X



【音楽】氷川きよし、麦わら帽子の優雅な“山スタイル”を披露「可愛すぎる」「どんどんきれいになっていくね」 [(´?ω?`)知らんがな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´?ω?`)知らんがな ★垢版2021/09/25(土) 09:26:08.56ID:CAP_USER9
氷川きよし、麦わら帽子の優雅な“山スタイル”を披露「可愛すぎる」「どんどんきれいになっていくね」
https://hochi.news/articles/20210924-OHT1T51107.html

 歌手・氷川きよしが24日に自身のインスタグラムを更新し、“山コーデ”の最新ショットを公開した。

 氷川は「自然は癒される〜。空気もいっぱい吸い込んでリフレッシュ」とコメントし、つばの広い麦わら帽子をかぶって緑豊かな自然の中でほほ笑む姿をアップ。「お洋服は山スタイル。by kiina」とデニムをブーツインした全身ショットも披露した。

 氷川のインスタでは21日に、スタッフがプライバシーや人格を侮辱するようなSNS上の投稿について「法的措置を検討いたします」と表明していたが、ネット上ではファンから「待っていたこの笑顔」「どんどんきれいになっていくね」「今日もかわいいー!」「素敵なブーツ」「麦わら帽の山スタイル可愛すぎる」などの声が上がっている。

https://hochi.news/images/2021/09/24/20210924-OHT1I51167-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/24/20210924-OHT1I51168-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:27:01.56ID:PItqi5lW0
こいつブラしてねえか?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:27:36.06ID:jBr7vh1Q0
もう、カミングアウトすればイイだろ!!
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:28:39.08ID:ondTqSgM0
あらかわいい

>>4
あえてそういうのを明言しない方が多様化って感じじゃない?
どっちって決めつけるんじゃなく
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:29:51.56ID:GpbQbf9o0
ラジオだと呼び名がぎぃちゃんとかきぃよになって来たぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:31:30.88ID:eSYOeUL90
>>9


それは言わない

約束でしょう
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:32:25.76ID:N74wn5zi0
ギリいける
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:34:36.83ID:po6rq0ie0
氷川きよしてキィーーーてなって発狂してそうだよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:36:46.17ID:4keoR+ea0
なんできよ子かきよ美になったの
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:37:38.95ID:+7BpHusE0
最初に胸に何か入ってないか見るようになってしまった
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:38:20.52ID:mZL00xte0
きよこギリいける
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:40:52.32ID:YuYcOYd70
こうやって相手にするから向こうも勘違いする。

もうネットニュースになってもスルーでいいんだよ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:41:45.76ID:/74JpIT80
はるな愛とかと同じ類
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:42:13.42ID:v3XgfprA0
きよしこ
の夜
星はひかり
救いの御子は川浜一のホモ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:43:10.28ID:nEW5pjdn0
自然は癒される〜


こんなところまでまんさん真似する必要ないのに
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:43:23.22ID:EvDXYuFX0
年取ってからが大変だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:44:27.29ID:+10umrBA0
下からアングルとアス比や加工で何とか足を長く見せようとしてるのがジワるw
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:45:06.26ID:qe8LDuxO0
こういう声あげてる人って実在するの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:46:17.64ID:S6E4xPK80
なんで最近やたら持ち上げられてるの?マネージャーに殴る蹴るの暴行してた人だよね
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:48:02.27ID:UIiXPfib0
きよ子に改名
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:48:04.44ID:TvCy1xnJ0
本当の美とはかけ離れすぎ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:49:08.82ID:MWiCueg70
>>1
満足出来ないセックスをした男に暴力振るってそうな顔だわ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:50:11.00ID:Z21T+f9S0
どんどん可愛くなっていくねきよしちゃん
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:50:50.33ID:Q9gveAak0
これは普通だったな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:51:03.44ID:APOu7CfJ0
>>4
キーちゃんっていう分類って認識でいいんじゃないの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:51:34.91ID:XQjCZ+GE0
それは革ブーツなのかゴム長なのかw
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:52:28.00ID:a5m6Q5yu0
おばさんだけじゃなくてそっち系の支持も得られたら無敵だな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:53:41.14ID:msvkon/30
リップ塗ってるし内股だし
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:53:43.45ID:HwzptstJ0
きーちゃん痩せとるな。飯食ってるか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:53:49.19ID:/GFA1+sf0
これで箱根八里の半次郎歌うのか
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:54:26.51ID:dz2mlW2aO
今日のはあまりカマっぽくないな
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:56:02.78ID:l1YMarxG0
この路線はあまり好かんのだけど
この写真は可愛い
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:56:32.01ID:D6sjdbjo0
>>1
「どんどんきもちわるくなっていくね」
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:56:50.79ID:k+Y159ly0
腕もガリ細かと思ったらそんなでもなかったなというか短いな腕
身長知らないがかなり低い人なのか
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:57:34.65ID:XQjCZ+GE0
山にタンクソールロングブーツってチョイスが好き
オシャレなのか林業労者雰囲気狙いなのかw
センスある
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:57:53.63ID:v3XgfprA0
麦わらでゴムゴムでなく生出し王と生出され女王に俺アナル
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:58:04.74ID:pZmFCCwr0
>>2
うたコンに出演した時胸が膨らんでいて実況が「きよしブラしてない?」で溢れていたよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:59:19.86ID:rwfqdWE+0
きよしはナチュラル風のほうがかわいいな
着飾って化粧盛るとそれはそれで悪くないがおなかいっぱいになる
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:59:29.25ID:3E7KfGXK0
カミングアウトしないまま容姿だけ激変するんだな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:59:40.49ID:3yog3tQC0
うん、まぁこんなおばちゃんいるよねw
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 09:59:47.11ID:XQjCZ+GE0
>>72
この画像は可愛いと思うわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:02:34.49ID:rwfqdWE+0
>>35
そんなの今どき素人でもやってる当たり前の加工なのに
「分かってる俺」協調してるの恥ずかしいよwww
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:09:42.73ID:AkDKN2jE0
>>1
オゥ!ホット(´?ω?`)知らんがな ★ !
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:09:44.31ID:sPl7YMrE0
こいつのこと持ち上げてるのってどの層だ?あんま無責任なこと言うなよ真に受けるだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:10:47.97ID:1TDuzVeU0
このひとは自由・民主党だよな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:11:20.08ID:QWNSn62N0
ケツ出しやがれ!蹴り飛ばしてやる
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:12:16.72ID:QWNSn62N0
マネジャーに暴力は良くないよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:13:01.36ID:QWNSn62N0
また野郎に恋してるのか
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:14:42.79ID:QWNSn62N0
BL枠かよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:15:09.11ID:sU9dQBnN0
>>1
こいつ
都合のいいコメントしないとこいつと事務所が刑事事件にするからだろうな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:16:06.67ID:25vwmn4o0
2000年2月2日 氷川きよし、デビュー
2000年2月2日 村上宗隆、誕生

2017年10月25日 氷川きよし、シングル「限界突破×サバイバー」を発売し色んな意味で限界突破
2017年10月26日 村上宗隆、ヤクルトからドラフト一位指名される
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:17:15.40ID:Tw6inrg90
ねえ、モノは大きいの?ムケてるの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:18:47.34ID:4YtEQPr80
>by kiina

えーとこれキーナって読めばいいん?
こうやって少しずつ女要素混じらせていくんだろな
ある日自分のことさらっとキーナはね、とか言い出しそう
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:20:48.01ID:VGHTrqcF0
私生活では普通に
やだぁーもうーとかオネエ言葉使ってそうだな
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:21:57.41ID:aEgO6BfT0
たけしから「きよし」なんて芸名つけられた時はきっと辛かったんだろうな
せめてもう少し中性的な名前にして欲しかったと思う
「ひかる」とか「あゆむ」とか「しのぶ」とか
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:23:03.36ID:3yog3tQC0
>>112
ガチファンのおばさんらしさがリアルなコメントだなw
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:23:18.61ID:0B5hi5LB0
今は何の層が支持してるんだ?

演歌時代のBBAとかはまだ支持してんの?
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:24:20.39ID:oLc/7cga0
誹謗中傷されたとか言ってたよな
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:25:44.64ID:spmb2TCo0
手コキされてぇ。。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:29:42.32ID:dz2mlW2aO
>>86
山に芝刈りに行く人?
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:30:17.18ID:beOXbuH40
デビューしたときからそんな感じだったけど
リアルになると違和感あるな
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:31:24.94ID:wFQqI2XS0
>>117
きよしファンじゃないけど変遷は気になる
そして山ビルはこないだ観たYouTubeで超絶キモかったから思い出した
山ビル避けスプレーあるらしいぞ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:32:51.88ID:vLwv1xlU0
もともとイケメンで売り出していたのに
いつの間にか女形みたいになってた
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:34:42.61ID:QE5uIriX0
なんだよそのツヤツヤな唇は気持ち悪いw
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:34:47.84ID:kQ+n/AVA0
>>130
後天性なのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:34:57.22ID:9YfsTfVS0
ここまでならすごい綺麗だと思う
アリアナ・グランデのやつはちょっと引く
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:38:38.84ID:h/+s5DZS0
>>118
「一生ついていくわよ〜」と長〜く応援してた中高年のありがたいファンたちが
「今までありがとね」と、あっさり卒業していっちゃってマジでヤバい状況
40代50代のファンなんてアンチ化してるのまでいる
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:39:03.15ID:VeWRj/g50
ついに加工過度のキャラになってきた
浜崎あゆみの芸を継承するのか
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:40:23.70ID:ZdalM5bd0
ほぼこじるり
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:41:50.89ID:TdUXKHKa0
人生謳歌してて良かったわ
今まで頑張ってきたもんな
最近米倉に似てきててワロス
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:42:28.54ID:mBtpGHQ30
美空ひばりにつぐ大御所ポジション確約してるわね
サブちゃんも森進一も五木ひろしも超えてるでしょ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:42:55.48ID:ofzWaSoB0
中高年ファン離れたってマジなの
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:43:16.60ID:ofzWaSoB0
それにしては岩盤支持層めちゃくちゃ分厚そうなんだが
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:43:59.13ID:4veKVlNj0
これは性別ガチャに失敗したパターンか
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:45:07.51ID:TnwnGj5b0
ライブのチケットとかまだ売れてるの?
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:45:19.92ID:XzmJIIkv0
山じゃなくて農作スタイルじゃないんか
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:45:43.00ID:5KoCxet10
>>12
よくタイに行きだしたらそういう事かもね
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:46:24.12ID:VeWRj/g50
きよこのスレは必ず来てしまう
書かれてることは同じなのに実家のような安心感と中毒性があると思うの
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:46:58.03ID:23YKnGiX0
どんどん可愛くなってる
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:48:07.94ID:Zz7Fryiq0
ロン毛の麦わらオッサンで問題無い
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:50:30.71ID:6fHHEwRT0
>>109
明太子を食うと男になるのか
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:50:52.22ID:x8EGIQJW0
女装してるしやっぱネコだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:52:03.69ID:LMWtBUXP0
ゆくゆくは竿とか玉とか撤去して行くつもりなの?
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:55:10.26ID:uUyHtLGc0
女だけど氷川が限界突破してから(始球式の短パンから)
何故か気になって氷川のニュースは必ず開いちゃう
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:56:32.85ID:REbrJrvH0
>>150
公演は2階席まで超満員で当日券なんて全く無かったのはもう遥か遠い昔の話だそうだ
今はコロナ禍で定員の半分しか入れてないにもかかわらず都内の会場で2階席がほとんど
埋まってなかったらやっても赤字だろう
地方公演なんてもっと集客は厳しいからな
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:57:36.26ID:d9hFu42+0
これはいつもよりおとなしいな
またエゲツない格好しているのかと思ったのに
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:58:43.61ID:LMWtBUXP0
こういう人の目指す最終形態ってどこなんだ
身体も女に変えたいのか
それとも外見だけで身体は男のままでいたいのか
よくわからん
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:59:54.52ID:cZhTvU+60
ベッドの上で掘るきよこが準備万端で山アッー!と叫べば
掘られる誰かがアナルをビチョビチョにして川アッー!と叫ぶ。

そんな姿を想像したよ。
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:00:29.14ID:9S9/U6iK0
可愛くてセクシーでもあるね
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:01:10.95ID:SrsbZWmS0
ファン女性を「ババア」と呼んでたと、トラブった元マネに暴露されちゃった歌手って誰だっけ?
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:01:21.85ID:P8hnlgl60
こういうのいつも70歳ぐらいのお婆ちゃんが絶賛してるの?
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:01:51.33ID:cZhTvU+60
>>102
ヤクルト選手も甘アッー!い視線…
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:03:13.35ID:9S9/U6iK0
もしかして女もんのパンティはいてる?
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:04:22.12ID:TvvfcyX70
スクールウォーズの俳優さんがゲイってのが衝撃的だった
しかもきよしがタチとか
きよしはネコでしょと思ったわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:07:03.08ID:87wkCXWQ0
女装してタチっていうのはスタンダードなタイプなの?マツコとかもそうだっていうし
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:07:06.89ID:anUvNGBN0
ブラしてるように見える
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:07:11.18ID:aWhtJ5BJ0
どんどん奇麗になっていくな
俺は嘔吐しながらでも応援する
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:08:06.74ID:ifqHF9KR0
>>2
男ってまず胸見るんだな
パッドでも何でも膨らんでるとは興奮できるとかある意味羨ましい
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:08:10.68ID:c0rqBh8G0
もうきよしの好きなようにさせてやりなよ
プロとして何十年もきよししてきたんだからさ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:09:58.29ID:ifqHF9KR0
>>120
年寄りの頭の堅さ舐めんなよ
老人はこんなの簡単に受け入れんぞ
ファン層は確実に変わってるわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:10:18.31ID:anUvNGBN0
マツコみたいな女装のゲイって女装する時はブラするけど
普段はおっさんの恰好してるそう
こいつはKABAちゃんやはるな愛みざしてそう
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:11:36.05ID:LMWtBUXP0
女装のゲイでタチってのが色々倒錯してて理解不能な世界
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:11:45.61ID:2EPv1BRV0
昨年延期になって今月末にやるはずだった長野公演がチケット販売後に急に中止になってるね
その前後には他のアーティストが同じ場所でやるからコロナは関係ないな
本人も元気そうだし
ということはそういうことか
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:13:11.92ID:0fdGwbg90
ここまで別人に改造するとかどんだけ元の顔嫌いだったのか…
てかファンはどうも思わないのか
怖すぎるだろw
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:15:02.88ID:0fdGwbg90
>>187
それがそうでもないらしい
老人のファンはきよこが望むようにしたらええ
きよこの幸せを願っているというスタンスだそうな
カルトやね
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:15:23.16ID:TRoRmB6y0
>>4
最近はオトコでもオンナでもないみたいな人もいるからなあ
ホモとかオカマだけではくくれない
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:16:17.78ID:ICRr6/uS0
えっこの人、この感じで挿入するほうなの??
なんか怖いんだけど
幼少期とか下積みの時になにかあったのかもしれないな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:16:33.26ID:dz2mlW2aO
ずーっと>>51の右のイメージだったんだが気付いたら左の状態になってたw
徐々にじゃなくて結構急にそうなってたw
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:17:25.64ID:PYJGGKya0
>>187
その新規のファン層はライブチケットもCDも買わず
インスタに大絶賛コメントだけ入れてるってことかw
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:18:21.45ID:r8Y6TEIK0
きよしとの夜
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:18:59.43ID:miiye1WF0
小学生の頃にデビューして
ばあちゃんがファンで
私もかっこいい!
って応援してたけど
騙された感?裏切られた感?
もうとにかく嫌になった!
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:20:42.38ID:anUvNGBN0
シングル売上半減してるしコンサートも埋まらなくなってる
ファンってそういうもんだろ
ちょっとしたことがきっかけで興味がなくなったり
他に乗り換えたりする
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:24:50.00ID:aWhtJ5BJ0
ペラペラすぎて現場用の長靴じゃないよね
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:25:18.82ID:JSmztmsP0
きよしのスレがたつと必ず開くようになっちゃったわ
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:25:39.95ID:6cqkvdFz0
寛容という理念が勝るのか、
生理的本能が受け付けないのか
このはざまで分裂しそうだ・・・・・
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:25:45.86ID:5M1DTJV+0
>>2
この前のうたコンで乳揺れてたよ
笑っちゃった
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:27:08.81ID:tx9DViZu0
もう一段階変身してババアに毒舌吐きまくる綾小路きみまろポジションまでいけば完成
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:31:56.71ID:aWhtJ5BJ0
40代のオカマ業界に風穴を開けたかったんだろ
俺の記憶ではカルーセルしか覚えがない
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:37:47.06ID:2EPv1BRV0
>>194
高齢ファンを貶めるのはやめなさい
CDや公演チケットにお金を使い続けたありがたいファンが減ってしまってることは
最近のCD売上枚数や公演開催状況をちょっと見ただけでわかるよ
年金をやりくりして応援してたファン層の尊さを氷川さん本人が認識してたかどうかは知らないけど
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:39:33.77ID:ZpjPtsmB0
麦わら帽子は浅くかぶるとダサいですよ
要注意

帽子は基本的に、深くかぶるのがお洒落上手と呼ばれます
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:40:29.41ID:9gqH3xe00
>>138
香水や整形のようにやり過ぎてしまうのが加工
表舞台に出ることのない人がSNSの中でだけでやってるならいいけどこの人はそうじゃないから笑われない程度に抑えられるといいのだけど
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:40:46.79ID:87wkCXWQ0
>>226
本人も認識してるっぽいけどね今はコロナ禍で無理だけどファンサはそれなりにしてたようだし
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:44:27.64ID:DjhtMbRT0
>>1
つばデカっ!

これ多分レディースのTシャツだよね
袖丈が違う
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:49:46.16ID:DjhtMbRT0
>>236
そうなんだw
まだ思いっきりレディースデザインじゃないからまだ悪くないんじゃない?と思えるけどこれで諸にレディース着られたらその辺の女装ジジイと変わらなくなるw

オシャレに女性らしくいたいならメンズライクを残したファッションのままのほうが良いよね
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:51:24.93ID:4OWOSX6W0
きよ子、観月ありさに似てきたな
観月ありさも最近オカマくさくなってきたし二人のビジュアルが近付いてる
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:53:05.99ID:LLXttrSI0
>>222
これで急に女性と結婚とかしたらファンももう訳が解らなくなるわw
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:54:00.98ID:DjhtMbRT0
>>178
それ!
前から思ってた

だからこじるりを可愛いって言ってる人の美的感覚ってちょっとおかしいと思ってたw
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:54:31.08ID:seCP7SwM0
知らんがな兄貴生きとったんか!
しゃぶれよ兄貴も帰ってきたし後は谷岡だな
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:02:18.25ID:611YKB0C0
限界突破でもこの程度で留めてほしいな
KABAちゃん路線には踏み入ってほしくない
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:02:49.03ID:szzJqQ8P0
>>1
芸能人がなんかやってファンが誉めたっていうクソみたいな記事まじで目障りだわ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:09:19.61ID:nLbvAZr80
>>102
思わず目を奪われてしまう魔力がある
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:09:22.43ID:kCGIiUVm0
喘ぎがセクシーぽい
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:10:04.17ID:tC9fHdgAO
もう誰もが気付き始めてる、持ち上げコメントが関係者で埋め尽くされてる事

身分を証さない、証さなくて済むという事は結局こうなる、洗脳される必要は無い、気持ち悪いなら気持ち悪い、オェェェならオェェェをハッキリと臆する事無く言えば良い、人には人それぞれの考え方が有りそれが自分であるという証なのだから
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:12:29.92ID:11bh69nz0
「昨日何食べた」の内野もオネエ言葉でなよなよしてるけどタチだってドラマの中で言ってた
氷川もタチなのに女装が激しくなってるのが不思議
ネコなら理解できるんだけど
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:15:10.44ID:MmaVnQNq0
でも夜は男のケツの穴にチンポ入れたり
自分のケツの穴にチンポ入れられたりしてるんだろ?
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:18:34.61ID:DjhtMbRT0
>>250
肩出し姿見たw

短パン姿見た事も有るけどそもそも勘違いしてるけど男とか女以前に痩せてる痩せてない関係なく30半ば過ぎたらなるべく肌の露出はおさえたほうが品が良いしキレイなんだけどね

でも今まで出来なかった分発散したくなっちゃうんだろなw
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:20:57.95ID:AgEwIUk40
女装して男をガン堀ってどういうジャンルなん?

相手は、女は嫌いだけど、女子の格好には興奮して
男を好きだけど、男の格好では萌えないってこと?

なんか複雑で混乱してきた。
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:23:44.12ID:A85l+kK60
>>26
悪いことはしてないだろう。
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:24:16.45ID:LMWtBUXP0
元々小綺麗だったし外見は普通の男のままでいて欲しかったな
恋愛対象が男でもなんでもいいけれど
やっぱ正直44歳でピンクのリップ塗って豚もおだてりゃ状態のこの弾け方は気持ち悪いわ
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:27:49.94ID:eGcgjGXd0
あらきーちゃん
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:35:25.18ID:LqqfKN090
>>263
もうさ、お前らに気持ち悪いとか思われるのどうでもいいステージに行っちゃったんだよ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:35:28.26ID:PeGeixZP0
創価学会員に警告する!

大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から唆されてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:36:27.71ID:R/8mZI4g0
>>11
ラジオの最初の挨拶で氷川きよしこときぃですとか言ってたな
普通は逆だろと
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:36:30.12ID:9YfsTfVS0
>>194
それよく言われてるけどガチガチの固定ファンだけだろ
うちの近所のおばちゃんは純烈に鞍替えしてたぞ
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:37:27.12ID:LqqfKN090
>>260
快楽のためのセックスにおいて性別になんか意味ある?
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:40:47.13ID:LqqfKN090
>>272
ある程度の数がいればガチガチの固定ファンだけ相手のビジネスの方が安定してるし楽なんよ。
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:42:14.39ID:JCZQy85H0
フェラチオ上手そう
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:48:14.08ID:Bl3mKZar0
その辺の女子よかきよしさん綺麗☆
きよしさん大好きです

LOVE☆きよし
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 12:56:38.08ID:gPOO75Rf0
>>1
デビューしてもう20年ぐらい?
演歌の売れない時代に長い間演歌界を引っ張ってきたのに、経歴だけは長い先輩歌手の下っていうポジションに甘んじていたんだから好きにさせてやれよ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:00:20.35ID:asEJUFvd0
Kiinaちゃんばっかりきれいになってズルいよぉ
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:00:56.92ID:DBaFAsU70
次は振袖が見たい
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:07:07.92ID:E9tY3C++0
これで綺麗と言ったら訴えられちゃうんでそ(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:17:56.49ID:jhYiknFE0
>>1
山ガールだね
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:21:17.05ID:asEJUFvd0
>>282
そうね。Kiinaの振袖姿見たいわ
それと純白のウエディングドレス姿を見せてほしいの
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:22:43.08ID:csXryoD00
>>9
凶暴
きよ坊
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:23:36.41ID:YBOqi4O70
もう完全に「ちょっとサバサバした女優」くらいの立ち居振る舞いになっとるね
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:27:33.69ID:asEJUFvd0
この勢いなら資生堂かカネボウ化粧品のCMオファーも近いかもね
限界突破できてよかったねKiina!
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:27:58.29ID:0paXJ+030
このくらいまでがいいよ
この間みたいにもろにドレス姿とか逆に男に見えるから
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:30:19.26ID:WLpRozz20
>>287
そのうえキレると「バカ!死ね!」って暴言吐いたうえ蹴ったり殴ったりペットボトル投げつけたりするんだぜw
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 13:37:31.75ID:/xgSs/ae0
>1
日に日に、オカマになって行くなぁ〜wwwwwwww
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 14:13:31.99ID:ktiS7mp60
暴力のにおひ薫る紅館
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 14:45:17.48ID:qLqTo21s0
この人の最近の画像開くたびにイラッとしてたけど今回のは相当良いと思ってしまった
特に1枚目可愛いというかなんというか正直タイプw
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 14:58:53.05ID:DzkhQYO60
見るたびに綺麗になっていくなトークもこのキャラになってからの方が色々面白くなってた
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 15:00:39.75ID:/i7hW43z0
覚悟があるなら早く改造したほうがいい
タマタマが放出する物質を甘くみるな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 15:12:30.86ID:LMWtBUXP0
>>287
そんなド直球で
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 15:16:09.69ID:FyycwcwH0
自然体でかわいいな
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 15:22:02.19ID:4reQ39D90
>>309
女の身体になりたいわけじゃなさそう
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 15:29:08.61ID:flMOY2460
>>1
きよしはタチもネコも両方行けるクチ

今日はきよしで明日はきよ子
あなた次第で裏表
菊 菊 松茸 菊 松茸
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 15:33:19.79ID:C//hMMXC0
20のときからこの路線でいけばよかったのに
川浜一の悪をネコ扱いしてタチとして掘りまくる
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 15:45:31.05ID:kToS9suE0
ヒソヒソ…クスクス
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 16:19:30.99ID:pBlKNDjC0
何を食べたらそんなに美しくなれるんですか?
僕も麦わら帽子の似合う美しい人になりたいです!

@海賊王に俺はなるっ!
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 16:59:59.92ID:mfkbE2K40
電撃結婚したら1番驚く芸能人ナンバーワンだわ
前のナンバーワンは織田裕二だった
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 17:11:17.38ID:mfkbE2K40
>>334
一般女性と数年前に結婚したのよ
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 17:41:45.74ID:LRsfeFe10
で?
羽生結弦は世界的化粧品会社のミューズですが、何か?
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 17:48:34.04ID:f5R1zsqt0
TranSexJapan.com という
日本人トランスジェンダーの無修正ポルノサイトがあるんだけど
そこの男優?女優?の【 masem 】ってコがそそる
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 17:53:57.22ID:KhFW67R80
>>12
そして徐々にシリコンに…
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 18:02:54.40ID:0Hm8fTzwO
川浚いを始めそうな長靴ブーツ
掘る作業は得意かい
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 18:10:40.97ID:syjOIXh50
これキチガイの目ですわ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 18:28:03.38ID:ru1DV9Kr0
若い時は我慢してたんかな
中年になってからの変身だけど中山美穂とかバレーの陣内さん系統に整ってる顔立ちだからやった分だけ満足感はありそう
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 19:08:10.71ID:x4ryipUa0
>>1wア変態>>92だw
【芸能】本田翼「かっこいい人多くて…」美容院では“緊張する”と明かす「オーダーをうまく言えない」 [フォーエバー★]
324 :名無しさん@恐縮です[]:2021/09/25(土) 10:30:03.15 ID:1TDuzVeU0
いつもムッチリしてほしい

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210925/MVREdXpWZVUw.html
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 19:08:38.26ID:LAf4KXXY0
山で麦わら帽子被ってる人見たことない
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 19:09:51.66ID:EJ2axBpN0
お前らみんな訴えられるからな
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 19:44:05.74ID:pHYypPWC0
オウム信者で凶悪犯罪をおかした者は死刑となった
死刑は当然かもしれないが
麻原と出合わず洗脳されなければ・・
そういう悔しい思いで一杯だろう

明るみになっていないので
オウムのような集団殺戮をやっていたのかどうかというのは定かではないが
少なくともストーカー行為や嫌がらせ行為や嘘の誹謗中傷を今でも平気で行っている広域カルト教団は存在する
キング牧師やガンジーと同じくらいにカ首魁が偉大だとかノーベル平和賞に値するとかということを本気で信じている
いずれ罰がくだる
洗脳されていたという言い訳は通用しない

洗脳されていたオウム信者12人に対し
情状酌量されなかったことがそれを物語っている
××××に洗脳されていなければと悔しい思いをする前に
早く脱会しよう
いまなら刑事罰からギリギリ逃れられる
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:15:56.87ID:3fG69nT70
おっ玉毛〜♪
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 22:01:55.00ID:ihQiVL370
>>231
この人がファンクラブに入会してるファンへのサービス始めたのって
文春砲にスクープされてまずい状況に陥った7年前からだよ
それまでは買って買って言うだけでファンクラブも一般人も同じ扱い
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 22:04:38.70ID:ZkwOwelM0
人生楽しんでんなw
まだ第三形態ぐらいやろうし真のゴールデンきよしまで期待してる
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 23:55:26.52ID:VcwEcJ+C0
ファッションセンスが古いんだよなw
浜崎あゆみとか全盛期だった頃が好きそう
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 03:55:00.00ID:N6YF7Z+i0
>>276
そのある程度の数がいなくなったからライブ会場が埋まらないんじゃん
この人は2000人規模のライブを年間100公演以上こなすのが主な収益活動だし
その専任スタッフは130人、公演が中止になったらその人たちの収入も無くなる
CDも売れない、ライブの収益まで減ったら事務所にとっても死活問題だよ
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 04:30:41.66ID:x5KALfgY0
創価学会員に警告する!

大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から唆されてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 04:49:38.17ID:4AuWUCIZ0
こーゆーナチュラルメイクの女装子いいね
素が良くなきゃ出来ないことなんだろうけど

アウトドアなとこでも女装子良く見掛けるけど
やっぱ派手だから浮くよねw

このカテゴリー切り開いてやるのもいいかもね
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 04:59:05.34ID:L7asnYNC0
ズンドコズンドコきよし節、歌ってくれよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 06:51:21.96ID:fIwlFrVW0
>>367
周りの人が困るだけでしょ
本人は高齢者相手に相当稼いだだろうし
余裕じゃないの?
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 06:59:54.33ID:D6M3Lh4j0
此処まで来たら自分でも歯止めがきかないんだろう
今に女装だけでは我慢出来なく…いよいよやるのかな?
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 07:09:12.90ID:dqKYYH4c0
いや全然綺麗にならない
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 09:00:12.83ID:GoWL2+hN0
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 13:43:58.70ID:aaTBFEO30
キツネ界の美男子
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 13:56:20.62ID:LnvMUffk0
>>190
やっぱ長野県民は保守的なんだな
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/09/26(日) 15:27:59.50ID:vypYxKPg0
オカマだよ
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 06:45:40.26ID:qHg98fgC0
広域カルト教団に所属の皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 07:57:56.17ID:lyX/Rh1I0
>>365
若い頃からずっと着たい服我慢してきてたら
自由になったときにあの頃来たかった服を着るようになるのかもね
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 08:19:21.38ID:XLVuf9I/0
新一万円札の肖像画となり、日本経済の立役者として再評価がされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを述懐していた。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

三色旗をはたじるしとした広域カルト教団はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
ただし、いくら悪質カルトと言っても、意図的に社会全体を劣悪なものにしようとまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、でっち上げた嘘の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶め社会から排除しようとするのを常習的に行っている。
そういう人たちが生活困窮者となり、犯罪に走り、結果的には社会は腐敗することとなる。
中には、社会の安寧を保持することに勤めるべき警察がカルト脳となり、一部とはいえ、社会を腐敗させることに手を貸しているとも聞く。

首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れたとき、広域カルト教団を信じていた者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
いますぐ脱会して、カルトの犯罪行為を告発することで真っ当な人間となりなさい。
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 14:21:18.61ID:0qU6DnDn0
私は、男らしかった頃のきよしが気に入っていた。きっぷのいい、すがすがしい
空気が、空いっぱいに響き渡るような、日本の男、演歌の男、男が男に惚れるような
そんな歌手だった。自分らしさもLGBTQも尊重すべきはその通りだろうが、
もう一度、男の中の男、日本の演歌をけん引するかつての男に復帰する夢をみてみたい。
それほどに、男としてのきよしは魅力的だった。
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 14:23:04.69ID:/Vrp+JbX0
なんか男装した小島瑠璃子みたいになってきたな
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 15:06:39.70ID:9oVVTMNb0
コメント欄封鎖してるのにどこの声ですかね
わざわざエゴサして抜き出してんの?
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 16:33:02.55ID:SzClUpKA0
ここからの、短髪ガチムチ同士で愛し合うハードなスタイルに移行していってほしい
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 16:36:21.66ID:BSA6Xwyd0
ルフィみたいに手足が伸びたらなあ
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 17:35:07.11ID:1bMzWsvj0
一度きりの人生なんだし、好きに生きてて羨ましいわ
誰にも迷惑かけてないんだし
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 22:55:45.18ID:SzClUpKA0
つうかバニラだろ
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 23:33:41.65ID:7bEz989P0
>>218
ミッツもマツコも40代だろw
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/09/28(火) 11:03:19.69ID:PmAfCh3x0
美人だよな
フェラぐらいならしてもいいかなって気分になってくる
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/09/28(火) 15:37:49.00ID:Hh+FJCen0
創価学会員に警告する!

大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から唆されてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/09/29(水) 06:16:06.23ID:73zOtgjO0
氷川きよしが好きすぎて奇妙な夢を見た

氷川きよしを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると氷川きよしもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば氷川きよしが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう氷川きよしさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/09/29(水) 08:25:36.66ID:Sn8KP/vP0
雄平引退かよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/09/29(水) 08:27:39.20ID:AR71Iysz0
写真を見るたびに今まで相当我慢してたんだろうね、ここ近年すごいイキイキしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況