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:41.35ID:BTpowO020
矛盾発掘したんだが
禰豆子のプチ爆血で他者の眠りを解除っておかしくね?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:44.69ID:2GpAnzff0
後半はどこでCM入れても
「ここでCM入れんな!わかってねえなフジは!」
って言われるんだろうな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:49.45ID:OKgFjO7f0
マンデラエフェクト集
・象の前足が長くなった
・ゴキブリの脱皮(ホイホイから脱出可能に)
・ローリングストーンズのホンキートンク・ウィメン(Honky Tonk Women)
・『オラは人気者』の歌詞「おバカな1日、元気だそー(出そう)」
・Yesterday の綴り
・戦時中の、三式戦闘機 「飛燕」によるB-29への体当たり攻撃
・タッチの歌詞、「ため息の花だけ束ねたブーケ」
・モーゼの十戒の石板が2枚
・キリストの地獄への降下
・ウーパールーパーの顔の左右の突起物は、もっと太かったはず
・モアイ像に乳首
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・猿のアイアイの顔が怖くなった
・逆さつらら
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ディズニーのキャラクター、フィグメント
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・高専が五年制
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)一貫して、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領ではなかった(英連邦占領軍の駐留)・・
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:15:56.42ID:IkRlwziw0
煉獄さんの台詞を全否定する鬼の王という名の主人公補正w(薬で解決)
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:16:09.68ID:9dT2vUUB0
我が家が無限列車ナウ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:16:13.55ID:7KGff12Y0
速報

鬼滅の刃、実写化決定!

炭治郎役に真剣佑
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:16:42.96ID:Hlizuekg0
>>1
凄いな3DCG?CG?合成?
最近のアニメってここまで来てんだ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:17:12.36ID:kvIzmfIl0
煉獄さん強いから死なないよね
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:17:19.38ID:BTpowO020
はいグロ

PTA会議
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:17:49.44ID:kvIzmfIl0
アニキ( ;∀;)
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:16.10ID:HI/pBPeF0
列車内で炎?
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:19.52ID:G37b3zof0
実況板重すぎ

初見なんだが声小さくね?
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:23.71ID:LNXcPwa20
夢オチ?
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:24.26ID:BTpowO020
この映画YouTubeで見たな
外人が流してた
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:25.59ID:25u68AeX0
仕方ないけどやっぱCM入るとテンポ悪くなるな
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:26.68ID:rYxeC39r0
つまらないなぁ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:43.79ID:mrmtKYx90
最初の鬼もいなかった?
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:18:46.50ID:Fzi9erQp0
汽車が走っているという事は明治時代
廃刀令が出ているのではなかろうか?
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:19:06.24ID:BTpowO020
はたらく細胞
ガン細胞キュンの声だ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:19:27.05ID:sVAdD1sR0
さよ〜なら あり〜がと 声の限り〜♬ 恋後家さ〜ん! 
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:19:35.27ID:mhlkzcBn0
ミギーかな?
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:19:45.61ID:BTpowO020
血鬼術、、強制昏倒。。睡眠薬〜♪
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:20:13.97ID:LtJKmr6j0
ナイスボート誠
0267田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:20:18.07ID:x8rTHzyV0
こないだTSUTAYAで借りたばっかなのに
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:20:19.69ID:tMz2yhdv0
めんどくさいからYouTubeあたりに上げて欲しい
とりあえずテレビアニメ版は全部見たけど依然盛り上がらない
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:20:23.48ID:HI/pBPeF0
何がおもろいのかさっぱりだわ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:20:25.03ID:AkJ5XFOY0
逆に煉獄以外の柱がいまいちなんよなぁ
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:20:44.21ID:tz6E/amd0
ギャグは寒いし
アクションは溜めて動かすのワンパターンだし
なにが受けたんだろう
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:06.20ID:EcsT3hrt0
流れはやすぎ
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:17.68ID:9dT2vUUB0
>>269
落ち着け、落ち着くんだ
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:20.54ID:WcYij4tN0
>>270
胡蝶 甘露寺 無一郎くらいだよな人気キャラは(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:20.66ID:yr7g/Y220
これ大の大人が観ても面白いと思うの?
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:22.51ID:kvIzmfIl0
ネヅコの若かりし頃きたー
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:25.30ID:Fzi9erQp0
なんか泣いたという話を聞くので我慢強く見てみるのだ
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:30.34ID:BTpowO020
竈門花子ちゃんマンチューしたい
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:47.23ID:aNLxvmKW0
実況鯖即死で実況なんてできやしねえ。
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:51.29ID:JDwlPgrL0
テレビ無いんだけどどうやったら見れる?
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:57.52ID:anRTS2mE0
NHKのゴミカスみたいな芸人バラエティの何倍もマシ
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:21:58.53ID:5zsOOCMj0
美少女顔だらけ
萎える
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:22:14.86ID:kvptUH9E0
言っておくが、なーんも身がないぞ。
でも感動するという。スポーツに近い。賢くはない。
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:22:22.76ID:tz6E/amd0
テレビ版もいまいちハマれなかったから期待してないよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:22:28.01ID:Y14PAI4z0
>>228
しね
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:22:32.08ID:BTpowO020
魘夢キュンの人間時代は撮り鉄
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:22:56.62ID:thkdZvom0
ふふふふー
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:23:13.96ID:BTpowO020
このモブたちも鬼滅声優
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:23:29.40ID:LRfI/tcO0
たまえのところにいた子供に見える
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:23:30.29ID:KPh163Ho0
もう見たからいいや
だってCM入っちゃうんだろ
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:23:41.28ID:tMz2yhdv0
>>279
わいはテレビアニメの蜘蛛山が超絶神回だあれはヤバいと聞かされて我慢して全部見たけど、ポカーンだった
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:23:46.74ID:kvIzmfIl0
母ちゃんで行ける
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:23:47.72ID:BSMDL+kD0
この敵の鬼は新宿スワンに出てきそうな奴やな
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:23:58.44ID:WcYij4tN0
ママン若いけどまだ20代だからな(´・ω・`)
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:24:02.65ID:Z0mOkaBV0
ブームに乗って映画館で見たけど何がおもろいねんて印象だった
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:24:05.17ID:9dT2vUUB0
>>292
無理しないで、今日は休みなさい
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:24:08.23ID:tz6E/amd0
声優が浮いてんだよな
キャラ立てようとしてるが気持ちわりい
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:24:14.60ID:BTpowO020
このあと熊に喰われます
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:24:15.55ID:q30TXScE0
悪い夢をまさに見ている
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:24:37.82ID:kvIzmfIl0
ちんぽロリン(´;ω;`)
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:02.25ID:tz6E/amd0
普通にしゃべれよ
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:07.38ID:kvIzmfIl0
続きは来週
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:10.80ID:mBtpGHQ30
>>316
三毛別…
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:13.19ID:K89W3urt0
>>306
頭悪いやつは泣けない
これは大抵のものに当てはまる
自分に照らし合わせて考えることができない
これができるのは知性のあるもの人間だけらしい
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:20.79ID:BTpowO020
>>317
震える舌
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:31.98ID:0JBVsyGR0
>>286
まあそれが今日バレてしまうね
これが日本の映画の歴代最高興行収入の作品なのかって
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:42.58ID:jdG/pBTg0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:42.86ID:vHLxxGU50
わいも月に一回くらい似たような夢見るわ。
父ちゃんと母ちゃん一度に亡くしたダメージで時々そんな夢でも見ないと精神の均衡を保てない。
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:50.05ID:4kUVws4O0
>>311
アニメは全部見た?
好き嫌いは個人差があるから仕方ないよね
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:25:59.28ID:mrmtKYx90
面白くないって人は面白かった作品書いてね頼むわ
歴代の999とか王道アニメじゃなくて
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:26:58.72ID:BTpowO020
>>329
三毛別の考察動画でデタラメなのがYouTubeに上がってて吹いたw
最初の被害者が幼い兄弟で子どもばかり食い荒らされたって
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:27:12.95ID:mBtpGHQ30
>>349
何もなかった時期に公開したという幸運もあったけど
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:27:13.54ID:aEBV30YL0
むしろ面白くなってくのはこれからの内容じゃないか
今期のやつとかラストらへんとか
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:27:30.61ID:gtA0kAsO0
ねずこってしゃべれるんだな
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:27:40.86ID:0fdGwbg90
>>295
やっぱりそうなのだろうか
敵には敵なりに深い悲しみがあってぶっ倒してからその背景を説明してかわいそーでしょ本当は悪い奴じゃなかったんですよーというありきたりなパターン
キャラにも魅力感じないし、凄い凡作だなって
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:27:46.41ID:thmxEFxI0
悪い作品ではないけど
鬼滅以降なんでこれここまで流行ってんの?ってのが多くなったよな
呪術東京リベとかもそう
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:27:46.48ID:+YPmTv2V0
いろんな世代にわかりやすい王道ストーリーなのがメガヒットの理由だろうね。コロナの閉塞感もあいまったかも
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:27:54.85ID:BTpowO020
亀頭あかりさんの彼氏と同棲事件はどうなったん?
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:00.74ID:ppWOqg020
漫画を映画にしただけで、映画用の脚本じゃないからな
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:01.97ID:IcSacecf0
つまんねえな、やっぱりルイ戦は奇跡の出来だったんだな
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:07.33ID:kvIzmfIl0
ネヅコ喋るのかよ
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:11.04ID:Ll55U0tP0
>>1
36歳・・・
白虎隊とゴルバチョフ大統領を思い出す。
(´・ω・`)・・・
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:13.52ID:Z0mOkaBV0
>>344
アニメは見てない。アマプラで見れる環境なのに見てないってことは、あんまり興味がないんだろうな。
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:15.32ID:kvIzmfIl0
かわいい
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:24.91ID:mBtpGHQ30
>>359
チュン太郎はライスシャワーだぞ!
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:30.72ID:q30TXScE0
猪之助…
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:36.79ID:xG/575S30
普通にギブアップだわ
面白くないね
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:45.63ID:jXJRIIpx0
赤座戦まではゴミやな
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:28:59.97ID:iXrJ9Hu30
ダメだ、眠くなってきた。
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:08.02ID:vKdvU5jX0
おもしろいなあこれ
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:11.03ID:BSMDL+kD0
この描写は原作にもあるんか?
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:12.68ID:BSEKGh4J0
ものすごくくだらない
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:17.94ID:mrmtKYx90
ここいいとこ
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:28.00ID:tz6E/amd0
>>306
19話神回と聞いて我慢して見たけどそんなでもなかった
あれならFate/Zeroのが凄かったわ
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:28.59ID:kvIzmfIl0
吐いた
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:32.89ID:bY+Ab+AT0
>>353
10月なんて映画の閑散期やん
春休み夏休み冬休みの稼ぎ時に公開しなかった事を幸運って
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:29:38.90ID:mBtpGHQ30
実際ヒノカミ神楽まではもっさりしてるからな
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:08.49ID:WcYij4tN0
千十郎 雨水 鱗炊きさんがラストバトルにかけつけてれば
ラスト楽勝だったよな
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:16.33ID:kvIzmfIl0
ある中オヤジかよ
0401田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:30:18.90ID:x8rTHzyV0
遺伝ってスゴイ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:26.24ID:LpCkN1FL0
アニメ映画っていうと昔は本編には影響しないスピンオフとかオリジナルストーリーとかだったのに、
今じゃガッツリテレビからの続きは映画で商法なんだな
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:33.29ID:BSMDL+kD0
>>396
マジか ねづこかあいいわ
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:34.14ID:BTpowO020
日の呼吸が最強の呼吸だと古文書で読んでしまった錬獄親父

以降、腐りました



ネタバレ要注意
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:44.45ID:mrmtKYx90
この親父がどうしてグレたか謎なんだよな
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:46.25ID:mBtpGHQ30
>>390
いやそもそもコロナで制作止まって同時期公開の映画が軒並み延期になってるから
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:52.33ID:IFVbJ4o/0
前フリのあらすじ紹介というかネタバレ一切無く始まったのにびっくりした。
こんなのフジじゃない!
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:55.27ID:vKdvU5jX0
>>374
自分はけっこう好きだわ
かわいくておもしろい笑い
むしろギャグセン高いかなと思っている
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:30:58.76ID:CF4xUwwF0
甲鉄城のカバネリの方が面白いなあ
俺の感性がおかしいんだろうけどw
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:04.28ID:LpCkN1FL0
>>407
そんな描写あったっけ?
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:04.68ID:aJs3tv5g0
テレビはオワコンだのジジババしか見ないとか日頃から鼻息の荒いキッズが鯖重くしててワロタw
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:05.62ID:yr7g/Y220
やっぱノリとかテンションが子供向けだね
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:21.97ID:XaorAG840
煉獄さんの家系はハゲなそうでいいね
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:23.95ID:BTpowO020
>>345
台風クラブ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:30.36ID:WcYij4tN0
この親父の闇落ち理由が最後まで明かされなかった件(´・ω・`)
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:39.77ID:kvIzmfIl0
煉獄さんは弟に殺されるんだっけ
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:45.11ID:f8J/PweO0
顔似すぎて気持ち悪いよwww
0432田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:31:46.50ID:x8rTHzyV0
婚外子つくったらすぐばれる
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:48.50ID:BTpowO020
>>417
行間を読むんだよ、行間を
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:31:48.92ID:dcEunDBZ0
>>364
そもそも脚本のクレジットがこれを制作してるアニメスタジオ名義なんだよね
脚本家の名前がない
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:11.97ID:mBtpGHQ30
>>399
司令部と金蔓と守るという大事なポジション引き受けてたから……
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:15.59ID:jp80oAot0
炎柱のキャラクターの掘り下げなんだろうけどここらは良いね
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:32.11ID:4kUVws4O0
>>439
チンポ大好きなの?
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:32.40ID:OEgjgEWq0
同調圧力で面白いと洗脳されてるだけでレベル的にはカバネリと変わらんやろ
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:32.90ID:LpCkN1FL0
「オレ」ってこいつ男だったんか
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:36.21ID:VgtbeO830
つまんなくないか??つまんないの俺だけ?
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:44.05ID:JDwlPgrL0
映画館で見て泣いた
お前らもそうだろ?
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:32:45.79ID:f8J/PweO0
誰に説明してんのwwwwwwww
0452田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:32:51.32ID:x8rTHzyV0
すげえ独り言だな
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:33:00.55ID:CQ32mq/E0
おもしろさがまったくわからんな
ワンピースにも言えるが
今便所で読んでいるあしたのジョーのほうが1000倍おもしろい
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:33:03.69ID:BTpowO020
>>435
炎の呼吸は日の呼吸に到底敵わないカス呼吸だと知っちまったのさ
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:33:07.15ID:kvIzmfIl0
はいはい転売
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:33:19.54ID:4kUVws4O0
>>454
何歳ですか?
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:33:24.89ID:XaorAG840
伊之助の日輪刀はないんか
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:33:28.76ID:Kjbb7JKs0
>>415
周囲で鬼滅にどハマりして夢中になってたのって
普段漫画やアニメ、ゲームと縁のない層ばっかりだった
そういうの普段から好きな人たちは面白いけど社会現象になる理由が分からないと言ってた
これまでどんな二次元の作品に接してきたかで違うんじゃないかなと
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:33:44.40ID:mBtpGHQ30
DX日輪刀で売れそうな富岡のやつをなぜ売らない…
0474田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:33:52.63ID:x8rTHzyV0
なに分けだよ、その髪
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:03.87ID:Hlizuekg0
>>415
ワイもカバネリ好きや
そして同時期くらいのDr.Stoneも好きだった
キメツも好き
敢えてランク優劣はつけんけど
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:13.66ID:DT8+voFX0
今や学校より、人が生きる教科書だなアニメはw

反日学校より鬼滅見て自分の夢を見つけるべきが良い人も居るだろうな
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:16.79ID:FqEkGhqA0
>>446
俺も今のところツマンナイ。
アニメーション的にも凄さは特に無いし。
コナンの方がまだ凝ってる。
なぜこれが400億…
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:17.62ID:kvIzmfIl0
なんか煉獄さんが主役??
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:25.80ID:0eFksIiE0
ナショジオでも見るか
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:26.32ID:WcYij4tN0
この大阪のCM最悪・・・・
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:31.10ID:9LNagglw0
テレビシリーズの方が圧倒的に面白いんだが
0491ピロユキ垢版2021/09/25(土) 21:34:46.46ID:/PxdLBhF0
>>472
はい!
おねがいします!
できればケツ掘らせてください!!
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:47.82ID:mrmtKYx90
「恵まれた力を人のために使いなさい」

はグッとくるよ
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:34:50.94ID:f8J/PweO0
日本人て何で説明セリフから抜け出せんのよ
0494田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:34:54.43ID:x8rTHzyV0
ナオミに思いっきりぶん殴られたら死ぬやろな
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:35:00.26ID:aNLxvmKW0
煉獄さんちは父ちゃんはアレだが由緒ある家柄で仇持ちなワケじゃないから、
他の柱のような暗さがあまりない陽系なんだな。まったく普通の家生まれで
完全陽性なのが恋柱。煉獄さんが剣士になって一家の生活もまかなってるのかな。
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:35:04.34ID:IcSacecf0
まじで途中までのはじめの一歩のがおもろいぞ
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:35:15.90ID:VsDBlsbl0
>>16
生き返る方法は?男塾方式かドラゴンボール方式か聖闘士星矢方式か?
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:35:18.71ID:rvxq0TYb0
声が一般人ぽいなイメージと違う
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:35:42.93ID:kvIzmfIl0
RNAを破壊
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:35:45.69ID:BTpowO020
喋りすぎるモブキャラクターたち
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:07.63ID:BSMDL+kD0
>>493
そんなのどこの国もいっしょやん
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:08.12ID:LRfI/tcO0
子供向けのアニメを批判する大人も恥ずかしいわ
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:10.93ID:4kUVws4O0
>>504
鬼滅が流行る前からとっくに終わってるよ
今頃何言ってんだよ、無能
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:16.33ID:kvIzmfIl0
絵がおかしい
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:16.68ID:aNLxvmKW0
原作で蛇柱助けたの煉獄さんだと思ったら、同い年だったので
助けたのは煉獄父だったんだな。
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:23.01ID:H96lzGO90
>>486
その表現もわかる
なんでこんなに流行ってるんだろうな
そこら中に絵ついた商品出てるけどデザインの良さもわからない
他のキャラものだとよくわからなくてもカッコイイかわいいってあるのに
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:26.97ID:mBtpGHQ30
>>471
元からロングラン狙いだし大作公開されてる時期でもぶっちぎりで1位でしたし時刻表状態になれたのは大作だろうがなんだろうが公開作品がなかったからだろ?何言ってんのバカなの?
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:28.94ID:a1ZDQM5c0
実況していいんか…
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:34.37ID:biU2RBEe0
>>286
かなりの映画オタクで、なおかつ結構アニオタだよ
鬼滅はテレビも含めて、普通にエンタメとしてかなり秀逸だわ
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:41.77ID:JDwlPgrL0
まあ見てろよ
面白くなるから
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:47.43ID:G7tIlF1z0
>>488
1000才以上
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:36:57.07ID:a1ZDQM5c0
>>519
実況貼りつくアンチとか草
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:01.22ID:BTpowO020
なぜなら鬼にとって炎より日、つまり陽光のが恐いからな
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:11.26ID:kvIzmfIl0
かわいそうに
0533田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:37:15.28ID:x8rTHzyV0
死んじゃうw
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:15.51ID:a74kDn0V0
面白いとは思うがこれが興行収入No1なのは??な気がする
ただそれは俺が老いているからか大多数とずれているのだと思うようにしている
売れているのならばそれは大勢が肯定しているからなんだから
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:26.81ID:BTpowO020
はい殺人未遂罪錬獄
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:29.17ID:VgtbeO830
後半面白くなるのか?今少し面白くなってきた
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:45.14ID:kvIzmfIl0
煉獄さんは人殺しや(´;ω;`)
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:49.38ID:f8J/PweO0
無限説明セリフ列車かよ
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:50.69ID:0eFksIiE0
つまらん
メキシコの麻薬カルテルの動画でも見るか
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:52.16ID:lN0stLCQ0
つまらな過ぎて離脱した
なんでこんな映画にみんな熱狂してたんだ?
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:58.47ID:rvxq0TYb0
ダイの大冒険の方がマシだろ
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:37:58.61ID:7dSszEsr0
初鬼滅の刃。
全然ストーリーが理解出来ない。
やっぱ先に漫画を読んで事前に内容理解しなくちゃムリか。
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:01.14ID:uy1HYnChO
>>469
アニメオタクでもなさそうな層が泣く理由が気になる
演出が上手いのかなぁ
アニメよく見てる層にとっては在り来たりなエピソードなら興醒めだが
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:07.00ID:CQ32mq/E0
こんなつまらんのがほんまに大ヒットしたのか
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:20.06ID:5IxqaD8I0
子供のときDB見て楽しくていつもわくわくしてたけど
今の子供たちはこれを見て同じようにわくわく楽しめてるのかな
大人になったから俺には面白さが分からんのかもしれん
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:20.41ID:G37b3zof0
昔の回想とか入れない方がいいなあ
テンポがなんか悪い
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:26.18ID:aNLxvmKW0
無残さまは平安時代生まれの貴族です。
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:28.34ID:jXJRIIpx0
はい、CM
0558田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:38:30.49ID:x8rTHzyV0
CM多いなおいw
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:30.59ID:Hlizuekg0
あーこれおもしれー
夢の無意識の核を他人が入れるとかこの設定はオカルトっぽくておもしれー
精神世界の構築やな
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:33.59ID:Sd+1jTOT0
煉獄さんの声、ナルトの山中サイ、銀魂の神威
呪術の加茂、でもまさかの東京リベンジャーズのキヨマサもかよ
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:36.61ID:rvxq0TYb0
アナ雪もつまらなかった
分からんね
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:44.65ID:CQ32mq/E0
しょうじきアニメもマンガも80年代までだな
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:38:59.48ID:zcRYFxqj0
ビックリした時の顔が蛭子さんの漫画みたい
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:06.75ID:f8J/PweO0
>>512
こんなセリフデッドプールくらいしか言わねーよwww
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:08.96ID:sxXmwjrA0
CM多い
0577名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:11.85ID:kvIzmfIl0
リサはいつ歌うの
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:18.55ID:JDwlPgrL0
いいから黙ってみてろって
途中から面白くなるから
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:24.62ID:BTpowO020
結核患者か

漏れ結核を自然治癒した痕がレントゲンに映ったらしく
医者に驚愕されたなあ
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:39.55ID:LpCkN1FL0
>>551
鬼滅のクオリティの映画も作れますか?
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:40.02ID:LNXcPwa20
凄い生存本能だし煉獄さん無敵じゃないか?
0586田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:39:40.08ID:x8rTHzyV0
この人好きw
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:40.27ID:uTvNAAq60
いや、なにこれ
何がおもしろいのかさっぱりわからん
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:44.64ID:aB3GYr3e0
後半CMなしにするために今突っ込んでると思いたい
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:45.66ID:LRfI/tcO0
>>548
人生経験が豊富だと
ストーリーとか関係なく自分自身の経験で泣ける
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:47.44ID:zcRYFxqj0
鬼滅、東リベの次は何がくるんやろ
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:55.94ID:FgBNE4NE0
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:56.31ID:a+g3Qvek0
キャプテン渡辺の配信視聴してるが今日は鬼滅を見てからアーカイブ視聴でイイですよと申してますよ
馬券当たったら単治郎プラモデル買うわ
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:39:58.23ID:uYXjsA1r0
煉獄さんのチンポしゃぶりたい!!!
0597田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:39:59.42ID:x8rTHzyV0
キクゥ
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:04.36ID:WcYij4tN0
きめつをドラクエエンジンでだせば売れそうだけど
難しいのかね(´・ω・`)
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:05.18ID:r0Zca+fw0
ここで驚くところ
ここで主人公が頑張っているところ
ここが感動するところ

くどいまでにわかりやすい漫画がメディアで取り上げられているね
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:06.21ID:BTpowO020
>>285
テレビすら無いとか笑わせんなw
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:06.74ID:kvIzmfIl0
CM多いのはそれだけスポンサー奴多いって事じゃん
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:06.95ID:CQ32mq/E0
映画もドラマもアニメもマンガも音楽も
傑作や名作と呼ばれるのは20世紀に出尽くしたな
21世紀には抜け殻すらない
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:07.08ID:CF4xUwwF0
本当にどこが面白いのかさっぱり分からん
万人受けしたドラゴンボールとか昔のジャンプ漫画とは違うよな
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:07.42ID:ddq5Ij0F0
やべえ、見逃したw
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:17.30ID:76FXQmR/0
精神の核に入り込んだ女は何者なんだよ
赤いのは初めて見たって前にも精神の核に入ってんのかよ


それにしてもCM多いな

腰痛のCMを見せる年齢層なんて、これ絶対見てないだろ
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:25.21ID:FjToXHWG0
>>548
親を大事にする良い子ばかりだからお母さんお父さんがぐっと来る
私は結構マンガ読んでるから新鮮味はなかったけど、おばあちゃんマスクびしょびしょなほど号泣だった
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:25.87ID:piZQNQxg0
明日かと思って録画忘れて職場来ちゃった、、、
22時から仕事だし
実況したかった、、、
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:29.94ID:wwYTGag00
フジテレビは週末ゴールデンの番組作りを諦めたのだろうか?
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:32.69ID:BSMDL+kD0
>>574
まあちょっとくどいかな ってところは同意する
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:36.92ID:zcRYFxqj0
ずっと回想で総集編回かよw
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:39.77ID:HI/pBPeF0
やっぱ地上波はゴミだな
CMうざすぎてテンポ悪くてだるすぎる
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:41.45ID:tz6E/amd0
実際これが10年後、20年後も話題になるとおもう?
ラピュタやナウシカになれるとは到底思えないんだが
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:42.72ID:MBnbNlmQ0
つまらん設定の説明セリフばっかでだれるな
実況しながらじゃないと持たん
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:44.81ID:uTvNAAq60
>>1
なんでこの作品が
興業成績一位なの?
まじへんだよ

君の名はとか
千と千尋が売れたのはわかるけど
この作品は意味がわからん
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:45.24ID:5IxqaD8I0
>>548
Fateのときに思ってたけどufoはあんまり脚本と演出が上手くないなと思うときがある
この作品の冒頭も凄く会話のテンポ悪かったし
泣けるシーンの部分は違うのかな
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:47.27ID:zGapgARU0
商売とは言えCMが多すぎる
燃えるなこれは
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:47.98ID:aB3GYr3e0
>>615
不買運動始まりそう
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:52.25ID:8Y/YZ0Vj0
ここまで見たけどつまらない
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:55.32ID:FgBNE4NE0
>>592
>>1
「精神の核」などというポエムを語り、それが背景に太陽だけの手抜き作画。もはやギャグ。
困ったら回想、戦闘中も回想、ずっと回想。切符の解説をして尺稼ぎ。
唐突な汽車と融合とかいう適当な展開。それを丁寧に主人公に解説するアホ敵。
炭バカはさぁ、いつも怒鳴るだけだよね。ほんっとに成長してない。工夫もしない。
夢の中で自殺すれば目が覚めるってわかれば、もう一度やるのに胆力関係ないだろ。
味方も汽車の窓から体を出すような幼稚園児なみのバカしかいないけど、敵の知力も猿以下。

と思ったら、脚本の都合で目を覚ますイノシシ。脚本の都合で時間をずらして起きる雷。
脚本の都合で最後に起きる炎
脚本の都合で汽車の屋根と、中で超能力で会話する主人公達。
脚本の都合でイノシシは敵の急所を知ってる。

突然床下に急所があるとか言い出す炭バカ。またニオイで解決。
時速100キロの外だろうが、もうなんでもニオイだな。
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:40:59.14ID:3SHQkjXw0
この期に及んで無限列車のみに面白さ求めるやつってなんなん?w
今まで観て面白くなけりゃ合わないだろーし観てなけりゃ面白い訳もねーだろ
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:01.60ID:a1ZDQM5c0
猗窩座戦もこれならきついな
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:20.05ID:CQ32mq/E0
21世紀はコンテンツ不毛の時代
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:29.52ID:LpCkN1FL0
>>622
この1本で完結しないからな
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:36.26ID:WcYij4tN0
>>614
君は放課後インソムニア(´・ω・`)
0643田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:41:41.96ID:x8rTHzyV0
エステーすべってんな
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:45.22ID:XPthXahk0
>>22
僕の機関銃も発射準備完了です
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:46.88ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
0647名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:50.76ID:t1lpaYVn0
ほんと退屈な作品だな
何でヒットしたんだ?
あれだ、ミニオン思い出すわ
あれもどこがおもろいんだ?ゴミ以下だろ
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:54.62ID:MCtORM640
こんなの要るのか?
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:54.68ID:LRfI/tcO0
>>622
映画なんて消耗品やろ?
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:41:54.75ID:kvIzmfIl0
CM一時間以上あるよそりゃ
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:42:05.29ID:Hlizuekg0
>>601
そういう共感力に酔う所って日本人得意なんでしょ
笑いとかもそうじゃん
ここ笑うとことかここオーーとか蜂ぱちぱちとか
なんか正解が一つの教義みたいな集団催眠に掛かってる風な所は在る
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:42:18.76ID:MCtORM640
今のところ無限CM
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:42:30.48ID:piZQNQxg0
あんな可愛い弟と妹たくさんいたのに
禰豆子しか生き残らなかったんだもんな
そりゃ禰豆子だけは絶対守るってなるよな
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:42:45.42ID:kvIzmfIl0
みんな目がでかい
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:42:53.38ID:mrmtKYx90
とにかく見ていられる
これが大事
見てないアニメ多いもんな
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:42:57.66ID:thmxEFxI0
CMはさみ過ぎじゃね?
CM長くしてもいいから回数少ないほうがいいと思うのだが
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:07.15ID:76FXQmR/0
>>613
22時からって何の仕事だ?
警備員か?
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:10.71ID:CQ32mq/E0
デコに硫酸でもかけられたのか
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:12.99ID:SykCsyvM0
視聴率いくら行くと思う?
20%くらいで千と千尋とうてい超えないよな
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:19.02ID:CdD5WzYP0
内容が今ひとつわからん…
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:22.69ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>1
ケガした乗客200人を放置し、炭バカのアイスピックの小傷を気にする煉獄とかいうゴミ。
他の味方は脚本の都合でどっか行ってる。

敵の上役が出てくるけどさ、目に書いてあるんだよねwバカだね。
他の味方は臭いがわからんのだから、変装して背後から超スピードで暗殺しろよ。
なんでわざわざド派手に登場して、グダグダ会話してるの?

しかも夜明けが近いんだから、次の夜以降に、
雷とかいのししのバカがひとりでトイレ行ってる時にひとりづつ殺せばいいだろ。
強さ的に確殺できるんだから。
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:24.34ID:zcRYFxqj0
さっき首絞められてた女の子可愛いな
エロ同人誌になってるかな
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:24.89ID:kvIzmfIl0
旭日旗カット二ダ
0671田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:43:25.52ID:x8rTHzyV0
このおでこのアザが途中から変わったのがよくわからんのよね
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:26.98ID:qP78o8s10
テンポ悪いな
エヴァQのカヲル君と連弾してる辺りで
寝落ちしたのを思い出す
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:46.81ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>1
ケガした乗客200人を放置し、炭バカのアイスピックの小傷を気にする煉獄とかいうゴミ。
他の味方は脚本の都合でどっか行ってる。

敵の上役が出てくるけどさ、目に書いてあるんだよねwバカだね。
他の味方は臭いがわからんのだから、変装して背後から超スピードで暗殺しろよ。
なんでわざわざド派手に登場して、グダグダ会話してるの?

しかも夜明けが近いんだから、次の夜以降に、
雷とかいのししのバカがひとりでトイレ行ってる時にひとりづつ殺せばいいだろ。
強さ的に確殺できるんだから。、
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:53.76ID:IcSacecf0
鬼滅の作者は絶対悪魔と契約したんだろうな。
こんなにつまんねえのに流行ったんだから
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:54.61ID:zcRYFxqj0
ジョジョみたい
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:43:56.42ID:Sd+1jTOT0
これ観る前にタダリコ観てたから、頭の中から萩原みのりが離れねぇ
目の下のクマやばすぎだった
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:44:16.09ID:BTpowO020
遊郭編の見所はラストシーン

妹の梅ちゃん背負って業火へ歩いてく牛太郎鬼いちゃんが
戦闘スタイルの半裸じゃなくて人間時代の着物を羽織ってる所

これは来世、兄妹揃って人間に産まれ変わることを暗喩しておる

世界中でこの描写に気づいたのは漏れだけだろなw
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:44:23.82ID:CQ32mq/E0
21世紀になってからおもしろいと思ったアニメは墓場鬼太郎くらいだな
しかしあれも原作は1960年代
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:44:30.36ID:orxgSIoC0
TV放送早いね
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:44:34.42ID:zcRYFxqj0
ロリねづこ可愛い
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:44:37.94ID:BTpowO020
花子タンとねんねしたい
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:44:42.21ID:a74kDn0V0
これ収入は炭治郎の炭焼きだけ?それでこの人数くらせるのか?
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:44:56.42ID:kvIzmfIl0
なんか出てきたー!
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:02.81ID:mrmtKYx90
そうだ、ネズコいた
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:05.05ID:CQ32mq/E0
意味がさっぱりわからんな
シュールさを売りにしてるのか
0701田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:45:16.73ID:x8rTHzyV0
あんだけ首絞めたら死んでるよな、普通
0704名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:20.37ID:tz6E/amd0
どうせピンチになったらねずこが助けてくれる
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:29.23ID:BTpowO020
はいグロ

PTA案件
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:34.23ID:CQ32mq/E0
なんで竹筒をくわえてるんだ
ニンジャなのか
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:38.27ID:WTKLnzQb0
かわいい
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:42.96ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな。
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ないか
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:48.01ID:kvIzmfIl0
クンカクンカ
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:45:52.28ID:zcRYFxqj0
ねづこタソの匂いハアハア
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:04.17ID:BSMDL+kD0
これつまらんって言ってるヤツはこれ以前のエピソード視てから言ってるんやろうか? そりゃこれだけ視てもつまらんぜ
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:05.49ID:WcYij4tN0
ネヅ子が可愛すぎる(´・ω・`)
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:12.30ID:SA3QK6qu0
飽きてきた。
ピーチボーイリバーサイドの方が面白い。
0721名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:19.16ID:zcRYFxqj0
ねづこの血の匂い何で知ってるだー、
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:22.08ID:0eFksIiE0
切るのもガソリン撒くのも教育上よくない
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:38.85ID:OUzA8Xd50
主人公はピアスしてチャラいな
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:47.82ID:LpCkN1FL0
>>717
映画としてどうなん?そういうの
0728名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:46:56.22ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな。
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ないか^ ^
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:08.79ID:IcSacecf0
まあねずこはかわいいな、竹くわえてるだけなのに
0731田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:47:11.64ID:x8rTHzyV0
竹食ってる方がかわいいな
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:12.11ID:zcRYFxqj0
ネヅコのアンネをクンカクンカしとったやろ
0733名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:13.15ID:LRfI/tcO0
>>720
見に行った友達に聞けばいいじゃん?
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:16.85ID:Gp3VGHs90
脱税の刃
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:18.83ID:76FXQmR/0
ねづこの可愛さって困ったら眉毛がUの字になるところだな
知り合いに困った顔したら眉毛Uの字になる女の子いるけど、めっちゃ可愛い
0736名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:20.38ID:BTpowO020
>>721
ヒント:ナプキン
0737名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:29.03ID:vKdvU5jX0
たんじろう 大丈夫なの
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:36.15ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな。
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ないか、^_^
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:37.12ID:wvGgSyTF0
>>1
はっきりとつまらない
ラスト30分見れば良いのか?
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:39.05ID:CQ32mq/E0
ほかのやつはこれを理解できるのか
それとも俺は認知症になったのか
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:46.03ID:BTpowO020
はい旭日旗を連想
0744名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:47:54.67ID:LpCkN1FL0
>>725
結局なんで花札のピアスなのか解明されないままだったな
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:05.77ID:zcRYFxqj0
ネヅコは妹だし猿ぐつわされて喋らないし従順だから男子の教育に悪いな
0747名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:07.05ID:dI3ua9ws0
少年マンガ読み込んできたようなおっさんはこんなに話題になるほど面白いか?とモヤモヤするだろうなあ
0748名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:12.06ID:CQ32mq/E0
さっきからぶつぶつと主人公は何をいってるわけだ
0749名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:14.61ID:mrmtKYx90
>>719
ピーチボーイリバーサイド?
鬼滅みたいにやってくれんから永遠に見る機会ないと思う
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:23.79ID:thmxEFxI0
ネズコがこんなに喋るところが映画に当たったのは凄い偶然だよな
下1もなんか映画の中ボスっぽいし
ほんと持ってるな
0753名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:24.25ID:4kUVws4O0
>>741
いきなりここから見ても分かる訳ないでしょ、お爺ちゃんw
0757名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:28.14ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな。
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ない
0758名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:32.01ID:LpCkN1FL0
母ちゃんの着物の帯はクロアチアを連想させるからボスニアとかから批判来るんかな?
0759名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:32.44ID:zcRYFxqj0
お母さん若すぎひん?
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:36.23ID:BTpowO020
本当奈良!
0762名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:39.68ID:CQ32mq/E0
炭焼きは笑うところなのか
0763名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:40.45ID:vi0G1PXd0
これを面白いと言わないといけない同調圧力あるよな
0764名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:44.20ID:mBtpGHQ30
本編は猗窩座が出てきてから。ちなみに猗窩座のイントネーションはサラダと同じ
0765名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:44.30ID:J9z1tKyd0
クレイモア、Dグレイマンの下位互換にしかみえない
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:51.14ID:pNR80fxO0
>>519
つまらんて言ってる奴、いまだに張り付いてつまらんて言ってるけど...
つまらんて言うために見てんの?
不毛だな
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:57.22ID:SA3QK6qu0
炭治郎は青銅聖闘士
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:48:59.40ID:FjToXHWG0
>>747
まーでも、ここまで真っ直ぐな主人公って、有名どころではうしとらのうしおくらいしか思い付かんわ
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:00.57ID:BTpowO020
東京と山梨県境
0772名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:04.10ID:CQ32mq/E0
意味がわからなさ過ぎて笑えてくる
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:05.65ID:Sd+1jTOT0
東京リベンジャーズはタケミチが一向に強くならないのがな
打たれ強さと生命力は最強だけど
0775名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:07.99ID:BSMDL+kD0
>>727
前を視てる人が来れば良い

くらいのスタンスで造ってる みたいに製作者は言ってると見たが
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:15.55ID:G37b3zof0
テレビシリーズの最後がメチャクチャ緊迫感あったのに
なんか中だるみみたいな感じ
後半に期待
0779名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:17.10ID:ByTdUH110
無限発射じゃないやん
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:21.05ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ない
0782名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:21.77ID:0/pW6KcC0
鈴木達夫はどんな気持ちで観てるんだろうか
0783名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:23.25ID:AsPQSUay0
>>747
おっさんは自分の世代の楽しみをしたらいいだろうよ

人間生きてきたら色んなものを吸収したり目が肥えるのって当たり前じゃん
0784名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:23.62ID:a1ZDQM5c0
>>772
お前まだ見てんの
アホちゃうか
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:32.07ID:gtA0kAsO0
ニートの思考ぽいな
0786名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:35.12ID:2GpAnzff0
>>740
そもそもテレビシリーズも見てないんだろう?
テレビの続きなのにいきなり映画見て楽しめるはずないよ
0787名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:37.61ID:/CkdsC+N0
ヤバイもう画面が滲んで見える
背景思い出すと尚更に染み入る。劇場でも何度も観たのになあ
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:40.53ID:biU2RBEe0
>>604
君の感性が死んだのかも?
21世紀も面白いものどんどん出てるぞ
0790名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:45.87ID:CQ32mq/E0
若者の心理は理解できないというのをつくづくこのアニメを見て痛感するな
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:50.18ID:BTpowO020
痰二郎、首だ
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:49:56.02ID:r0Zca+fw0
>>654
メディアに影響されて、何が好きかで自分を語れないように愚民を育てる道具だね、この映画も
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:03.07ID:Kjbb7JKs0
アニメとしては単純にテンポ悪すぎてもう少しどうにか出来んかったのか?と思う
0796田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:50:09.85ID:x8rTHzyV0
>>756
はえーな、おいw
0797名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:13.01ID:AkJ5XFOY0
夢が長いわい(´;ω;`)
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:13.53ID:mBtpGHQ30
>>768
青銅聖闘士は最下級だけどペガサスだけは特別でハーデス倒したのは2代揃ってペガサスという主人公補正
0799名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:14.00ID:Lbpuqjmx0
鬼詰のオメコ 無限発射編
も改めて評価しよう。
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:19.15ID:MBnbNlmQ0
TVシリーズ見てないと全く感情移入できないなあ
でも映画見た人はみんなTVシリーズ見てたんか?
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:21.01ID:+YPmTv2V0
>>763
売れてるものを賛美しろ、ってのはむちゃくちゃだけどなぜなのかを知るのはまあ必要かと。
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:22.18ID:OUzA8Xd50
>>744
なんか訴えてるんだろうか


>>750

>>776

まあ揉めるわな
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:22.86ID:LpCkN1FL0
主人公よりもあかざの過去エピソードの方が泣ける
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:23.28ID:gtA0kAsO0
ウユニ塩湖かよ
0806名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:25.51ID:kvIzmfIl0
俺と一緒や(´;ω;`)
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:26.25ID:ob+/MOmr0
実況板復活したw
0811名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:31.04ID:vAU4tuU+0
ウユニ塩湖やんけ
0812名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:31.52ID:aNLxvmKW0
炭治郎の精神の中はウユニ塩湖。
0813名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:31.65ID:QKSAjjgE0
すっかり忘れてた
0815名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:35.48ID:SA3QK6qu0
もし神谷浩史に何かあったら花江で代わりがきくよな。
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:40.49ID:BTpowO020
とん吉 ちん平 かん太が迎えにきます
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:47.51ID:CQ32mq/E0
今の若者にとってはすごく面白いんだろうがな
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:48.05ID:FgBNE4NE0
>>781
困ったら回想、戦闘中も回想、ずっと回想。切符の解説をして尺稼ぎ。
唐突な汽車と融合とかいう適当な展開。それを丁寧に主人公に解説するアホ敵。
炭バカはさぁ、いつも怒鳴るだけだよね。ほんっとに成長してない。工夫もしない。
夢の中で自殺すれば目が覚めるってわかれば、もう一度やるのに胆力関係ないだろ。
味方も汽車の窓から体を出すような幼稚園児なみのバカしかいないけど、敵の知力も猿以下
0821名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:50:57.85ID:/CkdsC+N0
>>793
別に何ら視聴を強制されてるわけじゃないんだよ、アンチ君w
0823名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:03.44ID:FjToXHWG0
>>791
あいつ虐殺したからねぇ
それ以前に、作者がこいつ嫌いだなんて言っちゃうキャラはあかんですわ
0824名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:04.98ID:thmxEFxI0
>>789
去年始まった漫画がことごとく面白いんだよな
こいつらが数年後アニメになったらすごいことになると思う
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:06.89ID:4kUVws4O0
>>790
もう老害の域ですね、お爺ちゃんw
0827名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:10.20ID:kvIzmfIl0
裸猪きめえ
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:11.51ID:SE+9DJWL0
ここでやんなよ
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:13.81ID:OUzA8Xd50
無限発射って風俗店行ったやつ手を挙げろ
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:20.61ID:BTpowO020
このモブはいからさんに似てるな
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:21.60ID:WcYij4tN0
伊之助はまともに修行してれば一番強くなった気がする(´・ω・`)
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:23.25ID:zcRYFxqj0
心のなかCGの青空とかw自己啓発系のサイコパスかよw
0835田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:51:25.99ID:x8rTHzyV0
善一やべーんだよな
0840名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:34.29ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ない
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:53.07ID:oM3IcpNM0
>>822
うむ(´・ω・`) なんかあの曲聞いたらゴッドイーターを思い出すんだけど、同じ作曲者なのか
0846名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:51:56.59ID:wvGgSyTF0
>>745
もう消したけど
眠いから寝る
0847名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:00.76ID:BTpowO020
>>830
痴漢鉄道999999なら
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:13.34ID:7dSszEsr0
スポンサーが大事なのは分かるけど、CMが多過ぎると逆にネガティブキャンペーンになるな
0853名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:14.15ID:VgtbeO830
結構面白くなってきたが


まずそもそもこの1時間のシーン意味あるのか?無駄なシーンすぎないか?w
0854名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:19.95ID:mBtpGHQ30
クロックワークス
0855田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:52:21.59ID:x8rTHzyV0
CMキタァ!!
0856名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:28.16ID:FgBNE4NE0
>>840
>>144
エロすぎ
>>1
中盤もクッソつまらねぇ回想が続く。
回想の中で、母が病死してー、父がどうなってーって、キャラにセリフで解説させる。
脚本上、最もつまらない作り方を全部やる無能っぷり。
都合よく父の幻影が出てきて、一言アドバイスで問題解決アホクサ。
しかも超適当な根拠もないアドバイス。
おいおいおい、最初は気付かなくて後から切符の匂いがするとかさぁ・・・
作ってる奴はバカなの?ねぇ?
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:28.28ID:LpCkN1FL0
善逸ってこんなに闇だったっけ?
0858名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:29.84ID:gtA0kAsO0
日テレのオリンピック中継並みにCM多いな
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:33.74ID:zcRYFxqj0
ギャグパートがウザ過ぎるなw
0864名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:38.79ID:aNLxvmKW0
善逸とイノスケの闇精神w
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:40.18ID:CF4xUwwF0
唐突にボーボボみたいなコミカルになってCMw
0866名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:42.19ID:HI/pBPeF0
だりいって
0868名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:48.06ID:9LNagglw0
CM多すぎて全集中出来ねえ
0871名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:51.55ID:kvIzmfIl0
CM二時間はあるな
0872名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:52.21ID:CQ32mq/E0
前衛芸術か何かか
全くついていけない感性
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:57.27ID:g6sj678l0
おっともう半分過ぎてんの。初見だから見ないでおくわ
0876名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:57.79ID:TePRmIuT0
電脳コイル、キターーーー
0877名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:52:58.30ID:BSMDL+kD0
古美術って(^o^)
0878名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:03.25ID:r0Zca+fw0
あんな山の中で外界と接しない生活してると
何も無ければ、炭治郎と禰豆子が近親婚して家庭をつくることになってたんだろうな
それどころか炭治郎の両親もあるいは・・・・
0880名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:05.07ID:8Y/YZ0Vj0
こんな低レベルの映画よく海外で公開できたなあ
0882名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:07.52ID:ob+/MOmr0
>>853
馬鹿には理解できないw
0883名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:09.35ID:3SHQkjXw0
>>854
ねずこぉそれクロックタワーや
0887名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:12.19ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな ,
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ない
0890名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:15.31ID:HI/pBPeF0
無限CM
0894名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:23.71ID:0MD4ZJ3K0
闇が深すぎんだろ
0895田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:53:24.37ID:x8rTHzyV0
鬼退治だけにか
0896名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:25.62ID:NI7eFTx10
初めて見たがなんかギャグマンガみたいだしちびまる子みたいな絵柄であんまシリアスじゃないな
るろ剣みたいなシリアスなバトルマンガ想像してたわ
0903名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:39.24ID:SA3QK6qu0
藤田和日郎はこれ見る度になんで同じような漫画書いてるのに俺のはちっとも世間で認められないんだ?って思ってんだろうな。
0906名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:55.68ID:/CkdsC+N0
>>856他(FgBNE4NE0)の必死さに大笑いした
ワザワザそんなんを張り付いて喚いてんだ、暇人だねえ
0907名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:57.87ID:mrmtKYx90
ワイの夢は歴代AV女優がいっぱい出てそりゃ楽しいだろうな!
0909名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:53:59.89ID:vKdvU5jX0
術かけられたぞれぞれの内面世界描かれてるな
0910名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:02.24ID:kvIzmfIl0
百社近くスポンサーだろこれ
0912名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:11.41ID:vtuXvoXC0
劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 2019年 ‧ ファンタジー/アクション ‧ 1時間 45分
今日の放送時間 21:00 - 23:40

CM枠が1時間近くあるからなw
0913名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:12.59ID:aNLxvmKW0
本番はラストパートから何だよな。
0914名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:13.83ID:CQ32mq/E0
このアニメにはストーリーというのがあるのか
主人公がぶつぶつ意味不明なことを言ってるだけのようにしか思えんが
0915名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:14.76ID:OUzA8Xd50
>>847
電車でgoなら行ったぞ

>>848
同じく
0916名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:16.40ID:IcSacecf0
CM長過ぎねえか
0917名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:19.97ID:zcRYFxqj0
ネヅコがオナニーに目覚めるエピソードまだ?
0918名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:20.72ID:BSMDL+kD0
>>888
なんでや 渚みつきちゃんがかあいいだけや
0919名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:21.47ID:Sd+1jTOT0
鬼滅の刃のLiSAの旦那が東京リベンジャーズのドラケンの声優っていうのが問題だな
0921名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:26.80ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな …
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ない
0924名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:28.76ID:LpCkN1FL0
>>904
よもやよもや
0925名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:31.78ID:76FXQmR/0
こんな糞アニメで作者は何十億も儲かったのうらやましい
おれもつまらないアニメ原作書いて何十億も儲けたい
0926田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:54:32.25ID:x8rTHzyV0
もうこれCMの刃やんけ
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:39.54ID:a2w9KNAf0
CM多すぎて集中出来んな
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:42.16ID:mADipuE60
このCMの量で冷めるわあ
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:50.00ID:CQ32mq/E0
CMのほうがみれる
0939名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:54:59.50ID:BTpowO020
20代で家が建つって
建て売りだと隣家との隙間30cmしかないじゃん
イビキ響いてくるじゃん
0940名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:05.11ID:/CkdsC+N0
>>904
心に残る台詞はたくさんあるけど入り込んでて一緒に叫ぶ余裕はないw
0943名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:09.25ID:IcSacecf0
フジテレビ停波しねえかなあ
0948名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:20.22ID:NI7eFTx10
ちびまる子みたいな絵柄がどうもな
らんまとかもそうだけどやはり女が書くバトルマンガってなんか違うよな
DBやダイやるろ剣みたいな殺伐感がないというか
0949名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:20.47ID:yr7g/Y220
ここまで観て一回も面白いと思わなかった場合これから先観てもつまらない?
0951名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:24.81ID:Hlizuekg0
CMやべえ…退化してんのか
0954名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:30.18ID:SA3QK6qu0
何か新シリーズの声優にジャニーズぶっ込んできそうな予感。
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:33.06ID:xXcnq73a0
>>414
笑わせるより話に緩急つけるためにあると思う
行きすぎるとターちゃんみたいになってしまうが
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:33.11ID:TePRmIuT0
>>900
でも悲劇が待っている、というウワサ



てか、お宝一族のヒミツwwww
イレバーーー
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:35.18ID:uVtHd7pI0
>>790
別に理解する必要もない
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:41.81ID:BTpowO020
隣のヲタクがいきり暴れてて笑える
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:48.46ID:tz6E/amd0
テレビ版でイノシン野郎が新しい刀を手にいれてすぐにボロボロにした描写を見て
こんなもんで笑ってる奴らが理解できなかった
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:52.94ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ない-
0967名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:54.00ID:/CkdsC+N0
CMの量はフジのせいだな、擁護できん
0968名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:55:55.85ID:mBtpGHQ30
ドリフのコントは全員集合のやつもやるんだ。
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:19.07ID:FgBNE4NE0
>>629
コスプレ?
>>151
>>144
エロすぎ
>>1
>>675
煉獄バカが死ぬ意味ないよな、
作者が死に落ちしか書けない無能だから仕方ない
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:19.57ID:OUzA8Xd50
これ去年の映画のやつ?
0975名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:22.05ID:zcRYFxqj0
視聴者がどうしたのかなー?だわw
尺かせぎばっかりだな
0976名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:22.78ID:BTpowO020
痰二郎、着るべきモノは、在る!
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:27.61ID:yCSyvma30
ギャグが糞寒い
BGMうざい
切絵のような線が不自然

なんでこんなものが流行ったんだ?
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:30.23ID:96vGRb8s0
>>862
俺もオリンピック始まった辺りから
フジの実況といくつかの板に書き込めない
auだがアホが悪さしたんだろうな
0979名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:37.07ID:mBtpGHQ30
>>903
からくりサーカスかなり改変したからなぁ…
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:42.62ID:zcRYFxqj0
生理だったらどうすんだよ
0982名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:43.89ID:BTpowO020
ほらな
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:46.92ID:/CkdsC+N0
>>790
親世代も普通にハマってるから、理解できないのはお前の感性等の問題
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:50.01ID:CQ32mq/E0
45歳だからおじいちゃんという年齢ではないが最近のアニメはまったく面白さがわからん
0985名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:51.49ID:TePRmIuT0
あんなの石アタマのせいだよッッッ
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:56:56.97ID:zcRYFxqj0
これが鬼滅の刃か
0990名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:57:13.67ID:mrmtKYx90
やべえよここ
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:57:19.14ID:mBtpGHQ30
病弱なのに熊を一撃で屠れる父ちゃん
0997田中ボルケーノ垢版2021/09/25(土) 21:57:28.38ID:x8rTHzyV0
俺、このシーン嫌い
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:57:30.05ID:BTpowO020
さてと、華麗にぬるぽ逃げ完了
1000名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 21:57:32.79ID:/CkdsC+N0
>>977
仮にそれが本当にマイナスだったとしても余りあるプラスがあるからだよ
何事もそうなんだけど、理解できないんか?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況