X



【サッカー】<レアル・マドリード>「久保建英」との契約延長を検討!現地メディア報道「24年まで更新」「タケの成長に満足..」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/09/23(木) 17:45:14.65ID:CAP_USER9
2023年までの現行契約の更新を検討と現地指摘「白人(レアル)は継続を望んでいる」

レアル・マドリードは、マジョルカの日本代表MF久保建英との契約延長を検討しているようだ。スペイン紙「AS」によると、2023年までとなっている現行契約を1年更新し、24年まで延長することを考えているという。

 久保は2019年夏にスペインの名門レアルと契約。その後は2年間でマジョルカ、ビジャレアル、ヘタフェの3クラブへ期限付き移籍。今夏の東京五輪出場を経て、オフに1年間の期限付きで2シーズンぶりとなる古巣マジョルカ復帰を決断した。

 マジョルカで迎えた今シーズンは、開幕から全6試合でピッチに立ち、ここ5試合はすべてスタメン出場。現地時間22日に行われた保有元のレアルとの一戦でも先発し、レアルの本拠地サンティアゴ・ベルナベウで初めてプレーした。

 ここまでのリーグ戦ではゴールやアシストこそないものの、確かな技術と判断を活かして攻撃を牽引。ルイス・ガルシア監督からは「彼はビッククラブの選手になると思う」と評されるなど、絶大な信頼を寄せられていることが窺える。

 そんななか「AS」紙は、スペインラジオ局「カデナ・セール」からの情報をもとに、レアルが久保との契約延長を検討していることを報道。久保とレアルの契約は2023年までとなっているが、記事では「レアル・マドリードはタケの成長に満足しており、契約更新を検討している」と綴られ、「24年まで日本人選手との契約を延長することを考えているようだ」と指摘した。

 「AS」紙ではさらに「キャンペーンが終了して島(マジョルカ)からマドリードに戻ってくると、現在結ばれている契約の最後のシーズンを迎えることになる。白人(レアル)は、そのコミットメントの継続を望んでいる」とも綴られ、レアル側が久保との契約延長へ前向きであることを示した。

フットボールゾーン
https://news.yahoo.co.jp/articles/a49a37eb2d6083094922cee9e0ce2e0745213ef6

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210923-00342796-soccermzw-000-2-view.jpg?w=640&;h=427&q=90&exp=10800&pri=l
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:45:51.81ID:IVY24/O60
はいはい
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:47:03.33ID:do4vKm/V0
相馬奈良橋世代の俺からするとレアルに契約延長検討されてるだけで信じられない
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:48:44.31ID:M0fSimw80
すべての試合で違いを生み
レアルからも大絶賛されている久保君

アンチ涙目w
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:49:20.72ID:HLPamegJ0
きたあああああああああああ
今朝のレアル戦でも一人だけレベル違ったから当然だな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:49:58.17ID:bG8dFyHn0
>>3
レンタル料とかあるんじゃね?知らないけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:50:01.23ID:rrsQhYN40
>>3
レンタルで6億近く利益でてるってさ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:50:17.64ID:UV37cjaG0
延長したところで毎年チームが変わるレンタルたらい回し地獄だろな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:50:17.97ID:yGQ1LLGr0
久保は2度とレアルへは戻れなかった。
レアルとマジョルカの中間の生命体となり
永遠にスペインをさまようのだ。
そして 死にたいと思っても死ねないので
そのうちカーズは考えるのをやめた。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:50:35.81ID:UQwsZolm0
やめとけ
またレンタルたらい回しだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:51:31.55ID:e5AZ8yXv0
建英ロンダリングやめろや
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:51:36.76ID:MLhJQJXn0
転売の為に延長だろアセンシオの才能と比べたらやっぱ落ちるエンバペ来るし
1シーズンぐらいはウーデゴーになっても白のユニ着てほしいのはあるな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:52:26.82ID:8k998Zvs0
クボシンとかいう嘘つき
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:53:13.93ID:9YUPp67D0
マーケティング要員?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:53:44.95ID:UQwsZolm0
レンタルでたらい回してるのに契約延長とか実力じゃなくてアジア市場のために保有しときたいだけだろこれ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:53:52.36ID:DkEdNYYP0
延長して
またレンタルたらい回しwwww
レアルはムバッペ取るから久保なんかいりまへん
ウーデゴーみたいに成長したら売り飛ばして利益出しますw
そのための延長
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:55:45.34ID:CzOImFgs0
さすがに久保は断ったほうがいいと思う
身の丈にあったクラブに完全移籍させてもらえ
ローンたらい回しが一番良くない
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:56:51.58ID:DkEdNYYP0
>>27
本人スペイン希望だからレアルかバルサ
バルサには戻れないからレアルに死んでもしがみつくよw
レンタルたらい回されようとも
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:57:59.28ID:lijtWDwU0
使わなかったら延長しねえぞってスタイルでいい
そもそもレアル向きの選手じゃない
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 17:59:29.53ID:WPsSTWWi0
高値売れるまで延長目論んでそう
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:00:54.90ID:S+H44E2E0
自分のチームで使わないのに何の意味があるの?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:01:24.34ID:yi4zvH7C0
契約切れで逃げられたくないんだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:02:16.20ID:QKZMQ6GF0
レンタルたらい回しの間に
スタミナとパス精度上げて
IHに転向しよう
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:02:30.32ID:amf0wyST0
ジャック・マーとのコラボは無いのでうか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:02:50.05ID:r5EAgOBW0
>>29
レアルバルサにしがみつくタイプには全く見えないから移籍するよ
出場出来ない所に要はないし未練ないタイプだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:02:55.77ID:A1mQyflE0
>>33
またどっかで活躍したら高値で売る魂胆じゃねえの?
久保側にメリットがあると思えん
現状戻してもらえてないわけだし
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:06:56.49ID:XUpr87Dl0
レアルでやれるポジションってモドリッチやクロース、バルベルデがやってるインサイドハーフだけだよね。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:08:03.74ID:75pbkgKt0
>>47
マドリ―でスタメン張るにはフィジカルも顔面も貧弱すぎる雑魚君
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:10:52.52ID:QdudQGFX0
>>3
20で一部でやってるだけでも価値あるだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:13:57.06ID:KZTaSjwF0
>>33
モドリッチの後がま
久保じしんも、あと1シーズンか2シーズンスペインにいれば、スペイン人扱いでEU外枠から外れる

モドリッチ自身の劣化が始まらないのが予想外だっただけ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:16:44.73ID:UFe0xX4L0
もうレンタル料で稼ぐつもりなだけでしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:17:16.18ID:5jk602Ya0
これは久保にあまりメリットがない
契約した分のサラリーは払ってくれるんだろうが、拘束されて移籍金をつり上げられる方が損だ
契約は延長せずに、それまでにいい移籍がないようなら、
0円でバルサに戻るのがいい
久保のサッカーはバルサでもっとも活きるサッカーだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:18:08.25ID:yHfVr+Hm0
ゴキブリアンチ発狂w
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:20:57.16ID:DkEdNYYP0
>>50
これ
膝の靭帯やってるだろ
手術で半年アウトコースや
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:21:10.52ID:Lno2Jw8q0
さすが日本史上No.1のサッカー選手
代表でも他の選手が霞む程のエース
格が違うな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:23:37.13ID:Jlody64O0
中抜きの養分にされてるだけ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:25:54.83ID:DkEdNYYP0
>>67
ヘタフェベンチじゃ高値つかないからレンタル延長なんだよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:26:06.25ID:c2BXKcxT0
>>66
役に立たないから
レンタル先で客寄せやることによってレアルにもレンタル料入るから
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:27:08.01ID:XFZjb9ho0
レアルにいても成長しないじゃん
レアル自体はどっかのチームに放り投げてるだけ
まあどこでもそうか
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:27:14.94ID:nWuOSU/u0
ローン選手を抱えるのはビッグクラブでは普通のことだよ
レアル本体で使われる可能性は今のところ無い。まだそこまでの力は無い
それが嫌ならローン拒否してウーデゴールみたいに移籍
失敗したらセバージョスになるだけ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:28:33.87ID:f++zuzw90
拒否しとけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:28:55.28ID:JwduhK6Y0
昨日見る限りフェデやアセンシオには相当劣るけどな
ヴィニシウスなんて最高レベルのパフォーマンス続いてるし
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:30:34.02ID:OKkdmaz70
残りの契約期間長い方が売却代金高くなること知らないやつ多いな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:31:19.89ID:/dhuwkgB0
まだ20だもんな
22くらいでどこかのクラブに買い取ってもらえるようになればいい
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:31:28.38ID:9dSHAOJR0
レンタルされるだけやろ
やめとけ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:33:36.62ID:XFZjb9ho0
中井くんはどうなることやら
使えるならもう使ってもいい年頃じゃね?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:34:21.79ID:IDubs+p/0
あれだけリーガでやれたからなあ
レアルならどれだけアシストつくか見てみたいよな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:35:44.13ID:IDubs+p/0
売るにしてもレアルで活躍させてから売ったほうがいいからな
久保なしマジョルカぼこれるくらいいくらでも活躍できるなレアルなら
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:37:09.61ID:tBigVWJa0
延長してさらにレンタルたらい回しをさせるのか。延長せず買い取りOP付けてブンデス下位チームに行かせてもらえ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:37:30.61ID:tgCxkmJp0
保有してレンタル出してジャパンマネー入るなら安いもんよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:38:17.64ID:OKkdmaz70
>>81
バカなのw
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:39:19.35ID:viU280nM0
レアルがレンタル料を肩代わりしてるのに儲からんだろ
年俸はマジョルカが払ってるけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:41:16.02ID:9dSHAOJR0
マドリーに戻さないとバルサに行くぐらいの意気込みで行け
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:41:19.91ID:42k3jIKM0
クボシンが普段から叩いてたアセンシオとイスコの方がレアルで戦力になりそうなのは今朝の試合で証明済み
久保が成長しているのは確かだがレアルの戦力としてはクラブも考えてはいないだろう
市場価値を上げて売却を前提にした契約延長だと思う
久保には契約延長せずにフリーで他のクラブへ移籍しやすくなる方を選択して欲しい
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:42:21.36ID:95m9nxAI0
>>88
年俸負担さえさせておけば確実にプラスだろ
売るにしても去年ゴミすぎて市場価値大幅下落したから回復してからにしないと
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:42:43.35ID:wAjOgIDr0
そういや五輪の時にアセンシオでマウント取ってた奴等もいたな
で、クボシンがーって何故か被害者ぶってる恒例行事
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:44:22.68ID:OTAQw1Gs0
まぁロドリゴよりはタケ使ったほうがいいからな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:45:25.18ID:9dSHAOJR0
>>90
2軍マジョルカ戦で証明しちゃうのかw
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:47:14.41ID:YXpA6MKB0
レンタルしないでレアルで使った方が良い気がする。

レベルの高い周りの中で周りと連動してチームのクオリティを上げるタイプの選手で
独りでゲーム作るタイプじゃないから下位にレンタルして王様やらせるより
レアルで駒の一つとして使った方が良い
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:48:29.30ID:sc0ZRI5C0
>>96
レアルがお断りなんだよ
特段の実績も無いEU外選手なんて使うくらいならもっと若い南米人また取ってきて国籍取らせるために使うよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:48:31.50ID:sSSP8XSO0
確実にプラスなのは売ってもレンタルでもプラスだぞ
そりゃ久保はオファーあるからな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:49:48.71ID:7366wqbm0
レンタルたらい回し刑延長キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:53:38.68ID:sSSP8XSO0
ただ久保の場合はレアルがレンタル料肩代わりしてでも契約延長したいし売る気がなく成長を願ってる選手だということ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:55:07.41ID:6QBRr1If0
久保叩いてる奴って何?
二十歳くらいの年齢をここまで執拗に叩くって
相当精神的に病んでるだろw
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:56:51.92ID:LRI/+mHl0
マジでよくわからんのだが
日産自動車の専門学校行ってたが学校の都合で退学、
一旦光岡自動車でバイトしながらトヨタの入社試験に受かる
しかし初日からダイハツに出向となり本格的キャリアスタート
以後、タタ、いすずに出向して長らく働き現地法人で活躍
やっとダイハツに戻り今もそこそこ働いてる

この人にあなたの所属を聞いたらトヨタ社員だ!て言うのかな?
仮に書類上でそうでも名実ともにダイハツ社員だよね?
トヨタなんもしてないと思う
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 18:57:29.62ID:UBvRcjIX0
>>105
スターシステムの成れの果てだよ
久保もいずれ潰されるでしょう
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:00:29.07ID:hKn7vpIx0
レアル所属て看板だけでレアルにいつになったら試合出れるんかいな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:06:58.65ID:DraVQtUM0
ウーデゴールは50億超えで売れているが、レアルは何もしていない。
せっせと起用してたチームはレアルにお布施してただけだな。
だからレンタルなんて使っても意味ないんだよ。
優勝とかcl出られるぐらい貢献するなら別だが。
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:09:04.10ID:WvoKPlhQ0
どーしても出資した分を回収したいんだなw日本には0円で売って5億で買い戻すようなアホクラブが沢山あるからな。ワンチャン狙いかw
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:20:17.31ID:DmuX+9s/0
契約延長よりも買い取りOP付けろよ
今のままじゃリーグ戦終盤になれば出番がなくなっていくだけ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:24:41.80ID:4njmmO6R0
>>36
スポンサーついてるの?
これくらい有名ならつくかもだけど
この顔で棋士なら公文式とかCMできるけど
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:26:04.01ID:jtuHAlj80
>>121
スポンサーだけじゃないだろう
マジョルカの監督が前節の試合時間をジャパニーズタイムだって怒ってたし
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:31:19.71ID:fttgRzjF0
アナルに売ったらええねん
あいつらアホやさかいパニックバイで高値で売れる
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:54:34.20ID:jRozTSHM0
>>1
延長する意味無いだろ。
レンタルじゃ無くて4大リーグ2部に移籍してスタメン出場してる方がいい。
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 19:57:56.06ID:aP10eCF10
くやしかったらイガインがレアルと契約してみればいいだけ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:02:26.53ID:y+fMCaDd0
久保にはプライドがないん?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:07:16.32ID:jtuHAlj80
>>129
そしたら成長が止まるだろ
あんなとこ有無を言わさない実績と移籍金で鳴り物入りで入る場所だよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:20:51.18ID:XP5Ba3h10
焼き豚ショーーックwww

大谷がーなんてちっぽけな存在ww
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:23:27.30ID:7iSloBhH0
日本のスポンサーも金ぶっこむならもっとスター性あるやつにぶっこめよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:25:39.86ID:Q6h/dKZ80
ノーゴールでも何となく通じてる感が出せてるウチはどうにかヨーロッパで暮らせそうだけど、こんな感じじゃ25前にはJに戻って来そうだよなあ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:34:54.14ID:XP5Ba3h10
大谷もレアルマドリードに行けばいいのにww

世界最高峰のクラブです
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:37:44.19ID:Z2d1Uoaj0
>>1
こりゃないわw
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:38:49.47ID:WQcZJ2Nx0
六流がメジャースポーツで通用するのか?
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:39:07.37ID:OKkdmaz70
残念ながら、ビッグクラブの転売要員であって

レアルのレギュラーなることはないよw

まわりみてみろよ

転売できそうな若者をビッグクラブの名前使い獲得して

試合出さないで転売で儲けてる例が山ほどある

その1つに過ぎない
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 20:41:05.64ID:OKkdmaz70
ほかのビッグクラブで

大活躍したのを獲得してレギュラーにする部分と

最初から転売目的でしかない部分

この二つで構成されてるビジネスモデル

後者の選手がレギュラーになることはないよw
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 21:42:17.57ID:XP5Ba3h10
>>147
試合みてねーだろww
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 21:44:33.87ID:h2lLVRt90
1億くらいの年俸でバックが5億くらいあるんだろw
戦力としてじゃなく財布扱い
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 21:52:00.96ID:8k998Zvs0
2023を4にするってのは良いニュースなのか?
あと1年猶予をやるみたいにも感じるが
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 02:04:48.32ID:BPOpFWXW0
>>152
コロナでレアル復帰が一年遅れたからその分だろ
今のままだと戻して一年試したら契約残り一年になっちゃって
万一売る事にしたとしても足下見られて高く売れないし
残すにしてももうすぐエンバペとか高い買い物するから収支きっちり計算する為に先に報酬分確定させたいとか
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 03:40:58.83ID:b+WTowBt0
ハーフタイムショー専任選手やろなあ。華麗なリフティングとかドリブル披露する担当
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 05:56:11.02ID:VyIwIwyx0
久保が活躍するとバルサへの嫌がらせになるから
そう簡単には換金しないと思うわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 08:24:47.33ID:BPOpFWXW0
>>157
バルサなんて嫌がらせしなくても勝手にズタボロじゃん
まあ最近も公式アカで煽ってたみたいだけどw
しかし1ヶ月ぐらいの休みで済みそうで良かったな
本人は本当に残念だろうけどモリポジャパンとかマジョルカとか
壮大なクソに必死に尽くしてすり減らすのをとりあえず一旦止められて良かったよ
長い選手生活を続けていく為には少し離れたとこからよく見て冷静になった方がいい
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 09:59:34.81ID:P360alDy0
・レアル久保、「ライバル3人粉砕」圧巻弾 アザールも幻惑…妙技に海外感嘆「もう十分だ!」
・未知の域へ挑む久保建英、光るものは周囲にも伝わる
・「バルサは早くも苦悩」 久保建英、ビダル粉砕の決定的瞬間に海外脚光「完全に嘲笑」
・レアル久保は「メッシの兆候がある」 驚異の“スター性”に英紙注目「輝きを放ち…」
・レアル久保、カルチョの国イタリアも称賛 「日本の若き怪物がジダンとレアルを魅了」
・レアル久保建英、“超絶トラップ”の反響拡大 「みんなが口を開けて驚嘆」「誰もが称賛」
・レアル久保、「超音速フェイント」弾を海外絶賛 クロースやアザール4人翻弄「屈辱与えた」
・「狂気のスキル!」 レアル久保、衝撃の“4人翻弄ドリブル弾”に海外驚愕「相手壊滅」
・“久保主義”が世界中に浸透 レアル贔屓紙が熱狂ぶりに言及「局所的なブームではない」
・レアル久保、驚愕の“股下トラップ”をスペイン2大紙絶賛 「超絶コントロール」「壮観」
・久保建英の“レアルデビュー”をスペイン紙も称賛 「黄金の左足」「傑作の香りがする」
・「ベンゼマを感動させた」 レアル久保建英、“卓越タッチ&美しいゴール”の反響拡大
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 10:17:15.41ID:EOXdPGw60
もしかして今季リーグ戦も1ゴールでこのまま終了だったりしてな…
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 14:37:39.21ID:210/ZIOY0
レアルサポーターもアンチェロッティも「イガンインが欲しい」と思っただろうなw
現に直接対決でクボは役立たず、ただ一人光り輝くイガンインだったのだから
俺が客観的な外国人なら普通にそう思う

日本人の色眼鏡のおかげでノーゴールノーアシストがちやほやされているに過ぎない
代表でもノーゴールノーアシスト、一体誰が騒ぎ立ててるんだ?
結果出してないやつを注目させるな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 14:39:54.21ID:BPOpFWXW0
エアオファー話飛ばしても飛ばしても
レアルからは一向に何の音沙汰も無いコリアンさん
悔しいねw
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 05:38:26.30ID:9XKAKQ7e0
たらればだけど、バルサBで我慢してたら今シーズンはバルサトップデビュー出来てたかもな
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 20:39:05.18ID:KlPYsk3D0
>>152
今季終了後または冬に売りたいんだと思う
残年数1年じゃ値段付かないからな
怪我の度合いによっては延長せずに冬に叩き売られるかも
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 15:34:08.63ID:YQ7bEyxh0
>>172
残したいなら2年延長するからね
1年延長というのは売る気まんまんの場合が多い
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 16:10:53.27ID:2g5Dn2ZQ0
検討?なんでその段階で報道するの?
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/09/27(月) 16:12:57.04ID:25UiN8a00
怪我は大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況