X



【モデル】エヴァンジェリスタさん、整形失敗で55億円の賠償請求 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/09/25(土) 07:44:49.71ID:CAP_USER9
【AFP=時事】カナダ出身の元スーパーモデル、リンダ・エヴァンジェリスタ(Linda Evangelista)さん(56)が、脂肪を減らす美容整形術の副作用によって自身の容姿が損なわれ、仕事ができなくなったとして、整形術を手掛ける企業を相手取り5000万ドル(約55億円)の賠償金を求める訴訟を起こした。

 1990年代、シンディ・クロフォード(Cindy Crawford)さんやナオミ・キャンベル(Naomi Campbell)さんといった他のスーパーモデルと共にファッションショーで活躍したエヴァンジェリスタさんは22日、インスタグラム(Instagram)への投稿で、5年前に「クールスカルプティング」と呼ばれる治療を受けたところ、奇異性脂肪過形成という珍しい副作用によって脂肪細胞が減るどころか増えてしまったと告白。ここ数年、表舞台から遠ざかっていたのは施術により容姿が変わってしまったためだと説明した。

 エヴァンジェリスタさんは、治療の開発・販売元であるゼルティック(Zeltiq)社からは副作用の可能性については一切説明を受けなかったと主張。今週、ニューヨークの連邦裁判所に提訴した。

 弁護団は訴状で、エヴァンジェリスタさんが受けた「深刻で永久的な人身被害と容姿の変形、痛みと苦しみ、深刻な感情的苦痛と精神的苦しみに加え、雇用不適任とされ、モデルとして収入を得られなくなったために被った経済的損失」に対する賠償を請求した。

 弁護団は、ゼルティックが治療によって脂肪細胞が増加する副作用のリスクを把握していたにもかかわらず、消費者への警告を怠ったと主張。エヴァンジェリスタさんは2016年以降、以前にした仕事の報酬を除き、モデル活動による収入が一切なくなり、公の場にも出られなくなったとしている。

2021年9月25日 6時43分 AFPBB News
https://news.livedoor.com/article/detail/20921881/
https://i.imgur.com/8XegZcS.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:46:50.03ID:fJfoEG7m0
残酷な天使のテーゼ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:50:36.83ID:SalNCjFy0
ミラ・ジョヴォヴィッチっぽい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:53:08.40ID:IuSdwLgb0
マイケル・ジャクソンみたいな大富豪は世界最高技術の整形手術を受けたはずだが
晩年は顔面崩壊との戦いだった
安易に整形を受けるのはやめたほうがいいと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:55:34.30ID:m7jyL29k0
副作用ぐらい自分で調べてりゃ良かったのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:55:58.57ID:1jJeC4WF0
若い頃に銀座マキのCMにガンガン出てたよね
カイルマクラクランと付き合ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:56:23.43ID:3WWssgcL0
何号機だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:57:02.50ID:jUBQgLTS0
ゴミ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:23.73ID:TSJFih1b0
誰だか知らないけど56歳とか、ほぼおじいちゃんおばあちゃんなんだから、整形なんてしちゃダメよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:31.37ID:B90tAK810
この顔は整形する余地ないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:58:47.36ID:RnBg+T1m0
>>13
そりゃ人の顔貌って普段の生活で決まるからな
姿勢歩き方寝方食べ方表情etc.
手術でガワだけ整形しても普段の生活は変わらないから
普段の状態に戻ろうとして崩れてくる
崩れてくるたびにお直ししてますます酷くなる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:59:09.70ID:kqMOgJJ70
化膿姉妹のベラの方に似てるな、整形なんてリスク背負って当たり前だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:59:15.15ID:wLFKJ1fD0
親御さんは福音書主義の宗派なん?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:00:21.42ID:XSxEb56z0
気になるところの脂肪取るくらいならいいんじゃねと思ったことあるけどやっぱ整形は怖いなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:00:57.66ID:lItOPSoC0
エヴァンゲリスタ・サイボーグかと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:01:33.38ID:y0IxkUEm0
こんな病気あるんだ
デブは自己責任論の人達はこの病気も認めないつもりなんだろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:18.53ID:3SetbLBM0
年齢で需要がないだけじゃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:26.57ID:wFM2YrdL0
>>1
歳と元のボディラインが大分違うけど漫画家の西原理恵子が
件の細胞凍らせる施術受けて「人生で初めてクビレが出来た!」って喜んでた
ただ西原先生は肝臓が凄く強いっぽい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:33.41ID:316DFO/20
これが整形後の顔なわけなくない?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:03:00.41ID:vs2iwsKC0
この人は昔の「スーパーモデル」って言われてた人たちの中でもトップ5に入るレジェンドだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:04:15.17ID:RHu69+OO0
あの、とった脂肪って

その後、何に使うんだろ

再利用するのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:04:45.06ID:MmaVnQNq0
指原、板野、高梨の未来
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:05.75ID:vLA5QSE20
だから本郷柚巴みたいな天然素材が一番いいの!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:12.56ID:IZbId4yz0
その年齢なら脂肪吸引する前に健康的に運動して痩せろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:40.57ID:9Gq/8OY20
自然においても崩れるものは崩れるし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:06:18.93ID:k79Rv5LZ0
>>48
食べ過ぎて太っただけじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:27.93ID:8QQup8bn0
>>1
グロ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:50.30ID:BLMGnqknO
>>1
この画像でも整形しているのわかるけど
訴訟した整形の顔がこれ?
それともこれは訴訟整形の前のバージョン顔?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:15:19.96ID:PiX+W0dk0
整形を繰り返すとみんな同じ顔になっていくよな
弘田三枝子みたいな顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:16:41.77ID:i2WHzlf60
重度のエバンゲリオンヲタのことをそう呼ぶのかと一瞬思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:17:12.89ID:Ct/dQp5b0
こんな時どんな顔をすればいいの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:21:10.08ID:A85l+kK60
唇がエロいな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:12.35ID:JyEeGiK20
くそばばあwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:23:51.89ID:Hen2WN/p0
ゲーム開始時にキャラクターの顔作ってる途中て感じの顔だな
この髪型は違うんじゃねえかとか顔の細さとか調整してる途中
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:24:43.63ID:kR/m5j1B0
加齢に逆らって整形してもね。
若い奴には勝てないね。
彼女は美への執着が凄いね。
なまじ若いころ成功したとはいえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:24:59.35ID:Oz2bH3ax0
>>50
ファイトクラブって映画に答えが、ある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:59.32ID:dD7rnbJI0
>>1
そもそも56歳のおばあちゃんが容姿売りにしたモデルが出来なくなったのが整形手術のせいだなんて図々しいわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:28:01.10ID:3p9oz2/z0
リンダ・エヴァンジェリスタは、脂肪冷却痩身治療によって体型が完全に変わってしまったという。
1990年代のスーパーモデルブームを牽引したリンダ、脂肪を凍結し排出させるクールスカルプティングを行ったことで、
悲惨なトラブルに見舞われたと自身のインスタグラムで公表した。

「今日、過去5年間にわたり苦しみ、自分の中に閉まっていた過ちを正すために私は大きな1歩を踏み出します。
かつての仲間たちが輝かしいキャリアを続ける中、なぜ私は活動していないのかと不思議に思っていたフォロワーの皆さん、
ゼルティックのクールスカルプティングで、謳い文句とは正反対の結果となり、私の身体は無残な姿にしてしまった」

「私の脂肪細胞は増加している、減少じゃなく。
痛みを伴う、失敗した矯正手術を2回受けたにもかかわらず、永久に変形してしまったんです。
メディアが伝える、『(本人と)認識できない』レベルまで」

そして起こることは稀なものの、クールスカルプティングの重大な副作用についてリンダはこう言及している。

「逆説的過形成、もしくはPAHが私に起こった。施術を受ける前に知らされていなかったリスクね。
PAHは私の生計の道を奪っただけじゃなく、重度のうつ、強い悲しみ、どん底の自己嫌悪をもたらした。
その過程で私は引きこもりになった。訴訟を通して、自分の恥を捨てて、この話を公にすることにしました。
こんな生活に疲労困憊。頭を高くして、堂々と家のドアから出たい。もう以前の自分のようには見えないけれど」

低温脂肪分解のブランド名として知られるクールスカルプティングは、体形矯正として知られており、
ヘルスケア企業アラガンの子会社ゼルティックがライセンスを発行し、装置を提供しており、
アメリカの食品医薬品局から認可されている。

https://www.vogue.co.jp/celebrity/article/linda-evangelista-sues-over-cosmetic-procedur
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:31:54.61ID:1UUR81wL0
脂肪細胞を凍結する方法らしいが
凍結破壊した細胞を自然消滅させるだけで取り出す訳ではないので
そりゃ失敗したらコブみたいになる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:35:55.73ID:AbWkMNGo0
リンダと2人でよく仕事してたクリスティは顔シワシワで顔にあまり注射打ってないように見える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:36.65ID:OUGNufpv0
>>29
深い…
ありがとう、普段の生活をしゃんとしてたくさん笑顔でいたいと思わせてくれた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:55.40ID:sJUaz0T/0
「1万$以下ならベッドから出ない」
なんて言ってたけど
子供の父親ともめたりあまり
いつからか(15年くらい?)いい話がない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:37:56.82ID:Wgpw2VY60
>>2
そう思ってスレ開いた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:05.16ID:enTLBPSH0
いくら金だけあっても技術にはその時代の限界があるからな
金持ちはそこを勘違いしていて、金ではどうしようもない問題に直面した時に
金でなんとかしようとして余計なことして拗らせるイメージがある
ガンの標準治療を拒否して怪しい民間療法にハマったりとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:40:15.55ID:TO9RgMjt0
カタカナ多すぎて読む気しない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:42:20.30ID:F3TVPtlR0
>>50
乳に入れる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:42:46.95ID:/EDIwu7d0
この人には「デブラウインガーを探して」を見てほしかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:18.48ID:wwlVFVMS0
>>21
そう
身体髪膚これを父母に受くあえて毀傷せざるは孝の始めなり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:48.90ID:IDZ/4LzC0
こういうのってだいたい免責の誓約書にサインとか必要ちゃうの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:24.31ID:01VIliAG0
エヴァンゲリオン?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:55.69ID:5zwC5mKx0
賠償金もらってもコソコソと生きなきゃいけないから人生つまんないよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:51:49.48ID:ObmRip410
日本だったら判決額50万円で着地
※もち「深刻で永久的な人身被害と容姿の変形、痛みと苦しみ、深刻な感情的苦痛と精神的苦しみに加え、雇用不適任とされ、モデルとして収入を得られなくなったために被った経済的損失」とやらを重々考慮しての額
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:51:51.26ID:yjkWVDVN0
いま何号機なの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:52:56.74ID:tSP8EJPt0
じゅわいおくちゅーるマキ のCMの人か

ミラジョボビッチとかぶる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:05.75ID:7dSszEsr0
脂肪吸引した後に爆食いしてゲロ太りしてから病院を訴えるのって良い考えだな。さすがエヴァ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:53:39.74ID:RWNkTydt0
余生を楽に暮らしていけるお金があるなら体型なんて気にせず美味しい物食べて生きることを楽しんでよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:54:06.41ID:xJi7u1vr0
>>1
カイヤやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:05.31ID:cUDGoByr0
56にもなってまだ容姿で稼ごうというのか
もういいだろ
落ち着いて庭いじりでもしながら暮らせ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:56:14.99ID:tvV6w7S/0
リンダ・エヴァンジェリスタでもこんな手術するんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:58:58.14ID:Af4iWxUF0
エヴァンゲリオン破損でネルフ55億円請求
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:00:41.15ID:KiJWtXAm0
>>116
アラカンのお婆さんだぞ
整形100回ぐらいしてるやろ
全盛期も整形顔に豊胸だしサイボーグや
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:02:12.01ID:7ltTC/Ya0
エヴァンゲリオンの修理で国が傾くってゼーレが言ってたんで
55億は安い方
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:36.08ID:TpxZlswa0
>>2
こういうやつほんとつまらない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:15:25.13ID:hSTbD22U0
>>111
おれも思った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:16:01.90ID:F6HKPXj30
アスカ・ラングレーのコスプレイヤーかなんかの話題かと思ったら、こういう名前なのか。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:18:09.60ID:HwiAJEQb0
>>62
前列三人同じ顔に見える。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:18:32.05ID:5p3KpuDJ0
>>78
普通の56歳とは全く違うよ
元々の美貌が全然ちがう

同期のクラウディア・シファーやナオミ・キャンベルはキャリア継続してるから病むのもまぁわかる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:19:04.53ID:qNuOrish0
>>56
あれはメイクでしょ
よく見ると父親にそっくり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:21:27.75ID:OE/gHG5c0
エバンゲリスタサイボーグって格闘家がいたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:22:25.34ID:lxmgy3em0
美人が整形をすると不細工になる
不細工が整形をすると美人になる

美人が整形をすると超美人にはならない
 
 
私からは以上です
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:27:04.93ID:8uqwMBCx0
今や子供の頃から整形しまくるキチガイ民族になった日本人たち・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:28:44.49ID:21oCM50T0
>>126
アンチエイジングとか言う思想自体が不自然なものだしね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:29:33.45ID:3oyvLp4s0
>>144
こういう真っ赤な嘘を平気でつける奴の頭の中を見てみたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:31:18.84ID:W20j0iK50
>>141
欧米人の整形はこういう風に歳とって老化対策の整形だけど、今の日本は若い頃から顔面整形する完全に狂ってるからな。
世界中からドン引きされてる。
朝鮮に支配されたメディアで腐ってしまった日本。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:33:42.01ID:djH0+UrI0
>>146
マジやで、親子で整形させろって発狂してるのが今の日本やで。もはや韓国超える整形キチガイ国やで。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:35:14.30ID:tkMRqLgk0
シンエヴァ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:36:07.66ID:MZw6QAlM0
σ(゚∀゚ )オレ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:38:27.90ID:8t7GwLJ90
>>62
ダレノガレ明美とIVANみたいだなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:38:51.05ID:GtK2ugvr0
まさか若い日本人が整形クローン顔だらけになるとは思わんかった
街歩いてても、同じ顔だらけで吐き気がする
不自然な目や鼻
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:44:41.43ID:3SwhLw5c0
>>80
わろた
グラポウっておばさんぽいもんな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:48:11.69ID:Cvz3R0aT0
なんかの使徒に似てる気がする
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:49:15.84ID:TvCy1xnJ0
今や一般人でも簡単に整形する時代
でも結局子供の顔に出ちゃうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:49:56.11ID:kUfAx/q30
うわあ
ジュエリーマキに出ていた人か
脂肪をどうこうしたなら顔じゃなくてお腹とかじゃないかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:51:13.07ID:dz2mlW2aO
ただの中年太りじゃ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:55:41.01ID:kevAflPD0
すごい名前だな
エヴァンジェリスタ

>エバンジェリスト(Evangelist)とは、キリスト教における伝道者のこと。エヴァンジェリスト、エヴァンゲリストとも。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:55:46.61ID:Q9gveAak0
歳とっただけにしか見えないけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:57:07.06ID:DjhtMbRT0
>>1
これか

・逆説的過形成
初めに起きることが考えられる副作用は逆説的過形成と呼ばれるものです。症状の内容としては、クールスカルプティングは皮下脂肪の細胞を破壊し、脂肪細胞を減らすことにより皮下脂肪を減らすのですが、皮下脂肪の部分的な増加が極めてまれに生じることがあります。

このような副作用が起きる確率は0.014%、7000件の施術に1回起きるかどうかほどの確率です。この副作用の確率を気にしているときりがないのであくまでこのような副作用が存在している程度に思うだけでいいでしょう。

万が一この逆説的過形成が起きてしまった場合、永続的な症状となってしまうため脂肪吸引等の外科的処置が必要となります。もし、このような現象になれば、すぐに病院に行くようにしましょう。


まあちゃんと副作用として伝えて無かったのは問題だな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:58:38.33ID:DjhtMbRT0
>>8
リンダを先に知ってたから逆にミラ・ジョヴォヴィッチを見た時にリンダじゃん!
って思ったわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:01:24.69ID:Il3y1WTa0
池袋駅を通ると湘南美容外科がこれの宣伝ずーっとやってない?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:01:52.97ID:2EKmcMvU0
>>1
うしおととらに出てきそうな顔してるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:02:20.94ID:+10umrBA0
>>1
バケモンだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:05:13.60ID:oc4636Cu0
ナオミキャンベルは未だに凄いし
シンディクロフォードは子供も美形で勝ち組過ぎる
世の中の流れ的に、整形せずにありのままでもファンがついたろうに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:09:32.49ID:T7dQSb9z0
>>182
元がいいんだから、シンディみたいに体型だけ変わらないようにキープするだけでよかったのにな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:10:00.12ID:tSP8EJPt0
ちょっと調べたが、

要するに施術する側は「500人に1人しか副作用はでない」って説明してたのに
実際は「130人に1人に副作用が出る」ってことだったらしいよ

それを「服採用について説明していない」って言えるかどうかが争点になるんだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:10:57.09ID:DjhtMbRT0
>>121
この中でもシンディー・クロフォードはいまでもキレイ ついでに娘も美人

後ここにいないけどクリスティー・ターリントンとタチアナ・パティッツは今でもキレイだしとくにクリスティー・ターリントンはナチュラルにキレイ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:11:35.51ID:DjhtMbRT0
>>112
いない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:13:04.03ID:qIplL+lG0
>>186
綺麗すぎると逆にコンプレックス刺激されるもんなのかも
美術品みたいだとは思う 
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:13:56.65ID:kTJzTA8r0
痩せなくてもモデルとして需要がなくなる年齢だろうに…
それまでに稼いだろうから隠居して悠々自適できたのでは?
少し前も有名ブランドの広告に出てたと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:14:01.18ID:DjhtMbRT0
>>184
その体型維持が出来なくなって来たから整形の力を借りて失敗
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:17:34.84ID:PboGTa+/0
むしろ56歳のババアのくせに
容姿で仕事をしようとしてるのが頭おかしいw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:18:37.79ID:tSP8EJPt0
身体の脂肪を取り除くって、なんかヤバイことにあとあとならんのか?

生理学的には、身体がモデル体型かどうかなんかまったく考慮されてないわけで
脂肪が増加するってのは、身体のシステムが 
「おいおい!ここに置いてあった大事な部品がねーぞ! 健康を維持できねーだろどうすんだこの野郎! 多めに新造するわ!」
って働いたからだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:19:09.78ID:DjhtMbRT0
>>189
だよね
リンダとシンディとクリスティーとクラウディア

この辺は中でも別格だったしスーパーモデルって呼ばれる先駆けだった

このメンバーの後からナオミやヘレナが出て来てそのまた後がケイト

で、ケイト辺りからモデルの激やせ傾向になって行った
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:19:44.61ID:et6JnRdG0
>>112
クラウディアとシンディと、他がわからん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:21:06.33ID:laqx+rU+0
チート使ってまで美の頂点に立ちたいっておかしくね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:21:17.86ID:LN6DpziU0
>>191
スーパーモデル全盛期の頂点だから別格だし

最近はエイジズムとかルッキズムとか色々言われてるから
綺麗に年取ってたら需要があったかも

高級スキンケア商品とかね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:26:46.06ID:wFQqI2XS0
>>187
そういやシンディ・クロフォードの息子て超絶美少年だったけど大きくなったらフツーのお兄ちゃんになってたな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:29:29.36ID:CKr8o7Au0
>>183
なんで知ってるの?親友かなんかなの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:31:10.81ID:DjhtMbRT0
>>122
堪能しました
貼り付けありがとう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:33:26.33ID:9k11VpbP0
シシガミ様みたいな目で怖いよ…
施術失敗で脂肪が増えるとダイダラボッチみたいになってくの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:33:28.44ID:i/XV5RUs0
>>113
ハウルの動く城に出てくるぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:34:08.42ID:lMCrrKaV0
松坂慶子がカウンセリングするべき
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:34:18.99ID:DUK8OKOV0
1987年にエリートモデル代表のジェラルドマリーと結婚したが後に離婚。
その後俳優のカイルマクラクランと婚約していたがこれも破局している。
1998年頃にはサッカーのフランス代表GKファビアンバルテズと交際し流産後に破局した。
2005年に交際した元F1ドライバーのパオロバリッラとも破局。
2006年10月、父親は明かされていない長男オーガスティンジェームズを出産。
2011年6月、エヴァンジェリスタが裁判所に提出した書類によってオーガスティンの実の父親はフランス人実業家フランソワアンリピノーであることが明らかになった。
「1万ドル(約120万円)以下の仕事ならベッドから出ない」という名言を残している。


エヴァンジェリスタとカイルマクラクラン
https://i.imgur.com/i4B4ohJ.jpg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:35:09.51ID:DjhtMbRT0
>>209
ググったけど顔面タトゥーだらけのイケメンしか出て来なかった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:35:45.99ID:MsNnKExt0
名前は知らなかったけど、>>1の写真ですぐ判った。
確かに昔は有名なモデルだったよ。
日本では、シンディークロフォードがダントツに有名だったけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:38:12.67ID:tSP8EJPt0
カイルマクラクランってヒドゥンのイメージしかねーわ (´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:38:52.57ID:yxH33vdZ0
>>2
そのタイトルの元になった単語なんだけど禁止なんだw
君、つまんないって言われるでしょ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:40:18.84ID:et6JnRdG0
>>217
子供の名前オーガズムに空目したw
あとカイル・マクラクランは美形なんだろうが、ショーガールの印象強すぎてキモい変態ってイメージしかないわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:42:24.16ID:Ck7wGCGt0
>>48
ウォーキングデッドに出演してない?
ボウガンで射抜かれた女医役
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:42:44.99ID:YVM6AoLM0
>>194
500万がいいところw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:43:07.65ID:MsNnKExt0
>>220
ツインピークスのイメージが強い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:43:08.89ID:nbspRLg/0
>>18
リンダとカイルのラブラブ写真をアンナと研二のカップルが憧れてたのかなと思ってた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:44:00.71ID:FsTvXJLm0
自分に55億円の価値がある、もしくは55億円は稼げていたはずだとか思ってんのかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:45:50.41ID:Go94RLE30
>>2
オウム真理教放送
エウアンゲリオン・テス・バシレイアス
ならいいんですね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:47:20.14ID:0OSrsHtn0
>>125
同時期に活躍してたでしょ
この中でもトップ中のトップで女王みたいな扱いだったし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:59.24ID:zfNXS+f30
>>113
この仰天ニュースのおばさんはヤブ医者に変な注射されまくって油とか注入されてたんじゃなかったっけ
整形する前は美人だったのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:49:54.96ID:dz2mlW2aO
>>236
これ男の子か?綺麗だなー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:50:42.02ID:6PuDezGi0
オブリビオンで見た
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:50:53.74ID:wFQqI2XS0
>>241
闇医者による粗悪なシリコン注入だね
その後シリコン打つ金がなくなって自分でサラダ油や機械油注入でより酷く
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:51:25.60ID:DUK8OKOV0
>>28
顔面いじるのではなくて脂肪を減らす美容整形したら逆に脂肪が増殖したという話
モデルはドーピングけっこうしてるのかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:51:50.70ID:Zz7Fryiq0
安易に頼るBBAは見苦しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:53.14ID:vofCKbOj0
>>29
表情はともかく顔の骨格の造形はほぼ遺伝や
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:53:18.95ID:89Q9RML3O
ちょっと二重にするとかはいいと思うけどそれ以上の事やると
絶対にどこかしらおかしくわなるわな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:54:56.02ID:DUK8OKOV0
>>56
マットの顔面は整形級レベルの詐欺メイクだけど
美肌になる点滴とかホワイトニング点滴とか頻繁に美容エステ通いはしてるからそれは一生続けてても大丈夫なものなのかは謎
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:54:56.97ID:Hq42SQzX0
アメリカ基準だとそれほど太ってるわけじゃないけど、ご本人にとっては耐え難いアイデンティティクライシスだろうね
でも多様性の時代だからこれはこれで商機なんじゃないかという気もする

>>208
わかる、グッドファイトに出てきそう
松坂慶子さんもその路線だよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:56:51.33ID:gw1n6nGK0
シンディ・クロフォードはやっぱり賢い女だったんだな
全くイメージ落ちてない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:57:33.05ID:DjhtMbRT0
>>236
タトゥーだらけでも十分イケメンだったよw
遺伝子の勝利恐ろしいし羨ましいw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:58:43.29ID:DUK8OKOV0
>>115
同年代に活躍したモデル達がスタイルキープしてるから自分もキープしないと!脂肪減らす整形があるって聞いたからそれやろう!!
ってやったら脂肪の細胞が元の状態よりも増えて表舞台に立てなくなってたという
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:31.23ID:1UcYjKK80
>>121
ちっこい奴が南斗聖拳の奴か
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:00:17.62ID:Xk337oZy0
>>218
井戸田潤似のイケメンだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:00:39.74ID:zfNXS+f30
>>141
自分の容姿に自信があって自分のことが好きな美形は年齢を重ねていくごとの自分の容姿に耐えられず病むけど
あまりにも自分が美形すぎてみんな外見しか見てない!と悩む美形は不細工な顔に整形したり意図的に激太りしたり醜い姿になりたがるよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:01:35.31ID:zKynivbS0
脂肪遊戯
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:02:10.73ID:zfNXS+f30
>>143
整形して美人になる人は元からそこそこのポテンシャル秘めてる人
整形してもブサイクとか整形したら不気味な整形顔になる人の方が多い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:03:02.45ID:wPcwVKYZ0
こういうのって自己責任でお願いします的な誓約書とか書くんじゃないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:04:38.50ID:DjhtMbRT0
>>239
当時毎月ヴォーグジャパン買ってたけどリンダとシンディとクラウディアとクリスティーは表紙になってる事が本当に多かった

この中でもリンダとシンディがまた別格
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:07:48.06ID:DUK8OKOV0
>>148
欧米人の美容整形は男女問わず年齢問わず
尻の大きさデカくする整形
唇をデカくする整形
豊胸
高すぎる鼻の骨を削る整形
鼻の形や向きを変更して整える整形
二重の形や幅を調整する整形
アートメイク整形
リフトアップ整形
ほうれい線とシワを消す整形
顎をもっと前に出す整形

これが多い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:09:45.75ID:hKBSu4WM0
5000万ドルで新しい機体を買うのか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:05.41ID:h66HAWha0
>>256
シンディ・クロフォードとかは全盛期にワークアウトのビデオが出たりとか
体型維持もストイックなイメージあったけど
リンダはスーパーモデルだった時からそんなイメージなかったし
確か30近くなるまでそういう運動やってなかった気が。
元々怠け者だから整形でなんとかなるならって思っちゃったのかね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:12:17.74ID:et6JnRdG0
>>259
被害者が川原亜矢子だっけ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:13:30.06ID:dz2mlW2aO
>>248
手足の長さとかどうにも出来ないよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:14:07.35ID:hKBSu4WM0
RIZAPの出番だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:14:49.00ID:Z8bwSk590
そもそもやりすぎるのがアカンのやないか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:15:27.80ID:tSP8EJPt0
ミラ・ジョヴォヴィッチってウクライナ人なのか
はじめて知ったわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:22:05.82ID:Z8bwSk590
>>48
イタリア系のおばちゃんなんてこれくらいザラにいる
むしろ迫力あるルックスなんだから最近のアンチ痩せ指向みたいな方向でモデルやったらええねん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:28:10.52ID:O/KpHWn30
整形したこと無いからわかんないけど
整形失敗しても訴えませんみたいな
誓約書書かされたりしないの?
こんな訴え通るの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:13.57ID:mrcjaqp+0
>>13
整形全てが悪いのではなく、限界を知るのが重要なんだと思う
人間の顔は粘土細工じゃないからいくら金をかけてもできることには限度がある
整形失敗というのは大抵がやりすぎ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:27.88ID:tSP8EJPt0
>>287
書かされるよ
だけど、「説明と違う」ってのはまた別の問題だから

「おれは説明したけど、仮にこの説明が嘘だったとしても俺を訴えたらダメ」
っていう誓約書自体が法的に無効なんや (´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:24.88ID:43ZwvdRl0
そもそもあの体形だったのに
この施術したってことは
もうすでに太る体質に変わっていってたってことじゃないのかと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:07.55ID:vuBN7mRi0
>>62
すまん、おっさん以外見分けがつかない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:11.63ID:vofCKbOj0
整形では難しい欧米人が憧れる美
頬骨の隆起(朝鮮の人みたいに横ではなく前方向に)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:36.90ID:vofCKbOj0
シンディクロフォードの息子普通にイケメンやな
俳優やれるかとかは知らんが
美男美女の子供が概ね美男美女ってかなりレアケースやろ

トムさんもブラピさんも親族大したことなかった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:44.83ID:z45nMkkzO
汎用人型決戦兵器
人造人間エヴァンジェリスタ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:33.51ID:+w5OnBC00
失敗美容整形の伝道師(エヴァンジェリスト)か
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:35.61ID:PQwMkMVU0
>>276
圧倒的に後ろの勝ちだな
これで何歳くらい?これが手術失敗で崩れたとなると確かに訴えるわ…鬱になる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:07.84ID:FsTvXJLm0
エヴァンゲリオン信者だからエヴァンジェリスタじゃないのかよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:25.04ID:kO9L/EiB0
いつまでも全盛期のままは無理だ
おばはんはおばはんでいい
整形なんかいらん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:59.53ID:ZpjPtsmB0
>>113
空気階段の鈴木もぐらに普通に似てる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:40.47ID:vofCKbOj0
>>115
欧米は日本と違って物価どんどん上がってってるし
元同僚は今でも稼ぎまくってるし辛抱たまらんかったんだろう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:09.82ID:ZpjPtsmB0
>>241
最初は普通に美容整形手術をしたんだけど、お金がなくて自分でサラダ油をシリコンやヒアルロン酸の代わりに注射器で大量に注入してしまい、こんな姿になった
自己責任です

勿論こんな馬鹿なことをするのは決まって韓国人ね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:30.42ID:lO1y/AUsO
リンダ懐かしいw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:51.43ID:tSP8EJPt0
KEIKOの鼻も取れちゃったよね (´・ω・`)

鼻の穴が変に小さいのってほぼ整形らしいね
そりゃそうだよな
酸素の採り入れ口なんて小さかったら危険だし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:17.06ID:ZtFFz60+0
福音派の人かと
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:30.88ID:yNvB6Y2h0
マシュースウィートのエヴァンジェリンは名曲
リチャードロイドのギターがとんでもなく素晴らしい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:11.87ID:yss/y83D0
>>112
当時のスーパーモデル
左からクリスティ・ターリントン
ナジャ・アウアマン
シンディ・クロフォード
ステファニー・シーモア
クローディア・シーファー

リチャードアヴェドンが撮ったヴェルサーチの広告だったはず
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:23.35ID:6is2f5Vq0
クリスティーターリントンは年取ったけど綺麗よな
ケイトモスは貫禄ある姉御みたい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:11:02.84ID:HS8sWZnI0
使用前と使用後を出してくれ
被害が判らない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:12:13.99ID:h3hJsgT80
貧相なケイトモスより前のモデルはマジで美しかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:17:24.12ID:2Lr2hZu/0
>>294
ブラピさんは実娘2人だか3人だか美人に成長しとるよ
お姉ちゃんはLGBT卒業してた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:19:02.94ID:vofCKbOj0
美人は確かに人生序盤イージーモードだが
婆さんなっても綺麗なのはそっから更に一握りだから
折り合いつけられん人は大変やな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:19:52.51ID:PUbGw6g10
>>217
このcut今も持ってる
あとヴァネッサパラディの表紙のとシャルロット・ゲンズブールの表紙のやつ

>>238
最後の写真、リンダの息子さんと一緒に写ってるのサルマ・ハエックだけど、会ったりしてるんだね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:22:38.47ID:z9GvrWq+0
懐かしい
ナジャっていう異様に足の長いモデルとトリッシュって小顔で可愛いモデルが好きだったな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:51.89ID:LaWuOxk10
モデルって女性を売りにしてる仕事だけどフェミさんは怒らないの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:34:43.44ID:DjhtMbRT0
>>316
多分だけど

左から
クリスティー・ターリントン
ナジャ・アウアマン
シンディ・クロフォード
ステファニー・シーモア
クラウディア・シファー

だと思う



>>318
だよね
ケイト・モスが出て来た時はガリガリだし目離れてるし、えっ?って思った

確かに個性的って言えば個性的なんだけどあそからスーパーモデルの基準も狂っていったんだよなー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:00.68ID:DjhtMbRT0
>>313
と思ったら先に書いてる人いたねw

スーパーモデルの元祖達だよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:37.72ID:h3hJsgT80
>>326
そうそう
ケイトモスはあくまでもサイドにいるべき個性派
結局はメインに存在すべき圧倒的な美基準があれ以降出現しなかったということかと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:50:52.63ID:Ck7wGCGt0
クラウディアシファーのスッピンはかなりブサイク
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:03:26.30ID:ipbJav4u0
何故か勝手な偏見でスーパーモデルは性格がキツいイメージがある
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:11:56.08ID:Z4IeeKVK0
ゴージャスなモデルの系譜として、
ジゼルやダリア、カルメンの後ってどんな感じですか
年代を追って教えてもらえると助かる
詳しいひと、よろしこ

個人的にいいなと思ってたのは、映画にも出た
アンジェラリンドヴァルかなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:16:45.78ID:9/bDEgqL0
>>62
シンディクロフォード、エヴァンジェリスタ、クラウディアシファー

クラウディアシファー憧れたわあ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:17:14.73ID:cFiTFpTk0
一方、同じスーパーモデルだったクリスティ・ターリントンは
大学で東洋哲学を専攻したり、マラソンに参加したり、ヨガを極めたりしている。
ナチュラルに健康的なボディを維持していて
こんな風に年を重ねていけたら、と憧れる存在だ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:41.79ID:SP8frr680
整形なんて安易にするもんじゃないよ産まれついて顔に奇形があるとか火事や交通事故にあって顔面が損傷し再生手術が必要とか生きていくのに不具合があるならするべきだとおもうけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:29:03.23ID:Ck7wGCGt0
>>338
ケイトモスにファッションの影響を与えたのはジョニーデップ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:35:22.53ID:SXuGrnvz0
こういう華やかな世界で持て囃されて
容姿もすらっとしてた人が
中年太りでただのおばさんになるとか精神壊れそうになるのかね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:23.05ID:tvV6w7S/0
証明できんの?
単に太っただけじゃ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:39:36.79ID:3yCZefLz0
クリスティはイケメンで才人のエドワード・バーンズと結婚してまだ別れてないのもポイント高い。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:50:46.46ID:Iau/mwsf0
エヴァンゲリオンと読みそうになった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:51:34.24ID:D05dIXlD0
>>346
普通に読んでどゆこと?って思ったわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:55:45.21ID:HMcY/hO80
全ての整形手術は失敗
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:59:35.05ID:G9zUI56m0
美貌に胡座かいて生きてたから中身スッカラカンなんだろうな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:01:36.35ID:Kw/ZNDjr0
ブラッカイマーが映画化
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:01:47.96ID:5/6yIrqS0
>>13
鼻は手を出したらあかんのやなという教訓
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:03:41.61ID:TA2AEx3D0
タレントの田村淳氏のアンケートによると、

高市57%、河野27%、岸田12%、野田4%。

やればやるほど高市氏の票が伸びる。今回の投票総数は約40万票。


4263082
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:56:38.09ID:/sz5Tk5d0
次元が違いすぎてマネキンに命を吹き込んで人間にしたような存在だと思ってたわ
美貌の衰えを手術でなんとかしようとして失敗とは、あのリンダがねえ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:20.72ID:xAjpApoH0
>>113
シリコン注射って依存症になるんじゃね?
醜形恐怖症とか言うよりそっちだと思うわ
筋肉の代わりに腕に注射する奴とかでも止められなくなるもんな
あんな奇形になるまで打ち続けるっておかしいわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:34:04.16ID:Kw/ZNDjr0
コレは低温脂肪分解って方法だけど従来の脂肪吸引がヤバいから出来た施術方法か?

脂肪吸引すると皮膚が突っ張って張り付いたまま体温感じ無くなるって怖過ぎ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:36:33.38ID:AfNquqxP0
モデル体型がそもそも異常だから身体にとってはいいことしたんじゃないの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:38.84ID:p7l8lgq30
>>207
体だけじゃなく顔までパンパンになってる
整形失敗というより
年取ったんで肥満しただけでは
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:03.95ID:Uqddq8Hc0
綺麗だったよね。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:17.88ID:vXCD2mX2O
最近の一般人がやってる鼻整形とかは明らかに安い費用でやってるからザ・整形鼻って感じに仕上がっても整形したって言う達成感で本人が納得してる感じだけどこう言うセレブ的な人は何千万円とかかけて整形してそうだしそりゃ訴えたくもなるわな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:58.60ID:p7l8lgq30
>>371
写真や映像はかっこいいけど
モデル業界の内側はギトギトでグチャグチャでドロドロで怖いらしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:42.54ID:9h6uP2sA0
エヴァの新作みたいな名前w
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 16:20:08.09ID:5H7yM5c/0
>>374
そんなこと言ってたらまた語源馬鹿が来るぞ?w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:10.31ID:D30aMykL0
元トップモデルでも50代なら全盛期のような仕事は来ないと思うのだけど
55億ってすごいなぁ、全盛期はいくら稼いでいたのか
アメリカなら桁違いでも懲罰的額が通るからこれは当たり前なんだろうね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:38.38ID:6BhEMNwA0
>>18
じゅわいよくちゅーるマキ
とかと一緒なんかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:26.65ID:Rvwl7YO/O
整形否定派じゃないが
体にとっては大事故にあったくらいの負担があるらしいじゃん
血管の炎症とか考えると怖い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:57.57ID:aQ8VuH2N0
>>304
ヒアルロン酸の代わりにサラダ油でもイケるかもしれない!
という発想がまず分からん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 16:49:33.94ID:7gmYhI+v0
>>378
そりゃ全盛期は人外みたいな美貌だったんだから今更パンピーの感覚には戻れんだろ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:46.40ID:Rvwl7YO/O
>>113
この人、数年前に亡くなったよね
チワワ飼ってて「この子は容姿に関係なく慕ってくれるから、救いになってる」と言ってたわ
あと「韓国では容姿が悪いと、前世で悪い事をしたと決めつけられていじめられる
いじめられる方もそれを仕方がないとして受け入れてしまう」と
ルッキズム社会である事を嘆いていたのが印象的だった
この人、元々美人だったけどそれでも整形に依存しちゃうのが闇だと思ったわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:24.41ID:xAjpApoH0
>>384
前世で悪いことしたからブサイクに転生するって
それなら韓国人どうなるんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:14.19ID:FfNAlUxh0
>>34
ツインピークスの人?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 17:32:44.26ID:nRaA5MLL0
>>1
ネットって異常に白人に夢見てるけど
整形も画像修正もされまくってるよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 17:32:44.87ID:nRaA5MLL0
>>1
ネットって異常に白人に夢見てるけど
整形も画像修正もされまくってるよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:26.82ID:IZpvr1GT0
ドゥーン!!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:33.58ID:CAIKG8GC0
>>217
お似合いだったわー

そういえばデスパレートな妻たちのブリー役マーシャ・クロスにもにてるね
ミラ・ジョヴォヴィッチにも似てるし、ミラ・ジョヴォヴィッチはテイラー・スイフトにも似てる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:01:50.26ID:soNJz2mw0
デューン砂の惑星も忘れないで!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:15:19.62ID:T5I+/F0y0
>>368
顔はボトックスやってるの公言してた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:30:33.79ID:89Q9RML30
>>224
カイルはSATCでもケツ出したりと
ジェームズ・スペイダー並みに仕事を選ばない猛者
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:40:28.83ID:5H7yM5c/0
>>387
よく知らないのならレスすんなよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:16.56ID:qeZDXk/m0
>>245
左の右下はNHLのNYレンジャーズのユニフォームだな
。場所はマディソンスクエアガーデン(レンジャーズのホーム)だと思う。スポーツ好きなんだね。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:22.27ID:jAdIRX2G0
ぐぐったら8年前のVOGUEの写真はまだまだ綺麗だった
その時点で48歳
48まであそこまで保っていたモデルが年齢だけでこの体型になるはずがないだろうから手術が原因だろう
スーパーモデルはその辺にいる普通のおばちゃん、自分たちとは全然違う生き物だもの
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:09.47ID:8Xn+MA9a0
コイツとナオミキャンベルとシンディクロフォードはわかる
ケイトモスおめーは駄目だ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:35.09ID:XSGfHy/F0
>>406
ケイト・モスはスーパーモデルの小悪魔ロリータ枠だから
バネッサパラディ的な
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:14.32ID:HMcY/hO80
>>371
労働者階級カフェレーサーロッカーズからの文化的搾取!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:37.44ID:RXRrfFLu0
Mac信者
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:49.66ID:vDOZcKrj0
>>410
ミラをよりキツくした顔がリンダなんだな
両方とも嫌いなんだよなあ。美人とは全く思えない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:16.83ID:zHQbc8GC0
>>410
リンダの方が顔が小さい分、相対的に目やら口やらが大きく見えるんだけど正面からの静止画見てるとミラの方がバランスいいな。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 22:44:12.37ID:DjhtMbRT0
でもさ
>>410の前にソフィア・ローレンがいるんだよね

でクラウディア・シファーの全線がブリジット・バルドー

まあ皆さん美人さんですわ



それとリップシンクバトルってスターが口パクで他の歌手になりきる番組でミラ・ジョヴォヴィッチが出て来た時まじで一瞬「えっ?リンダ!?」って思った
それぐらい似てるしどちらにしてもゴツくなりましたなー
なっててもおかしくないよなー

って思ったw


しかもこの時の対戦相手がルビー・ローズ
美しい者好きの自分には神回だったw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 22:51:38.48ID:F4UNBmxw0
痩せたきゃ自力で頑張れよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 22:58:58.83ID:vofCKbOj0
>>217
どの着こなしもすげえな今見ても全然色あせてない。
やっぱファッションは素材の良い奴が素材のいい服をシンプルに合わせるに限るんやな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:15:19.16ID:k+Y159ly0
>>282
眉毛だなぁ眉毛隠して見たら面影通りだけどやっぱりなんか違うあの神々しさには戻れないんだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:28:54.08ID:jAIVEhPA0
>>62
右の人綺麗
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 01:33:07.99ID:uoIMHeD40
リフトアップくらい整形にも入らないのかもしれないけど
総じて爬虫類っぽくなるし、妙な違和感が気持ち悪くて
むしろガッツリ整形してもらった方がマシなくらい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 03:37:09.20ID:i5c+yXOn0
何が起こっても文句言わない的な書類にサインするでしょ?
その上で訴えるとかさすがアメリカ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 03:55:12.50ID:K72y4afd0
>>48
食生活が悪すぎるんだろうな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 04:35:26.40ID:b8uL/Ivi0
芸能人とかモデルとかって肉体改造しまくってあの容姿なんだよね
そういう虚像を見て、劣等感を持って拒食症になっちゃう人は
情報鵜呑みにしやすいタイプなのかも
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:20.67ID:G4VdGt0M0
>>434
クラウディアは日本人気メッチャ高かった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:48:21.66ID:23b3OzM60
銀座じゅわいよくちゅーるマキ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:51:57.53ID:bxrFcxph0
新世紀エヴァンジェリスタさん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:53:22.66ID:uJg+rjpB0
名前見てもピンとこなかったけど若い頃の画像見て思い出した
細眉の人だ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:55:40.85ID:ZR/R9wU30
>>431
この写真わるくはない
以前のモデル体型ではなくても
ナチュラルできれいな人に見える
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 10:58:11.51ID:ZR/R9wU30
>>440
別人みたいに変わっても
5年10年〜後には元の顔に
近づいている事がけっこうある
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:33:06.89ID:2HcfAbSn0
横領は事実なの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 01:06:42.47ID:LMxjF04L0
>>444
有村架純のお姉ちゃんとか大工事だけど微調整だったから戻りつつあるな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 04:04:02.64ID:h9Pb3Q9A0
>>18
出てたね
いくらギャラがよくても断るべきだった
新聞の折り込み広告でピアス880円!みたいなのに出てたのはショックだった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 08:20:40.10ID:lyX/Rh1I0
>>185
ガチャの排出率表記で実際の数値と違う優良誤認表示してるようなもんだからだめだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:44:48.42ID:rDFZPAwp0
ピートバーンズって自分の顔をかっこいいと思ってたの?
内心「やべえ、やり過ぎた」って思ってんじゃない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:54:32.56ID:cu+oh+KR0
この人はソフィア・レーレン、クラウディアはブリジット・バルドーに似てると言われてたよね
この時代のスーパーモデルは女優のように華やかでまさにスーパーモデルだった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:06:24.81ID:/q3nqJ+o0
>>440
人体は整形のことを外傷だと思ってるから元の姿に戻そうとする
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:09:43.41ID:c0Zbpyll0
カイルマクラクランの嫁だっけ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:11:10.04ID:FIsDs5TJ0
これでわかる事はセレブはみんな何かしら「手術」してるって事だわ

人は歳と共にしわが増えたり、太っていくもの

芸能人も自分自身の維持費にすげー投資しなきゃ生き残れない厳しい世界だわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:19.56ID:ZuKwTzZ20
>>315
やスミンは孫がいる綺麗なおばあちゃんになってる
ハイファッションではないイギリスのアパレルブランドのイメキャラ務めたりして年齢相応にいまも活躍してるのはいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況