X



【芸能】木村拓哉 朝イチから格闘している相手とは 「お前、ふざけんなよ!って思います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/21(火) 20:44:53.41ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/21(火) 16:48配信
スポニチアネックス

木村拓哉

 俳優の木村拓哉(48)が21日、読売テレビの情報番組「朝生ワイドす・またん!」(月〜金曜・前5時50分)にVTR出演。最近、スマートフォンの顔認証と格闘していることを明かした。

 早起きが多い俳優業にちなみ「朝のルーティンは」とおしゃれな質問をされた木村だったが「朝イチ、携帯を見ようとして、顔認証されないとき『お前、ふざけんなよ!』って思いますけどね」と朝から戦っているという。

 「『俺だよ!』って思うんですけど…暗証番号の画面が出てきそうになったら、1回消しますもん」といい、さらにスマートフォンに向かって「それでは開けねぇよ?って。もう1回、もう1回行くぞ?行くよ?俺、俺…みたいなのだいたいやってます」と苦笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00000236-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b26e90a3d64661147b7f1a94bc11cbb8501d1f19
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:45:55.64ID:asOdJOVs0
ちょ待てよって言えや
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:46:09.50ID:p0qM76i40
ノーメイクじゃそうなるやろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:46:23.17ID:voz960GV0
しょうもない
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:47:29.05ID:Mk+ndzp40
ヅラなのか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:47:57.17ID:ZBRtsyjM0
このチンピラ感
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:52:25.97ID:9uIK9vEx0
同じエピソード話してもキムタクってだけでマイナス補正掛かる人多いし大変そうだな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:54:19.07ID:X+MUkH//0
夜に格闘している相手とは?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:54:22.58ID:pTa7grTU0
ジャッジアイズのキムタクは好きなんだけど本人はいちいち痛いんだよなあ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:57:20.95ID:uQ6n2Y7K0
若い頃はかっこよかったのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:59:29.38ID:zL5JRIIl0
色々と顔が垂れて来て認証しづらくなったのかな?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 20:59:56.86ID:CkCgV3zf0
スマホの方は誰だよこのおっさんって思ってるよ
八つ当たりされてかわいそうに
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:02:46.31ID:aCbtik480
周囲の気温が15°くらい低そうだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:05:18.11ID:aOB94MDZ0
ボビー・オロゴン
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:07:09.89ID:LSgInqp10
食べ方汚い画像まだー
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:10:28.59ID:5Az/F10A0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:12:51.93ID:c056EYwo0
ちょ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:13:30.84ID:rVHIawW/0
キムタクももうお年寄りなんだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:13:39.89ID:GBc0rHcr0
寝起きの顔がブサなんだろうねww
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 22:09:03.96ID:Qtmh4zIh0
>>44
やっぱかっこいいな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 00:48:46.95ID:tr2BOeef0
40でこれやってるときは痛かったけど50でまだこれだから一周まわって面白くなってきた
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 03:34:32.44ID:zhzSPwsR0
HEROの再放送見てて気づいたんだけど、木村って下品なイケメンなんだよな。
吉沢亮は上品なイケメン。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 03:44:34.61ID:BQ8NBNcz0
しゃぶれよてめえ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 03:48:25.04ID:AqgtC5Yk0
注射打ち過ぎだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 03:54:41.77ID:M304g8Dz0
カッコつけてキメ顔で登録したんだろうな
寝起きのすっとぼけた顔じゃ「おっさん誰?」ってなるよね
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 07:16:11.87ID:y9tfwH420
>>44
所詮草履に嵌められた脳チンwwww
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 07:20:06.00ID:Fx//egNd0
いい年してダブチとかエグチって言うの恥ずかしいからついフルネームで言ってしまう
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 07:41:58.99ID:Ebhot46f0
>>15
これじゃ認識されんわw
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 08:04:28.33ID:rdL4OdX40
×お前、ふざけんなよ
〇ちょ、てめ、ざけんなよ
話盛ってはいかん
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 08:04:48.99ID:l5gCB3gq0
>>44
本当はビクビクしてたんだよね
もうお前は終わりだと言う目を記者たちがしていたとインタビューで語っていた
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 08:15:36.48ID:ykUZ1Rko0
バラエティー出すぎだからか有り難みをを感じなくなり安くなったなって見えてしまうのが全盛期見てきたから少しさみしい
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 08:16:04.58ID:tyHOFdHi0
全体像写したらスマホも「お、この短足具合はキムタクだな?」ってなるだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 09:07:46.43ID:wJzyEKlu0
>>44
全く嬉しく無さそうでワロタw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 09:11:14.00ID:GFQjA65X0
>さらにスマートフォンに向かって「それでは開けねぇよ?って。もう1回、もう1回行くぞ?行くよ?俺、俺…みたいなのだいたいやってます」と苦笑

きつ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 09:17:07.89ID:raoiFr+/0
普通に面白いエピソードじゃん
批判してる奴らってこれより面白い話できんの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 16:23:11.74ID:ekr8IxpS0
>>14
さんまのことオジキって呼んでるって知って寒イボ立ったわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 16:28:55.96ID:ekr8IxpS0
>>53
吉沢亮、福士蒼汰は上品なイメージだな
中川大志とかも
今からでもいい、この3人の内の誰かkkからマコさんかっさらってくれんかのう
マコさんもこの3人なら絶対喜んで乗り換えるやろに
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 16:30:56.31ID:fzXl4gE80
スマホが近すぎ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 16:53:30.78ID:XOmNz7OG0
奥さんのインスタに朝ご飯載ってるけど
梅干しに明太子に塩昆布…塩分すごいんだよ
キムタク、寝起きの顔が浮腫んで認証されないんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 11:23:27.85ID:RUeDXybI0
>>77
どっちのインスタの写真も雑な盛り方がしてるのは自然派アピールなのかな
最近は嫁の朝ごはんみたいのも載せたり嫁セット家族売りをやりだしてるね
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 21:53:59.69ID:+d269Igi0
>>75
吉沢は愛子さまと結婚して皇族に美形の血を
そして愛子天皇の夫に
マコっちはもうどうでもいい
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/09/24(金) 23:40:21.24ID:m2AK3ZqC0
>>84
あかん、真子さんにもなんとか上品なイケメンあてがわないとアカン!
アカンでぇ
吉沢亮は愛子さんに譲るから福士蒼汰か坂口健太郎あたりどや?
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 08:59:08.50ID:7GQVLsPg0
>>85
まこちゃんはダメンズ系のたらしが好きなんよ
不倫でやらかした渡部や東出ならナイチンゲール症候群発揮しそう
東出ならkkよりいいんでねーの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:21:31.90ID:hF96NmTa0
>>88
もう東出でいいわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 10:31:13.67ID:ie6gAWmf0
女ってノーメイクでちゃんと顔認証反応するの?
朝見たら別人だろあれ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/25(土) 11:33:44.35ID:MHN52qIn0
娘さん映画出るんだw
海外メインでモデルやっていくはずだったのにタレントになるのかな
来年公開なのにもう宣伝していたからお父さんみたいに凄い番宣やるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況