X



【野球】セ・リーグ DB 2- 6C[9/24] 広島・小園5安打3打点1HR、西川3安打 大瀬良8回途中2失点7勝目 DeNA宮國5失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/24(金) 21:00:02.27ID:CAP_USER9
広島   0 0 3  0 2 0  1 0 3 |9 
DeNA  0 1 0  0 0 0  0 1 0 |2 

【バッテリー】
(広) 大瀬良、ケムナ、島内 - 會澤
(De)宮國、平田、田中健、シャッケルフォード - 山本

【本塁打】
(広) 小園2号(5回表2ラン)
(De)宮ア13号(2回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021092403.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000829/score

明日の予告先発:
(広) 高橋 昂也
(De)京山 将弥
http://npb.jp/announcement/starter/
0004鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/09/24(金) 21:01:20.35ID:iMsciXvp0
>>1
スレタイのスコア足すの忘れてました
正しくはこちらです

【野球】セ・リーグ DB 2- 9C[9/24] 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:01:47.37ID:jeKBKBdN0
小園始まったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:01:52.02ID:Nb9aOEp80
ソトがいても低い得点力、外しても低いまま
外野からの声は大きくなる一方。迫る最下位。どうする?

A.どうにもならん。好きにやれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:27.70ID:7ejKyL0C0
 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ星   (っ鯉 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   星 1-0 鯉

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ鯉 つ=つ ( 星 )⊂=⊂≡鯉⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/ 鯉  )(  客 )  鯉\ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

  星 2-9 鯉

諦めるまで殴る!
最後まで殴る!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:28.25ID:w7zC6s0z0
鮭マッショウ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:03:56.27ID:DdiKKTkh0
森は今日4打席ともボール先行から打ちに行って凡退だからこんなんで打席立たせても特に何の経験にもならんぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:08:01.16ID:erY9wOU5O
先週は今一番強いのはベイスターズって何人も解説者が話してたのに
0015鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/09/24(金) 21:08:12.48ID:iMsciXvp0
>>1

責任投手
勝利投手 広島 大瀬良 (7勝5敗0S)
敗戦投手 DeNA 宮國 (1勝1敗0S)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:09:36.91ID:xAF9kG0F0
小園いいぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:12:34.36ID:RU3GoxXj0
戦力外宮國でポジってたベイスwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:13:42.85ID:ytJnZt/+0
この2チーム前監督時代はCSで日本シリーズ出場を争ってたのにな
やっぱり野球って監督なんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:29.62ID:q/nPkw0Y0
>>7
最下位はカープのもんだから大丈夫
仮にカープが最下位脱出したとしても今年の試合を観てる限りでは
最後のほうで帳尻を合わせて絶対に最下位で終わると確信してる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:29:35.16ID:iST1cVSl0
いまさら勝敗なんてどうでもいいけど蛯名って代打でミノサンばかりしてるけどなんで一軍にいるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:44:09.45ID:1Ka3F8dG0
たまに勝てばいいよ
そういう心境
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:23:04.58ID:0Dy7rcIq0
嫁が喜んでるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:39:37.81ID:TG3Q3qil0
これでベイに1コ勝ち越しじゃヽ(`Д´)ノ
桑原とオースティンの打率も下げたったヽ(`Д´)ノ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:41:54.06ID:ytp8IdbU0
森は通用しないな。
根尾以下っぽい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:44:01.22ID:ETz72r7T0
あれは捏造画像だよ

あんなエックスぽーずをした記憶ないし
当人のキャラクターとも全く相いれない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:54:27.60ID:monTJ+8I0
>>7
ずっと最下位だったのに今さら最下位に落ちるのがそんなに怖いか?
若手やリハビリ明けの投手を試しつつ
ドラフトに向けてクビ候補も絞ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:34.29ID:iRwUILAK0
>>41
解説も驚いてたからな
スピードガンがおかしかったのか
ただ島内の速球は普通でも150km以上出てるからどうなのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況