X



【話題】CreepyNuts・DJ松永、五輪閉会式出演で恐怖体験 「週刊誌のTwitterアカウントが『松永の過去の不適切発言募集します』って…」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/22(水) 16:02:14.33ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2021/09/22/20162665441/

21日深夜放送『イグナッツ!!』(テレビ朝日系)で同番組レギュラーの人気HIPHOPユニット・Creepy NutsのDJ松永が東京オリンピック閉会式出演について言及。その後のTwitterで恐怖を感じた出来事を明かした。

東京オリンピックの閉会式に登場し、世界一のDJテクニックを披露した松永。

五輪の開・閉会式に関しては厳しい守秘義務があり、同番組で共演してきたEXIT・兼近大樹とりんたろー。はもとより相方のR-指定にも出演を隠していたため、この日は松永が責められる展開となった。

「五輪閉会式出演」という大きな実績を残し、メンバーから羨望の眼差しを集めていた松永だが、五輪出演者ならではの恐怖体験を味わったと触れていく。

「気持ちよかったんですけど、Twitterで検索していたなかでありますね。週刊誌のTwitterアカウントがあって見たら『松永の過去の不適切発言募集します』って。『うーわっ、怖っ』って、もう明確に」と告白。今回の五輪開催直前で、出演者や関係者の過去の不適切発言が取り沙汰されただけに、松永もその標的になっていたと出演後に気づいたと明かす。

この衝撃事実にR-指定は「ちゃんとした悪意ってことやね。まっすぐ目を見て悪意」と苦笑。EXITらも「怖い」と悲鳴をあげた。

視聴者も「松永の過去の不適切発言募集? どこの雑誌じゃい!」と松永の閉会式出演に関するトークに反応していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:03:13.08ID:iPfkJeCd0
松永さんねえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:06:07.57ID:CarIYxe20
これってBUNKAっていう雑誌?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:08:44.63ID:qehTyzjv0
不適切発言はないが
DT特有の気持ち悪いノリや早口はクソほどあります
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:10:56.13ID:pctirUm90
まあこの人結構発言が軽率そうだから探せばいくらでもありそうだしな
とは言え週刊誌ゲス杉
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:12:46.11ID:CPdst+bL0
DJやってるぶんにはいいけど、バラエティー番組でイキるのやめたほうがいい
トークつまんないのに芸人みたいなノリでクソ寒いぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:15:05.66ID:Sn7XQC9M0
松永の不適切発言ねぇw
こいつのは流石にジョークの域を超えない程度のやつしかないと思うけどな
小山田とかラーメンズレベルのアウトな発言はしてないと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:21:47.55ID:wMyRQVP30
週刊誌「スクープなんかもう取材なしでも行けるぞ
ツイッターで募集したら速攻集まるから」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:27:44.36ID:K2MTNKwi0
こんな事言う週刊誌の常識疑うわ。
自分だって過去に色々あっただろうに、そんな事言われたら傷付くのがわからないのかね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:27:46.05ID:VWFzs7L80
>>1
松永ならいくらでも集まるだろなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:29:03.89ID:pY6rLxG00
今、メディア全体で人を誹謗中傷しない、叩かない、表現に気を付けるって
いう動きになってんのに、週刊誌や夕刊紙だけなんで無法地帯なんだよ
一般人でも誹謗中傷したら簡単に身バレして懲役にかかる時代に
なんでこういう糞メディアはピンピンして芸能人のスキャンダル追えるんだ?
マジでわからん
政治家も野放しにすんなよ!おまえらも同じことされるんだぞ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:21.45ID:qe8N7R650
週刊誌がやってる事は壮大な虐めだな
これは虐めのとっかかり
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:33:24.33ID:khVA3xVG0
>>13
オリンピック反対って大義名分があるからねw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:37:49.50ID:ZRb0NtLv0
ゲスいwゲス過ぎるw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:36.02ID:FtfqihaC0
>>9
「考えすぎちゃん」はパラビだから発言切り取られる心配なかったけど10月からの地上波は底辺ネット記者が狙って来るぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:01.97ID:nyyfR6GS0
松永の失言と言えば、「ジブラのオナは鬼カリ責め」だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:51:14.58ID:RWqJanP70
>>13
当時そのTwitter見たけど、こっそりリプライで教えてって言ってたの実話BUNKAタブー編集部だぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:52:14.31ID:WrLeCnGm0
>>5
童貞はとっくに捨ててる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:57:08.25ID:SLqKimb80
どこの週刊誌だよ?糞キモくて笑えねーんだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 17:12:16.96ID:5kC1vQG10
週刊誌だけが無法地帯、なんでもありだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:22.29ID:y8HlKbs30
誹謗中傷に法的規制の流れのなか週刊誌、ネット媒体は好き放題だな
もう犯罪やろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 17:33:56.27ID:vt2Lg+UX0
>>1
いまだに週刊誌とかスポーツ新聞に広告費払ってる企業が異常

宣伝効果ゼロどころか消費行動や経済発展などの足を引っ張ってばかりなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 17:44:53.99ID:pY6rLxG00
>>31
なんとかこの週刊誌や夕刊紙が窮地に追い込まれないものかねえ
まいじつとか文春とか、いつまでのさばらせとくんだよマジで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 17:51:44.87ID:/Su/g4hj0
松永はけっこう暴言キャラだからな
あっちこっちオードリーの一回目でテレビ局に丁度良い暴言吐いて
そこからレギュラーとかテレビに出るようになったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:02.08ID:3z18euOe0
テレ東のプロデューサーが「ドラマでセリフ覚えてこなかった」って密告
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:09.39ID:5xnDaquC0
クリーピーナッツ、激レアさんには出ないでくれ
邪魔でしかない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 18:07:14.34ID:5zdMdQbO0
下衆いが公共の仕事受けるなら過去は掘られて当たり前
本来は内部で事前にやっておくべき作業なのに小山田とか起用したもんだから二匹目のドジョウ狙いは必然
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 18:36:01.56ID:pY6rLxG00
>>44
そんなことをやってたら誰もいなくなるだろ

週刊誌は自らの利益のために国の事業を邪魔するのが仕事なのかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:25.62ID:tKYRppWs0
自己顕示欲が強い人なんだな
閉会式の自分に大満足してて本当にキモイと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:51.30ID:nHxt1MgHO
>>47
こいつらのスレがHIPHOP板じゃなくて邦楽グループ板にあって草
信者達もクリーピーはJ-POPだって事を認めてて、ほんと草
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 03:33:38.66ID:uxPPM9nP0
発言じゃないけど、真冬の新潟県長岡市で短パンサンダルで居たこと。
当時、モテると思ってたけどモテないしバカだと気付いって何かのラジオで聞いたな。
この質問をしたリスナーにはキレて暴言を言って、相方のR指定がなだめてて、いつも敵をツクルって言ってた記憶。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況