X



【芸能】乃木坂46・星野みなみ 新曲披露の「Mステ」出演せず 代役には佐藤楓 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/24(金) 21:08:30.61ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/24(金) 20:55
東スポWeb

乃木坂46・星野みなみ 新曲披露の「Mステ」出演せず 代役には佐藤楓
乃木坂46の星野みなみ
 アイドルグループ「乃木坂46」が24日、生放送の音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に出演。22日に一般男性との熱愛が報じられた1期生・星野みなみ(23)の出演はなかった。

 乃木坂46は4期生・賀喜遥香が初センターを務める22日発売の28thシングル「君に叱られた」を披露。選抜メンバーの星野の出演があるのかファンの間で注目されていたが、この日は出演せず。

 同シングルをもって卒業予定の高山一実の隣というポジションを務める星野だが、代役には佐藤楓が入った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210924-03670534-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9548267c432708ccd8c84a15a0c20a02036fab18
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:09:29.07ID:ztM9yOG50
当たり前
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:10:09.35ID:alXnfExh0
今頃彼氏とパコッてるよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:11:09.87ID:Oz+wJo310
仕事をドタキャンしときながら彼氏とデートして連泊なら
そらな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:12:06.71ID:TOsvAS+a0
自殺したらお前らの勝ち
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:13:13.96ID:6osWf+gI0
不倫ごさんは、確か出てたな。
この番組で初めて見たけど、
能面のように死んだ顔が印象的だった。

出ないよりマシ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:13:23.01ID:f5yG26er0
年内に除隊だな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:14:17.49ID:5cp0zUNc0
で?その代役はどこの経営者と繋がってるの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:14:19.92ID:JKaKnRMc0
コロナ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:14:21.81ID:nn8tQ5M40
またサボって彼氏とイチャついてんのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:14:32.18ID:8YmLdsa30
タモ「一旦F.O.でぇーす」
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:15:05.24ID:0xs9UXWS0
このままフェードアウト結婚引退だろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:16:29.43ID:Kf2aNXUA0
さゆりんごは不倫してもずっと大人気だったよ
実はオタクはスキャンダルなんかほとんど気にしない
アンチがここぞとばかりに誹謗中傷してるだけ
しかもさゆりんごの時代よりさらに今は過激になってるからな
ひとまず休んで正解
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:16:54.06ID:oEZZF7r30
プロデューサーを処分しろよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:18:19.30ID:mbaGa+S/0
そこは同期の和田にしてやれよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:18:35.59ID:HcQ/soch0
この子の方が可愛いじゃん。
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:18:54.04ID:g6U2zyV30
星野の場合はグループの中で年々、自分の影が薄くなって悩んでいるんじゃないの?
今回の出来事も裏を返せば目立ちたいという心理の現れ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:19:09.92ID:tpbHy3Ch0
めちゃくちゃセックスしたからな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:19:39.46ID:tpbHy3Ch0
辞める気だからセックスしたんだよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:20:30.13ID:q/nPkw0Y0
昔これに似たような名前のAV女優いたな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:20:49.60ID:JHArbVts0
星川みなみ は好きだぞ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:21:00.52ID:MFyGab5r0
>>22
写真集3万しか売れなかったやんけ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:22:04.67ID:uYURUjFU0
>>22
逃げて正解な
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:22:24.24ID:g6U2zyV30
運営に対して私を大切にしないとこうよという意思表示。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:23:11.65ID:SIYINZBV0
ファンじゃ無い奴が綺麗事言うんだよな
金出してないから
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:23:38.17ID:og34EQ+W0
本人よりもヲタの方がピュアなのが笑える
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:25:01.90ID:JHArbVts0
星川みなみ が好きだ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:25:58.95ID:64YAlwv50
>>37
松村の写真集は1冊目も2冊目も出来が悪いからね
最大の売りである巨尻が全く活かされることなく
並み以下の尻写り
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:26:47.05ID:Y9TiOFOd0
>>42
秋元軍団のファンが異常なんだぞ?

そもそも秋元軍団なんて
ファンの落とす金じゃなく
スポンサー契約で稼いでるアイドルだと思うしね
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:29:51.26ID:Y9TiOFOd0
ハロヲタが
金落としもしない奴が、、、って言うなら
ちょっと涙溢れてくるけど

秋元軍団のヲタって
バカだなあとしかw
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:30:13.74ID:9MsKrwUm0
セックスしてストレス発散よ!
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:30:29.12ID:OdgiqfFw0
チンポ罪
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:31:10.59ID:SIYINZBV0
何事かうわごとの様な事を呟き
ファンは彷徨ってんのよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:31:12.85ID:9MsKrwUm0
ああん、札束のベットで下から突かれてる♡♡
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:31:39.81ID:KUHs4y4J0
キモオタ諸君はわかっててファンやってるんだよね。
人間出来てるなぁ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:32:13.42ID:9MsKrwUm0
まじでAVデビューしそう
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:32:45.65ID:AEQ2l7jp0
土生ちゃんが某曲3列目メンバーによるライブでセンターやってたけど、CM出てるし別に干されてるわけじゃないよね
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:33:20.89ID:9OHDGbrs0
干されたのかw
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:35:16.30ID:jcnk8Tj+0
1番エッチが楽しい時期でしょかわいそうに世間は理解なさすぎ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:35:26.61ID:g6U2zyV30
>>56
星野は23歳だしグループの中では秋元や新内と並ぶおばさん枠なので
気にしてる奴はいない。
アンチが叩いてるだけ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:35:53.09ID:9MsKrwUm0
女って性欲30がピークなのにやたら股広げるよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:35:56.37ID:kVfbAwL40
>>61
仕事と金持ちンポ咥えるのじゃ利益が全然違うからな
臭いヲタに媚びうるくらいなら臭い金持ちンポにつかれるほうが得やろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:37:46.14ID:kVfbAwL40
チンカス付けてMステでてタモリに口になんか付いてるよ?あ!金持ちンカスですぅ!!
で満点なのにな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:38:39.49ID:esTwlkkV0
辞めさせるためのリークじゃないの?付き合い長いみたいリーク
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:39:01.33ID:OzvEV8IJ0
「らじらーサンデー」も間違いなく降板だよな
後継者は誰だろう?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:40:01.99ID:MFx8zOCY0
体調不良なんでしょ?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:41:11.82ID:D7oNCFQw0
みなちゃんがフェラした直後のちんぽなら俺もしゃぶれる
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:42:32.90ID:ui3wMPfQ0
結局新内とかもイケメンの彼氏がおるんだろ?
もう何を信じていいかわかんない!病むわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:43:32.92ID:a0YZycL00
本人ももうアイドルをする気もないだろう
玉の輿に乗ってバイビーて感じ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:45:13.87ID:kVfbAwL40
>>79
この子たちタンパク質をチンポから摂ってるて考えたらいーよ
納豆オクラとかネバネバしたの好きですぅとか言ってたらそれせーし
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:46:22.44ID:9oIsaXVc0
3日前のうたコンにはいたから堂々と出てくるかと思ったが、文春砲が影響してるって答え合わせちゃったね
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:50:30.99ID:1OElFVI10
>>1
怪しいフルーツ通販会社の
怪しい御曹司とお突きあいしてた
自称清純派の子だっけ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:52:37.92ID:71GpYGWw0
>>88
お前、自分で書いてるコメント読み返してみ?
マジで気持ち悪いから
何が恨みがあるのか知らないけど、アニヲタ童貞臭が
酷くて読むに耐えないわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:53:11.60ID:AEQ2l7jp0
高山の写真集ポチってたらこいつのも出てきた
1st写真集の表紙で舌出してるんだけど、ヲタと世間に向けて?
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:56:45.74ID:lImBSXd10
またサボりかよ引退しろよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:57:15.72ID:xPJbMsPo0
今日も彼氏と一緒にMステ見てたりして
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:59:01.43ID:pDVlo5En0
文春の凸受けた直後の歌コンには出ている
運営にそれを知らせたかどうかは不明
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 22:02:42.59ID:i0ucSUy10
雲隠れ忘れた頃に顔を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況