X



【週刊文春】浜辺美波(21) 「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際” [恐縮です★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恐縮です ★
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:30.71ID:CAP_USER9
「週刊文春」編集部14分前

 ドラマ「私たちはどうかしている」(日テレ系・2020年)や「ウチの娘は、彼氏ができない!!」(同・21年)など、話題作が続く若手屈指の実力派女優、浜辺美波(21)。今年の「上半期テレビCM放送回数ランキング」女性部門1位にもなった彼女に、自宅の合い鍵を渡す親密な間柄の交際相手がいることが「週刊文春」の取材でわかった。

 今年6月6日の夜、浜辺の愛犬、ポメラニアンの「ぽぷちゃん」をリュックに入れて背負い、浜辺の自宅マンションを訪れたのは、男女ポップデュオ「まるりとりゅうが」のメンバーであるRyuga(24)。Ryugaはマンションのエントランスに向かうと、自らが持っていた鍵を取り出し、慣れた様子で入っていった。しばらくして出てきたRyugaの背には、リュックサックはない。つまり、連れて来たポメラニアンごと、浜辺の部屋に置いてきたのである。

 浜辺がRyugaと知り合ったのは1年半ほど前。浜辺が、友人のユーチューバー・じんじんの紹介で、まるりとりゅうがのライブを観に行ったのがきっかけだった。2人はやがて付き合い始め、お互いのマンションを行き来するようになったという。

Ryuga(本人のTwitterより)

 Ryugaは高校時代に自作した楽曲を配信し注目を集めると、慶応大学の学生だった2018年、福岡出身の女性シンガー・MaRuRiと「まるりとりゅうが」を結成。デビュー曲「気まぐれな時雨」は各配信サイトで1位を記録。10代、20代を中心に支持される新世代のアーティストとして頭角を現わしている。

 浜辺との交際について、小誌の取材に対し、

「……いや、詳しいことはですね、僕の口からは話せないので、申し訳ないんですけども」

記事はこちら
https://bunshun.jp/articles/-/48753?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:54.59ID:fNKnbAex0
うわああああああああ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:04.19ID:S+4CgfXc0
誰だよマルマルモリモリって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:45.68ID:h5e40Yc60
オワタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:37.18ID:eAVQdqXr0
>>1
文春に情報提供してる人のツイより

2020.7.05
浜辺美波が、youtuberの飲み会に参加してお持ち帰りされてるって話をほんとよく聞くんだけど、いつかフライデーされると思う(´・ω・`)

2020.11.03
文春の浜辺美波の記事、You Tuberとのキス動画流出してたから絶対持ってるはずなのに東宝芸能に削られたかな。削られまくってただのお褒めの記事になってるw

あんだけ連日You Tuberとの合コン行って遊び回ってたからゴールデン2連続で売られると思ってたけど、記事だと共演男性とも話したこと無い設定になっててワロタ

ちょうど夏あたりに行きまくってたから、時期的に売られるのにちょうどいい時期やな。

ほんと俺の情報って精度高いと思うの😌パこらせてる相手は売らないけど、相手の周りから嫉妬で売られるのがYou Tuberとの定番やからな

20歳の浜辺美波と体重150キロのユーチューバー “親密交際”の真相 #浜辺美波 #週刊文春 #文春オンライン bunshun.jp/articles/-/412…

ちなみにこのぽっちゃりさんは案内というか幹事で、別の男と付き合ってた。今は知らん。仕事終わって飲みに行ってお持ち帰りばっかしてたから誰でも知ってたレベルやと思う。

男に裏切られた程度で怒るって、もう男遊びが下手な証拠(´・ω・`)女遊び上手い男が女の浮気程度で怒るわけ無いじゃん。

下手に遊ぶと悪評しか回らない。キャバの痛客と同じ😌
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:45.69ID:xsYA64AL0
俺は信じない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:57.76ID:zSqjcKHi0
ちょっとユーチューバーになってくるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:00.71ID:Xi7+VYBg0
本当ならヌードはよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:01.79ID:/wY5kczG0
知らない人だからググったら知らないアニメキャラばっかり出て来る
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:12.74ID:GsbYqFpL0
あ、ミュージシャンか ミュージシャンのほうが
結婚確率断然上げるじゃないですか
これは決まりだね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:15.24ID:F4AQvAyE0
浜辺なんて男人気無いだろ

パパラピーズのデブいのは彼氏じゃなかったのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:18.27ID:UhKTC0rp0
>>13
なるほど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:19.44ID:Hr4Vx1u20
うわああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:37.51ID:/7uK04AQ0
あーあ
終わったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:38.02ID:lG/pLdN+0
>>20
あのデブにこの男を紹介してもらったって話
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:46.10ID:KQcF7PWX0
顔はかわいいと思うんだけど、セックスしてるとしてもなぜか羨ましくはならない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:02.58ID:gBR6OwYE0
もうYouTuberしか勝たんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:11.82ID:P36m56/R0
やっぱりあのデブは斡旋役か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:14.05ID:S+4CgfXc0
>>10
NTR界隈大盛り上がりか…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:32.46ID:4WDSYK0S0
すずファンで良かったあ〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:37.72ID:7NmQ5GQe0
ぺったんこだし作画一定しないし老け顔だし
男できたらいっせいに人がはなれそうだな
そういや広瀬すずって週刊誌に撮られないね俺が知らないだけか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:42.30ID:6Uk1lGX20
ホントですかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:57.50ID:VVJJ3APl0
彼氏いたことないなんて言うから文春に火をつけたんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:15.18ID:EMTz8jkV0
橋本環奈じゃ無いならいいや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:17.89ID:HH/b5K970
6月?なんで3ヶ月寝かせたんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:32.89ID:lG/pLdN+0
>浜辺がRyugaと知り合ったのは1年半ほど前。浜辺が、友人のユーチューバー・じんじんの紹介で、


やはり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:42.74ID:qKcHRIcK0
YouTuberというより歌手か
登録者数5万人とかYouTuberしては底辺だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:47.01ID:jEkpCAeO0
まじかよ…ちょっと婿になるわ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:04.91ID:O9XGTxhM0
写真集前に出版社痛いね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:08.62ID:QWv3b4dT0
斜めになるわ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:31.12ID:E2NVp0a30
>>38
まあイケメンだね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:35.63ID:WNOjpGfT0
>>38
これはガセだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:43.33ID:DOs4Xcns0
北乃きい、川島海荷とかそっちコースか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:46.89ID:Xi7+VYBg0
>>42
その光景を見たい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:56.86ID:mHvHr1pD0
前に野暮ったく髪下ろした典型的な量産型の雰囲気イケメンやんけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:11.08ID:Xi7+VYBg0
>>38
普通の顔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:38.69ID:0BJ9V0IZ0
浜辺なんてどうでもいいけど、女優と出会ってコソコソやってるの楽しそうだよな
チンポびんびんやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:54.89ID:g+rKJIDs0
ファンクラブ退会した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:56.24ID:TNmQAGgx0
お前ら芸スポ民が推すやつは必ずこうなるなwww
どんだけ人を見る目ないのよお前らwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:58.94ID:9eEjpW120
ああ、あのまな板ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:04.53ID:oQ2VDpft0
(´・ω・`)歌手同士って付き合ってないんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:14.41ID:JxowdJsz0
21歳なんだから彼氏とガンガンSEXしてるのがむしろ正常だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:23.67ID:Hr4Vx1u20
>>38
右のコかわいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:25.06ID:hTLJq1Xz0
>>38
イケメンには男って程度の意味しかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:12.01ID:tROQHNta0
がっかりですわ
合鍵持ってて友達なわけねーだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:13.83ID:hTLJq1Xz0
>>42
橋本環奈の相手は誰なの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:20.86ID:oQ2VDpft0
(´・ω・`)名前見るたび三波春夫思い出すんだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:28.33ID:oanlYkKE0
あのちっぱいこんな奴に吸われてんのか…死にたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:32.60ID:/n5kQ2K10
>>38
わいの方がカッコよくて草
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:36.57ID:5f7zvGQ90
>>75
何年前だよキモヲタw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:04.66ID:uoTkmjZT0
>浜辺がRyugaと知り合ったのは1年半ほど前。浜辺が、友人のユーチューバー・じんじんの紹介で、

あのユーチューバーと仲がいいというのもそういうことか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:05.62ID:4pylpr9c0
>>1
こんな言い訳が通じるか!!!
ふざけるな!!!


>一方の浜辺は「(交際は)してないですよぉ。なんていうか、ワンちゃんを2人とも飼ってるから、いっしょに手伝ってもらったりしてるだけですよ」

 また双方の所属事務所は、ともに「親しい友人の一人であり、交際の事実はない」としながらも、マンションを行き来していることは認めた。

 浜辺のマンションを訪れるRyugaの様子、浜辺の21年間、2人と記者の一問一答など、詳しくは9月21日(火)16時配信の「週刊文春 電子版」及び9月22日(水)発売の「週刊文春」で、グラビア頁と併せて報じている
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:09.70ID:iej7Ud/40
処女じゃなかったのかよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:12.74ID:eXWqiUdg0
糞が!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:41.90ID:OGfhlLqu0
なんかの番組にでたときに 嫌に男友達になれてるなって思ってた
女友達より男好きって感じがした

これは友達以上の関係もったやつがいるなと思ってたが
どうやら間違ってなかったようだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:43.14ID:Aias6ZMD0
浜辺美波って熱愛報道多くね? 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:43.51ID:4pylpr9c0
>>1
じんじんぶっ殺してえ!!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:45.68ID:zxmGzhsh0
俺の彼女は顔以外浜辺美波似
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:56.87ID:+grS0E4H0
なんか噂多いな
案外おまんこ緩いタレントなんかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:02.46ID:JPPyKFem0
>>38
右の子の方が浜辺美波よりいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況