X



【YouTube】中川翔子、水着動画が900万回再生突破! 1000万回再生が射程圏に 「それぞれの人生の貴重な時間を使って・・・」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/09/23(木) 00:22:49.26ID:CAP_USER9
中川翔子、水着動画が900万回再生
「それぞれの人生の貴重な時間を使って・・・」


タレントの中川翔子がYouTubeチャンネル「中川翔子の『ヲ』」で公開した江ノ島水着動画が、900万再生を突破。
9月20日には自身のツイッターを更新して、ファンに感謝を述べた。


8月28日、『100億年ぶりの水着…。恥ずかし過ぎて泣きそう…。』というタイトルで投稿された同動画。

「本当に恥ずかしいですけど」「誰も見ないでもう!」と叫んでなかなか上着を脱がない中川だったが、意を決して元「ミスヤングマガジン」に恥じない可憐な水着姿を披露。その後は吹っ切れたように、自撮りや食レポを楽しんだ。


公開からわずか1週間で800万回再生を記録するも、以降はしばし足踏み状態に。
しかし、ついにこの日。約3週間で900万回再生を突破を果たし、夢の1000万回再生を射程圏に捕らえた。


中川はツイッターで、「900万回って、ひとりひとりがそれぞれの人生の貴重な時間使ってクリックしてくださったと思うと感動してしまう ありがとうございます」と、いつにもまして神妙なコメント。

それを見たファンからは、「あの神動画は何回もみてしまう」「翔子さんの感性と言葉選びが素敵すぎる!」といった感想が相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9fc5bdf8234aa2976fc62f9f05d895f5c80e74
https://i.imgur.com/2JNzmJX.jpg
https://i.imgur.com/yMz0THM.jpg


動画
『100億年ぶりの水着…。恥ずかし過ぎて泣きそう…。』
https://youtu.be/MDNT8SfxEBI
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:23:33.22ID:3MOY+qdT0
伸びすぎ
そこまで見たいか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:24:11.08ID:6ujjDKBl0
宮迫がいくら炎上商法がんばっても無理な数字
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:24:23.88ID:uW56xU6M0
すげーなわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:24:43.42ID:4GTfcwRO0
抜く為にみんな見てるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:24:57.95ID:f6G8iZwW0
わからんもんだなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:25:19.55ID:15AGmvpJ0
国民のおかずになってる?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:25:37.52ID:7k0L0Xrt0
誰が見てんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:25:58.21ID:bdGd1qGo0
もう、おばちゃんでは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:12.28ID:9Hq6LTGd0
興味なし!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:44.20ID:YGEimoq60
保健所に連れていくなっ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:47.68ID:7Am3s0ED0
凄いけど誰が観てるのか疑問すぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:27:04.14ID:ktQaeGl40
なぜ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:27:24.94ID:J6ILjjMI0
意味不明な世の中になってきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:27:38.99ID:MHaGWsnY0
誰得?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:28:56.85ID:IugLdlyn0
エロ釣りか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:29:13.26ID:XwoH/bAz0
勃起せんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:29:35.70ID:IPvQhN9b0
見に行くやつの気が知れん
俺は一回しか見に行ってない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:31:21.62ID:T1sqqeFq0
ユーチューブからいくら貰えんの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:36.08ID:EsGvH1um0
ちっとも見たいとも思わない
暇な奴がいるもんだなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:34:58.80ID:TopziQiu0
>>27 毎日3回くらいお世話になってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:35:31.81ID:T1sqqeFq0
貧乳顔なのに
別の身体をくっつけた魔改造みたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:35:43.29ID:JSNEgTba0
お前らが案外しょこたん好きなのはわかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:36:32.81ID:RXOR9vkA0
>>1


ここまで来たら・・・・・・1000万回目指すしかないでしょ


100億年ぶりの水着…。恥ずかし過ぎて泣きそう…。

9,145,081 回視聴
2021/08/28
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:40:32.58ID:357WpL9s0
整形みたいな脂肪胸があるだけで病んだ猫頭齧りトキソプラズマ
感染の統失基地女のどこがいいのか 少し前のチリ人スレ以下になった
セクシー造形器量基準

もう5ちょんねるワトキンス芸能記事は終わっている。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:43.75ID:wCtD+BzT0
予想に反して かわいいじゃん と思た。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:46.24ID:efvOKgqf0
性的なコンテンツじゃないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:36.79ID:357WpL9s0
自称寒流アイドルの時もあった組織的チューブDL回数改ざん工作

そんな手法を使う意味があるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:45:11.48ID:T1sqqeFq0
>>41
病んどるなお前
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:45:15.08ID:OF/oETQI0
グラビア業界ならこんなもんいくらでもある
見たけどホンマにしょうもない
絶賛してるやつはおらんやろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:12.05ID:8z6PFO8D0
最近、報道番組でコメンテーターやってるけど、仕事選んだ方がいいんじゃないだろうか
幅広くやりたいのは分かるけどコメンテーターは得しない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:16.37ID:OF/oETQI0
>>3
宮迫の味引っ張る事しか人生の楽しみない
お前にはもっと無理な数字だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:47:10.02ID:b4r1BsW70
>>6
俺もう8回抜いた
お陰で最初の上着着てるシーンでも出せるようになったよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:49:24.45ID:WcMNdCB50
俺は16回。正直このクオリティなら無限に抜ける。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:50:29.28ID:iz1ncmxPO
嘘つき
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:51:07.48ID:380PkHO80
朝倉の顔がチラついて抜けない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:51:27.99ID:1kOdSH+W0
これはいいおばちゃん(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:52:08.50ID:tNscDvNX0
せいぜい4回だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:52:20.28ID:ErIMQfIy0
>>20
会社のブスにブスって言ってみ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:53:30.69ID:lZbbmw840
朝倉海がこの身体を抱きまくってんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:53:39.25ID:RsphZ/+v0
動員かかってるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:27.66ID:4PaWrBcL0
そんな見るのいるんだ
乳でかいみたいだけど何か女を感じんのだよな
さんまの番組か何かで声優相手に基地外みたいな奇声上げてて怖かったし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:54.37ID:lp43Le6b0
森口博子の水着が見たいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:12.69ID:SBNmNrHR0
>>1
女子大生の貴重な時間を返してやれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:07.38ID:JvMdjZX80
36歳
36歳
36歳
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:38.74ID:dyo9MIZ40
エロは伸びるんだよ
おっぱい出したらもっと伸びる
朝のワイド番組、今日のワンコでなくて、今日のマンコというコーナーやれよ
視聴率50%超えると思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:20:41.38ID:kKt9LJAY0
これマジで芸術レベルのヌードだよ しょこたんがこんなボディだなんて知らんわけだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:23:15.79ID:iuNf/mqG0
水着でこれなら、AV出たら億万長者になれるんじゃね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:23:25.06ID:DpweAVjL0
意外と胸デカい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:54.53ID:D8QtNlC20
誰がこんな大して美人でも無い34歳だかの水着動画見てんの?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:25:56.71ID:mLZX/c6u0
【YouTube】中川翔子、水着動画が900万回再生突破! 1000万回再生が射程圏に 「それぞれの人生の貴重な時間を使って・・・」 [jinjin★]
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:19.67ID:5eEUOwU40
しょこたんでこれだけってことは松嶋菜々子とか水着なったらどうなるんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:39.22ID:5RgepLyK0
  

   _ノ乙(、ン、)_あら、まるで韓国のアイドル歌手みたいな再生回数の伸びね^^ 誰が、再生してるのかしらねぇw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:42.70ID:kbNZZ9pN0
>>1
もじもじしてる部分を早送りで飛ばしてしまっている。あれがもったいない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:17.35ID:aS9gnZLW0
1回の射精で約3ml中約3億個の精子だから…
900万回だと天文学的数字になるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:52.10ID:NxpiwQ000
>>23
5.600万位
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:48:27.06ID:MklLQL3u0
>>23
今の再生数で312万
再生単価はUUUM参考に0.341円
チャンネルによって単価は違うのでもっと多いかもしれないし少ないかもしれない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:52:44.02ID:Zz1aMQti0
この身体でセックス検索とかマジ抜ける
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:01:58.47ID:XvBsCxx60
TwitterでファンのRTで最近100万再生毎な感じでつぶきが廻ってくるが
嬉しいんだか、必死なんだかなぁと生暖かく見てるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:07:45.96ID:7yk2/0M50
アドブロック掛けてYoutubeは見てるから気軽に問題無く見るけど
広告見てまでは見る価値無いわ
それこそ時間の無駄
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:13:38.59ID:uoMzLx7n0
こんな劣化した胴長短足のおばさんの水着姿なんか見るぐらいならAV見ろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:20:55.50ID:xNVm4hHH0
結局最後は体売る。
切ない商売。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:25:19.50ID:6ZDhja+d0
3回抜いた
ふぅ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:27:31.40ID:iLcESFSt0
和田アキ子のもそうだけどどういう仕掛け?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:27:47.12ID:FUgUU/YV0
まさかワクチンの副反応で胸が腫れたってことはないだろうな 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:29:30.85ID:eKbdb9sZ0
意外と需要あったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況