X



【幸せ】 論破王ひろゆきの妻、西村ゆかさん『旦那様はひろゆき』の単行本がまもなく発売。出会いや結婚式のエピソードも満載 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/20(月) 15:07:42.18ID:CAP_USER9
https://twitter.com/uekky(Twitter)
https://twitter.com/uekky/status/1439573118796840963
2021年09月19日(日) 21:52:32 西村ゆか (a.k.a uekky),『だんな様はひろゆき』10/20発売
@uekky @uekky 先日食べた雪見だいふく的なアイスが予想以上に美味しかったので
、前から気になりつつもスルーしていた大福屋さんへ。
抹茶味が、香ばしさとほんのりとした苦味も感じられ特に好みだった?? https://pic.twitter.com/EXw8jhSk1N
Twitter for iPhone


https://news.biglobe.ne.jp/trend/0917/gad_210917_4408432759.html
(全文はリンク先を見てください)
西村ゆかさん「『おいらかわいそう!』な一冊になりました」 著書「だんな様はひろゆき」10月20日発売! ひろゆきさん「ほへー。」
はてなブックマーク
9月17日(金)12時45分 ガジェット通信

西村ゆかさん「『おいらかわいそう!』な一冊になりました」 著書「だんな様はひろゆき」10月20日発売! ひろゆきさん「ほへー。」 写真を拡大
「ソノラマ+」等に掲載されている、原作:西村ゆか、漫画:wakoの「だんな様はひろゆき」。

元2ちゃんねる管理人・ひろゆきの日常を、妻が赤裸々に描く脱力系4コマ漫画!『だんな様はひろゆき』http://sonorama.asahi.com/series/post-32.html

9月16日午後8時頃、西村ゆ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:05.02ID:rjufWuEZ0
おやおやごちそうさま
0003
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:28.91ID:4R8DsJ1H0
誰が読むの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:38.75ID:O1s4QdbU0
ひろゆきあんな性格でよく結婚できたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:12:12.27ID:ONTyKibY0
おええええええ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:12:13.11ID:qVVlBEal0
文章のあちこちに「あぼーん」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:12:30.63ID:px440GS80
夫って言わないとフェミがうるさいぞー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:13:25.29ID:PtV1EgUl0
旦那さんは知ったかぶりの発達障害者って感じの苦労本で売り出すんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:14:51.90ID:xSwbHO9p0
ずっと規制してた人か
最悪だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:14:53.16ID:R4aGIOnm0
削ジェンヌってバレたくなくて必死だよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:15:14.34ID:R9WdVvcQ0
ついに身内まで切り売りするようになったか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:15:43.61ID:f5XsPOcj0
>>1
こんな糞みたいなニュースがかつてあっただろうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:15:53.75ID:gtTOrV/j0
低俗な金の稼ぎ方してんなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:16:36.14ID:Vqt6jcLr0
こういうエッセイ漫画って下手なりに自分の絵で描くから成立するんじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:18:15.86ID:YRsHp2P+0
みそ汁がまずい削ジェンヌ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:19:14.19ID:5tOTekDH0
性生活は興味ある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:19:42.73ID:gAqD7EhZ0
訴訟沙汰で日本に帰って来れないからフランスに住んでるんだっけ
ひろゆき以上にヤバイよな削ジェンヌ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:19:57.39ID:l2fPhe/30
規制しまくりのジェンヌ圧政時代は苦痛だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:20:26.22ID:1/05wteE0
>>14
嫁が自己実現したいタイプなんだろ
結婚前の職業がフリーのWebディレクターだのよくわからんし
上昇志向強すぎる一般人が有名人と結婚して
芸能界デビューしたりライターデビューするってよくある話
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:21:21.49ID:7H0Hk4RA0
割ったら訴えられるかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:21:58.13ID:aMxk0lRH0
ひろゆきよりもFOXよりもこいつが嫌い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:23:25.31ID:YzZFleZy0
江戸時代とかに山で追い剥ぎして生計立てていた山賊夫婦みたいなイメージ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:24:13.67ID:NFHsK6dE0
旦那がひろゆきって憐れみしかないんだけど…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:24:23.65ID:elk3ysBL0
この夫婦に育てられた子供ってどんな大人になるんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:24:32.79ID:uI4JpFds0
偉そうな割には典型的モラハラ夫のひろゆきには逆らえない女
なんの憧れも持てないし参考にならない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:25:29.69ID:8Bot5u7V0
奥さまは削ジェンヌ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:25:45.42ID:dwGtPs5/0
読んでないけど酷評糞レビュー大喜利が始まって削除要請するんやろなぁwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:27:25.78ID:k26fmqN40
読んでみたいけど金は払いたくない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:28:00.33ID:AxIsx+Gk0
これ悪口書いたら訴えられるから気をつけた方がいいぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:28:54.39ID:y+8CNGrG0
いらねーw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:29:01.90ID:ymE462I10
おれがdion軍の頃規制してたのこいつかな
めちゃくちゃ憎いわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:29:11.56ID:uI4JpFds0
>>41
読んでも中身はいつものひろゆきだぞ
ほんとひろゆきって普段からモラハラ胸くそだからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:29:18.18ID:OYqeiY9j0
幸せだったらこんな本書く暇が無いほど楽しく暮らしてるはず

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246
幸せだったらSNSにかまけてる暇が無いほど楽しく暮らしてるはず。

SNSで幸せアピールをしてる人は「幸せだと思われたい不幸な人」というイメージを自ら振りまいてる浅はかな人だと思ってるおいらです。

ひろゆきが語る「SNSで幸せアピールする人の心理」(ダイヤモンド・オンライン) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp
午前11:41 · 2021年9月20日·Twitter for Android
https://mobile.twitter.com/hirox246/status/1439781677451157506
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:32:32.15ID:vf+QAoEc0
ひろゆきがまだ世間的には「論破王」として認知され
スゴイ人的な扱いされていた頃に企画が立ち上がって書き始められた本だろうな
今では「ひろゆきの妻」ってそれ言ってて恥ずかしくないのか?レベルまでひろゆきの格が落ちているんだが
書き始められた頃にはこんな現状は想定してなかっただろうな
夫婦そろって恥ずかしい人化か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:33:19.49ID:pcDdZGvq0
>>1
本の宣伝に利用されるお前らwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:35:10.40ID:HxS5hp+G0
書店の店頭ポップで、削ジェンヌとか書いておくと売れたりするのかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:39.23ID:Xj7cySvV0
なんか最近ひろゆきの宣伝ばかりだな
電通と契約したのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:45.92ID:q0P63D3K0
こんな紙屑以下の本なんて誰が買うの?
チンパンジーは読めないだろ、さすがに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:47.90ID:pLVWepk80
>>1
ぴゅーたん嫁か
F爺にちゃんと挨拶した?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:49.53ID:Fa+9K7M30
外国人や相撲取りと結婚する女、そんな感じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:32.90ID:f5XsPOcj0
よくもこんなキモ悪いタイトル付けたもんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:37:38.67ID:pLVWepk80
>>57
電通なのかギルド案件なのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:42:17.09ID:MkuC+PCt0
F爺の登場で全てが狂ったなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:46:21.31ID:qmNNG1LM0
>>1
家族会議でも
「父さんは間違ってない!みんなが間違えてるんだ!」
って言ってそうw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:18.04ID:QDJk2zyy0
ホリエモンやひろゆきの本って、立ち読みで読了できる文字サイズと行間だから、買うまでもない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:50.27ID:F7lAD2pB0
あのキチガイみたいに私怨規制連発していたキチジェンヌなんでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:49:02.51ID:pLVWepk80
>>69
F爺は別に自ら進んで登場した訳じゃないのがな…
ぴゅーたんが自分から絡みに行って自爆したのは笑う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:49:27.47ID:jLkU9s8O0
オマイラ憤死
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:53:22.34ID:dTMWmteS0
フランスにいるならフランスでビジネスしろよ

まじでF爺の言っている通り
こんなこと沖縄でも北海道でも出来る内容ばかり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:55:27.62ID:HRmOrx7T0
ブッコフで108円になっても買わない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:57:56.03ID:4inhfsrP0
ジェンヌ死ね!氏ねじゃなくて死ね!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:25.04ID:Cevvmqhx0
ひろゆき曰く幸せアピールしてる人は馬鹿みたいよw
つまりひろゆきは自分の嫁をディスってるw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:59:35.46ID:iPJdrBC80
>>86
糞ジェンヌのTwitter見たら予約しました!のツイート結構付いてたな

ひろゆき好きな奴でも糞ジェンヌは嫌いって言われてたぐらいの女が出世したもんだなぁと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:08.62ID:FqNN8fI00
カップが自ら割れたと言い張る奴好き
ひろゆきの気持ち悪さを上手く浮き彫りにした傑作エピソードだと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:00.62ID:CN8KGLpL0
削ジェンヌちゃんは今何処で何してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況