X



【芸能】夏目三久 夫・有吉弘行の家の過ごし方明かす 観葉植物を我が子のように育て成長を毎日うれしそうに報告 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/24(金) 23:57:23.28ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/24/kiji/20210924s00041000696000c.html

 今月いっぱいで活動を休止するフリーアナウンサーの夏目三久(37)が24日放送のTBSトーク番組「A―Studio+」(金曜後11・00)に出演し、夫でお笑い芸人・有吉弘行(47)の家での過ごし方を明かした。

 現在、同局「あさチャン!」(月〜金曜前6・00)のメインキャスターを務めており、起床は午前2時45分。MCを務める落語家の笑福亭鶴瓶(69)から「隣に寝てる人おりますわな、今は」と確認すると、夏目アナは照れ笑いを浮かべながら「おります」と答えた。「あの人は何時に起きんの?」と尋ねられると「ちょっと私も正確には把握してないですけど、私が帰ってくると起きてる」と明かした。

 鶴瓶から帰る時間を聞かれると「今はコロナで、さっさと帰るので9時前には帰ってます」とした。有吉の正確な起床時間について鶴瓶は「5時半に起きます、あの人」と伝えた。これに夏目アナは「えっ。ちょっと待って」と驚きつつ笑った。画面に鶴瓶と談笑している有吉の写真が映し出されると手で顔を覆っていた。

 家のベランダに観葉植物が置いてあり、「観葉植物を我が子の様に育てていて、毎日うれしそうに『芽が出てきたよ』とか『実がなったよ』ってことを報告してくれます」と有吉との生活を明かした。また、家で「有吉の壁」を一緒に見ていると「ゲラゲラ笑う」とし「みんな面白いよねってしみじみ言うんです。それで『仕事好きなんだね』って言ったら『いや、俺は人が好きなんだよ』って酔っぱらいながら言ってました」と暴露して「こんなこと言っていいのかわからないけど」と笑っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/24/jpeg/20210924s00041000695000p_view.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:56:54.47ID:JK6qO5LX0
この夫婦はテレビでお互いの事をネタにしない夫婦だと思ってたから意外だわ

特に有吉は極力家庭の事は言わないタイプだと思ってた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:58:17.80ID:zwA/mRWA0
>>14
女の前でカッコつけてるだけだろ
人が好きとかよくいうわ
モノマネアイドルみたいなやつにパワハラしてたじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:59:24.21ID:Lnj4AWIk0
>>89
世間の仮面夫婦願望の払拭攻撃もなんらかのパーセンテージで必要をかんじたんやろなぁ
頭ええで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:07.44ID:dJolpAq90
芸能人はある意味尊敬する。
他人の手垢にまみれた女でも女房にするだろ。
俺のような小物だと「お前の嫁と何回かヤッタ」
って耳にするだけで凹んで立ち直れなくなる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:11.11ID:TFGuwfvU0
>>47
今は普通
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:33.50ID:5ldu57QT0
>>4
結婚発表するけっこう前に病院に二人で通ってたってリークあったな
おそらく凍結してるからもう全然余裕よ
金があるって素晴らしいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:01:09.50ID:yAr9G1UM0
夏目は昔ヤリマンビッチで輩とベッドでウェーイしたり
テレビ界のドンである70代の老人の愛人してたり
あらゆる種類の男とマンコ擦り切れるほどエッチして
アラフォーで有吉ゲット
やりたい放題の勝ち組人生やなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:03:34.43ID:3Wa2mSYs0
あんなゲスいラジオ番組をやってる人と
同一人物とは思えない爽やかさw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:04:20.52ID:yAr9G1UM0
>>98
いい歳の女が処女だと逆にメンヘラ臭いから無理
男性経験はあっと当然だか
夏目みたいに70代の老人から身体中舐め回されてるのは
ちょっと汚い気がして無理
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:05:02.77ID:S7TsqGpX0
>>12
不義理な人間とは即縁切るよ有吉は
逆に恩義には一生報いるタイプ

上島も売れない後輩も一生面倒見ると言ってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:10:02.78ID:t8b20kFO0
有吉の壁一緒に見て笑ってるのか
幸せいっぱいでよかったね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:10:20.23ID:ugY7dhq20
人は好きだけど人でなしは嫌いなのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:11:44.95ID:RN02WRqZ0
>>109
姉レベル高すぎるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:18:48.23ID:YTJ7OSIZ0
割りと巨根だしな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:23:18.93ID:VOE/Ybyt0
相方も育ててやれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:23:30.14ID:80lMf/f80
>>53
本人からは絶対聞けないプライベートなエピソード話すの
なんかハイドと結婚する前の大石恵みたいだわ
あの時ファンよく離れていかなかったよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:28.15ID:9afx1qio0
美人で頭もいいのに
自己肯定感が少し低そうな人って
だいたい姉に強者がいるよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:19.55ID:xAxwGV8F0
不妊治療に集中するならスケジュールとか体調管理的に仕事続けるのは無理だから引退なのかもな
子供が生まれて幼稚園とか小学校入ったら女性ファッション誌とかで復帰しそうな気が
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:03.27ID:66o2IiPb0
>>122
色々乗り越えて結婚漕ぎ着けたのに今さらしないでしょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:21.56ID:QpFpGJIk0
いつから付き合ってたんだろ
怒り新党の中頃ぐらいなんかな
妊娠の記事出た時は付き合ってたんだろうな実際
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:28:31.68ID:j4Mz47Ou0
>>120
ハイドと有吉じゃ
ファン層違うだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:31:10.07ID:lY1SYLjB0
なんだかんだで羨ましい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:32:28.82ID:jIC52KvI0
>>117
何かの密着番組で見たけど、松屋の常連やね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:32:39.55ID:0odSuueG0
幸せなエピソードだ
幸せな二人だね良い夫婦でとても微笑ましい
こういう話が良いな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:32:54.25ID:nPc6/ISW0
有吉に家庭的なイメージが付けば
主婦層向けのCMが来そうだ
とりあえず幸せそうでよかったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:33:12.36ID:pnsVKN7N0
>>129
さすがグルメだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:33:35.08ID:9NROazqy0
夏目には有吉が一文無しになっても支えてあげる男気を感じるね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:34:22.36ID:Oi/GfFIh0
>>120
有吉の壁見てゲラゲラ笑ってるとか
ファンが聞いても嬉しくなるエピソードじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:34:50.38ID:16D0Qvq10
おじいちゃんだな
有吉って年の割に老けてるし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:35:47.91ID:jIC52KvI0
>>135
アップだとほうれい線の深いおじいちゃんだねw
尾崎豆そっくりになって来た
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:35:47.96ID:MUS2cIF+0
なんだかんだえー夫婦やん
邪魔した社長だかなんだかはクズやわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:38:21.83ID:pxSguSuf0
高学歴のアンガ田中。相手にも学歴を求める。金あるし有名人だし良い女ならいくらでも田中でも寄ってくる。グラビア系とか。
だが低学歴。田中的にNG。田中が求めるのは美人でかつ丸の内OL()みたいな高学歴女。

方や同郷の先輩の有吉がそんな女をゲット。有吉は学歴ないどころか実家が貧乏で父親は亡くなったけど無職の人だっけ。不思議だな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:41:07.34ID:5A08NC5c0
白飯を汚しちゃいけないって奴にろくなやついないからな
多分離婚するよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:41:18.31ID:zBooU3xy0
鶴瓶
「有吉が佐藤栞里ちゃんに、何かあった時は僕が守るから、言うてたって」

夏目
「え?そんな事言ってるんですか?へぇ〜(イラッ」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:42:13.10ID:22c2/4UT0
水子の魂百まで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:42:30.61ID:bEBHILHK0
有吉がこれほど盤石なポジション取るとは10年前は誰も思ってなかったね 
多分本人も

ここから落ちるにしても、レギュラーが全部消滅という事は考えにくい
時代に合わせてキャラを少しづつ修正してる気がするから
この先も何かのポジションでは残るんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:42:44.68ID:pVZ3fwuk0
ラジオはアシスタントが気を使って嫁の話を聞かないからな
有吉が自分から嫁の話ししても掘り下げないし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:43:25.01ID:jIC52KvI0
>>141
生田斗真と共演してるやつね
さすがにあのCMの有吉は胡散臭いw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:43:35.71ID:jKNpww5C0
>>138
この年齢だとなんとしてでも1人は欲しい!と
めちゃくちゃ焦らなきゃ無理だしな
同世代じゃなく有吉が高齢なのも影響するし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:44:16.42ID:jIC52KvI0
>>147
品川様々だね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:44:26.13ID:ltSA3Uca0
>>139
有吉のゲーム番組での田中を見てると同じチームのアイドルや美人タレントにも容赦なくダメだしするしマジで口うるさく指示したがるから
あれはモテないだろーなと思ったw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:46:59.71ID:vDEFBnf20
>>87
サンドリ聞いてると人好きなのは何となく解る。テレビだと解らないかもしれない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:47:26.94ID:3l6TsAOG0
最近男性が観葉植物育てるのに嵌まってるのをよく耳にするわ
植物と波長が合うとかなのかなぁでも幸せそうで何より
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:49:46.81ID:/0Ix4/iG0
>>101 有吉ならもっと良い人行けたのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:52:16.44ID:y43bUpPw0
有吉は過去に結婚迫られたけど断って別れて良かったのう其の女性は野球選手と結婚したが夏目の方がランク上だったし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:53:24.95ID:eAlYJ8a80
幼少期の三兄弟の写真みたことある
姉が美人で優秀だったから引け目を感じてた?夏目ちゃんの方がルックスでは圧倒してたけど
謙遜してるんだろうな
ただ、夏目ちゃんのお母様が依怙贔屓する方の印象
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:54:57.78ID:m4yf1u9B0
>>143
有吉に守るからって言わせるアシスタントなんて今まで居たかな?所ジョージ、有吉の後ろ盾あれば栞ちゃんの今後は万全だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:55:08.12ID:l3UEibRQ0
>>101
ここまで言ったらさすがに誹謗中傷の開示案件なんじゃないの
有吉夫妻見てないだろうけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:55:35.38ID:F41lRinW0
金に目がくらんだ女
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:56:32.94ID:aAaSEe3e0
最近の有吉はイイ人感を出そうとしていて気持ち悪い
人の悪口で売れたのに今さらイイ人演じても胡散臭い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:58:57.09ID:aAaSEe3e0
夏目ちゃんも芸人と結婚するとはなあ
医者とかエリートと結婚するものとばかり
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:59:37.33ID:Z5mCJKqk0
>>14
まだ結婚してそんな経過してないし二人で居て幸せを噛み締めてる時だろうから
どんな臭い言葉も平気で言える時期だと思う(・へ・)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:00:28.88ID:jIC52KvI0
>>168
分かる
有吉嫌いじゃないけど、CM見てると胡散臭く感じる
これ、相方のマツコ・デラックスにも同じこと言えるけどw
好きなんたけど、良い人キャラ演じてると鼻に付くわw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:00:41.65ID:upQIemDN0
>>168
ミスター2枚舌
ここまでカッコ悪いダブスタ野郎はなかなかいないよね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:01:35.54ID:M2zVE1SH0
観葉植物ってあれか?
有吉散歩の「手が掛かる」やつ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:08:01.10ID:Nh+EHQ7c0
>>147
紳助の引退がちょうど10年前だね
有吉とマツコはその空席に上手くハマったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:09:31.53ID:r3MAfQnL0
わぁーなんだろう、絵に描いたような幸せなやりとりじゃん。良かったなぁふたりとも。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:15:42.65ID:vY7HZaQn0
でかいサポテンは誰かに押し付けたんだっけか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:16:35.14ID:vDEFBnf20
>>182
どんなゲストが来てもボロクソ言うがちゃんと笑いにしてるしゲストがイキイキしとるw
何だかんだ言いながら一番丁寧にゲストを引き立ててるとしか思えない。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:17:34.72ID:aAaSEe3e0
>>178
収入はそうかも知れないけど、学歴、教養、家柄、社会的信用とかいろいろあるやん
夏目ちゃんは堅実そうだし、堅い人を選ぶのかと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:19:21.04ID:/4GGX0rM0
未だにあの有吉が大御所みたいになってるのが信じられないな
昔で言うビッグ3くらいの位置にいてる訳やろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:23:08.25ID:U7cS5Omu0
>>140
逆やで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:24:55.24ID:vDEFBnf20
>>187
キー局全てにレギュラー番組持った唯一無二の芸人じゃなかった?
ある意味キングでもあるとは思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:31:41.47ID:aAaSEe3e0
>>187
あの辺の世代ってずっと若手のイメージが抜けないんだよね
もう40代後半だから一昔前なら師匠と呼ばれてる年齢だけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 02:33:47.27ID:/tFYcM6z0
>>187
浅草キッドが「ダウンタウン以降天下を取ったのは有吉だけ」と評して、キンコン西野も納得してた。
「○○の夏休み」という企画で数字取れるのは加山雄三以来という記事を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況