X



【芸能】中村玉緒 82歳でも「スロット通い」「10分おきに喫煙所」…常連客には「また負けてしもうて」とボヤく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/22(水) 09:16:51.65ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/21(火) 6:01
SmartFLASH

中村玉緒 82歳でも「スロット通い」「10分おきに喫煙所」…常連客には「また負けてしもうて」とボヤく
負けたのはドルチェ&ガッバーナの洋服のせい……?
「好奇心旺盛な中村玉緒さんは今年、故・勝新太郎さんとの結婚記念日の3月7日にYouTubeチャンネルを開設しました」(女性誌記者)

 没後24年たっても冷めない亡き夫への愛。しかし、中村が注ぐ愛の行く先は、それだけではなかったーー。

 9月某日、本誌が中村を2日連続で目撃したのは、都内のパチンコ店。居合わせた客は、中村の様子をこう語る。

「僕が行くたびに見かけますよ。今日は16時ごろまでスロットを打って、常連客に『今日はもう帰ります、また負けてしもうて』とボヤいていました。10分おきくらいに喫煙所に行くので体が心配です……」

 中村が打っていたのは、どんな台なのか。

「通称『バジリスク絆2』と呼ばれるスロットです。長くゆるく打つ人向けの台で、ギャンブル性は低い。一日時間を潰すには最適です」(同前)

 中村の最近の様子について所属事務所に問い合わせると、「体も健康で、今でもギャンブルは続けているようです」との回答だった。

 この日の装いは、ドルチェ&ガッバーナ。次回は “ドル”箱 に “ガバガバ” とメダルが貯まり「グフフフフ」と笑えるか。

(週刊FLASH 2021年9月28日・10月5日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00010000-flash-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e046e7273b5680ecff38ccaa04585ee9cbdb0fa9
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:38:43.21ID:otk0XUOS0
流石に髪は盛ってるだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:38:56.07ID:gPnB5lNj0
家に作れよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:05.64ID:cm2yVUP80
背筋がシャキッとしている
お金持ってるはずなのにパチスロして嬉しいんだ
もうゲーム感覚の依存症だね
1日いくらまでつぎ込むのだろう
本人が楽しけりゃいいんだろうけどさ
他に有意義なお金の使い方ないのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:08.59ID:zCneL3TX0
>>1
この毛量なら染めずに白いままで短くした方が若く見える
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:17.35ID:zqY1jdj80
自分は子供の面倒を見ないパチンコ狂いの母親の子だったから
お子さんが気になってた、息子さんはかわいそうだったと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:18.86ID:0qddHDqW0
パチってただの快感中毒だと思うんだけどな
まだゲームの方が頭使いそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:36.04ID:+/dqMtxZ0
老眼で目押しできんのかな、腕の上げ下げでも体力いるのに・・・元気やな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:51.35ID:gPnB5lNj0
自宅に5台くらい設置して毎日誰かに設定入れてもらえ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:41:17.49ID:kOmYT8Zo0
写真すごいな

お前のようなババア(82)がいるか、と言ってやりたい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:41:35.89ID:VMAej04Q0
>>1

玉緒さん好きなカジュアルファッションに身を包み煙草も喫煙分煙所で吸って
迷惑かけず本人の体調にも合ってるようだし室内要所はマスクだし
言う事ありませんね。人生エンジョイされてるし経済にも貢献か

愛知名古屋で発祥して広がった日本の優れた遊戯賭博機械、パチンコ
戦後は機械化電子化で面白さもアップみたいです。経営は朝鮮帰化人の
人が増えましたが、これで他の国営賭博みたいに3割税金さへ納めて
くれれれば、私は何も文句はありません。 それならその辺の焼肉屋や合法企業ロッテガム
ソフトバンク携帯と何ら変わらないです。経営者の皆様。どうぞ、税金徴収、よろしくお願いします
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:41:55.27ID:nTcamZI50
髪の量すげえな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:42:21.44ID:xEuhhKWT0
■粗品の学校で人気になれるピアノ曲
・CRフィーバー戦姫絶唱シンフォギアの大当たり音
・JR払い戻し確定音
・ボートレース平和島で舟券発売中に流れてる音楽
https://youtu.be/d1iPp7b1nXs
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:43:49.42ID:xEuhhKWT0
JRAだったw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:13.50ID:E8EGcjjm0
バジリスクは当たりが軽いから、年寄りは良い台だと勘違いして金使わされる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:14.25ID:CXeklvup0
もう20年近くスロ打ってるよね
よく番組でパチンコの事振られて「いえ、今はパチンコよりパチスロばっかり打ってまんねん」
と言ってた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:14.35ID:tH785NPc0
好きな事で日々元気は結構だが、最後は施設で生保とかにはならないでね。
素敵な人生を全うして欲しい。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:44:21.01ID:ou/c2CPH0
人生暇潰しだなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:45:52.21ID:1b6qZTlb0
残り人生少ないのにパチンコなんてやってて満足なんだろうか?
金あるんだったら旅行でも行けばいいのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:45:53.34ID:ypllxF8F0
また喫煙者が健康で長生きして活動的なのがバレてしまったな
82ですげーなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:46:37.34ID:EoHCnbZ/0
タバコ吸ってるのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:02.64ID:SW+KJiK40
さすがにアイコスか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:36.29ID:XXBrFulq0
写真だとオーラがないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:45.11ID:2akVOzKU0
着物じゃないのかよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:57.45ID:NkAH1/1D0
パチンコより手動かしたり押し順あったりするからボケ防止にはいいかもね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:49:10.08ID:kI6yXGSf0
六号機の絆2なら当分遊べるな
もしかしたら死ぬまでやれんじゃね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:49:15.57ID:6k1+rzsJ0
楽しそうだなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:49:24.07ID:iXG9cLG10
姿勢いいね〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:49:25.77ID:CXeklvup0
>>134
玉緒でポンから本格的に始めて
初代北斗の拳と吉宗で完全にスロにハマった人だからジャグには行かんでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:52:48.11ID:V+6DJqF/0
深夜のパチ系番組で玉緒をメインで使ってやれば良いのにね
よくわからんモデル事務所の女の子や旬を過ぎたタレント使うよりも、団塊世代には玉緒が元気にパチンコする姿の方が好意的に映ると思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:08.39ID:ypllxF8F0
暇な時間は三味線か琴でも弾いて潰してそうなイメージだけどね
婆さんのスロットにタバコ、嫌いじゃないよ
おばさんのパチンコ+タバコだと嫌なのは何故だろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:31.76ID:DmoxpS5U0
知り合いの70過ぎのおばさんがいたが
毎日遠距離をパチンコ打ちに行ってる人がいた
しかし急性白血病かなんかであっさりあの世に行ってしもた
でも好きなパチンコを毎日打って後悔なかったんじゃないかと
今にしてみれば思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:53.69ID:uARyZWfi0
>>109
そうやで あの音や光がどういう風に脳に作用するかまで研究されて筐体は
開発されている 当たった時に最高に脳汁がでる仕様になってる

薬物依存症、セックス依存症あたりと同じような感じよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:57.55ID:zHKIlYRY0
>>1
うをを、婆ちゃん派手や
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:54:23.94ID:jknSGiAM0
>>158
>>1にバジリスクって書いてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:54:34.28ID:ySNq7pwc0
蛭子さんとは違うなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:55:19.78ID:zCneL3TX0
>>161
腕さえそこそこなら、
薬物セックスアルコールに依存するよりは全然健康よな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:55:47.88ID:yCg41w1L0
この歳でスロットは凄いと思うわ
老眼でスロットはしんどいからな
それに昔はパチンコやったやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:56:04.35ID:YCD5PvqQ0
俺の隣家のじいさんは毎日縁側でぼうっとするだけの日々を送っていて
そのうちボケてあっけなく死んじゃった。
パチンコパチスロみたいな趣味でも、何の楽しみもない生活送るよりは遥かにまし。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:56:32.91ID:jBcTmLuO0
病気して禁煙したって言ってたけどまた煙草吸ってるんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:56:38.18ID:tO14Za6s0
>>58
大映では、京マチ子山本富士子若尾文子より格下で、
藤村志保や高田美和と同格のイメージだな。
ただこの人上方一の名門出身なのに、主演作がないんだよね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:56:42.97ID:iBzWfJRq0
もうある程度年取ったなら健康云々より好きなことさせろよって人もいるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:57:20.83ID:N9LSgLI+0
>>169
ギャンブル中毒も周りに迷惑かけまくるぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:59:30.89ID:4kBWyIFQ0
>>81
やめろ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:59:38.41
うちの祖母も
パチンコ好きだったなあ
毎日通ってた
喫煙もしてたし

76で亡くなったから
喫煙の影響はあっただろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:01:07.36ID:EdQnBsLb0
>>176
歌舞伎界は男なら家柄で役が就くが女優は家柄で決まらない
芸能界からお誘いはあって入りやすいだろうが
歌舞伎の名家の娘なら主演作がくるってもんでもないだろう
市川宗家の海老蔵の娘だって女優デビュー作は脇役からだぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:01:20.49ID:fLSYR9By0
パチ屋行くのやめて15年ほどたつが、いまでも獣王のサバチャンの音楽が頭の中をよぎることがある

俺が知ってるのは獣王と沖スロだけが、楽しかったなあ
今ではパチスロには嫌悪感すら感じているけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:01:24.65
長男の俳優がチンピラ丸出し

まああっちとの付き合いはあるだろうw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:13.48ID:V+6DJqF/0
>>176
アラサーの俺からすると旦那が勝新と言われてもあまりピンとこなくて、さんまのからくりTVに出てた品の良いお婆ちゃんぐらいの印象
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:25.36ID:zDfrhgib0
>>12
デートライン銀河かよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:53.99ID:7GtAJ3VK0
息子が死んで金を自由に使えるようになったから更に加速のパチ通い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:58.32ID:5MnZUb620
ヒキが凄いのが昔から有名だけど
6号機はフリーズ引いても激ショボで終わるからな…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:03:06.75ID:46mlAiQc0
着物で打ってるイメージだったけどなんだこのカッコイイ姿は…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:04:04.95ID:RHd9Wqod0
年老いて、後輩若手に伝授する培った知識技術もなく
ただ自分の下らない趣味で時間を浪費する

こんな年寄りにはなりたくない

こういう姿が良い、とか言っているアホ
目を醒ませ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:05:03.25ID:svWqEBgc0
>>1
この人ってすごいお嬢様なんでしょ?なんでこうなった
勝新太郎じゃなくて市川雷蔵だかと結婚出来てたら違ったのかな
若い頃噂(片想い?)になってのって市川雷蔵?中村錦之助?よく分からんけどなんで勝新太郎選んだんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:05:18.52ID:uI7Xf9Gs0
パチンコ屋なんてカスしかいないから
コロナもらわないように気をつけてな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:05:45.65ID:CTniqsXZ0
何が面白いんだろうな
うちのオカンも今もずっとやってるわ
二年くらい前にオカンがスプラテゥーンにはまってマシになったが飽きてまた戻ったし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:06:02.17ID:24QnMfI/0
幸せそうでなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況