X



【芸能】乃木坂46星野みなみ セレブ男と交際報道で妹キャラ&壊! Mステからも排除か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/24(金) 05:37:15.06ID:CAP_USER9
9/24(金) 5:15配信
東スポWeb

星野みなみ

 人気アイドルグループ乃木坂46・星野みなみ(23)が22日に「文春オンライン」で、人気バンド「DISH//」の北村匠海似の男性A氏との熱愛を報じられた。

 9月7日の新宿、翌8日の阿佐ヶ谷でのデートを掲載。星野とA氏がお互いのマンションを行き来する姿も伝えている。

 文春オンラインによると、A氏は高級フルーツのネット販売を行う会社の代表取締役の息子で、星野より4歳上。学生時代をオーストラリアで過ごした帰国子女で、英語も堪能だという。

 交際の事実について直撃された2人は無言を貫き、そのままA氏のマンションへ入っていく姿も報じられた。

 星野は、2011年に結成された乃木坂46の1期生。デビューシングル「ぐるぐるカーテン」では、生田絵梨花、生駒里奈とフロントを務めた人気メンバーだ。

 発売されたばかりの最新シングル「君に叱られた」でも、選抜メンバー入り。同シングルをもって卒業予定の1期生・高山一実の隣という立ち位置を任されている。

 乃木坂46は24日放送の音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に出演するが、星野は難しいとみられている。

「過去に熱愛報道後に謝罪しても、活動休止などにはならなかったケースもある。ただ、新曲は最も加入歴が浅い4期生・賀喜遥香がセンターを務める。それだけに大先輩で見本になるべき立場の星野が水を差してしまったことに、ファンは批判の声を上げている」(芸能関係者)

 シングル選抜常連であり、永遠の妹キャラ≠ニして根強い人気を獲得してきた星野。「AKB48の公式ライバル」として立ち上がった初期からグループを支えてきたが、信頼を大きく損ねてしまったようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210924-03667891-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e8b4065a37ff83702178d35eef7ca060cbe6bd9
0002名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:41:21.39ID:9OHDGbrs0
これは終わったっしょw
文春に突撃された時に腕組んだまま離さないくらい大好きなんだし
これでもファン続けるって頭おかしい人しかいないわ
0003名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:43:11.73ID:rsDVmf3c0
今のところ動きはないな
0004名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:43:22.64ID:pZW3o9EO0
明美
0005名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:43:59.66ID:MU32zyBo0
乃木坂って、AKBと違って清純派アイドルだから
恋愛スキャンダルとか、反社?との付き合いとか、AV落ちとか
ないと思ってたわ
0006名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:44:55.50ID:ra/eDpFZ0
妹キャラだけど男がいそうなキャラでもあった
だけど60枚オーバーはヤり過ぎだよ…
0007名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:45:02.78ID:wHyjX1B10
反社?との付き合いもAV落ちもないぞ乃木坂は
0008名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:46:45.53ID:wHyjX1B10
>星野みなみのデート現場がキモヲタの聖地になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

終わりどころか星野ヲタ大歓迎じゃんw
こんなんで終わりとか言ってる奴はどんだけ純情なんだよw
0010名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:50:53.98ID:MWTMQJfr0
撮られ方が、もう辞めてもいいぐらいな感じの覚悟を感じるから
好意的に見ると眞子様みたいに初めての相手だったとか
0011名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:51:46.96ID:S0BeNZmD0
顔だけ可愛い人か
0012名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:52:23.32ID:pdri49MC0
そんな大きい会社の息子なん?
0015名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:59:03.05ID:NUd5SbAN0
マンコのくっさそうな女
0016名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 05:59:33.83ID:OKPAumag0
世の中の高卒で就職したら23で結婚なんていくらでもあるからな。
0017名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:00:23.40ID:wg/l2SGF0
俺らはセックスしないで応援してるのに
0018名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:05:09.71ID:MWTMQJfr0
俺は好きな顔ではないけど、ブスって言うのは分からんわ
十分かわいくね
0020名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:06:10.84ID:Nbaa7sfd0
星野みなみなんてメンバーは最初からいなかった事にしよう
0021名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:06:23.64ID:WGb60ozp0
何が生生星だこのやろう
0023名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:06:50.25ID:DzesnUYR0
新内さんの熱愛だけはやめてね
0024名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:08:09.13ID:TgzB+JeI0
いいじゃねえか大の大人が誰とパコパコしようが わかっててヲタどもも貢いでんだからww
0025名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:09:22.39ID:giNoZAAi0
撮られながら腕組んでんだからもう辞める気マンマンっしょ
らじらーのお当番は来週?
0027名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:15:08.99ID:RuaPhXuO0
文春は西野の時失態を演じたから今回は入念に調べてあげてるな
0028名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:15:33.10ID:HcQ/soch0
仕事サボってやりまくってたなら、お仕置きは必要
0029ナンパ師2021/09/24(金) 06:15:59.14ID:DcInUU110
地味に叱られたな
0030名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:17:23.02ID:Kf2aNXUA0
かわいいの天才だから
ちゃんと結婚を前提の交際ならみんな応援してくれるよ
0031ナンパ師2021/09/24(金) 06:17:30.12ID:DcInUU110
>>15
若妻感ある
0032名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:17:50.20ID:gBtPX6630
アイドルや女優に限った話では無いが、女の就活なんて全て婚活みたいなものだろ
少しでも条件のいいATMをゲットするための顔見せ期間
どこの世界の女が管理職や役員を目指して就職しているんだよ
勝ち組専業主婦になって台所で鍋の蓋を動かしていたほうが楽に決まっているわな
0033名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:18:58.54ID:wtz/UxC40
松村はスキャンダルの時も普通に音楽番組出てたよな
0034名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:19:06.21ID:znliNZsC0
それでもアンダーに落ちることなさそう、聖域多すぎ
0035名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:19:06.99ID:Pddiet1s0
三大みなみ
田中みな実
浜辺美波
高橋みなみ
浅倉南
峯岸みなみ
星野みなみ

あと誰がいる?
0036名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:19:09.77ID:mJH1XC8n0
>>2
寝取られ属性があるか、本人は気付いてないだけで真性のドMなんだろう
それかホームラン級のあんぽんたん
そもそも同じCDを何十枚も買ってお布施してる時点でカルト宗教にどっぷりハマってる人と変わらん
今の乃木坂だと、Mステに誰が出ててもいなくてもわからんから、最後列で出してやっても良いんじゃないの
0038名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:22:02.38ID:NFAp70eS0
>>5
秋元系なんて全員界隈の娼婦だと思っておいた方がいいよ
秋元は昔から女衒
0043名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:25:55.39ID:4MXfRubX0
親父さん東スポ辞めたんか?
部署違うから忖度しなかったってだけなのか?
0044名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:26:38.36ID:D15+00q70
枕だからOK
0045名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:27:06.02ID:8QoKXfxP0
ファンは金づる
0046名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:27:47.26ID:qB9Cv/LF0
>>42
みぃちゃんは家族だから
0047名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:29:56.05ID:tX/sEn1Q0
妹キャラのアイドルはほぼ地雷
頭のおかしなやつしか押さない
0048名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:30:13.59ID:LPkoRtxu0
>>1
まあ、卒業だろうなぁ
0051名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:33:28.60ID:ApIRRI/J0
この手の衣装、何て呼ぶのか知らないけど、もう飽きた。
0053名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:36:51.83ID:M8CI13CI0
股広げてピストンされたかったんだろ
許してやれよ
0054名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:38:04.41ID:NMh9Kqgy0
彼氏の隣でいつ卒業してもいいよって話ししてるでしょ
0056名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:38:14.37ID:dfv7R9uy0
>>5
どう考えても乃木坂の方が凄いだろ
過去の遍歴見ると
0057名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:40:25.31ID:ht1l1N940
個で勝負できない素人に毛が生えた程度の女を寄せ集めるとこういう事になるんだよ
0058名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:40:45.33ID:QddLg6KZ0
恋愛禁止のグループだと分かっていながら自ら入って
環境に慣れたらルール破って男作ってパコパコするとかアイドル推しじゃなくても普通に胸糞悪くなるわな

部活や会社とかでも居んねん。こういうワガママな奴
自分が下を仕切る方にならな分からへんねん
自分勝手、ワガママさが。

嫌ならアイドルなんて辞めりゃええだけやのに
それも、ようせず
ええトコ取りだけしようとする腹黒さ強かさ

普通のオッサンからしても胸糞悪いわ
0059名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:43:40.46ID:JB1/30Rj0
まあ4期の金川がジャニと恋愛しても御咎めなしで普通に活動してたからな
10年やってる1期とかアホらしくなったんだろw
握手会も無くて給料安いだろうし
0060名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:43:43.76ID:0H1YLqMe0
乃木坂板の話だと
柴田って4期が代理で出るらしいよ
0061名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:43:55.03ID:Wv8uUCrk0
どこでどういう経緯で知り合うんですか
0062名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:44:58.73ID:rY0lhHJs0
>>5
衣装のスカートが長いだけで清純派グループって変だと思わないか?
0064名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:46:32.43ID:rsDVmf3c0
>>33
今日も多分出ると思うぞ
0065名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:46:42.57ID:tXzXpxX20
年頃の女の子に恋愛禁止だなんて時代遅れの人権侵害だよ
なんでオタクの夢のためにそんな人権侵害されなきゃならないんだ
不祥事でもなんでもない
0068名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:49:39.88ID:E8l0RdwI0
凄い話題になってるな さすが乃木坂古参の選抜メンバーって感じ
金川は少炎上だったし、純奈に至っては「星野、金川に次いで今年二回目じゃないか!」
って書き込みがあった、完全に忘れられてるしw
0069名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:49:42.01ID:cc9ZoRlx0
この記事に書いてないけど
一番叩かれてるのは仕事サボって男と会ってた件だからな
しかもサボったのはNHKの仕事という
0070名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:50:25.66ID:d6Z504It0
フルーツ御曹司とパコったのか
0071名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:50:42.63ID:ojPui7kb0
世間的に星野といえば仙一かディスコだから
0072名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:51:23.33ID:o2H0CUBn0
>>71
ストレート130キロの人は?
0073名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:51:28.08ID:zLPatmCx0
相手の彼は結構年上かと思ったら滅茶苦茶若いんだな
みなみちゃんどうするのかねえ
0074名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:51:51.17ID:rsDVmf3c0
>>69
ここの運営の管理能力の無さがバレたわけだ
0076名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:52:49.99ID:zkNs32b30
鹿島康秀とかいう男って話で、You Tubeもやってるみたい

イケメンとは思えないな
0077名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:56:56.08ID:00wRHef/0
東スポの記事?
星野の親父は東スポの偉い人じゃなかったか?
0078名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:57:52.87ID:h5qwco4Q0
やめる気まんまん恋愛なんじゃないの
男の方はどう思ってんのか分からんけど
0079名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 06:59:19.98ID:MWTMQJfr0
世界のソニーが恋愛禁止なんてコンプライアンス無視ルール作っていいのかって
ソニー側の建て前の話にもなるから、謝罪しても問題になるんじゃないの、知らんけど
0080名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:01:14.14ID:3dXW2oxR0
お泊りデートのために
NHKのテレビとラジオの仕事2つを
体調不良を理由に休んだ
0081名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:02:02.09ID:Wv8uUCrk0
そんなバカな
0083名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:04:26.53ID:E8l0RdwI0
不動産屋の物件広告を二人で物色してたって言うから結婚するんじゃないの?
懸命だろ? 西野でさえ卒業したら仕事ねぇ〜 って言ってるくらいだから
0084名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:04:48.69ID:oCZ1WGVo0
恋愛禁止って人権侵害だろ
番組に出て堂々と
「彼氏ができました。引き続き応援よろしくね」
って言えばいい
0085名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:07:28.22ID:Kf2aNXUA0
>>84
冷静に客観的に見たら
恋愛発覚くらいで怒ってる奴らの方が気持ち悪いからな
0087名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:09:23.59ID:WRcpNMRZ0
>>84
売り方がアイドルじゃなくてアーティスト/パフォーマーならありかも知れん
ただ福山雅治ですら結婚後は売上落ちてるそうだから
それなりの覚悟は要るだろうね
0088名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:11:19.66ID:WRcpNMRZ0
>>85
「鉄の掟」とか掲げなきゃいいんだけどね
反故にされたら一種の詐欺だね
0089名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:11:36.01ID:azPx0TFi0
信じられるのは秋元まなったんだけだわ
0090名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:13:24.02ID:sovqp/f50
まだ首に成って無いの?モタモタやってんじゃないよ
0091名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:13:58.73ID:x3WntgcH0
>>5
オマエ恋愛経験無いだろ
清楚風にアッサリ騙されるとか
0092名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:14:41.03ID:HTJqLVzm0
この程度、山手線の1車両に5〜6人は居るレベルだろ?まじで w
0093名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:15:10.28ID:x3WntgcH0
>>84
それが嫌ならアイドルやらなきゃいいだけだろ
自分で恋愛禁止と知って入って来ておいて何言ってんだ
郷に入れば郷に従えだ
0094名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:15:57.13ID:x3WntgcH0
人の魅力をルックスでしか判断出来ない馬鹿
0095名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:16:09.11ID:3MMQ8LN60
男からのリークみたいだね


そりゃそうだよな
待ち合わせの1人の時から撮られて、飲食店のテラスばかり利用するしw
0097名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:16:52.67ID:E8l0RdwI0
しかし 星野みなみ がこういうキャラだったとは知らなかったよ
星野オタって清純派でおぼこいイメージだったんじゃないかな?
あのNMB の須藤凜々花を彷彿とさせるね。
0099名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:19:10.10ID:skfTMGZo0
>>69
握手会サボってでもテレビ局の仕事はこなすのが常だけど、テレビ局サボってでもフルーツ王子とデートてことは本人的には>>32のつもりだったんだろか
0100名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:20:11.22ID:7Vd8dR3o0
女の世界なんて子供の頃からやばいって女の子なら誰でも知ってるのに更にアイドルグループに入りたいなんて言う子が清純な訳ない
0101名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:20:36.27ID:XGJSB/Mv0
やってることはAV女優と変わらんのに
人に見せるか見せないかの違いだけで
そんなのに入れ込む奴ら ご愁傷さまです( ^ω^)
0102名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:21:54.47ID:x3WntgcH0
>>101
ひねくれた哀れなヤツ
キッもイ顔文字
0103名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:23:33.69ID:3dXW2oxR0
>>84
馬鹿じゃねーの
人気商売の建前として必要だってことだよ
ヒトラーが独身だったのも女性人気を保つためだぞ
0104名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:24:07.84ID:3pCHNCAH0
>>95
男は別れたかったのかしら?
文春に撮られせてもこいつにとっては
たいした金になってないでしょ
0107名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:26:20.79ID:oXUrjwZ/0
乃木坂だから相手にされてるのであって辞めたらポイ捨てだろ
0108名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:26:43.96ID:euKzzEOD0
>>101
AV女優とアイドルの違いは不特定多数の人に裸を見せるか見せないかの差かな
0109名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:27:19.72ID:euKzzEOD0
>>104
別れたいのかもな
もしくはアイドルやめさせて独り占めしたいか
0110名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:28:32.10ID:JB1/30Rj0
>>107
それな。グループ辞めたらモテなくなるから
現役で乃木坂やってる時に婚活した方がいいw
0111名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:28:42.85ID:F4zYYESq0
謝罪なしでMステに出ると予想
0112名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:30:27.73ID:h5ATt2YM0
AKBで言えば峯岸みなみみたいなポジションなのか?
0113名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:31:16.87ID:zLPatmCx0
>>95
それ仮に本当だとしたら彼は酷い男だなと思っちゃう
曲がりなりにも自分の好きな人の職を失わせるリスクがある行いをしようとしてるわけなのにさ
0114名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:31:17.58ID:E8l0RdwI0
星野の方も隠す素振りも無く もう腹は決まってる感じだな
でも これが男側のリークだとしたら タダのセフレだったのかもな?
アイドル生命を失って ポイ捨てされたら 踏んだり蹴ったりだな
0115名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:31:22.61ID:I/hhOVAD0
>>5
芸能界に性的な面でまともな人間なんてほとんどいないぞ
ガチで引くレベル
0117名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:32:44.66ID:skfTMGZo0
>>103
結婚しても大して株を下げなかった木村拓哉
結婚して株を大きく下げた福山雅治
0119名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:34:09.33ID:OLa6pncE0
このままコメントも出さず卒業かな?
最近の乃木坂工事中とか見ても、もうあまりやる気があるようには見えないもんね
0120名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:38:49.17ID:PptBPYtI0
コソコソしないどころか
ここまで大胆なのは乃木坂をやめるきっかけが欲しいんだろうか
だとしたら卒業を申し出ればいいと思うけど、なんだか謎だね
0121名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:41:55.76ID:kxGnnQnI0
>>9
真子内親王殿下より可愛いでしょ
0122名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:42:03.06ID:G4o8imjK0
>>1
納言
0124名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:45:42.85ID:aK0wOzb70
引退して花嫁修行というか常識身につけて25辺りで結婚した方がいいね
0125名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:47:01.57ID:E8l0RdwI0
この大胆さは あえて 強制卒業を狙ったものとも勘ぐれちゃうな
「もう乃木坂には居られないから責任とって」って感じ?

でも男ってのはあっち女 こっちの女って気の多い生き物
ただのセフレの一人って可能性も捨て切れない。
0126名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:47:01.87ID:Z+VSGPOD0
別に恋愛ぐらい好きにさせてあげればいいのに 今時アイドルにガチ恋してるオタなんかいないだろw
0127名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:47:54.31ID:9rx2nwBV0
NHKの仕事をさぼるのはまずいだろ
紅白に響くぞ
0128名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:49:02.38ID:FAaV7w/80
選抜スキャンダル3人目

卒業おめでとう
0130名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:50:06.98ID:n99uy1Fl0
>>103
学校に携帯持ち込み禁止だったら守らなきゃいけないし、飲食店でヒゲや長い髪禁止だったりするのと同じな気がするよ

男性アイドルに比べて女性アイドルは清廉性が求められすぎな気はするが
0132名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:52:16.27ID:dkhFtrZ50
歌番組や自身のラジオ収録を、体調不良で欠席しながら
実は彼氏と一緒に過ごしていたというのは
あまりにも関係者をバカにしていませんか
0133名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:52:34.91ID:7hmo0T6B0
乃木坂ってアキバだよなw
0134名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:53:04.95ID:7hmo0T6B0
>>132
騙されたお前が悪いわ
アキバグループはこのくらい当たり前
0135名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:54:30.78ID:wHyjX1B10
>>126
いやアイドルにガチ恋してるオタがいなかったらアイドル産業なんか成り立たんわ
0137名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:55:56.78ID:bhLcm32m0
大園の卒業に怒ってたが自分も卒業することになるのかね
0138名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:56:18.10ID:ZifTNhul0
>>1
恋愛しているメンバーは他にもいないんだろうけど、絶対にバレないようにすべきで、
隠す努力が出来ないなら、アイドル続けるべきではないと思うね
今回の撮られ方を見る限り、開き直っているようにしか見えないから、こうなることは
覚悟の上かもしれないけど
0140名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:56:39.01ID:2s3rq5cj0
三十路のババアを妹と言われましても…
0141名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:58:55.98ID:bhLcm32m0
>>134
騙されたとかじゃなく仕事サボってることだろ
すぐガチ恋扱いするってむしろ自分がそういうタイプなのかって思うわ
0142名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:59:25.14ID:60af01U50
キモヲタ相手の商売だから商品価値基準が思いっきりシビアだな
普通の人なら何も問題無いけどアイドルとしては自己管理の出来ない人になっちゃう
0143名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:00:54.58ID:eiPY8j3i0
俺が御曹司ならこんな安い女とは付き合わんけどなw
そもそも出会うルートがある所に闇を感じるw
0144名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:01:29.85ID:z/mJsqNB0
つーか見るからにキツい性格の顔しとるやん
オタはそういうの感じられんのかな
0145名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:02:06.85ID:bhLcm32m0
>>135
極端なんだよ
ガチ恋で金使いまくるやつがイタいからマスコミに取り上げられてヲタの代表例みたいにされてるが、むしろそれは少数派なわけで
0146名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:02:22.02ID:SFJMv/GP0
>>135
おニャン子クラブやらAKBまで当時の恋愛話を暴露してたのに、ガチ恋オタ共はよく懲りないよなw
0147名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:02:46.91ID:0wW06U3x0
つうか写真や動画見ると撮られてるの分かってて隠す気全然ないじゃん
乃木坂を辞めたいからワザと文春に撮られた気がするわ
サッサと辞めて衛藤みたいに結婚して身を固めたいんでしょ星野も
じゃなきゃ新曲発売日やメンバー3人がファーストテイクの動画公開日にスキャンダルぶつけるとか言語道断でしょ?
0148名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:03:21.87ID:CEi2Y46G0
あのぉ全員彼氏いますよ
普通バレないよう対策しますけどね
0149名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:03:42.44ID:swrt7/Ok0
松村は復活できたけれど、
星野のキャラではもう無理だな。
0150名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:04:46.64ID:MZz5rzYh0
AV女優みたいな芸名だな
0151名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:05:54.15ID:5jJt2m+20
>>147
4期生センターの楽曲なんてどうでもいいやってか牡蠣も可哀想になこんなおかめ納豆にミソ付けられてよ
0152名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:06:38.52ID:bhLcm32m0
>>144
星野は中身ヤンキーだよ
スタッフに反抗してた時期があったりとか番組でも良く怒る
でも挙動とか声が可愛いからそういうのが好きな奴は好きだし、かなり女ヲタの人気がある
0154名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:06:48.33ID:V/XXw9Pt0
>>143
そのうち捨てられるさ


もうちょっと「私生活は御曹司が支えなよ」的なエターナルなファンはいないのか?
好きならこれくらいで冷めてやるなよw
0158名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:09:17.36ID:wHyjX1B10
>>145
その少数派ガチ恋ヲタが普通の大量のヲタより大金使いまくるから重宝される

>>146
ガチ恋ヲタ好きになったら周りが見えない
0159名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:10:03.75ID:pJP8D4Mq0
>>154
何を応援するかくらい自由にさせてやれよw

なんだよその応援しはじめたら何があっても応援してやれって
退職させないブラック企業か、脱退させないカルト宗教みたい。こわっw
0160名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:10:23.81ID:El1yTEZZ0
>>146
アイドル引退してから暴露すんのは良いんだよ
その人は上手くやってたって事でセーフ
現役アイドルがバレちゃうとアウト
そこの線引きだけはキッチリしないとこの商売は成り立たない
0161名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:10:43.48ID:fZMVsEvf0
乃木坂って似たような事やってたじゃん
このグループの仕事の一つなんだろ
0163名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:10:57.45ID:bhLcm32m0
>>147
日時は文春がやってることだろう
櫻坂の改名とかにもぶつけてきてたし
あらかじめ知っててここぞという時に持ち出す
0164名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:11:06.74ID:C4iABcqy0
乃木坂のスキャンダルって生々しいのが多いよな
不倫とか二股とか、相手が半社とか
まぁ時代を象徴してるちゃあしてるがw
こんなん応援して金使ってる奴はアホだろうw
金使わずにオナニーだけにしとけよw
0165名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:11:51.27ID:gHrpcHk70
23歳ならもうキモオタファンもとっくに若い子に移行してるだろw
男居てもあまり影響なさそう
0166名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:13:09.07ID:x3JYoTIX0
事務所がもみ消してる不祥事まだまだありそうだよな
うさん臭え
0167名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:13:14.34ID:wHyjX1B10
>>164
女が好きなのに女に相手にされずモテない寂しい男たちの叫びがアイドルを誕生させた
0168名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:13:39.02ID:XFkTrL5m0
Mステでメンバーの表情見るの楽しみすぎ
0169名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:15:05.22ID:eSsiyGTv0
スキャンダルでも貴重な世間に届く機会なのに大物浜辺に潰される持ってなさよ
0171名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:15:43.27ID:qoShWWAw0
>>164
一番生々しいのは出版社の偉い人やろ
0172名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:16:10.85ID:o3chUAEj0
別に妹に欲しいような感じではないけど、妹でいたらかわいい個性の持ち主なのかも知れないが、それがそうでもないとなったら、そのへんで見かけたところでコミュ抜けるわとしかならん並以下程度のもんでしょ
0173名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:17:47.73ID:dfv7R9uy0
>>147
よく知らんがグループにダメージ与えてまでそれをする程度の頭ではないと思いたいね
主要メンバーの一人なんじゃないの
0174名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:19:03.68ID:RQU+17390
しれーっと出演してるに決まってるだろ
0176名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:20:48.93ID:1DEwQa2i0
おぎやはぎが「やらしい関係ならカフェテラスでイチャイチャしないよ」と、適当な擁護をしてたなw
0178名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:21:59.70ID:f1ftpI9p0
ヤマトの小さな営業所で
ついでに受付やってそうなレベル
0179名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:22:25.41ID:o1bJDuX30
勝みなみ
0180名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:22:26.07ID:WFOBaaKP0
いなくても影響ないんだから、卒業しないならアンダーに落とす。
0184名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:23:35.93ID:KR1/cN+b0
>>176
おぎやはぎらしい
バナナマンは触れるかな
運営からストップかかってるに1票
0185名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:23:45.30ID:zvApsL3f0
バレなきゃセーフってのも変な話だが
夢を売り物にしてる商売は全部そんなもんだ
0186名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:24:16.72ID:bhLcm32m0
>>180
このところ1期2期が減りすぎてるから星野辞めなくてもいいんじゃないかとは思うが、
彼氏か乃木坂かの二択出されたら、気強いから彼氏取りますって自分から辞めそうでもあるな
0187名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:25:25.91ID:BzOx6B5z0
>>177
新内さんは「握手会にカップルで来てくれる人もいる」
と言ってたからねw
0188名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:25:26.86ID:v4eXSbj70
>>184
仕事を軽くみられた藤森がどうするかじゃないの?
0189名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:25:30.25ID:vF2rjJ080
星野みなみはグループ抜けたら需要ないから芸能界いられないだろ
辞め方悪い奴はさらに需要減るし
0190名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:25:32.15ID:0F7dnl/00
>>176
仕事サボって連泊をなぜスルー
0191名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:25:48.15ID:oJ5lAUqz0
シックスナインはしてるだろうが肛門も舐められたかな?
0192名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:26:43.79
>>1
231 名前:君の名は(茸)(スプッッ Sddf-oann) :2021/09/23(木) 20:21:18.89 ID:0WdtRJMVd
着いたぞ、めっちゃ人入ってるな評判いいんか?
てか、テラス席も人しっかり入ってて写真撮れそうにないんだが汗

232 名前:君の名は(茸)(スプッッ Sddf-oann) :2021/09/23(木) 20:21:59.45 ID:0WdtRJMVd
見渡す限りノーマスクのやつばっか笑
こりゃコロナ増えるわな笑 みぃもこんな感じで食事してたのかな笑
完全にワイ浮いてるわ

246 名前:君の名は(茸)(スプッッ Sddf-oann) :2021/09/23(木) 20:26:12.37 ID:0WdtRJMVd
ちょ、まじだめだ撮れないw テラス席のまゆたん似のようキャのお姉さんたちが見てきて盗撮と勘違いされちゃう笑

255 名前:君の名は(茸)(スプッッ Sddf-oann) :2021/09/23(木) 20:30:15.14 ID:0WdtRJMVd
せっかく来たから聖地の写真の一枚くらいまじで取りたいけど、もうお姉さんと5回くらい目合ってるw 普通に店の前で突っ立てるの怪しすぎるやろw

おい、待ったおまえら!隣に乃木オタのおっさんきたw w 俺と同じような怪しい男だったから携帯覗き込んだら文春の写真とアングル照らし合わせててマジワロタw w
とりあえず5ちゃん民だとワイが特定されちゃうからワイは一旦避難w

264 名前:君の名は(茸)(スプッッ Sddf-oann) :2021/09/23(木) 20:35:44.93 ID:0WdtRJMVd
オッサンw めっちゃ店の前うろうろしてメニュー表何度も見て回っててクッソワロタw みぃの食べたメニューでも特定するつもりなのかな?w

266 名前:君の名は(茸)(スプッッ Sddf-oann) :2021/09/23(木) 20:36:50.02 ID:0WdtRJMVd
まじてこんなことあるんだなw
面白すぎて笑いそうになっちゃったからすぐに近くに避難したわw とりあえず聖地の写真は撮れたからワイはもう帰るでw
wwww
https://i.imgur.com/MjHAN15.jpg
https://i.imgur.com/OA5FURP.jpg
https://i.imgur.com/U5csM3Y.jpg
0193名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:30:03.87ID:o1bJDuX30
まぁサボって彼氏はダメよね
元々やる気ない系やから辞めてもほんま需要ないわな
社会人として仕事を一番に考えてない人は使いたくないわ、そしてグループ全体を見てない事も
0194名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:30:48.23ID:v4eXSbj70
>>187
新内さんは三十路アイドルってネタと、下手したら在籍中に結婚したり彼氏いたりしても許されるキャラを確立した感もあるからな
0195名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:31:18.84ID:mDgYfkVX0
>>1
それにしてもプロのメイク、撮影でこれなのか 普通にスーパーの店員してる子っぽい
看板とキャラ設定って強いんだな
0197名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:33:14.46ID:MV4vuGYJ0
>>5
ピュアッピュアだなおまえ
すぐ騙されそう
0198名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:33:28.80ID:Nx1q3+Ye0
3−4年前から噂あったみたいだけど、それでしれっとアイドルやってるのはある意味プロじゃないだろうか
0199名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:33:36.95ID:sYJwlip+0
>>186
別にいいやん 坂グループがどうなろうと天秤に掛けて自分で決めたから
0200名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:33:41.31ID:bhLcm32m0
>>188
ラジオとはいえNHKで、5年以上メンバー数名を週替わりアシスタントで使って貰ってる立場のらじらーサンデーをサボったなら相当マズいわな
0201名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:35:26.88ID:i5jB8ryG0
スーパーの御曹司がアナウンサーと
高級フルーツ通販の御曹司がアイドルと
もっといい女いるはずなのにバカですね
0202名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:35:34.49ID:x3WntgcH0
>>195
オマエの彼女よりははるかに可愛いだろ
居るわけないだろうが
0206名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:37:56.50ID:JB1/30Rj0
>>147
衛藤勝ち組だよな
あと女子アナになった斎藤も仕事には困らないだろ
正社員だからw
0207名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:38:49.08ID:dhlotL5p0
彼氏は鈴木福似の27歳の駆け出し俳優らしい
https://i.imgur.com/JTQHOvW.jpg
0208名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:40:16.69
>>1
https://i.imgur.com/UF24pnv.jpg
【乃木坂46・スキャンダルメンバーヒストリー】

ーーーーーーーーーーーーーー

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件、通販会社御曹司と熱愛
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文コピペによる著作権違反

0211名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:42:47.32ID:/3pyZoVj0
>>15
それってどういう意味?
やりまくってる方がホルモン活性化して
分泌物のペーハーも整って匂いも悪くない
洗い方も手馴れてるだろうし
0212名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:42:53.25ID:m1MNc3tz0
ヲタはおにいちゃん言いながらのAVとか見れんのか
0213名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:44:31.21ID:C4Qb8hfA0
星野が叱られたって歌ったら一生応援するわ
タモリとの会話にキャプテンもそれくらいぶっ込めよ
0216名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:46:38.31ID:Vz+h+fex0
そら健康な男女(今は男男、女女もか)なら一人や二人付き合ったって
なんら不思議はないだろって何回書かせるんだよ
仕事の星野さんとプライベートの星野さんは別と考えてあげなきゃだよ
0217名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:51:18.52ID:qkiNtku/0
ワクチン接種してPCR検査で陰性なら別にいいだろ
0218名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:51:40.45ID:3dXW2oxR0
問題はお泊りデートをするために
体調不良と言って仕事を休んだことだろ
NHKのテレビとラジオの2本
0219下痢便全力噴射2021/09/24(金) 08:56:12.62ID:vlqbceIT0
坂道系はボンクラの集まりだからな
0220名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:58:52.62ID:UXm/sqEq0
親ガチャ当たれば労せずアイドルと付き合えるって良い時代だよなぁ
0221名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 08:59:11.09ID:c0jJYWEB0
じゃがみな

じゃがみな

じゃがみな
0222名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:00:21.06ID:wHyjX1B10
星野みなみは40代50代の独身男でも一生懸命一途にアイドルを応援してるアイドルオタクは嫌いなのか!?
0223名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:01:59.06ID:hxzmht5y0
貴重な千葉勢が2人一気にいなくなるのか………
松尾、柴田がいるけど。
0224名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:02:02.35ID:JB1/30Rj0
>>220
三田の息子なんて働かないで覚せい剤嗜んでアイドルとも付き合えるしなw
親ガチャだよ
0225名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:03:10.84ID:CEdfnqE10
凄い熱いセックスしてるのが伝わった
0226名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:03:26.70ID:dhlotL5p0
元NMBメンバーと相互フォローで繋がりがあることが判明
https://imgur.com/JTQHOvW.jpg
0228名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:05:07.01ID:Ya8Veh6f0
妹キャラじゃなくて「ブスキャラ」なんだけど ファンなんて一人もいないから問題ないぞ
0229名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:05:07.58ID:JB1/30Rj0
2日も連泊して仕事サボってってもう妊娠して結婚するんじゃないの?

流石にそれは出せないから、付き合ってます!卒業します!
って流れにするみたいな
0230名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:07:48.29ID:lZRJPAah0
これも誰かが考えたシナリオ通り的なやつなんじゃないの
0231名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:08:23.10ID:LPkoRtxu0
あの、ブスとか言ってるのいるけどさ、もし日向なら三本指かセンターに入るレベルだぞ?…w
0232名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:09:39.22ID:8Z5t+8as0
乃木坂の久々の紅白落選の可能性だな、櫻坂も無理っぽいし
和田アキ子の6年ぶり紅白あるで
0234名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:12:31.81ID:JB1/30Rj0
>>233
人それぞれ
ただ旨いもんばっか食ってるから精子も美味しいみたい
0235名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:13:00.48ID:Wv8uUCrk0
夜のワクチン ブースター接種
0237名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:15:20.35ID:LPkoRtxu0
>>93
彼氏彼女いたらアウト、なんてないよ…w
AKBだって坂道だって彼氏いるメンバーはいる
ただそれを隠すか隠さないかだよ
0238名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:16:12.64ID:TRdXOLA20
>>1
セフレ男かと思った
0239名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:16:41.62ID:ydY5YosQ0
白石が辞めてグループ自体緩くなったからね
0240名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:17:36.35ID:LPkoRtxu0
>>95
たぶん男が自分だけの彼女にしたかったんじゃないの?
0241名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:18:39.80ID:v4eXSbj70
>>200
どうみても藤森って真面目だしな
昔、干されたし
今は、独立したばかりだし、仕事を飛ばすとはどうなるか分かってるだろうし
0242名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:19:39.87ID:Zmr3E/TB0
共演者と繋がるとかなら全然問題ないでしょ
秋豚系は何故か接点ない所から男作る奴が多いのが面白い
オーディションで愛人になりたい人とか玉の輿に乗りたい人募集って書くだけあるな
0244名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:19:52.89ID:wHyjX1B10
>>220
親のすねかじりとかみっともないだけじゃん
アホ丸出し
0245名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:20:54.33ID:V/XXw9Pt0
>>239
でも白石だってガリガリのジョニーデップみたいなジャニーズと付き合ってんだろ?
0248名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:22:52.36ID:LPkoRtxu0
>>127
そこまで紅白に権威みたいなのあるんかね?…w
AKBとか乃木坂は別に紅白出なくても年越しライブでも十分だと思うけど
0249名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:24:21.80ID:v4eXSbj70
>>246
金川はかまいたち濱家がちゃんといじったよね
ジャニ相手って何かふわっとしてていじりやすいのかな?
この御曹司ってリアルでいじりにくい
0250名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:24:56.46ID:Dfwf2pH50
>>218
ズル休みか
仕事よりチンコ優先のいい子じゃねーか
0251名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:25:39.46ID:LPkoRtxu0
>>138
ほんとそれ
0252名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:26:53.54ID:JB1/30Rj0
セックスが楽しくて仕方に年齢だからな

もう貯金もたっぷりあるし、安っいNHKの仕事やラジオなんてしないで
エッチしてたいんだろ

小倉優香みたいに
0253名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:29:25.49ID:8Z5t+8as0
>>252
紅白落選したら どう責任とってくれんの? 星野
0255名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:30:03.24ID:U7LBUrC60
仕事さぼったとか適当な嘘ついてる奴ら名誉棄損罪とか個人情報保護法案違反とかになるから調子乗んなよ?
0256名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:30:35.30ID:x5ZwPE3+0
ん?ガチ恋ヲタ悔しかったの?w
0257名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:31:42.20ID:LPkoRtxu0
>>143
別の話になるけど、韓国では日本で言う"アイドル"が枕やってんだってw
0258名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:33:42.22ID:E8l0RdwI0
まぁ 今までスキャンダル無かったんだから良い方じゃない?十年間 お疲れさま
後は結婚して YouTube でママタレでも目指す気だろ?
0259名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:35:18.18ID:uMDF11UQ0
この手のセレブ男って結婚までいったためしないよなw
ユーチューバーはなんだかんだで田舎者なんてぱっくりいかれるが
0260名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:36:29.49ID:RiZZUYMH0
こういう流れはアイドルとして理想的なプロセスじゃないのかな
一部のトップはグループ抜けてもアイドルタレントとして活動はできるだろうけど、アイドル路線を見切るタイミングは大事かと思うよ
0261名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:37:07.70ID:LPkoRtxu0
>>147
まあ、消費者からすれば「辞めたいんだな」としか映んなかったよなぁ

彼氏いても暗黙の了解だと思うけど、あからさまに彼氏の影がちらつかせるのはどうかと思うし
それこそ、ヲタ離れが加速するし
0262名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:37:28.05ID:mL0aa0O80
見た目だけならこいつよりも
星野ひかるの方が圧倒的に可愛くて清楚系だな
0263名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:37:55.97ID:JB1/30Rj0
もう10年もやってるからな
どんな仕事でも飽きてくるよ
一番価値がある現役乃木坂の看板で婚活は悪くない。

入ってすぐ恋愛した金川とはちょっと違う
0264名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:39:45.19ID:CEdfnqE10
アイドルだから恋愛ダメとかもうそういう時代じゃないんだよ
陰キャの俺でも23歳の頃はやりまくってたぐらいだからセックスしてるのが普通
0265名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:43:43.32ID:comWJIzL0
彼氏がいる妹キャラのアイドルとか
訳分からん
0266名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:44:27.09ID:qFjMR7nX0
卒業するには良いタイミング
0267名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:45:42.57ID:E8l0RdwI0
乃木坂も斜陽だからブランドが通用する今のうちにセレブを捕まえたかったんだろ
あの ガッチリ腕を掴んでる姿から「この男は絶対に放さない」って執念を感じるよね
タダ 男の方がどれだけ本気か? って一抹の不安があるが。
0268名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:46:20.87ID:8Z5t+8as0
>>265
妹キャラって彼氏いて当たり前で スグにヤラせてくれそうな子の事だぞ
0269名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:46:56.11ID:1/ZHC4500
>>35

元NGT48の黒メンもミナミ、迷言『せっかくネイルしてるのに、チャンネル変えて欲しい。』
0270名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:48:25.82ID:wHyjX1B10
>>264
お前基準で普通を語るな
0271名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:48:43.19ID:MvNbM88x0
オレが女でソコソコの見た目なら
団体アイドルに巧い事潜り込んで、そこそこお金持ってる男と付き合って
さっさと引退する

一番の勝ち組だと思うよ
0272名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:49:17.33ID:LPkoRtxu0
なんか俺って随分時間経ってるレスに返信してたんだな…w

まだ勢いあるんだし
0273名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:50:20.95ID:wHyjX1B10
>>271
ろくな女じゃないな
0274名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:50:22.15ID:x5ZwPE3+0
アイドル目指す女なんて自己顕示欲と承認欲求の塊だからな
そりゃいい男見つけたら離さんわな
0275名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:50:24.71ID:FQ5iAo320
>>271
そんなに簡単にできることじゃねえけどな
0278名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:54:01.71ID:ZbXufEHH0
ま・つ・む・ら (`ω´)
おまえらが言うからまた思い出したわ
0279名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:55:14.19ID:TzC4ZbMv0
男遊びするなんて信じられないby松村
0280名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:55:17.53ID:rPW7QEOt0
フルーツ通販の息子ってしょぼいだろ
こんな男の為に仕事サボって熱愛してんのか
0281名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:57:10.53ID:8kW/J8W30
>>84
そのやり方だと誰も金落とさない。
0282名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:57:32.20ID:TzC4ZbMv0
>>262
ドラえもんに出ていたアイドルか
0283名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:03:35.15ID:5fbjEgL00
実際男も引退結婚覚悟されても困るだろうな、星野でツモ和了りする気は無いだろうしw
0284名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:05:59.15ID:8Z5t+8as0
>>283
超高級娼婦買ったダケのつもりだろう
0285名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:06:57.79ID:QNFDmpDH0
星野でショック受けてるやつなんていないだろ
与田ちゃんだったらちょっと横になるけどな
0286名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:07:40.66ID:Iua9Ny/80
NHKの歌番組とラジオを仮病でサボって男と会ってたから終わりだろ
0287名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:07:51.67ID:JMNlh6ue0
卒業するんだろ
0288名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:09:33.64ID:qkiNtku/0
この子は1期生ってだけで残ってるようなもんだろ
0289名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:12:44.47ID:wHyjX1B10
このスキャンダルを知った星野ヲタ「みなみちゃんが幸せなら僕らも幸せ」
0290名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:12:59.99ID:PZflRNHb0
>>5
清純派だからとかお前頭おかしいな
0291名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:13:26.51ID:CEi2Y46G0
清宮れいちゃんじゃなければOK
0292名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:14:15.03ID:qUagPct+0
>>5

>>208

オタク、チョロいなw
0293名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:15:24.34ID:tpbHy3Ch0
あの後めちゃくちゃセックスしたからな
0294名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:16:00.64ID:tpbHy3Ch0
与田に悪影響出ないことを願う
0295名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:16:00.63ID:07Sn25RhO
いつも思うけど、恋愛禁止のアイドルに手を出すやつって相手のこと大事に思ってないよね。
0296名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:17:03.60ID:tpbHy3Ch0
引退するつもりくらいの恋人繋ぎしてたからな
0297名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:17:08.43ID:dwlON1U20
たまたま表沙汰にされてバレただけでこんなに叩かれるんなら他のやつも根こそぎ行った方がいいだろ週刊誌も
今も陰で何食わぬ顔で顔しながら男と付き合って知らぬフリして活動続けてるやつらばっかりなんだから
0298名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:17:58.21ID:rlhiCenK0
強制卒業その後男に捨てられるの流れが最悪のパターン。ファンも離れるしもう結婚するしかないんじゃないかな。
0299名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:18:37.43ID:dwlON1U20
>>295
女の方がむしろ自分から積極的に手繋ぎに行ってるでしょ
0300名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:19:23.11ID:JB1/30Rj0
卒業、結婚が一番いいよ。
衛藤パターン

相手金持ちだしね。
結婚してくれなくてこんな記事書かれたら
次の男見つけるのも大変になるぞ
0301名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:20:58.64ID:ukvhDVEF0
キモい容姿のファンに囲まれているよりも
お金持ちの彼氏と密着している方が良い
なんて誰でも思う事

仕事よりも男を選んだというだけで
責められる様な事では無い
0302名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:21:55.55ID:GkOVD8Dl0
23歳の女の子に性欲我慢しろって言ってもむりだ
0303名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:22:09.21ID:tpbHy3Ch0
乃木坂てakbより男スキャンダル多過ぎだわ どこが清純だよ
0304名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:22:51.07ID:JB1/30Rj0
Youtuberとデキ婚した今泉みたいにならなきゃいいよ
あれはアイドルの中で最悪の結婚w
0305名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:25:22.01ID:s1CSwG2P0
坂は恋愛記事が出ても誰も辞めないし
事務所からNGを出されてないんだろ
0307名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:26:39.49ID:qUagPct+0
>>303
そもそも

本当に清純な女の子は

芸能界なんかに入って来ないからw
0308名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:27:50.10ID:o1bJDuX30
>>231
それはないわ
眼科行け
0309名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:28:23.42ID:W+fX+bMe0
堀と仲良くなって素行が悪くなったと思われがちだけど元々わがままだからな
0310名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:29:49.58ID:QNFDmpDH0
>>231
顔パンパンじゃん
0311名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:30:36.51ID:3dXW2oxR0
社会人が仕事をズル休みしたらペナルティーを受けるのは当たり前
しずるは遅刻しただけで謹慎処分になったとしくじり先生で言ってた
0312名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:31:06.22ID:kvqpKVrt0
星野は数少なくなった1期生だが。

今日のMステ生放送出るがどうかはわからないが、
10代から10年アイドルやってきて、
恋愛したくなるだろうや。

文春は秋元康を目のかたきにしてるからなあ。
0313名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:33:31.91ID:s1CSwG2P0
>>306
9年以上前に辞めた人じゃんw
ファンすら覚えてない人を相互フォローで発狂してるのか
0314名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:34:01.05ID:V+FKyAaI0
何やねん妹キャラてw
0315名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:35:23.36ID:kvqpKVrt0
若い時に恋愛しないと、なにかが歪むのではないか。
芸能人女性で年齢いって男性で失敗する人多いからな。

適度に恋愛しなきゃ。アイドルだって、
アイドル恋愛禁止なんて時代遅れ。

星野、10代から乃木坂10年やってるんだぜ。
0316名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:36:16.36ID:e/LNrHOf0
ハタチすぎた奴にアイドルやらせてることに無理があるって
0317名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:37:01.81ID:kvqpKVrt0
今夜のMステ普通に出演してほしいなあ。

星野も卒業近いのかな?
0318名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:38:38.58ID:MFx8zOCY0
JUNK おぎやはぎのメガネびいき | TBSラジオ | 2021/09/23/木 25:00-27:00 https://radiko.jp/share/?sid=TBS&;t=20210924014505

「イタリアンバルに入って、通りから良く見えるテラス席に座って」
「マスクを外した顔を近づけて楽しそうに会話をする」
「ねえ、いいの?乃木坂がそんなさぁ!」
「マスクして帽子被って歩いてる分にはいいよ。バレないようにしてるから」
「テラス席に座って、マスク外してるってさぁ」
「お前、どういう教育受けてんだ乃木坂!」
「乃木坂か。乃木坂、確かにそうだな」
「絶対ダメじゃん、そんなことしたら!」
「アイドルはそうね。うん、そうだ」
「そうだろ?」
「テラス席はダメだ」
0319名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:38:51.10ID:3dXW2oxR0
辞めれば良かっただけだろ
もうすぐ24歳なんだから
0320名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:39:43.21ID:z6CC8KBl0
この人は昔からやんちゃな匂わせあったらしいけど
セレブ男といちゃいちゃってキャラには見えなかったなあ
まあでも他のメンバーに比べてアイドル以外の武器0っぽいから
このまま消えても問題なさそう
0321名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:39:57.36ID:wPq3MrIw0
アイドルに男がいたからって裏切りとかファン辞めるとか言い出す男の気持ちも分からんな
追い続ければいつかやれると思ってたのか;
0322名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:40:52.43ID:kvqpKVrt0
松井玲奈が乃木坂に留学してきた時にパン好き同士で
ロケしてたのがなつかしい。
選抜常連というのは、星野関係のものの売り上げがいつも高いからだろう。
人気はちゃんとずっとあるんだよ。

乃木坂も10年というのは節目だな。
0323名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:45:27.39ID:rqhbcPE50
星野みなみって一昔前のAV嬢みたいな名前だな

とはいえ、バ力なファンを騙してセレブ野郎と交際してるなんて悪い意味で度胸があるな

AKBのように乃木坂もスキャンダルで落ちぶれていきそうだな
0324名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:46:01.72ID:wdcN0d7a0
なんでファンが怒るの?
好きなアイドルに彼氏できたら
おめでとうって言うもんじゃないの?
ファンはそのアイドルを自分の彼女とか思ってるの?
0325名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:48:14.91ID:Bcf4xJXg0
説明責任を
0326名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:51:16.18ID:tpbHy3Ch0
辞めるためにイチャイチャ撮らせたんだろ 万個腐ってるわ
0328名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:57:54.28ID:3biX+rHj0
これ東スポの記事なんだよな
お父さん東スポの幹部って噂あったけど
0329名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 10:59:11.55ID:DZqEX/ev0
1期どんどん卒業していくし・・・ 
糸がぷっつり切れちゃったんだろうな
0330名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:00:07.28ID:JB1/30Rj0
>>328
娘の卒業と結婚をサポートしたいのかもな

白石もなかなか辞めさせてくれないって言ってたし
橋本は東京のお父さんと一緒に卒業できたけどw
0331名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:00:49.77ID:LxjI0Cvr0
>>312
文春が飼ってる実働部隊がアイドル追い掛けるくらいしか出来ないからじゃないか
アイドルは大勢いるから、他の実働部隊とも被りにくくていいんだろな
政治家追い掛けるには政治を知らないといけないし、危ない相手だと自分の身に危険が及ぶ可能性あるけど、
アイドルは平気で外デートしてくれるんだからストーカーやるのも楽だろ
0332名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:04:44.77ID:PrYI5+DG0
乃木坂人狼ゲームで、他のメンバー騙しまくってたからな あざとい、したたか
0334名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:08:13.09ID:2qkMpAkX0
パコ坂えぐいな(´・ω・`)
0335名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:11:47.93
>>324

ヒント

ジャニヲタ
0338名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:18:11.41ID:elXOwP7T0
>>5
清純という設定を今でも頑なに信じてる人って、まだ居るんだな。
0339名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:21:14.59ID:oVmop+Jj0
23ならそんなもんだろう
やっぱり推すなら12歳だよ
0340名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:22:33.58ID:JB1/30Rj0
>>339
誰推しなの?
0341名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:23:44.28ID:Nx1q3+Ye0
小嶋陽菜が言ってた近づいてくる男はろくなのいないってもっと広めたれよ
0342名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:24:27.51ID:q6e50Kuk0
引退して通販生活したほうが絶対いい
0344名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:31:17.91ID:OiEGi/cn0
新内って美人だわ
0345名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:32:19.84ID:B27u8Rso0
星野ひかる と セフレ男が
に見えたわ

今日はもう休もう
0346名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:32:34.27ID:3dXW2oxR0
>>338
多人数グループなんだから
その設定破ったら他のメンバーが迷惑するだろ
AKBみたいに人気無くなっちゃうんだから
0347名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:34:32.06ID:m//VD5Ym0
ワンチャン処女
0348名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:37:32.37ID:iMoYXCp+0
>>271
その手の奴らいっぱいいたけど、二軍三軍レベルじゃまともな男捕まえられてないよな
結局、ある程度頑張って自分の価値上げないと
0349名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:38:20.82ID:UNkorIQW0
バレたら卒業覚悟でしょ
0350名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:39:36.04ID:wHyjX1B10
妹だって恋愛するだろ
どこがキャラ崩壊なんだ
0353名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:42:36.80ID:TL6UAf8B0
星野みなみとやれるならええやん
0354名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:43:00.48ID:eQMoxSyo0
なんの問題も無いぞ?
0355名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:46:31.08ID:RQU+17390
チンポ握った手で握手してたのにオタはクンカクンカしてたのかw
0356名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:47:42.79ID:LHRdQQlx0
芸能界の性処理グループ
0357名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:47:47.29ID:JTxdAH9q0
清純派アイドルじゃなかったのかよ、ヤリマン糞ビッチじゃねーか
0358名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 11:56:32.81ID:C6/DaQKz0
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件、通販会社御曹司と熱愛
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文コピペによる著作権違反
0359名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:08:15.89ID:szzbJFa70
御曹司はアイドルのキャリア潰したんだからやり捨てずに責任取れよな
0360名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:10:34.56ID:x5ZwPE3+0
御曹司からしたらちょっと高いデリヘル嬢感覚だろうしなあ
0361名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:12:21.03ID:DVQJDdh90
結婚前提の付き合いならオッケーにすれば
寿退職でいいだろ
0362名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:13:14.35ID:JB1/30Rj0
辞めたいメンバーは辞めさせてあげるべきだな
じゃないと今後もこういうの続く
0363名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:15:42.10ID:1ySUmsMq0
乃木坂にいるからトロフィー彼女でいられただけだろ
「グループ辞めたら普通の人」というアイドルの宿命
0365名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:19:56.17ID:Wv8uUCrk0
乃木坂にフルーツ御曹司って曲あったよな
0366名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:20:29.93ID:THNknnTY0
>>358
最後の奴だけマジで怖いな
沢山の人が見る新聞でバレないだろうと思ってやってしまう神経
サイコパスなのか知能に大きな問題があるのか
0367名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:27:54.51ID:Mc7q9c+V0
>>211
童貞がそんなこと知ってるわけないだろ
0369名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:38:01.63ID:1JwJ26Tw0
>>339
年齢2ケタとかBBAかよw
0371名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:39:51.83ID:JB1/30Rj0
仕事サボってるするセックスは最高!
0372名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:40:52.93ID:mJCAn0R30
スト子&その他
0373名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:43:41.94ID:7OfZaXIK0
仕事サボってデートバレたのは痛いなw
0374名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:46:17.43ID:DNrXb2qk0
その点能條は上手くやってるな
卒業すれば恋愛も自由(歌舞伎と交際)だし特に問題が無いから今週のヤンジャンの表紙飾ってるしwww

こんなにバツの悪い事するならビシッと筋通すべきだよ
俺みなみちゃん推しだから残念でしかないよ
0375名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:47:42.76ID:o1jCpVCc0
金持ち男と結婚するのがアイドルのゴールだから、目標達成だな
0376名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:50:28.34ID:Nx1q3+Ye0
>>362
今詰まってんだよ、やめたい人が多すぎて
だからこういう強硬手段にでたんだろ
0377名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:51:11.87ID:bVink+z90
なんか顔デカいよね
横にいた生駒が小さかっただけかな?
0378名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:51:34.65ID:sovqp/f50
卒業じゃなくてクビにした方が良いかと
じゃなかったら乃木坂はこれおkってスタンスでいくとか
0379名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:54:25.32ID:4fBTGOZQ0
こいつは今日Mステ出るんか?
お休みになってまた彼氏とデートかな?w
0380名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:55:14.67ID:4fBTGOZQ0
得意技お仕事休んでデートだもんなw
0381名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 12:55:26.68ID:DNrXb2qk0
>>306
これ見て判った
この男はロリコンだw
なんたって俺がロリコンだし星野推しだし與儀ちゃんもNMB時に気になってたしwww
0382名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:03:23.26ID:qK1wEcwq0
騙されてた!
0383名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:03:50.71ID:wbDwZMeu0
妹キャラは男いたらあかんのか
0386名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:21:12.26ID:rlhiCenK0
>>315
自分が商品だから一般人とは違うしな。自分を売りたいなら写真に撮られないことは基本だろうよ
0387名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:29:32.93ID:Kn7CFsCg0
>>358
今から聴いてくるw
0388名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:48:02.57ID:esTwlkkV0
事務所に問い合わせたが期日までに回答がなかったと書かれてなかった?
こういうのメンバーみんな彼氏がいて、事務所パワーで抑えてるんだろ
コイツは素行の悪さか、そろそろ辞めろと言われて拒否したから切られたんだと思う
0389名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:49:38.88ID:7vnkbdiZ0
セフレ男は駄目だろ
0390名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:51:50.19ID:dtx6Sa800
>>10
お前はアホか
0392名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:55:59.72ID:D7p7Jl4P0
北村匠海本人ならまだしも北村匠海似の一般人とかw
0397名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:29:33.40ID:ppGTXf0N0
俺もEnglishをspeak出来る帰国子女but乃木メンと付き合えないのはwhy? FACK!
0398名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:33:20.00ID:9exWhuHm0
>>2
いや頭おかしいのはおまえだよ
子供何人も居る女優のファンとか普通

キムタクのファンだって頭おかしいって事ぁ無いだろ
0399名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:35:17.62ID:9exWhuHm0
>>18
誰だって変な映りとかあるし、女優ライトで飛ばしてるとか昔からだしね
変な映りのを貼ってブスブスとかアンチあるある
0400名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:35:53.89ID:2h9a6dBZ0
全裸でぐるぐるカーテン
0401名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:37:18.04ID:9exWhuHm0
>>21
生駒やいくちゃんだって、いや蓮加やあやめだって、いつかは男とセックスしまくるんだよ
ごく普通の生物の話
0402名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:39:16.85ID:9exWhuHm0
>>24
それな
親御さんから預かってるって側面もあるだろうから、厨房だけは事務所が保護すべきだろうけどいい大人がなあw
0403名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:39:23.18ID:c5hMa0nE0
>>5
既婚者ヤンジャン編集部と不倫枕営業した松村ナントカとか
卒業後ソニーミュージック関係者のジジイの愛人だったことが発覚した橋本ナントカとか
金持ち繋がりは乃木坂の得意分野じゃん
0404名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:40:24.85ID:tA/z3EzU0
もう引退して結婚しちゃえよ
0406名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:43:49.85ID:9exWhuHm0
>>50
やんちゃんならそうだけど、みなみはもう10年だから気持ちよく送り出してやるのもファンかもなあ
0407名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:46:07.70ID:PG5E6GOV0
>>374
まだ活動続けてるの知らなくて、ヤンジャンびっくりしたわ
舞台の世界では結構活躍してるのか?
0408名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:46:30.31ID:76Jik1EW0
もう23歳の大人
別に誰と付き合おうがどうでもいい
ただ、アイドルはやめるべき
0409名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:47:04.74ID:rRUl8gZN0
仕事サボってたのがなw
志田とねるも和彫ヤンキーと遊んでサボってたけど
0410名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:47:29.07ID:9exWhuHm0
>>52
だな
乃木坂可愛いけど顔デカいのも多いよなw
真夏山下かっきーみなみとか

飛鳥とエンサクや蘭世が小さいぐらい
0411名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:48:20.36ID:PG5E6GOV0
男発覚したから妹キャラ崩壊の理論はおかしいな
姉タイプより妹タイプのほうが基本的にモテるし
奔放なのも後者なほうだからむしろいたほうが自然w
0415名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:50:29.03ID:Tm7L6mkl0
仕事サボるの自体は一般の社会人でもよくやる事だと思うけどな
俺も親知らず抜いた翌日激痛で休むって電話してから遊び行ったし
0417名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:52:33.94ID:owmSKXRc0
フロントメンバーになった者は
アンダーには落ちない
0418名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:53:23.33ID:9exWhuHm0
>>62
おいシャンとかそのスカート自分で捲り上げるダンスとか清純もクソもないんだよな
言ってる側が無知で情弱な阿呆なだけ
0419名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:58:01.14ID:2h9a6dBZ0
「振り付けのあの部分、不評だろ。だから、会議の時に言ったじゃないか。あれは、やりすぎだよ。責任のとり方はわかっているよな」
0421名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:08:49.68ID:HNargYZD0
きれいな江藤愛みたいな女だな(´・ω・`)

総合力では江藤愛に負けてるけど
0423名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:16:19.21ID:L1R4zAJB0
みなみちゃん本当可愛いだけだったな。なんの自覚もやる気もねえわ
0425名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:20:53.03ID:ggyNcuuL0
誰がやめてもいっぱいいるからなあ
0426名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:44:23.44ID:XpDLSBCx0
もう歌番組は出ないまま
卒コンも無くてクビだろうな…

同期のお姉さん達を見てきてて何を学んだんだろう…
情けなく悲しいよみなみ…
0427名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:47:29.65ID:xDGBimT/0
もう乃木坂で一生食えるカネカせいだろうしアイドル辞めても屁にも思わないんだろうな
0428名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:49:05.75ID:Fg1HNDdh0
結婚までいきゃ勝ち組だが、捨てられたら目も当てられんな
0429名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:52:22.13ID:5Wn9u/aP0
さてはチンチンをマンコに入れたな
0430名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:54:53.51ID:DNrXb2qk0
>>428
ぶっちゃけ可愛いだけだからなー
俺も推しとはいえ見てると可愛いからってだけの理由だから結婚まで考えるとどーだろ?
やっぱ結婚するなら真夏さん一択だな
0431名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:02:10.74ID:tg4G75Cu0
これ半分かなり前からセックスしまくってるだろ
0432名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:03:34.34ID:9Fgooy+X0
乃木坂って全寮制の男子禁制じゃなかったのか
ファンはそれを信じて萌えてたんじゃないのか?
0433名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:09:03.10ID:8Bs8jE8a0
>人気バンド「DISH//」の北村匠海似の

こういう例えは本人に迷惑料払えよ
0434名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:09:04.05ID:9Fgooy+X0
>>428
噂だがアイドルを食いまくってるらしい
元早稲田のヤリサーのメンバーだという噂も
0435名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:27:24.27ID:mEaTd2ct0
??「わーい空きができたーデートしよー」

山下美月「スケジュールに空きがなかったけどドーム延期になって時間とれたから以前から出たかった乃木坂スマッシュの動画撮影をスタッフさんと相談して撮影してきました」
0437名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:38:40.48ID:HQV7HRWF0
人間だもの
0438名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:43:07.26ID:ERGdfMFV0
上野の春夏秋冬でも推されメンだったのに
1期 飛鳥 生田 みなみ
3期 梅澤 山下 久保 ヨ〜ダ
4期 えんさく カッキー
0439名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:48:36.90ID:w1iN/63L0
金持ちの息子と合コンしてたのか。


計算高いなw


だからアイドルなんかにカネは出さないんだよ。
0440名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:48:45.00ID:7JFi4rLI0
どうせ普通に出演でしょ
これで乃木坂は恋愛OKなグループということになる
松村沙友理の時は不倫だとか色々あったが、星野みなみは普通に純愛

これで乃木坂は普通に恋愛OKなグループとして認められた
0441ナンパ師2021/09/24(金) 16:51:53.70ID:DcInUU110
>>1
何見てんのよ!
0442ナンパ師2021/09/24(金) 16:52:52.72ID:DcInUU110
>>433
全く似てなかったな、ただの小太りのおっさんだったわ
0444名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:53:33.11ID:DNrXb2qk0
>>435
最近山下の代打で歌番組出てる坂口が可愛い
0446名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:12:17.73ID:dX2sJ5MdO
番組に出してガンガンのろけ話聞き出せばいいのに
その方が面白そう
0448名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:14:56.10ID:7JFi4rLI0
>>447
バレてしまったのがいけない
バレずに発覚せずに恋愛してる分には問題なかった
0450名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:25:42.59ID:9oE2mk2X0
>>447
NHKでの仕事二本すっぽかしてのデートだから、そうじゃなければ「あぁ、もう卒業したいんだろうな」ぐらいの反応で終わっていた
しかも後輩四期生の子がセンターを務める新曲のリリース日に重なったからね
0452名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:51:22.10ID:DNrXb2qk0
>>450
具体的にどの仕事?
0453名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:16:37.17ID:CcABbToU0
>>25
多分もうNHKは出禁でしょう。らじらーは二度と呼ばれないよ
0456名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:20:02.95ID:VJxDzi0C0
若いんだから恋愛くらいイイじゃねえか
辞めりゃいいんだ芸能界なんか
0457名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:23:32.33ID:g6U2zyV30
まあ24歳だったらしょうがない。
選抜に入ってるとは言え
窓際っぽい微妙な位置だったのは否めないし。
0459名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:25:38.94ID:KAzn8ae/0
ギャラが安かったんだろうな
0460名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:25:59.50ID:g6U2zyV30
好きな人は好きなんだろうけど
万人受けするタイプじゃないしね。
0461名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:28:16.75ID:nKqqbtaeO
ドンドン恋愛していけば良い!

プライベートなんて好きにさせてやれよ。
0462名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:28:26.27ID:yvqxhhw4O
アイドルで名前を売って良い人と付き合えてるなら、早々に辞めて結婚する方が賢いと思う
0466名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:20:17.89ID:5Wn9u/aP0
なんか普通の子だな

こんな子に月に何万円も使うわけ?
0467名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:35:59.63ID:YgksLgMp0
>>453
乃木坂自体外されそう
0468名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:45:12.65ID:L8s7f6zN0
スペアの利くアイドル
0470名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:49:19.39ID:1DIwVU330
最近やめすぎだろ。星野やめるなら高山の卒業伸ばしてくれよ。
0471名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:49:43.20ID:8M2VHrZ/0
顔はブスだよね?
0472名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:50:39.58ID:0iSkCXbo0
顔だけ可愛い人か
0473名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:54:23.79ID:T5xVYDUe0
ヤリたい盛りの23歳
0475名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 20:12:24.50ID:nLfIvPNB0
何でキャラ崩壊なんだよ
ヤリマンの妹だっているだろ!
むしろそっちのほうがいい
0476名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 20:33:49.31ID:c4eaWTug0
23歳で妹もキツいから
ちょうどええやん
0477名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 20:35:27.46ID:4fBTGOZQ0
今日Mステ出るのかい?
0480名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 20:41:52.49ID:dAt1CKUL0
今のポジション捨ててもいいってくらいの優良物件見つけたって思ってるんだろうな
上手く捕まえられるといいが
0481名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 20:47:50.34ID:BC9tEGVs0
本当面白いわ
次は誰やろねマスゴミさん頑張って!
0482名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 20:52:02.89ID:qR880oiP0
これじゃ犯罪者扱いじゃないか
0484名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 22:23:27.43ID:DNrXb2qk0
なんだよ最後なんだから代わりは蘭世にしてやれよ 
0486名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 23:41:42.42ID:QHnCgUnR0
>>1
誰?
0487名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:00:43.76ID:v1MNKpsf0
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件、通販会社御曹司と熱愛
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文コピペによる著作権違反
0488名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 01:30:53.39ID:3f1lJa7J0
まあキモオタは何度裏切られようが同じクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の中の別の女に乗り換えるだけだしな
そしてまた裏切られるの繰り返し
その間もいいように金を毟り取られ続ける人生
0489名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 01:48:33.17ID:b32KuElz0
毟り取られる金があるだけ良いじゃないか。お前と違って。
0491名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 03:33:45.90ID:lfbNYIsZ0
てか、芸能界と繋がりのあるフルーツ通販会社って何だよ?

フルーツ通販の2代目ボンボンでアイドル豪遊できるってあり得るのか
どこの業者なんだ
0492名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 03:51:45.12ID:reKswvMK0
セフレ男かと思った
違わないか
0494名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 05:17:47.67ID:PsVbiDzh0
>>493
松村も笑ったな。既婚者とは知らなかったから悪くないみたいな言い方だったな
0499名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 11:05:57.51ID:V/sAnUKV0
>>323
星野あかり
星野ナミ
ほしのみゆ

星野みなみがここにいても何の違和感もないな
0500名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 11:16:37.04ID:+n6LQTKj0
不倫でもないのに謝罪とか活動停止とかトンデモ記事だな

5chの童貞ヒキニートが書いてるのか?
0502名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 11:50:38.42ID:CeGBqXTl0
Mステではゲストだから
今回の件について触れる必要が全くないけど
レギュラーであるNHKのラジオ番組では触れざるを得ない
出演するメンバーが気の毒
0505名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 14:27:10.16ID:m2WMqjVj0
陰性だったとしても念のため家に居なきゃいけないんじゃないの?
この言い訳はマズいでしょ
0506名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 14:30:53.15ID:lz6Oom0d0
>>505
そもそも具合が悪いわけでもなくPCR検査も受けてないから
0507名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:58:05.72ID:N786+JCq0
佐藤楓はラッキーだったな
うまくいけばこのまま選抜の座もそっくり奪えるかもしれない。
0511名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 22:38:15.68ID:s8TYQ/ud0
コロナの疑いあって
検査してデートするアホのコだったなw
0512名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 22:41:30.33ID:Xy+yzRK10
>>510
芸能活動してる女がリークするメリット皆無なんだがwwwwwww
0513名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 23:16:05.09ID:fGjMM9Z50
御曹司と純愛してるのか、太客の御曹司を捕まえてるのか、判断材料が乏しいな
0514名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 23:19:27.65ID:9S0reUz60
東スポはこの件やっぱり一切報じてなかったりするの?
0517名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 02:27:42.18ID:9/crik1p0
よっ、ユルマン!
0519名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 07:44:47.29ID:7S2ppZTR0
特に芸がある訳でもない芸NO人ならそろそろ賞味期限が切れる頃
腐臭を放つ前に松茸を確保して冬に備えるのは賢明な判断だろう
0520名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 21:07:46.70ID:y2emyThV0
>>507
なんか頭悪いなお前www
0521名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 22:14:11.80ID:RIrt0mBZ0
みなみよ、君は変わってしまったね・・・
0522名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 22:23:51.06ID:qvcKASCZ0
本人も多少気にしてるんだろうけど
モーニング娘の誰かに似てるよね
0523名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 22:24:56.24ID:dgXACHNT0
乃木坂は清楚なんだから彼氏なんて居るわけない
ただの友達だよ。
0524名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 22:25:14.78ID:76kuKQx60
オーストラリア留学って書かれるって事は、日豪どっちの大学も卒業はしてないんじゃないのw
27歳で売れない俳優って馬鹿ボンだろ
0526名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 23:21:59.26ID:mOiWE6RW0
>>520
オメーほどじゃねよぉバーカ
0527名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 23:27:22.83ID:evlXUGgH0
昔は痩せてて可愛かった
0528名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 01:24:38.38ID:GMV65OpL0
さすがAKBの類
股の緩さだけは一丁前だな
0529名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 01:28:49.35ID:beuektuK0
この子は人にも自分にも甘いタイプっぽいな
今回の件でこれまでの所業が
プロ意識のなさから来るものと確定したし
しんどいことから簡単に逃げるってのも確定した
男はどう思ってるかは知らんが
このタイプとは結婚しない方がいいと思うわ
>>504
そこが問題だから
看病に来てもらったとコメント発表した
0531名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 13:05:45.96ID:WAnr/jKs0
乃木坂でやっていくならラジオで謝罪した方が良かったのにな
このまま謝罪なく自粛して帰って来るつもりなんかな
0532名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 13:16:18.58ID:2g5Dn2ZQ0
腐ったみかんはお早めに
0533名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 13:25:42.08ID:beuektuK0
>>531
卒業→引退コースじゃないかな
なんだかんだでバレた人間は結構卒業してるし
松村はVIP待遇で卒業してるし枕だったんでしょ
0535名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 00:57:28.45ID:80iCjNRe0
星野すみれさんはパーマン3号なのよ
0536名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 01:30:32.08ID:e04z3eRW0
金の匂いのする男にはすぐ股を開くAKBの類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況