X



ゆたぼん、へずまりゅう擁護「今は謝って反省してる」「匿名で誹謗中傷している奴らの方がダサいしカッコ悪いし卑怯千万極まりない」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/20(月) 16:33:24.15ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e66ae55f162fd166eb7fcb1a81b330b62e0859a5?page=1



 へずまは会計前に魚の切り身を食べた窃盗やTシャツが偽物だとクレームをつけたとして業務威力妨害などの罪に問われた。

 名古屋地裁岡崎支部に8月、懲役1年6か月、保護観察付きの執行猶予4年の一審判決を言い渡されたが、へずまは控訴している。今月3日に自身のツイッターで「控訴」と書かれた紙を持った自身の写真とともに、「裁判無罪やないし不服のぷんぷんやから今日控訴したわ!ひろゆきさんも去年擁護してくれてたし無罪じゃろうがオラ」と投稿していた。また、「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(立花孝志党首)が19日、へずま(本名・原田将大氏)を参院山口選挙区補欠選挙に擁立することを発表して大きな反響を呼んだ。

 様々な話題に対して世間からの風当たりは強いが、エールを送っている人間がいる。小学校に続き、中学校も通わないことを宣言した不登校ユーチューバー・ゆたぼんだ。へずまが今回の格闘家デビューを前に、19日に動画を更新。「へずまっち、hatashiaiに出て戦うことになってんな!ほんまは応援に行きたかってんけど、頑張ってな。応援してるで。メントスコーラでKO勝ちや!」と激励のメッセージを送った。

 ゆたぼんによると、へずまはゆたぼんのアンチだったが、沖縄で開催されたゆたぼんの講演会に感銘を受けて意気投合。何度もYouTubeでコラボするなど交流が続いている。

 ゆたぼんは「へずまっちはアカンことしてしまったから、へずまっちのことを悪く言う人もおるかもしれんけど、それも今は謝って反省もしてるねんから、もうそれ以上言うのはやめといてあげてな!」と呼びかけた上で、「それにへずまっちはちゃんと自分の顔を出して色んな挑戦をして失敗したってだけやし、匿名で誹謗中傷コメントしている奴らの方がダサいしカッコ悪いし、卑怯千万極まりないと思うわ!」と語気を強めた。

 動画の最後に、「へずまっちみたいに色んな挑戦をしていたら失敗してしまうこともあるかもしれへんけど、その失敗から学んで、またいろいろ挑戦していったらいいと思う。俺も頑張るで。また遊ぼうな!」とエールを送った。

0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:21.67ID:SSKfyhjG0
You Tube舐めんなって言ってチェーンソー振り回してたやつ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:03.18ID:iKafq3KW0
バカガキは相手にしたら負け
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:36:59.47ID:nLbJcw0B0
犯罪も挑戦の一つなのか…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:37:08.68ID:X2ZVvZP+0
と、言えと言われています。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:06.92ID:oftgBrGh0
反省してないやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:31.57ID:oftgBrGh0
>>9
おかま
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:43.91ID:b2+PXJPE0
8なら八方塞がり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:39:00.68ID:dRAibBPd0
というか今度初めて東京行くんですが高田馬場のやすべえってつけ麺屋が美味しいと先輩から聞いたんですが、ホントですか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:39:04.97ID:pzWHGzJi0
>>1
> 名古屋地裁岡崎支部に8月、懲役1年6か月、保護観察付きの執行猶予4年の一審判決を言い渡されたが、へずまは控訴している。今月3日に自身のツイッターで「控訴」と書かれた紙を持った自身の写真とともに、「裁判無罪やないし不服のぷんぷんやから今日控訴したわ!ひろゆきさんも去年擁護してくれてたし無罪じゃろうがオラ」と投稿していた。

これのどこが反省してるんだよ…
この馬鹿ガキもそのうち似た様な事やらかして人生終了せんといいけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:39:07.92ID:gQvs5he30
犯罪者擁護気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:39:33.28ID:eDqAgPzP0
10年後はお前がへずまになるんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:39:38.95ID:WyGg4gq90
ワンパターンやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:39:48.23ID:prT10dOp0
類はホモを呼ぶってか。レベルの低い者同士で集まるのか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:00.09ID:ALXcYx40O
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:41:44.61ID:GVvatENg0
誰にも相手にされないゴミカスは過激なこと言うか逆張りしかないんだよ
憐れな糞ガキ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:42:09.38ID:7CElPRb90
ゆたぼん
同年代の身近な友達いなくてボッチ...

そしてオワコン
声変わりでちんこに毛がボーボー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:42:36.38ID:w8peMHSC0
僕ちゃんが何を言ったところで日本社会はビクともしないんだよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:43:28.58ID:WFTf34bs0
謝って反省してるなら表に出てこないことが1番いいのでは?
誹謗中傷されると言うけれどもする側はする側で生活や心乱されない為に脅かされない為の防衛反応というか拒否反応だと思う
スラップ訴訟起こす側も自分の行動を今一度見直してみてほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:44:03.78ID:NYl54CEy0
何でコイツが報道されるのか解らん
馬鹿の話なんぞどうでも良いだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:44:17.47ID:BbZZhPkN0
>>14
普通。南朝鮮人がよくいる、そしてその後韓国で完全にパクった同じ店を出店してた、練馬店はつけ汁がぬるい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:13.27ID:YMxFYn6q0
子供がそんなのと付き合い出したら普通の親は止めに入るだろ
ゆたぽんは親ガチャ大ハズレ引いた代表例だと思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:31.76ID:VUkVVB2a0
ほうほう
顔を出したら犯罪してもOKと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:00.62ID:pLFDexde0
マジかよ
もう許した
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:07.17ID:w8peMHSC0
>>32
マスコミは金になるかならないかだから
金にならなくなったら一切報じなくなるよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:24.31ID:r5+UBnzu0
こいつってパチンコ屋に嫌がらせしたんだろ?
意外とヤクザって報復してこないんだな
よく普通に生きてるわこいつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:31.06ID:OYqeiY9j0
>>14
まずいよ
馬場なら表裏よく行ってた
もうコンビニの方がおいしいから行かないけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:37.84ID:OeWEhE4w0
ゆたぼんは謝ってもないし反省もしてないな
卒業証書破ったとか酷いよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:43.59ID:WDQXe0jC0
なんでもかんでも謝って済むなら裁判なんてものは存在しない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:45.22ID:OmCiHOZK0
よくわからんけどゆたんぽはYoutuberで一生食えんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:47:51.53ID:FIvWfoPP0
へずまのアンチはただのキチガイだしな
自分はまともだと思ってそうだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:18.82ID:sKM0BwPt0
控訴してるしなぁ
反省した上で執行猶予でもなんでもその期間が終わればわからなくもないけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:54.00ID:BbZZhPkN0
>>33
ググったらマジでしたw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:54.87ID:lTV4VLAd0
文句ばかり言ってる無名で頭のいいお前らより小卒(風)のゆたぽんや前科者のへずまの方が稼げてるという事実
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:05.20ID:OeWEhE4w0
>>43
不登校小学生はめずらしかったけど不登校中学生は全然珍しくもないし
最終学歴中卒バカは相手にもされなくなるから

そもそもYouTuberとしてもそれほど稼げていない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:48.80ID:M2OafK+e0
誹謗中傷を漢字で書き込めるゆたぼんに感動w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:51:38.37ID:BbZZhPkN0
>>41
ググったらマジでしたw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:54:14.91ID:P3eqmNhu0
クズを擁護するのはクズだけ定期
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:55:04.19ID:xYwLOTIO0
>>1
本音はこれだろ

ゆたぼん、へずまりゅう擁護「反省ししないってカッコいい」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:58:29.29ID:mP/xHbN40
ん?へずまのアンチとゆたぽんとかいう子供の誹謗中傷合戦か?
両方、ダサいしカッコ悪いし卑怯千万極まりないからやめとけよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:58:56.51ID:WtBJfLXs0
類友しかいないじゃないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:59:41.36ID:80jZq3cx0
ユーチューブはマジでそろそろ規制が必要だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:01:02.59ID:old3UNzX0
>>1
あやまってマイナスがゼロになるわけねー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:01:24.00ID:I8opma600
ブス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:53.62ID:PpHtIt150
へずま反省してないだろw
裁判でまともに働いてYou Tubeとかアップしないと言ってなかったか?

反省の言葉ありきの判決なのに
この有様
叩かれるわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:03:39.50ID:4gPYMvO00
ギフテッドの子は、公的な一般的教育では水準が低く、
自宅学習するのもアリだが、犯罪性向のある水準以下の子は、
学校以外の場で何を学んでいるのか、彼から我々は何を学ぶのか。

大人を相手にオマエ呼ばわりするのは、どんな育ちなのか。
将来どの様な大人に成長するのか、何も期待していない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:04:08.54ID:4FRH6XkR0
そうやって世間に対して喧嘩腰になるからアンチが増えるんだよ
謙虚さを学んだ方が楽に生きられるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:04:58.15ID:+yHWTYJ+0
学校行ってないと控訴が謝って反省してる事と間違うなんて愚を犯すのか…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:05:27.84ID:oSPWIdRc0
芸スポと関係なくね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:06:13.37ID:cSowWJzr0
しかし、ゆたぼんって小室圭に似てね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:07:13.84ID:OeWEhE4w0
>>70
自宅学習いうて中卒(高認)の無資格カウンセラーの親父が教えても何も身に付かないと思うがな
優秀な家庭教師でも雇ってるのかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:11:05.82ID:cSowWJzr0
>>75
本当に学業の才覚があって優秀だったら
この年代の子供だと知識の吸収に夢中になって
動画なんて上げる暇があったら勉強してると思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:35.68ID:OeWEhE4w0
>>77
このガキは学校の勉強だけでなく社会の制度すら分かってないだろうからな

>>78
匿名がダメだというなら本名なのらないYouTube視聴者からの視聴はカウントしないようにしたら
ただでさえ少ない収益がますます少なくなるね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:14:18.13ID:6KPa4BPS0
控訴しているなら、反省とか言わないで自分の正当性を主張すればいいのに。
横から友だちみたいな感じで、擁護するのも、第三者から見ると不可思議です。
普通は反省していたら控訴しないと思うけど。
ひろゆきさんが、擁護してくれてるなら、へずま自身がその論点を正確に説明して欲しいし
ゆたぽんは、そこのところをどう考えているのか知りたいです。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:15:31.76ID:cSowWJzr0
>>83
まー、なんていうか
生まれてすぐに監禁して言語を教えなかったらどうなるか
って実験を疑似的にやってると思えばいいサンプルなのかも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:17:51.17ID:N6nZQXxS0
犯罪者になる方がダサいしカッコ悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:18:42.31ID:UpSqRJ/z0
なんでyahooトップのニュース一覧にこいつらのニュースが出てくるんだ
ひろゆきと合わせて3大ヤフーニュースにいらない人物
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:53.91ID:7lktIyDB0
>>60
そんな奴に投票した奴が大勢いた事に恐怖を感じるわ
中韓以下の民度だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:16.05ID:UlcgN5TY0
クズにはクズが寄る
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:24.76ID:Nec5Ysdf0
>>89
今やテレビや映画に出てる芸能人ではなくYouTubeやネットで認知度の高いインフルエンサーがスターの時代だからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:24.67ID:irYNd3jqO
擁護すんのはいいけど、こいつがなんか問題起こした時に責任取れるのかよ
勿論誹謗中傷は駄目だがね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:57.40ID:SFWfV6I70
何で上から目線やねん。年上やぞ。学校行かんからそうなんねん。縦社会が古いとか考えなら、これから先、まともな人生は送れんぞ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:57.77ID:LtZq3UQH0
判決を不服として控訴してる事についてはスルーですか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:05.90ID:CyL60Ax90
ゆたぼん
もう君はYOUTUBERをやる歳じゃない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:25.69ID:cSowWJzr0
>>91
スーパークレイジー君なんて現役で反社以外の何者でもないのに
当選しちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況