X



【文春】《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊 ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/23(木) 02:16:37.18ID:CAP_USER9
 9月7日の18時半頃、帰宅ラッシュでごった返す新宿駅西口の小田急百貨店の前。人混みの中に、デニムワンピースに黒いキャップを目深にかぶった女性が柱の陰に隠れるように立っている。キャップを深くかぶり下を向いたままで顔はほとんど見えないが、乃木坂46・1期生メンバーの星野みなみ(23)である。

 星野が小田急百貨店の前で待つこと5分、若い男性がゆっくり歩み寄ってくる。男性を見つけると星野は小走りで駆け寄り、そのまま腕に抱きついた。一言二言会話すると、すぐに2人は指を絡め合いながら新宿の夜の街へ向かって歩き出した――。

◆ ◆ ◆

 星野は、2011年に結成されたアイドルグループ乃木坂46の1期生で、乃木坂46のデビュー時から生田絵梨花(24)、生駒里奈(25)と合わせて“生生星”(いくいほし)と呼ばれる人気メンバー。デビューシングル「ぐるぐるカーテン」でもフロントを務めている。

 最新シングル「君に叱られた」でも選抜入りし、今シングルをもって卒業予定の高山一実の隣という大事なポジションを任されている。

「星野は可愛らしい声と甘い雰囲気で、グループの妹キャラ。そのキャラの影響もあり、星野へ恋愛感情を抱くいわゆる“ガチ恋”系のファンも多く抱えています。ラジオ番組『らじらー!』(NHKラジオ)では隔週でパーソナリティを務めていて、星野がリスナーの妹役を演じる“妹まつり”という企画も好評。シングル選抜メンバーの常連で、乃木坂で『福神』と呼ばれるフロントに立つことも多いです」(スポーツ紙記者)
新宿で合流したイケメン男性

 その星野に“ガチ恋”の相手がいたことが発覚した。

 9月7日、事務所での生配信の仕事を終えた星野は、事務所の送迎車で新宿駅西口に降り立った。そこで冒頭の通り若いイケメン男性と合流し、人目を気にする様子もなく手をつないで新宿三丁目へ向かって歩きだしたのだ。

 男性は腕に高級時計のロレックスと大ぶりな指輪を身に付け、黒いベストに白いTシャツ、太めのボトムを着こなしている。「DISH//」の北村匠海似のイケメンだ。

 2人は飲食店街に入るとキョロキョロと店を探しながら歩き、庶民的なイタリアンバルに入った。通りからよく見えるテラス席に座り、マスクを外した顔を近づけて楽しそうに会話をする。1時間ほどで食事を終えると男性が支払いを済ませ、再び手をつないで歩き出し、新宿駅から電車に乗り込んだ。

 電車内でも握った手を片時も離すことなく、時には抱き合う姿も。しばらくして一緒に電車を降りると、再び手をつないで歩きだす。信号待ちで止まった時にも星野が抱き着く場面が見られた。数分ほど歩いて住宅街の高級マンションの前につくと男性が顔認証のオートロックを開け、一緒にエントランスへ吸い込まれていった。

 この男性は一体何者なのか。男性の知人が匿名を条件に説明する。

「彼は高級フルーツのネット販売を行う会社の代表取締役の息子です。年齢は星野さんより4つ上で、学生時代をオーストラリアで過ごした帰国子女で、英語も堪能です。乃木坂メンバーと交際しているとは公言していませんが、彼女がいることは周囲にも話しています。最近も『彼女との倦怠期を乗り越えた』と惚気ていましたね」

阿佐ヶ谷を手つなぎデート

 2人が男性のマンションに入ってから14時間後の8日午前11時頃、2人は再び一緒にマンションから姿を現した。星野は前日と同じ服装だが、男性は水色のストライプシャツに着替え、グレーのキャップをかぶっている。マンションを出た2人が向かったのは、杉並区の阿佐ヶ谷だった。

 9月8日と9日は乃木坂46の東京ドームライブが予定されていたが、コロナウイルス感染拡大の影響で延期になっていた。

 電車を乗り継いで阿佐ヶ谷駅に降りるとまずパスタ店で昼食をとる。その後、不動産屋の前で住宅情報を見て会話したりしながら商店街を歩き、今度は有名なジェラート屋へ。ここでもテラス席に座ると、自撮りをしながら笑顔で会話を交わしていた。移動中も、2人の手はずっとつながれていた。

以下全文

https://bunshun.jp/articles/-/48816
https://bunshun.jp/mwimgs/9/4/-/img_94e2645c54505abc73e446506708102a7769855.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_ea27a6b10c47e71f34e9b900fc90e8b9414123.jpg

★1:2021/09/22(水) 20:56:27.84
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632311787/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:17:32.43ID:t9BEowg30
フルーツの通販会社www

田舎がみかんの通販やっててもフルーツ通販会社だよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:18:02.76ID:DOXjYxy10
アイドルは仕事でやってるだけ
プライベートは別
当たり前だろ
オタクは勘違いするなよ
お前らは金払ってるから握手してもらえるんだろ
金払わないで握手してもらったことあるのか?
金が発生するから仕事なんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:22:30.41ID:BYp73l1N0
阿佐ヶ谷に有名なジェラートの店とかあるのか
全く知らんかったわ
でも地元に住んでてもデートするような街じゃないよなあw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:22:58.05ID:Q86gafR/0
大和以来の解雇?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:23:17.59ID:qIbHYxtL0
ディレクター連れ込んだのがバレた西野七瀬にスルーさせて
何事も無かったように卒コン開催

そこに居合わせたメンバーが次々にやらかす
当たり前じゃん運営の自業自得w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:24:46.67ID:Ezbn+Y430
この写真じゃ本人じゃないと逃げ切れそうやな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:26:04.67ID:PQEJQf4p0
だからもう、事務所でSEX要員を雇ってやれって!オタだましてカネ巻き上げなきゃならんのに、バレないチンポくらい準備してやれよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:26:51.59ID:2qS/oe/Q0
>>13
他にはっきり顔が写った写真がこの記事にある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:27:26.97ID:ONwzOPuQ0
もっとヤバい奴いたじゃん
あれがいいならこれもいいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:27:50.78ID:2qS/oe/Q0
否定どころかむしろ付き合ってますアピールしてるバカっぷり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:28:27.69ID:p2mzruF40
これ、何か悪いことなん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:29:27.76ID:4KWAhRn20
相手の男が金持ちのボンボンなんでいろいろと考えたけど
イケメンなので素直に熱愛発覚なんだなと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:30:03.18ID:0ckX4+FC0
>>24
疑似恋愛のオタクから集める金が肝だからまずい
一応彼氏いない設定だし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:30:27.16ID:mY5VQfco0
>>24
>>1 が無能だから大事なところが切れてんだけど
ファンが騒いでるのはこいつ、仕事を「体調不良」で休んで代理メンバーを立てた上で
デートしてたんだよ どっちかっていうと騒がれてるのはこっちだな
彼氏がいたというよりも
そもそも堂々とマスク外して街中デートしてるからな 新曲の発売間近でw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:31:14.49ID:42byF1kY0
これアイドリングの橋本楓ちゃんか橋本瑠果やろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:31:43.53ID:nS4EOycx0
誰かさんの仲介がなきゃ果物野郎と知り合わないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:31:53.30ID:U6gwLYNp0
体調不良て自業自得休んでこれは草
心配してたファンよ心中察すると更に草
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:33:12.39ID:yE6hDXhn0
>>10
結構大きい店だね。しかし全く隠す気が無いのが清々しいw
もうとっくに乃木坂から気持ちが離れちゃってたんだろうな。
引退しちゃうだろうから、幸せになって欲しいね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:33:39.36ID:MleeUIMx0
おおよそ状況わかってるくせに
何が悪いん?とかいうのが
器の大きさアピールになると思ってんのダサい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:33:44.72ID:mY5VQfco0
しかも1期生で先輩なのに
後輩の初センター曲の発売日、あとはyoutubeのファーストテイクなんとかのプレミア公開当日に
でたスキャンダルだからなあ
今後のプロモーションどうしようもないだろうな
仕事バックレはグループの業界での信用もゼロになったろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:34:26.76ID:UwsgIvUf0
このグループは路チュー不倫の前例からして
こんな程度は余裕でセーフなんだろな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:26.25ID:MleeUIMx0
果実販売とか
ジョジョリオンっぽい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:28.34ID:3SeR+qqU0
不倫じゃないから何ら問題無し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:38:03.14ID:3qIM9vsP0
やっとるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:39:24.88ID:tWnOdmaV0
>>29
プロ意識が高いから、体調不良の時は仕事を休んだんでしょ
そんで、友達とあって回復しようとした
何が悪いん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:39:50.07ID:zaofPJIT0
えらいねぇw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:39:51.29ID:MleeUIMx0
マスク必須のコロナ禍って
芸能人、外デートしやすそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:39:51.54ID:MleeUIMx0
マスク必須のコロナ禍って
芸能人、外デートしやすそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:40:44.81ID:vhSHmf5s0
>>24
この記事とは別の日に仕事さぼって男と会ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:42:04.51ID:tWnOdmaV0
とりあえず星野みなみをYouTube出みてみろ
男ならみんな癒されるから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:42:44.41ID:sZM9lNex0
若いしいい物件見つけたじゃねーか
もうAKB以降のアイドルは玉の輿活動だって認めてやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:43:08.15ID:LPWJmj5L0
なんか松村の時に匹敵するくらいの扱いだな
しかし乃木坂は多いねぇ
まぁ みなみ は外仕事も無いし 早く結婚した方がいいよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:43:11.92ID:gSqAnVK10
こんなべったりしてくれるならケツの穴まで舐めあっこしてるんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:43:13.49ID:K7tHY5m40
俺が運営だったら5期生に星野っぽいやつ加入させるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:40.19ID:Jd5uvJKK0
27の男ってまだこういう服着る年代だっけ
20代前半くらいまでと思ってた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:47:56.60ID:YGXCbFdt0
>>37
分かる分かる
葉何とかって俳優ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:48:42.87ID:wBL/dABX0
ラブラブというよりも玉の輿に乗って意地でもおまんこで咥え込んでやるという必死さが伝わってくる写真だなw

女によくいる寄生虫タイプ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:49:12.06ID:VG65Jla20
>>1
誰?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:49:43.47ID:hjsupMS00
良いじゃんこんな閉鎖的な世の中なんだからほっといてやれよ…
不倫とかしてるなら叩かれるかもしれんけどこれは全然問題ないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:50:56.69ID:/pBbnWt50
一人くらいやらかしても大丈夫なように40人も並べてるんだろ?
そんな大騒ぎすることじゃないでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:51:47.08ID:FSXyIpGb0
お年頃の女の子だからまぁいいと思うけど
仕事に穴開けたのはアウトかなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:53:17.39ID:2frjcttX0
そもそも20代の美男美女が彼氏彼女がいないってのが不自然なんじゃないの
アメリカとかジャスティンビーバーとか
テイラースイフトとかアリアナグランデとか
アイドルがやりまくりでも逆に人気出るのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:53:26.05ID:ghdlrHFe0
>>2
高級フルーツって言ってるだろ、文盲か

しかしどこまで行っても親ガチャ民国だなこの国10代の頃からオーストラリアの学校に通って英語が堪能で日本に帰って来ればコレか
そんで、こういう人間にはこういう女が自動的に吸い付く、この世界はよく出来てるねぇ…
いよいよ東南アジアや韓国の雰囲気が出て来てる
こういうグローバリストが日本人面してるんだもんなぁ
日本で生まれ育った在日よりたち悪いわ
これで日本第一主義とか言って日本人優遇するんでしょ?色々とおかしいねえ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:53:52.45ID:L9gJtDKZ0
典型的なアレだな
でも股開いたもん勝ちですから(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:53:56.28ID:DKPXaFE00
谷原に謝れ、おまいら

谷原章介の感覚は正しかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:54:11.08ID:GPh5Dlvj0
>>1
もう面倒くせえから何もかもすっ飛ばしてヲタとバスツアーやってBBQやって巨大迷路やらせろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:56:50.08ID:PQEJQf4p0
735 名前:君の名は(愛知県)(ワッチョイ bfac-qDHA) [sage] :2021/09/23(木) 02:39:30.03 ID:2/8S9fMd0
成熟したファンはそんなの気にしないんだよ!!
https://pbs.twimg.com/media/B2DpdcnCYAA2rG1?format=png
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:57:16.72ID:g7tT+dTS0
>>73
親ガチャじゃない国があるのか? 国名教えてくれよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:57:48.69ID:d4vLAWNG0
800万円返してくれ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:58:17.79ID:KN0RskYP0
>>73
ちゅーても千疋屋でも売上100億円いかない業界だからな
下手すると売上10億もないような零細企業かもよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:58:53.67ID:akYwzOwD0
星野がどう責任を取るのか興味津々だね
今週中だろう。運営の処遇も含めて面白いね。これは人気大幅ダウンする案件だからね
欅坂は即刻クビ。乃木坂はどうだろうね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:59:00.29ID:ghdlrHFe0
>>74
皇族まで股開いたもん勝ちでニューヨーク行きだもんなぁ
頭壊れるよね(´・ω・`)
なんでこんな国になっちゃったの?って思うよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:59:52.69ID:g7tT+dTS0
>>81
売り上げ10億でも年収が1億もありゃその辺の雇われサラリーマンじゃどう足掻いても無理な生活できるやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:00:25.61ID:sNI6O2bo0
全く興味ないけどファンから嫌われてんだなw
とりあえず アイドル という職業についてる限りは彼氏彼女と公に動いちゃダメよ。
それがアイドルなんだから。
出来ないなら辞める。
グループなら尚更。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:00:34.78ID:KN0RskYP0
>>73
それに優秀な奴だったら今は修行中の身で大企業勤務のはずだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:00:41.87ID:LGt0T8TX0
おひさまのオイラ
井口真緒が抜けたときに比べれば
どうってことない

マジ惜しい人材をなくした‥‥
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:00:58.84ID:kqvvVrVv0
マスクでかすぎやろ…都心だから 有名人はバレるか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:01:06.93ID:g7tT+dTS0
>>82
欅坂もクビになったわけじゃない、ねるは男と欅坂選べと言われて自分で男を選んだだけだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:01:10.21ID:bdFHsLvI0
おまえらまた裏切られたんか?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:01:11.50ID:H9AAA6i20
わざわざネット販売つーてるからタカノや千疋屋ではないのね…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:01:48.53ID:KN0RskYP0
>>83
皇族はまず秋篠宮の代からアレだろ
秋篠宮の娘なら何の不思議でもない
秋篠宮とかタイに愛人がいるとか隠し子がいるとか
そんなこと囁かれていたレベルの奴だし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:01:51.15ID:LS/50UGo0
>>1
オメーラも悔しかったらロレックスぐらい身につけてみろやw
まず、彼女うんぬんはそれからだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:02:09.29ID:ghdlrHFe0
>>79
だから、もうどこの国も同じ状態になって来てるよな
世界中で親ガチャに相当する言葉はある
韓国ではこれをスプーンの色に例えて表現する
その他各国にも同じ概念はあるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:02:34.74ID:7eXfIbFU0
おまいら、アイドルなんてみんなこんなもんだwww
ドンマイw

NMB48山本望叶のSHOWROOMより


ファン:望叶は彼氏がいそうやけど

望叶:それな。顔面的にね。「リア充感やばいよ」みたいな、みんなに言われるもん。「絶対に彼氏いる」とか言われるけど。いたことないです。

ファン:望叶は嘘つかないよな

望叶:そうなんですよ。嘘つくのが嫌いだから。本当に嘘をつけないし、嘘をつく人は嫌いやから。

ファン:そんな安心安全なアイドルいるんだ

望叶:何もないですよ。だって、なんなら、付き合うならファンの人がいいから。



その後、関西ジャニーズとやりまくってたのがバレて謹慎w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:03:29.21ID:akYwzOwD0
>>90
他のメンバーは即日解雇だぞ。すぐに公式ホームページから抹消処分。惨いもんだね
乃木坂はどうなんだろうね。記事の先延ばしの交渉もしなかったようだし、そういうことなんだろうけどさ
運営の対処次第ではさらに売上ダウンだろうし。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:03:42.56ID:KN0RskYP0
>>84
売上10億で営業利益1億もある会社ってまずねえわ
ぼちぼち優良なところで数千万円ありゃ上等なレベルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況