【MLB】大谷翔平 10試合ぶり45号ソロホームラン… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:03.92ID:3jOFEasQ0
大谷ヲタって
無職ばっかりだよね

平日の昼間に中継見てるってw
仕事しろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:09.74ID:xFUyEPNn0
エエ当たりや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:09.39ID:jSgexEg10
直江
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:18.51ID:ScOybNty0
>>2のチンポしゃぶる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:48.55ID:PG5dN73c0
>>1
・大谷 .257 45本
・筒香 .228 8本

・レイズのチョン .239 10本(右投手専用)
・パドレスのチョン .201 6本
・パイレーツのチョン .182 3本
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:07.59ID:kVGzJReP0
緊張感のない試合展開とはいえよく打った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:08.85ID:y1zT0L2d0
これでホームラン王もMVPも決定したな。

ゲレーロペレスとかいうオワコンwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:09.80ID:V6shgVru0
まったく興味ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:11.69ID:JsjTB8oh0
ホームランキングは厳しそうだけど、よくここまで頑張った
来年期待しているよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:21.12ID:HZCzjgvG0
>>1
マイペース翔平「そろそろそろホームランでも打つか」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:22.20ID:Ag7fNd9p0
やっと打ったか
待ちくたびれたぞ
もう1本頼むぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:28.94ID:z4apEOu70
量産してた頃のようなホームラン
これは期待してもいいかもしれない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:40.78ID:FPFpeNAk0
なんか盛り上がらなくなってきたなあ。まだタイトル取る可能性十分あるだろうに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:43.25ID:vuw8p25V0
久しぶりだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:47.12ID:U6h7Y0BB0
1本差キター
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:58.24ID:eiiNJS3i0
嘘かと思ったらほんとに打ってた!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:06.39ID:wEe1bO8s0
>>8
大谷は在日ニダ
本当に誇らしいニダ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:14.05ID:oHiHTqr70
体重移動が
前に突っ込まなくなったな
イチローからケングリフィーjrに
戻った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:15.02ID:HKaf2w/d0
よし!
ここからまた爆発する事を願う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:22.67ID:kVGzJReP0
ど真ん中のストレートw
0039!ninja
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:24.04ID:5ncrh63X0
おぅたにさぁ〜ん!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:36.80ID:NyP8Vi6u0
なんかもうふーんって感じ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:30:57.12ID:rA+lmYRn0
まだいける
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:04.87ID:WvEvAwH50
どの打席も甘い球ばっかだったな
客が少ないのもあるが相手のHRが出た時と盛り上がりが変わらんかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:05.36ID:AtPLKECx0
もう3人そろってHR王でいいと思うわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:07.39ID:eClPrlWJ0
打った後ピョンて跳ねる良い状態
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:10.50ID:0qFL9IP/0
HR狙いすぎというオレのアドバイスがきいたか、おれ凄い

ゲレロjrには勝てそうにないが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:10.78ID:4YaSJRA10
大敗試合で打ってもね、、
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:12.47ID:KvlkgSgj0
大谷さん45号 キタ━(゚∀゚)━!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:22.12ID:xNdh133i0
キングはもういい
五十本打ってくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:29.23ID:1enH6Mgi0
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:35.12ID:e4olu1330
これが今シーズン最後かな
キャリアハイお疲れさん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:46.11ID:9EfUO/RN0
やったぜ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:47.13ID:O1uPo49z0
やっと打ってくれた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:51.95ID:+NRDU/g60
よしよし、
3人仲良くホームラン王でいいぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:31:53.53ID:XtJAp9uX0
10試合ぶりって(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:10.24ID:hdUHOvwI0
1本出たか。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:12.83ID:99FzvLIS0
でもホームラン王は無理なんでしょ
しょうもない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:23.34ID:6gkyHgjc0
キング翔平やりおったか!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:26.33ID:kVGzJReP0
サカ豚w
南野の2得点が吹き飛ぶなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:42.92ID:vcPBH1QB0
なおエ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:46.57ID:zdDG76CN0
今さら感
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:57.71ID:s7zhbZx+0
もうなんだかjrが本塁王で三冠王でMVPで決まったんだよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:13.05ID:uTySaxRe0
ピッチングさせると次の日に打つんだろ?
毎日ブルペンで投げさせろよ、マウンドには行かなくていいから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:17.02ID:HqdAqO7w0
今年の登板もうないならホームラン連発始まるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:25.93ID:UhQ+Qksd0
ここへ来てスイングが戻ってきたのか
面白くなってきたね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:26.27ID:t1Veg4000
つか、エンゼルスまた10点取られてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:27.66ID:kVGzJReP0
つーかトラウトの球団記録に並んだわけだろ。すげえなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:46.78ID:uO6xSzlh0
完璧な1発
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:00.52ID:y0SgBDrk0
いい音したな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:03.15ID:KwPjm5Of0
ぐぬぬ、ぐぬぬ、ぐぬぬ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:18.99ID:eiiNJS3i0
すんごい強烈な当たり
ライトスタンドじゃなくて
右中間に飛んだのもいい感じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:20.19ID:OahpOK0H0
それにしても弱いなこのチーム
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:30.61ID:AsG0FFqI0
久々にきた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:30.72ID:ij7BMenX0
ひさびさに速球ホームランにしたな まだまだわからんわw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:43.39ID:C4PU8Wce0
>>69
引っ張ってるやないか
全然らしくない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 13:34:46.82ID:Ag7fNd9p0
相変わらず当たると飛ぶよな
あそこまで打たなくてもいいから、筒香みたいにフェンスぎりぎりのやつを量産してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況