X



【音楽】石井竜也、自宅で転倒し頭部負傷 数日間の静養であすの米米CLUBライブ延期に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/25(土) 19:32:01.18ID:CAP_USER9
9/25(土) 19:27
オリコン

石井竜也 (C)ORICON NewS inc.

 米米CLUBのボーカル・石井竜也(62)が25日、自宅で転倒し頭部を負傷したため、26日に開催予定だったバンドのライブが延期となることが公式サイトで発表された。

 サイトでは「本日9月25日(土)、メンバーのカールスモーキー石井が自宅で転倒し、その際、頭部を打撲し、すぐに病院で精密検査を受けたところ、医師より『数日間の静養が必要』という診断が下されました」と報告。

 これを受けて「大事をとり『a K2C ENTERTAINMEMT TOUR 2021 〜大芸術祭〜』9月26日(日)川崎公演を延期させていただくことを決定致しました。尚、診察に伴いPCR検査を行いましたが、結果は陰性でした」と伝えた。

 ライブを楽しみにしていたファンや関係者に向けて「大変なご迷惑とご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。ツアーを含めた今後の活動再開については、改めて告知される。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210925-00000382-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbca1509f72f2ad5b7f2bc9862aee81f72ce4c2f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:32:34.72ID:EXgpElcB0
ワクチンだなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:10.92ID:lcACIIGb0
自宅で浪漫飛行
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:27.24ID:dod15gCo0
ライブ面倒くさくなったんだろ
数日の負傷=無傷ってことだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:39.21ID:Ya8u22wU0
コロナやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:54.82ID:EmGexbTM0
米米COLOB
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:34:12.11ID:6VgSR5Z30
頭からいったのかな
だとしたら打撲程度で済んで良かったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:34:14.78ID:cjNjAAd70
おじい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:34:28.80ID:yhCV7vck0
黒崎真音ちゃんみたいになるところだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:00.89ID:7Rgo2E750
インザスカイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:16.96ID:Nt625WJL0
チケット売れてなかったんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:17.69ID:uTDAWXvw0
てっぺいならズル休みはある。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:25.52ID:PiWZD5UP0
老人の死因の25%は転倒だからね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:53.90ID:cRpAwxka0
プロレスの地方興業でポスターの選手が揃わない、みたいなことかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:05.89ID:CX5Ccaoa0
君がいないだけで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:12.76ID:Y+1MPM+n0
集客が残念な時によく使われる手口
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:24.61ID:crx9oRkE0
まだ活動してたのかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:38.92ID:28UIQAzL0
ズル休みだなーどう考えても
もし本当なら歌手引退考えるレベルの恥ずかしさだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:41.23ID:Xptmfa4X0
植毛だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:43.17ID:eOnymSDu0
石井竜也ってHEYx3で浜田に叩かれただけで怒って帰ってしまって
その回はお蔵入りになったときいて一気に嫌いになった
あのキャラでそれはないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:37:04.44ID:Juyl9oC+0
もう御爺さんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:37:09.10ID:Nt625WJL0
米米CLUBのコンサートなら石井なしでもできるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:37:18.96ID:AflZBNTi0
フェス強硬開催のコロナ批判でビビる
 ↓
自分達のライブも自粛すべきか
 ↓
チケットの払い戻しはしたくない
 ↓
そうだ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:18.60ID:70o6AwcR0
jijiiのエピソードかよ。
月日は流れるな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:57.42ID:MqdZsDWd0
解散してなかったんかーい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:04.04ID:J+zRX4QZ0
62歳ね
じーさんだねしょうがないわな

こないだ50歳になったんだけどパジャマのズボンの左足のすそに右足を引っ掻けて転びそうになったもの
ズボンの裾がキケンだとか若いころには思いもしなかったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:23.99ID:LVfPGjKO0
31年前、31歳か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:30.94ID:UB+IFGZA0
リバー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:57.30ID:Jr9Iyr540
お前らが何かうまいこと言おうとしたが浪漫飛行しか知らなかった説
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:08.66ID:1Ggc5T750
おいあんだけ沢山いるメンバーどうすんん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:09.68ID:Y2IZuecH0
>>30
ガセらしいけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:21.26ID:pTFMOP/d0
自宅で浪漫飛行しちゃったのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:49.02ID:RGmx4SaL0
ちょっと前にある大企業の社内向けイベントに出演してたのを見てたら、なんと浪漫飛行の途中で歌詞が出てこなくて歌が途切れてびっくり。
本人も歌のあとでいやーびっくりですね、私大丈夫でしょうか、と苦笑いしてたけど、本当に若年アルツなんじゃないかと思った。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:09.43ID:7L2mvOF90
なんとなく大理石っぽい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:51.03ID:LELZ1bSy0
なんのこれしき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:10.11ID:IdgzHKbo0
Shake it! (´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:13.22ID:UfthbOJw0
>>38
5ch最年長だなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:22.49ID:Nt/1EApH0
もうあれだな、おじいちゃんだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:23.96ID:vSBjn0pF0
後ろで踊ってる女の人も60才なんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:44.95ID:VGnr7MUr0
まーたワクチンの犠牲者か。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:45.31ID:/b5jh5UI0
コロナワクチンの後で私も転けて怪我したんだけど
関係ある?
なんか転倒が増えて整形外科やらが流行ってるとかなんとかって書き込みをたまに見るけどホントのとこどうなん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:49.53ID:bdyJcqw/0
バナナの皮って本当に滑って転ぶのかずっと疑問なんで実験してみようと思ったけど、怖くてできないまま数十年経った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:10.12ID:LVfPGjKO0
シェイクヒップ良い曲だよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:22.00ID:Z5mCJKqk0
理由が取ってつけたような、あ〜や〜し〜
何か他に理由がありそうやな(・へ・)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:22.59ID:kLV2In+t0
うちの婆さんみたく大型家具と共に階段から転落かな

年寄りになると判断力落ちるから
若い頃にはしなかった無茶苦茶な事を平気でやるようになるね
何度叱っても学習しないし
老いては子に従えという格言も彼女には通じないみたいだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:28.47ID:Ix/ecfI20
南野陽子を殴った奴。許さんwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:51.05ID:cVx3e0es0
>>47
どこがだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:10.85ID:cIE9sAA30
地元で超有名人だったみたい
老いには勝てんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:16.00ID:yUS5Zg3I0
ハマタに叩かれた時の古傷が原因では?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:39.40ID:R5rUQXHy0
嘘くさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:51.65ID:CR4aCiSO0
だいたいこういう時ってしょうもない喧嘩したとかそんなんだよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:54.51ID:Y+1MPM+n0
写真見てC-3POかとオモタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:46:25.58ID:JDhKmY+70
おじいやんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:46:52.71ID:Rz1u28MS0
脳震盪プロトコル
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:20.56ID:qMotPUle0
さすがコミックバンドのボーカルw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:30.52ID:dgOGb9CT0
おじいちゃん気をつけないと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:43.17ID:bzfvnwBQ0
俺、さっき、転倒して左足の小指が折れてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:49.61ID:8PL0bjlg0
50代独身無職女 ファイザー2回打ったら生理再開 毎月来るようになっちゃった 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:47:56.36ID:OLGtFZJXO
南野に暴力の記事が車内吊り広告に出てワイドショーが取り上げる筈だった当日に地下鉄サリン事件が起きて救われた男
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:09.67ID:2OMnxHlY0
>>79
こういう考え方本当にかっこ悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:59.93ID:PiWdslKr0
>>2
ほんまそれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:49:17.49ID:xOJac3hR0
ワクチン??
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:00.72ID:PiWdslKr0
本当なら浜田のミス
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:02.74ID:v2OehbNW0
南野陽子に捨てられてから散々だね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:19.12ID:eLQSVwt10
そんな事ある???
滑ったんかな…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:20.09ID:TzuSbzXE0
脳梗塞とかあるからMRIでみてもらって欲しい
お大事に!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:26.91ID:ELiGPTAq0
前にテレビに出たとき、ものすごい汗をかいてたのが気になった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:54.59ID:eLQSVwt10
まだ62じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:22.78ID:2QiuaJ5D0
>>5
やはり気を付けないとな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています