X



【元女子プロレスラー】風間ルミさん病死を発表「事件性もなくコロナでもなく自決でもございません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:09.97ID:CAP_USER9?PLT(40000)

9/22(水) 19:30
デイリースポーツ

風間ルミさん病死を発表「事件性もなくコロナでもなく自決でもございません」
 風間ルミさん(2016年撮影)
 LLPW−Xは22日、神取忍代表取締役名義で元女子プロレスラーの風間ルミさんが死去したと発表した。55歳。死因については現在、病理解剖で特定中と説明した。

 以下はリリース全文。

 「関係者各位

 弊社初代社長風間ルミ(本名斉藤ルミエ)がかねてより自宅にて病気療養中の処、室内にて病死により永眠致しました。

 ここに生前のご厚誼を深謝し謹んでお知らせ申し上げます。

 死因に関しまして現在病理解剖にて特定中ですので原因が分かり次第お知らせさせていただきます。

 事件性もなくコロナでもなく自決でもございませんのでご遺体はご遺族の元に搬送されました。

 葬儀、告別式に関しては、家族のご意向により昨今の状況下の檻を見て誠に勝手ながら家族葬を執り行わせていただきます。

 お別れ会を執り行う予定ですので日程は後日お知らせさせて頂きます。

 株式会社LLPW-X

代表取締役 神取忍」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210922-00000130-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/25c5c17fa1efbc89cbd6d7eee6c01d51564ef98f
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:25:41.35ID:q9TlqWDH0
ドレミファソラシド風間ルミ

ご冥福をお祈りいたします
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:25:47.16ID:AFfzufwM0
>>147
剛竜馬のは笑えなかった(笑ったけど)
風間ルミのは事情はいろいろあるのかもしれないけど、新たなチャレンジって感じで俺は好意的に捉えてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:29:03.21ID:h+lSLzVC0
>>157
55歳ならまだ生理あがってないかもだし
全摘すると後遺症メチャクチャつらいけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:33:03.83ID:KU7RagQ60
そもそもちゃんと医者に診てもらっていたのかね
根性あって我慢強いのが災いしたのかもな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:33:36.91ID:LRwC8m1Z0
この人のAV出演がショックで山本小鉄が死んだってマジなの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:34:29.75ID:lSadpWgB0
>>1はワクチン接種については言及なし? 
今この人がなんで死んだかネットで議論になってるのは事件でもコロナでも自決でもなくて
ワクチン打ったのかどうかってことなのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:34:42.15ID:Aovn6sbq0
生理で血が止まらなくなって輸血する人いるからね
コロナで病院が患者を受け入れないニュースを見て病院に行かずに頑張ってたのかも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:36:21.12ID:m89gTpoZ0
小さい身体で受け身とり続けると
脳がスポンジ状になってホルモンバランスの異常をきたすのよ
25歳定年制復活させろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:40:04.19ID:KWsU1y0C0
>>7
いやいやどんなマニアだよ
ここ数年のはともかく最初の辺の小向美奈子は未だに抜けるよ
ルミももうちょっと若くてスマートだったらね
あと擬似だからあんまり価値がない
正直俺は抜けなかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:40:12.11ID:Wa8st2xM0
>>92
旦那はどんな気持ちなんだろな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:49:36.38ID:GjeEb1yS0
7月中旬にワクチン2回目接種完了してその後


8月31日「私、今月の最初にボディメンテ月間にしようと意識してみたんだけど、それが願いが叶ったかのように次々と体の悪い所?が浮き彫りになっていった月になったんです」
「急性胃炎だったり、生理は2回来て2回目はひっさびさの子宮内膜症の痛みが この痛みが出ると食欲も落ちて食べれなくなるんだけど、今回は月経過多も重なりヒドイ貧血状態に 中学くらいまで低血で貧血気味な事はあったけど、大人になってこんな状態は初めて!」
「突然目がくらくらして来て、文字が二重に見え始め、立っている事が辛くなって来て(ヤバイ!倒れるかも)こんな所で倒れられないよー」
 
9月2日「普通なら1週間で3キロ落ちるのは喜ばしいことなんだけど…今回は健康的ではないので嬉しくないなぁ」
9月5日に「久々のピザを食べた」

18日までは連絡が取れていたという。
21日に関係者が自宅に行ったところ倒れていた。
病院へ搬送されたが、その時には亡くなっていたという。死因は不明。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:56.70ID:zwjWju480
>>9
神取さんらしいわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:49.30ID:SFl5vXHr0
この場合は自死だろうなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:32.72ID:vcQBYe/V0
>>146
生理と思い込んでいただけで、不正出血の可能性もある
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:00:21.73ID:H8HWXmxO0
>>157
うちの嫁は卵巣周りに内膜症
もうすぐ50だけど摘出すすめられたことないよ
後遺症ひどすぎるから命に関わらないなら卵巣はどの医者も触りたがらない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:26.96ID:ypllxF8F0
子供の頃は女子プロ好きだったな
ブル中野とダンプ松本世代ね、クラッシュになると古くて分からない
強いお姉さん好きです
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:03:42.26ID:4HAaPeYvO
>>84
対抗戦で神取がトイレで会ったとき「約束破ったなテメエ」と腹を殴ったらしい
神取「あいつ何も言い返してこないよ。事実だもん。そういうこと」
ブックのことなのか裏のギャラ事情かはわからない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:19.49ID:sxTwkzCd0
自決という言い回し
さすが漢・神取忍!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:07:30.47ID:TaioLTit0
若い頃世話になったなぁって思って画像検索したら

世話になったのは風間ゆみだった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:29.10ID:zodEOqqw0
ハーレー斎藤も若くして亡くなったからな
神取の悲しみも深いだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:28.95ID:WhGDfuhA0
55で自宅療養中に亡くなるのは普通じゃないよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:27.36ID:k3lvGMyG0
YOUTUBEで最近投稿した動画を見る限りでは元気そうだったけど
急に亡くなってしまったのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:31:49.04ID:m4lGBKfI0
◆アストラゼネカ社のワクチンに含まれるポリソルベート80
 女性の生殖機能を根底から破壊する可能性が指摘されている

イギリスで接種されているワクチンは、英アストラゼネカ社のものが多いと思われ、
日本で使われているファイザー社のワクチンとは仕様が異なるが、
組み換えたコロナの遺伝子を細胞に打ち込み、スパイクタンパク質を作る指示を出す
という点では同じであり、その遺伝子を包んでいる添加物も
・アストラゼネカ社 → ポリソルベート80
・ファイザー社   → ポリエチレングリコール(PEG)
と、どちらも脂質ナノ粒子だ。

共通項目としては、どちらの脂質ナノ粒子も「毒性が強い」という点と、
どちらも「血液脳関門を突破して脳に入る」(京都大学の論文)
という作用も同じで、このあたりから、
どちらのワクチンも基本的に同じようなものと考えていいだろう。

アストラゼネカ社ワクチンに含まれるポリソルベート80の特徴として、
「卵巣損傷を引き起こして不妊を発生させる」という点がある。

アメリカ国立衛生研究所・国立医学図書館のライブラリーにある
2014年の「ヒトパピローマウイルスワクチン接種後の青年期の早期卵巣機能不全」
というタイトルの論文にはこのようにある。

「ポリソルベート80を新生児ラットに注射すると、
注射したジエチルスチルベストロールと同様の卵巣損傷を引き起こした。
ラットの卵巣への影響は、10倍の範囲で試験したすべての用量で発生した」

ソース(英文)
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4528880/
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:33:38.96ID:X314TMqX0
>>194
何アレ!こらアレ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:35:41.56ID:lZov9q1a0
シーザー武志が一言
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:42:01.22ID:dWgU6dQa0
さすがに7月中旬のワクチンは関係ないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:42:32.91ID:Xq3MEGk60
ちょっと前まで元気そうにしてたのになぁ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:43:30.42ID:OKFYUslJ0
この人は声が可愛かった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:43:38.28ID:gbRT5NPq0
東大卒の医師と結婚して確か子供もいただろうにご冥福をお祈りします。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:44:13.56ID:52srjbDn0
ワクチンだって言いたいのかな
長期的な副作用はまだ何もわかってないから
ただ接種後に不正出血してる女性は世界にも大勢いる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:44:25.06ID:GjeEb1yS0
>>199
でも7月中旬のワクチンから急に体調を崩してるんだが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:49:49.43ID:h0Xb+G040
「自死」は最近割と使われるようになったけど「自決」は割とレアな気がする…
いずれにしても合掌
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 22:50:11.24ID:urFOAe+B0
>>204
>>199
そもそもワクチン打ってないw
>>206
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:00:25.96ID:ex2lwZd90
あっ…(´・ω・`)(察し)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:00:42.78ID:gHSAZZ9y0
日本三大風間

風間三姉妹
風間ルミ
風間ゆみ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:05:04.20ID:KpLRddfC0
Twitter見たらどう見ても7月初旬に1回目接種してるじゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:05:38.58ID:F/UFiulZ0
風間トオル
風間寛平
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:10:47.09ID:7pcPKdX+0
女子プロレス選手で唯一
お世話になった人だからなぁ
豊満熟女の魅力を教えてくれた
ありがとうございました
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:14:10.57ID:mkxBZq6E0
>>19
神取は井上貴子にベッタリだよ
俺もルミより貴子のが好みだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:20:35.51ID:dKUkFF7c0
>>213
ワクチン打ってないことにしたがるワクチン真理教がいるね
てことはやっぱりワクチンか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:28:06.03ID:1WA6gsU20
風間「北斗っ、私と闘え!」
北斗「そのブヨブヨした体を何とかしてから来い!」ってやり取りが好きだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:29:30.82ID:xBV1oHbz0
>>220
出血多量がひっかかったのかね
月経過多で出血多量になることが男性はわからないのかも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:32:59.47ID:urFOAe+B0
>>213
>>219
88 名無しさん@恐縮です 2021/09/22(水) 20:13:00.90 ID:Pk9yth3K0
>>5
風間ルミはワクチンを接種してない。自分のYouTubeで言ってたよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:35:16.04ID:2CecoDB80
ちょうど風間ルミのAVを検索しようと思ってたら
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:53:14.42ID:HdoD/hLZ0
自民党にころされたか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:29.02ID:brFkpbxe0
>>1
まだ解剖中なのに何故分かる?w
 
> 事件性もなくコロナでもなく自決でもございませんのでご遺体はご遺族の元に搬送されました。

つまり答えはこの中にあるわけだろ?w
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:00:42.29ID:/LKsi1kH0
>>222
あの体型どうにかならんかなとずっと思ってた。
ヌードになるならもうちょっと絞らなきゃな。
ジャガー横田は見るからに鍛え上げた体だったよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:00:46.53ID:n2o8Pimw0
>>213
その後の7月中旬に2回目を打ってるね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:30:26.61ID:t2lYjs8F0
一か月前の動画かなり老け込んでるじゃん
三か月前に山田敏代と喋ってる動画は生き生きしてんのに化粧を考慮しても変わりすぎ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:33:03.62ID:wZyBqykt0
>>145
じゃあ
おぉ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 00:51:08.94ID:JTwZaOR60
女子プロレスってレズばかりなの?
週プロの記者の自伝にも「あのレスラーとこのレスラーが」
なんて書いてあったなあ
具体的に誰と誰が付き合ってたとか知らんから、なんとも
言いようがないわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:59.52ID:9DHW/8zU0
風間ルミってネームヴァリューで何回か抜いた
無許可中出しじゃなかったのが残念
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:04:43.94ID:KwQXs/ny0
>>213
>>233
一応神取に通報しとくわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:19:08.14ID:tN443A/z0
持病あったのに解剖とか普通するものなの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 02:28:15.60ID:JN9hVDG20
子宮内膜症は死ぬ病気じゃないけど死ぬほど痛い
年齢的に手術せず薬で様子見ながら逃げ切り狙ってたんだろうか?
貧血が酷かったというのが気になるなあ、こちらは死につながるし
ひどくなると鉄剤飲んでも全然追いつかない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 04:14:57.37ID:ib5VZLdu0
一か月で5キロ程痩せていってたよな。
数ヶ月前から色々と不調が現れていたけれど、コロナ時期だし病院も行ってなかっただろう。
3年前と比べて病院で検査する人も減ってるからね。
急に痩せるのはやはりなんかあるって事だね。
心よりご冥福を。
可愛い人だった。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 04:17:42.79ID:ib5VZLdu0
>>219
ワクチンは打ってないよ。国産の方を期待してたくらいだからな。
慎重なタイプの人だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 04:19:07.06ID:ib5VZLdu0
>>238
釣り動画に騙されるやつ未だに居るんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 04:38:34.89ID:wnvYQ/av0
文章まともに書ける人居ないのか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 05:28:23.61ID:A17x27uV0
パヨク「ある意味アベスガ政権のグッダグタなコロナ対策によって殺された様なものですね」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 06:23:15.48ID:NAlgF/yN0
因果関係不明として片付けられちゃうのもアホだなぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 06:36:05.27ID:SzczPrRJ0
>>218
俺は風間杜夫と間違えた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 07:01:04.27ID:pndkqHXM0
>>5
子宮内膜炎を患っていたらしいね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 07:03:44.58ID:pndkqHXM0
>>244
もしかして子宮頚がんの可能性もあるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況