X



【芸能】倉科カナの大胆“美巨乳ショット”に絶賛の嵐!「神乳」「憧れます」「表紙だけで買いたくなる」 発売日に完売する店舗も [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/09/25(土) 00:26:41.45ID:CAP_USER9
倉科カナの大胆“美巨乳ショット”に絶賛の嵐「神乳」「憧れます」「表紙だけで買いたくなる」


22日発売の女性誌「anan」(マガジンハウス)で胸元もあらわな大胆ショットを披露して話題沸騰中の女優、倉科カナが23日、自身のインスタグラムを更新し、フォロワーに「ananいかがでしたかー?」などと感想を質問。

ファンから「美し過ぎてドキドキ」「はんぱないって!!!!」などのメッセージが殺到している。


今回の「anan」2267号は、恒例企画の美乳特集号。
表紙に上半身裸で登場した倉科は、ニットグローブをつけた腕でふっくらバストを隠すというセクシーショットを披露。今号では巻頭グラビアやバックカバーも飾っており、ランジェリー姿のセクシーショットが満載となっている。


倉科のバストの大きさは、2009年にヒロインを演じたNHK連続テレビ小説「ウェルかめ」などでも当時話題となったが、
倉科は今号のインタビューで「昔は自分の胸がコンプレックスだったんです。でも最近は『せっかくあるんだから、あるものを活かして磨こう!』とポジティブに考えるようになりました」などと語っている。


倉科は22日に自身のインスタグラムで
「本日anan発売日だーー。是非、手に取って頂けたら嬉しいです!感想も気になるなぁー」と投稿。

23日にも「ananいかがでしたかー?」と書き込み、同誌の表紙と床に寝そべる自身の“ツーショット”をアップ。
女性と思われるフォロワーから「可愛いくて本当にキレイです」「めちゃくちゃ素敵」「憧れます」などのメッセージが続々と集まっている。


また、華奢な体に豊かなバストというスタイルの良さに「倉科カナさん美乳で巨乳なんだよね…ってじろじろ見てしまったw 細いのにうらやましい」といった書き込みも寄せられている。

もちろん男性ユーザーからの反応も多数。
「神乳」「カナちゃんホンマにスタイル良すぎな件」「はんぱないって!!!!」「倉科カナ史上一番綺麗で美しく、最高でした」「真木よう子の胸のデカさを知ったとき以来の衝撃」「結婚してくださーい」「表紙から裏表紙まで楽しめました!買って大正解!」などと、自分の気持ちに正直な感想が相次いでいる。


ほかにも「昨日、早速買いました。永久保存版です」「生まれて初めてanan買ってしまいました」「ちょっとTSUTAYAいってくる」「表紙だけで買いたくなる」などの声が続々。

「先程行った本屋は売切れでしたよ!探します」とのコメントにもあるように、小規模の書店では発売日の昼過ぎには完売した店舗もあったようだ。

なかには「やばい。きれい。理想的な大きさ。美しい。でも、本屋さんで見かけたけど、手に取るの恥ずかしくて」「おじさん買う勇気なかった」と店頭で躊躇するユーザーもいたようだ。


多くのネット民が沸きあがる一方で、一部ユーザーからは「私は女は脱いだら終わりだと思ってるからたとえananでも残念」「ただのエロ本やと思うのは自分だけ??」といったコメントも寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/36ccf1e07e7487892915ba1200e6e8dc0398ca7d

https://i.imgur.com/WzfYRBa.jpg
https://i.imgur.com/LiMrj3C.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:27:30.35ID:Q5Wlyqpo0
ちんちんおっきした
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:27:46.49ID:uCzOGklc0
まあ抜けるわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:28:14.72ID:Bm8D/JxR0
乳首も見たい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:28:35.07ID:EvRKHr0g0
おっぱいお姉さん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:28:47.47ID:Yzo2iZyM0
たまらん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:29:19.55ID:6NugVxrj0
どんどん露出していってほしいね
お尻も見たいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:29:37.36ID:WdEb+sAb0
触りてえええ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:30:10.19ID:TLhTEiq+0
神乳かどうかは乳首見てみないとわからんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:30:27.01ID:D2J5oaAw0
ナイスありがとう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:30:40.44ID:TLrxnr+c0
竹野内豊は買ったのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:30:43.36ID:QGE+LSgo0
軟らかそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:01.98ID:FLkkcws40
なにこれ、エロ本?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:06.94ID:qCYQ3QLr0
倉科カナのスレ自体今までそんな多い印象なかったけど
この件のスレだけやたら多くね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:21.53ID:oAx5dM4r0
>>11
別に人気落ちてないでしょ
ずっと横ばい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:22.84ID:rvIdWkkr0
だからデニムはやめろってマジで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:39.48ID:l6MJjI/F0
ええやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:55.67ID:cxuU3rht0
エロは正義だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:32:12.63ID:bvErmvVL0
スレ勃ちすぎwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:32:16.22ID:pnxfjqGE0
中身もっとエロいみたいだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:32:44.28ID:V8fYx2W50
チンピクした!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:32:53.71ID:JIoU7R9z0
2代目田中みな実
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:33:03.34ID:/FPxFbns0
おっさんは興味ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:33:57.65ID:CFIjfwJX0
また写真集出せよ
露出度合いによってはかなり売れるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:06.34ID:rzYPe+xq0
うえる亀‼
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:06.36ID:oalDZg170
全くそそられん!さいなら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:11.04ID:AjtiyXsz0
濱口
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:28.76ID:ZCt7cefd0
これはたまらんなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:41.68ID:UEOg0A2C0
>>27
同じ年齢くらいだし、むしろ田中みな実の方が後に出てきたようなイメージだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:00.96ID:VzGoRaWZ0
服着てたらそんなにデカいように見えないけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:02.19ID:AFVIa8zC0
性的興奮を催す画像だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:18.50ID:3neQszJB0
シコ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:47.27ID:NUaR/vVU0
>>34
ハマグチェはコリン星、ウェルカメ、アッキーナと誰だったか
全員の乳首みてるわなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:54.36ID:f9pKNqHV0
みんなおっぱい好きだなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:36:09.89ID:m0MY7A7c0
【高解像度・ノーカット速報】ONE 内藤大樹 vs ペッダム 疑惑判定に批判殺到!許せない! 金星 ムエタイ ONE Championship Revolution ムエタイ フライ級 ペッティンディーアカデミー Petchdam ないとうたいき 那須川天心

https://youtu.be/ffhpLLSXhh0
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:36:10.38ID:SvO6mHr80
全部見せて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:36:38.93ID:aoNJwgZ50
ないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:00.18ID:o8kfOGnp0
これを読むと美ちんになります
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:03.31ID:4S7QFibH0
まあまあの美乳やな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:24.20ID:hrH3Lmv40
ガッカリ乳首の可能性もある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:50.30ID:32AE84Vk0
購入した人がみんな前屈みで股間を押さえながら店から出てきたらしいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:38:07.85ID:Dm9F2qFn0
ガッキーもこれぐらいやってみろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:38:22.38ID:hcsQxTto0
正直手ブラよりビキニ着て揺らしてくれた方が良いんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:38:34.76ID:fIsyj8FS0
興味沸かない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:38:47.08ID:gXkpoyOQ0
問題は乳首だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:39:04.56ID:uboiSouF0
>>50
やめたれwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:39:17.93ID:6oKDPfhj0
たいしたことない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:39:45.48ID:BoCbYmat0
昔は本当に巨乳だったけどガリガリに痩せて乳も萎んだな
猫背になって寄せてるだけじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:39:49.14ID:adtXJQ0w0
エロ本みたいだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:40:13.95ID:X8f2uxBC0
まだまだ抱けるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:40:50.67ID:g7s/QEpT0
中途半端ならすんなや
昭和じゃあるまいしオマンコ見せても価値下がらんわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:41:33.52ID:yoRsu05t0
>>14
それ見て思い出しながらのシコシコ…
はしないよな、豊は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:00.10ID:FBSwQwCC0
全部みえてないのに美乳とか
これを美乳だ羨ましいって思うバカ女が詐欺にあうんだろうな
全体みせろや!全体!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:12.32ID:a6mBy2SL0
垂れてるやんw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:25.31ID:jJopCvvu0
貝じゃないんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:56.74ID:mYcOsGh00
>>40
乳の大きさに拘りは無いんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:43:54.26ID:0/pW6KcC0
たれてるなあ乳輪でかそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:46:46.41ID:Cl0QgbLU0
エロいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:47:47.77ID:tR8PUEP/0
乳首の方が大事
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:48:18.34ID:dBenwYCe0
電子書籍の雑誌読み放題で見た

サフィール?だか何とかっていう下着のカットがいっぱいあったぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:48:32.09ID:uuJcMNBo0
乳首を出していない乳画像なんて価値ないだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:49:10.24ID:yAr9G1UM0
>>69
いやに垂れてると思ったらBBAか
実物はもっと老けてんだろいな
J Kの2倍の年齢の婆だし肌にみずみずしさがない

つーか女ってガチのピチピチ美人が嫌いだよなw
萎れ枯れた年増を美熟女と持ち上げるの嫌いやねん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:50:38.36ID:4keoR+ea0
竹野内はこの美乳を堪能して…くぅ!豊と付き合いたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:13.07ID:cRymJ4Cm0
全国フェミニスト議員連盟がなぜかダンマリ

へそ出しミニスカートのイラスト程度で大騒ぎしてたのに。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:52:50.08ID:PSfUX14L0
>>1
着衣姿とハメ撮りを一つの画像にまとめたのすごい好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:54:33.79ID:A4st07UO0
この手の乳は乳輪デカくて垂れてるのはすぐわかる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:55:56.47ID:HmpWj1jd0
VTuberに発狂する団体の方は何も言わないのけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:58:26.43ID:bvErmvVL0
パイズリしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況