X



【テレビ】小倉智昭『とくダネ!』卒業後初MC番組 『小倉ベース』で上戸彩・池田エライザ・カズレーザーと対談 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/25(土) 05:36:02.20ID:CAP_USER9
小倉智昭『とくダネ!』卒業後初MC番組 『小倉ベース』で上戸彩・池田エライザ・カズレーザーと対談
9/25(土) 5:00 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2208150/full/
『小倉ベース』で対談を行う小倉智昭、上戸彩(C)フジテレビ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210925/2208150_202109250665585001632513603c.jpg


 キャスターの小倉智昭(74)がMCを務めるフジテレビ系特番『小倉ベース』が、25日に放送される(後1:30)。1999年4月から2021年3月末までの22年間、同局朝の情報番組として放送されてきた『とくダネ!』内の人気コーナーが特番になって復活を果たし、小倉にとって『とくダネ!』卒業後初のMC番組となる。

 『小倉ベース』は、小倉が創り上げた、しゃべりのアイデアと趣味がつまった仕事部屋に、今をときめく俳優やタレント、ミュージシャンなどを呼び、対談するコーナー。今回の特番には、小倉が家族ぐるみの付き合いをしている上戸彩が出演を果たす。撮影前には小倉に対して「小倉さんとならプライベートな話もできますね」と連絡がきたという。プライベートでも親交がある2人だからこそのムードでトークは進み、上戸は、芸能界での仕事はもちろん、結婚そして家族についても小倉に語った。

 さらに、俳優、モデル、アーティスト、映画監督など多岐にわたり、その才能を発揮している池田エライザも登場。小倉に、芸能界入りのきっかけや上京時の思い、そして芸能生活でお金を散在してしまったまさかのモノについても話していく。そして、『とくダネ!』共演以来、小倉自身も気になる論客としてその存在を意識しているカズレーザーとも対談。面と向かって2人だけの空間に置かれたとき、ふたりは一体、何を話すのか。

 小倉は収録を終えて「『小倉ベース』という私のホームにゲストを迎えるトーク番組なので、サッカー日本代表ではありませんが、負けるわけにはいかないと思っています。ただ、池田エライザさん、上戸彩さん、カズレーザーさん、それぞれが魅力的でかつ、手強い相手なので、他の場所で話していないような、ここだけの話をどうやって聞き出そうかと思っています。ぜひご覧になってください」と呼びかけている。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 05:51:34.56ID:EpcRIKSF0
なんでカツラを付けてるかというと、ハゲ頭だとMCの仕事が来ないからでしょ
久石譲や井上雄彦、竹中直人にMCは無理
ハゲ頭のMCはチャンネル変えられちゃうのよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:22.60ID:KdOdG0/50
某公園かな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:36:20.51ID:KdOdG0/50
11なら台風16号が石神井川を襲う!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:47:59.87ID:Glx5UW5+0
野球のベースを頭に乗せるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:17:21.61ID:Cln+ksWs0
早くラジオのレギュラーを
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:24:10.46ID:1HEHrnCY0
ゲイ小梨
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:29:07.04ID:7Rgo2E750
タミヤRCカーグランプリでナレーションしてた小倉のお兄さんももうじき死ぬ年か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 07:59:03.44ID:HqQ5mNMp0
>>1
この椅子にした奴センスねーな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:02:57.07ID:kqMOgJJ70
まだこいつに仕事やるフジテレビって頭腐っとんな、まあ見ないからいいけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:19.58ID:MmaVnQNq0
カツラベース
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:07:17.34ID:ddYi5gbN0
断れない局で断れない相手をキャスティング
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:17:09.77ID:dnNSe7Kb0
需要ないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:47.51ID:u04+Vn3H0
コイツ
カツラ何種類持ってんだ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:29:33.86ID:EhC3c/tD0
金玉切り取って、オシメしてまでTVに出たいメンタルの強さは凄いと思った。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:40.89ID:nevpPVml0
>>30
生活するお金が必要なら働くしかないおじいちゃんおばあちゃんは世の中に多いよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:35:47.32ID:PeGeixZP0
創価学会員に警告する!

大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から唆されてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:13.79ID:pSc1eP3T0
なんだ、ラジコンレースするんじゃないのか
それなら見るかもしれないが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:29.84ID:zE7Bzomo0
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/28(火) 01:50:45.81ID:yWg38N8o0
カツラベース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況