X



【芸能】鬼龍院翔“二股交際”報道を涙目で生謝罪 メンバーらビンタ 金爆流“体張った”謝罪 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:26.93ID:CAP_USER9
9/19(日) 22:05
スポニチアネックス

鬼龍院翔“二股交際”報道を涙目で生謝罪 メンバーらビンタ 金爆流“体張った”謝罪
ゴールデンボンバーの鬼龍院翔
 今月4日に一般女性と結婚した男性4人組エアバンド「ゴールデンボンバー」の鬼龍院翔(37)が20日夜、ニコニコ生放送「月刊ゴールデンボンバー」に出演。8日に「文春オンライン」で報じられた“二股交際”を謝罪した。

 冒頭、メンバー3人とマネジャーがビンタ。鬼龍院は「大変申し訳ないのですが、週刊誌への回答以上のことは今はお話できません」などと涙目で頭を下げた。

 その後、「大量ビリビリペン」など体を張った“謝罪”を敢行。「こうしないと、ゴールデンボンバーとして先に進めないと思いました」と企画。この日の番組の制作費は全部、鬼龍院持ちという。

 報道によると、鬼龍院は10年以上前に知り合った女性と事務所公認の交際をしていたが、現在の妻との交際が始まっても関係を清算できず、今年に入っても二股交際を続けていたという。

 報道を受け、鬼龍院はブログで謝罪。女性について「10年来仲良くしている女性の友人がいることは事実」と釈明。最後に会ったのは今年3月と説明し「その時に結婚の予定があることを話し、その日はそれ以外特に何もなく、以後は会っていません」とした。女性に向け「私のことで傷付けてしまっていましたら大変申し訳ございません」ともコメント。他のメンバー3人や妻には謝罪したという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210919-00000277-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9702c7ae7cfc5401810644063253e40784a5faae
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:51.67ID:AcmSOMgK0
やっぱ、一夫多妻じゃないと・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:01.48ID:iiyTT1HM0
雑誌社に売るような女だろ?
結婚に踏み切れないような何かを感じ取っていたなら、それは仕方ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:28.12ID:xqxRzuOw0
体張ってようがさすがにネタにするのは
頭逝かれてるわ
普通にキショい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:41.29ID:XdK7wgti0
今年の紅白無理やな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:52.36ID:lBBo+cv10
炎上全然してない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:13.95ID:sUg8oyQI0
E-girlsのYouTube密フェス謝罪と変わらん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:30.01ID:AyERxpes0
話題にならなくなったら終わりの始まり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:34:05.08ID:czkFexV+0
つらいよーおー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:00.76ID:ydjRsT9j0
やってる事ユーチューバーと変わんねえな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:42.08ID:JVC7KjUP0
一生許さない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:55.05ID:Z7TsPn7s0
まだふざけるんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:36:59.75ID:wnHEJEwH0
誠意のある良い人間ではないわな
ダラダラ交際続けて結局相手30代で捨てたのも謝る時すら「友人扱い」したのもクズムーブ
かと言ってこれからずっと人生共に歩む相手を同情や義務感で選びたくないってのは当然だけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:16.94ID:gqe42wf10
>鬼龍院は10年以上前に知り合った女性と事務所公認の交際をしていたが、
>現在の妻との交際が始まっても関係を清算できず、今年に入っても二股交際を続けていたという

事務所公認の女を、最後は雑に振ったのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:23.07ID:cTeF85bg0
不法行為ではないし相手方と奥さまとでクリアになったら後はメンバー次第だからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:42.84ID:yfEyY22o0
まあ可哀想やな
10年付き合ってて捨てられるのはな
何より男ならまだしも女でその年で捨てられたらもうお終いや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:41:10.92ID:SYggKP5C0
気持ち悪いパフォーマンスはいらねーんだよ

恋愛期間中なんだから不倫も糞もねーだろ
複数と付き合わないとわからないわけだしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:42:58.47ID:OOd8gliE0
もう終わりだよこのキワモノバンド一味
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:43:53.54ID:wSxArap/0
女に謝れやボケカス
謝ったところで失った10年は返ってこないがな
弁護士入れたらまあまあの賠償金貰えそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:25.54ID:BiygLG9s0
パフォーマンスで謝罪とか
バカじゃねーの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:45:55.78ID:gWi6c+RN0
公開ビンタとか愛人同士のつかみ合いとか流行らせろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:46:35.35ID:yhG4efKH0
事務所公認ってとこがな
その女性と籍入れるのかと思ってたらってところありそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:33.99ID:1to/Iued0
手切れ金払えば済んだ話なのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:15.45ID:zv+VUdse0
10年近く付き合ってるなら内縁の妻認定されてかなりの金取られるんじゃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:24.49ID:BiygLG9s0
こんなのやるくらいなら
スルーの方がまだマシだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:28.19ID:iMNQRd440
終わったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:39.39ID:GHOC4rPI0
>>48
峯岸の坊主とか海外でも話題になってたし坊主で反省みたいなのやめてほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:17.47ID:0lSmgbhx0
別に構わないと思うけど、学生時代から長年付き合ってた人だと遅かれ早かれ離婚するだろうな
若い頃を知ってる相手だと思い出補正で歳とってからでもかわいく見えてしまうもんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:26.19ID:JVC7KjUP0
恨み続けて叩き続けてやる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:52:09.70ID:T43xGPq40
結婚するからっていって
セフレ切っただけでしょ?
つきあってもいないのに
勘違いする女のほうがバカなんじゃね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:52:29.77ID:BiygLG9s0
事務所、レーベルごと吹っ飛ぶんじゃないか?これ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:53:20.83ID:T43xGPq40
>>41
別に騙したわけでもレイプした訳でもあるまいし
なんで弱者ぶるのか分からない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:36.76ID:M6IBgqcn0
こういうバンドって作詞作曲のボーカルが1人だけ儲かってるの?
コロナ禍の現状ではライブも出来ずに他のメンバーは不遇だね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:59.11ID:csaZeKOm0
>>62
フザケて誤魔化したりしない方が良い種類のやらかしだよな
10年を費やした女も呆れてそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:45.44ID:BfMQAnQ/0
RADWIMPSのギターの不倫相手なら羨ましいけど
キャバ嬢じゃなぁ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:20.98ID:hFxzA/Oj0
太宰の恋愛関係は常に正直だったか?全てに満ち足りた人間が他人を愛したりできるだろうか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:34.06ID:FSW5PC5m0
10年来の友人?友人なのに謝罪するの?おかしくね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:18.66ID:nayu7wkC0
>>41
無理でしょ
三十路まで遊びで付き合ってただけで本命は別にいてそっちと結婚前にポイしただけだろ
どの法律に違反してんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:58:57.75ID:gidgLKN50
セフレに結婚匂わせて10年引っ張ってたのなら心象悪いけどそんな感じじゃないんでしょ?
独身時代に遊ぼうが自由だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:18.24ID:BiygLG9s0
>>74
事務所公認ってとこが
どこまでの話かによるな

下手したら内縁の妻認定で財産分与かな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:00:33.19ID:HBkpjMUY0
つまんね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:41.00ID:XohPGhGv0
十分金は渡してると思うけどな
それでも貰ってない定で出てきたんだと思ってるぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:02:40.24ID:wnHEJEwH0
別れなかった女も悪いけどな
自分の人生なんだから若いうちに結婚迫るかとっとと他の男に行くべきだった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:04:13.75ID:BiygLG9s0
>>81
人気商売だからな
結婚するけど待ってとか言って
事務所がそこに介在してたら詰みじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:05.88ID:7r1YqM2z0
さすがに女の10年を棄てさせたのは悪質だろ 渡部以下
ビンタじゃなくて焼き土下座したら認める
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:55.47ID:evc5R1mU0
なんで 不倫とか二股がいけないのか?
一夫一婦なんて ここ 100年くらいの歴史しかねえぞ、

ルールを変えればいいんだろ、くだらないルールをさ、
少子化対策だろ、
給料に応じて結婚できるあいての 数を決めればいいだろ、
たとえばさ、 年収500万で1人 1500万で2人までとかさ
もちろん男女平等な。 稼げない相手と結婚する場合は 稼げるほうがそいつの分を
払う。 1人分の稼ぎのない人と結婚する場合は 相手が2人分の稼ぎがある人間としかできない

こうすれば 税金も入ってくるだろ。 

年収500万もいかん連中は結婚もほとんどしてないだろ。
みてみろよ、
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:05:55.63ID:evc5R1mU0
なんで 不倫とか二股がいけないのか?
一夫一婦なんて ここ 100年くらいの歴史しかねえぞ、

ルールを変えればいいんだろ、くだらないルールをさ、
少子化対策だろ、
給料に応じて結婚できるあいての 数を決めればいいだろ、
たとえばさ、 年収500万で1人 1500万で2人までとかさ
もちろん男女平等な。 稼げない相手と結婚する場合は 稼げるほうがそいつの分を
払う。 1人分の稼ぎのない人と結婚する場合は 相手が2人分の稼ぎがある人間としかできない

こうすれば 税金も入ってくるだろ。 

年収500万もいかん連中は結婚もほとんどしてないだろ。
みてみろよ、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:06:22.99ID:cJxYb6dRO
>>82
信用してたから匂わせもせずに待ってたとも考えられる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:06:55.16ID:gqe42wf10
まあまだ終わらんでしょ
文春砲まだ残ってると思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:04.38ID:OWcdN/Fr0
ちょっとよくわかんないんだけど謝罪風に見せかけたバラエティーノリの動画出したって事?
それはさすがにダメだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:13.53ID:AVtPpatb0
>>1
ゴミ男やん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:26.83ID:jgLugCU50
結婚したい女性が現れたのに、なんで前の彼女との縁を切れなかったのかが分からない
結局10年も付き合ったなら、相手女性も、そりゃあ怒るわなー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:16.70ID:7r1YqM2z0
>>77
それって独身かどうか関係あるか?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:17.07ID:BiygLG9s0
>>89
事務所公認って
わざわざ記事に書いてあるんだから
それなりのやり取りはあったんじゃないか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:08:38.80ID:ch5mfT8p0
何この茶番w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:21.10ID:111KoTQM0
結婚しなきゃ良かったのに
するならそれなりの金遣って精算しないとね
そういう覚悟無い男は女遊びしちゃダメ
その点富美男やたけしはさすが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:42.96ID:ursHB3pg0
まじかよ氣志團最低だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:13:31.62ID:yBzVt/5k0
捨てられた方の女性踏んだり蹴ったりだな
クズのねらーにまで誹謗中傷されてるし
ここで誹謗中傷してるお前らはいい加減にしとかないと訴えられるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:27.80ID:s4rbMK7M0
この人達よく知らんけどやってる事が寒いし
ネタになれば何でも利用する感じなのかね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:08.40ID:uEw939rg0
こういうのでいいんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:08.82ID:ehjie9WK0
実力で売ってたグループじゃないからな
この人も正月に単発バイトしたり上級国民じゃないアピールしてたし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:19:02.56ID:pKW4V/zP0
>>102
俺ずっと氣志團かと思ってたわさっき違うと気づいた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:24.36ID:mREQ7TKd0
>>11
別の言い方をすれば
今回のようなことがなければ10年以上交際を口外しなかった女だぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:50.37ID:2ux5cfLa0
>>9
相手が二股知ってたならともかく
隠してたんなら謝るべきだろ
これで開き直るやつは頭おかしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:23:23.65ID:9ws24UP70
バラード恋愛ソングとか歌ってるバンドだったらダメージあったかもな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:40.23ID:dk/amrr10
こいつ作詞作曲して個人事務所だから一発屋だけど無茶苦茶金もってるんだってな
羨ましい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:42.85ID:Yc0+Me5l0
滑ったな
時戻そう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:47.34ID:UEpWA0klO
カキタレ扱いだったのかもしれないけど、
結婚する気が無い女を10年も30過ぎまで引っ張っちゃ駄目だよ。
可哀想じゃん
ディカプリオ先生を見倣えよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:25:02.73ID:ARF5mLH90
10年も突き合うと年を取っただけの重荷になってしまい
そして若い新しい女に乗り換えられる
交際が2年を超えた場合は結婚を迫り、それが実現しないならさっさと別れないと
若さだけ奪われる結果になるね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:07.47ID:BiygLG9s0
>>98
売れる前後辺りだよね
売れる前から支えてってなるとまたなー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:49.60ID:6ti+m9cd0
>>87
歴史とか制度なんて関係ない
同意のもとならともかく、騙したり隠して不倫してたなら人として問われて当たり前
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:31:03.16ID:csaZeKOm0
>>95
結局 事務所ぐるみで非モテキャラを演出してたんだよな
真に受けてたガチ恋勢はさぞや滑稽に見えていた事だろうw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:49.65ID:iDKF28XX0
チャラそうに見えて意外と真面目な良いヤツ
みたいな売り方してたから好感度は激減しそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:33:21.29ID:jgLugCU50
>>99
いや、切れなかったから「二股」っていわれてるんじゃん。
今の奥さんと前の彼女との交際が数年ダブってると言われてる。
で結局切ったのは結婚が決まった3月だろ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:34:08.66ID:Na5v1ad50
事務所公認でつき合ってた相手を
10年来仲良くしている女性の『友人』
って言っちゃうのもなんかなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:40:42.63ID:dpTp17Xq0
相手の女呼んで謝罪しなきゃ意味なくない?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:42:26.00ID:NyzyAOtp0
同棲してたわけでもなさそうだから、慰謝料は難しいな
泣き寝入りだな元カノ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:02.50ID:csaZeKOm0
>>130
冷酷な切り捨て方だよね
不誠実だった事を認めてキチンと詫びた方がまだマシだったと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:46:49.77ID:yynZ+SCg0
ビリビリペンで何の禊になるのか一切わからない…
10年という時間に対しておふざけで終わらせるって余計イメージ悪くなるんじゃないか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:47:25.23ID:LxMMMzzg0
そんなことする暇あったら、二股かけた相手に一億円くらい手切金払ってやれよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:47:47.00ID:CdRbfwna0
この人自分に近寄ってくるのは金目当て怖いとか言っといて自分は二股やってたんだ
同情出来ないし 仲間使って禊すんなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:48:57.95ID:hoQKTEDe0
鬼龍院はクソだと思うけど付き合ってたんじゃなくて長いセフレだったんじゃないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:49:10.97ID:t4vGV21B0
こんな奇形チビのキモい奴でもバンドマンってだけでモテるんだね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:51:14.14ID:Xb8p/PPR0
まぢかよ氣志團さいやくだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:53:36.55ID:RVydiW230
https://dotup.org/uploda/dotup.org2594799.jpg

@「A子さんとの仲は所属事務所も公認で、ライブが終わるとスタッフが
  2人を車に乗せ、飲食店まで送ることもありました。」

A「でも、このときにはすでに、親密な関係にある女性はA子さん以外にも複数いました」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:40.43ID:x0w4D+XY0
謝罪で遊ぶと怒られるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:43.50ID:adsKOmCF0
>冒頭、メンバー3人とマネジャーがビンタ

>その後、「大量ビリビリペン」など体を張った“謝罪”を敢行。


これが謝罪なの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:58:56.82ID:+GNcQP8r0
自ら女性関係は凄く地味ですで売って信者騙しておいて
Twitterでコメント出したままダンマリ決め込んでると思ってたら
ネタにして茶番劇の仕込みやっとったんかい
相手の女性にもファンにも誠意欠片も無いし反省ゼロ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:00:49.60ID:DImUjDMi0
10年の活動で稼いだお金?
その半分を元交際相手に渡すぐらいしたんかね?

女の人を10年拘束ってのは重いでしょ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:08.27ID:d+IrU1fL0
謝罪でパフォーマンスにするとか人として終わってんな
罰を受けた気になれるから罪悪感も薄れるし、結局自分達の事しか考えてないのが露呈してしまったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:42.88ID:sxsSe3a30
>>11
ここまでされてただ泣き寝入りするような女の方が頭ヤバいだろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:03:04.08ID:ztyzAgx+0
超パフォーマンス
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:41.46ID:YANMIb8+0
>今はお話できません

今まで見せてきたイメージを守るためには10年の付き合いをなかったことにしないといけない
誠意()を見せてA子を説得中だが今のところうまく行ってないんだろうな
でもそのうち未成年飲酒疑惑の時のようにアクロバティックな言い訳が発表されるのだろうか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:09:04.32ID:M4eY8gAO0
泣きたいのは元カノだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:19:26.40ID:IMz7SnddO
>>159
どうせならもっと豪快にいかないとな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:24:33.01ID:qhSoqeQe0
>>151
ふざけてるように見えるよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:29:46.11ID:5EV9hyPz0
つまらん割には長いこと稼いだんだしもう消えたらええやん需要無いやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:30:40.23ID:ixMx6SIx0
芸人が罰ゲームで食べる2倍の量のワサビ寿司食って

芸人が罰ゲームでまわる高速回転椅子を2倍のスピードでまわって

トラックで引きずりまわされるっていう

芸人以上のことやってしまった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:40:15.52ID:ZylSug400
二人の女性に謝罪すればいい。
無関係の国民に謝罪しなくてもいい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:47:25.34ID:/AKjEdZ50
笑いにして逃げただけよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:50:33.03ID:6ptwPZhN0
>>172
同じ親から生まれた兄弟増やしてどうすんだよ
童貞はこれだから頭が足りない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:58:16.40ID:f8ayUluD0
こいつは恋愛出来ない陰キャ童貞演じてホスト営業みたいなのしてたのに蓋あけたら不貞してたから叩かれてるんよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:07:54.13ID:iH3O2KUG0
>>163
ののちゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:09:38.98ID:bZSQmTFf0
付き合いの長い気の合うセックス付女友達
付き合いは短いけど家庭を持ちたいと思った彼女
女遊びが下手くそなバンドマン
みんな独身者だしまあ…
不倫なら話は変わるが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:10:23.99ID:KRnMuEE80
>>175
結婚してたならともかく結婚前の二股を
世間がとやかく言うのもおかしいと思うが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:12:43.76ID:HP825bXb0
>>183
不倫やら二股やりそうなキャラで売ってたならともかく
違うなら批判されるに決まってるだろw頭悪すぎw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:14:30.07ID:DYbmUx740
>>183
10年やからな
ダウンタウン松本でも引く
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:17:45.24ID:IMz7SnddO
>>187
後に続け!とばかりに他の女たちが暴露を始めたら完全に終わるなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:21:31.87ID:PHjvQ66h0
ビンタしたメンバーも同じことしてたら面白い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:27:15.79ID:V1wSRwV40
支えてくれた彼女を使い古して捨てたわけか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:28:17.35ID:j2ZlOSPN0
なにに対する謝罪?
嫁候補が2人もしくは数人いて最後に今の嫁が勝ったってだけの話でしょ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:36:06.45ID:j1i9klPy0
普通に考えてモテたくて芸能人やってんのに売れて金余るようになって女遊び減るわけないやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:38:28.22ID:TvjinzHD0
>>184
これ
そこを理解してないアホが多すぎる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:39:54.09ID:cIJ29Kf/0
クズだと思うけど、世間に謝罪はしなくてもよい
茶化すなら意味もないし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:40:24.48ID:nEhToexg0
バンプの奥さん元アイドルって騒がれた後の結婚報告で自分の嫁は完全な一般人と煽ったのもなんかなって感じだったのでざまぁ
事務所社長の養子になってるとか社長の親戚とでも結婚したんか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:42:12.86ID:E0QwWIj90
色々バレた方が生きやすくなるぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:42:32.48ID:zKRpLUAy0
女と遊ぶにしても他に女いるのに10年引っ張るのは酷い
そしてこの捨てられた女からすればこんなネタにされて余計ムカつくだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:44:08.68ID:5o760lSY0
>>199
モー娘。だっけ
AKBだっけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:45:40.26ID:Ti4V+qva0
ゴルボンとしては、いい宣伝になったな。結婚後のゲス不倫ってわけじゃないらしいし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:46:42.41ID:Z5+D2HOnO
>>183
確かに、ちゃんと読んだら結婚前の事なのね
話してる事が本当なら、けじめちゃんとつけたんだって逆に好印象
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:55:40.95ID:joXA/xsb0
>>78
内縁の妻と証明できる事が無いと無理
同棲なら住民票移したり明確に「一緒に◯年いた」という認定になるが
ただのセフレ程度が内縁の妻認定は取れない

志村けんが大昔に長く同棲していた相手と別れる時に、内縁関係認められて莫大な慰謝料取られた
それから女と付き合っても同棲しなくなったんだよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 02:01:26.37ID:yPg21xTj0
ネタにして謝罪するのかよ
感じ悪いなぁ
いっそのこと謝罪なんてしなきゃいいのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 02:02:31.18ID:O+Wi5E8c0
>>183
そもそも二股というより他にも食い散らかしてたみたいだから、完全一途って訳でもなく女遊び酷いのは10年女も知っていたんじゃないの

他の女の子達を食い散らかす事を、女の子達が可哀想と思う女だったら幻滅して別れていたろうし
他に酷い事やる奴が自分にだけはしないとタカくくっていた結果なら、いつまでもしがみついていた女にも問題あるように見える
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 02:25:57.14ID:lUaCwAFe0
ふざけちゃったよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 02:30:28.73ID:bhJiWFvA0
付き合ってないバンギャに復讐された様にしか見えんわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:09:56.32ID:vpV0YRnz0
>>218
ファンも寝耳に水
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:19:48.90ID:6TmuhBFF0
>>223
そうなの?だとファンも微妙か…

区切りを付けないと進めないんだろうけど公開謝罪も何かな
微笑ましい人たちだと思っていたので少し残念だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:20:15.60ID:flO+6Um80
10年間も週刊誌に撮らせない芸能人の女として最良だったのに
可哀想
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:20:37.48ID:wIAYd8Ds0
頭が悪いのに周りの言うこと聞かないんでしょう
長年のファンを蛾呼ばわりしつくってきたキャラはただのつくりものだとばれた、もう寂れてくだけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:28:59.88ID:OoPoxNnm0
最初に付き合う分けではないとハッキリ言って以降は全くヤってなければ友人扱いでもいいけど
違うなら友人って表現は暗に勘違いした女が悪いと責めてるようでエグい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:37:48.06ID:3YXnD+uO0
メンバーはイエスマンなのか?
逆効果だぞと言ってやるやついないのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:44:57.89ID:fN6Qbkvy0
ビンタまでは許そう
大量ビリビリペンは舐めてんのかてめえ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:48:16.70ID:dGSlYxZ/0
ネタにして流すってのは元芸人らしいのか
通用するかは別の話だけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:49:57.23ID:TF5ByYP80
10年来親しくしてる友人なのに結婚の話をして以降は会っていませんは無理だろw
本当に友人なら別に普通に友人付き合いすりゃいい
嫁が彼女の間はセフレとして囲ってて結婚が決まったから切り捨てたって正直に言え
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:50:24.55ID:MlmZt3Jc0
>>232
渡部は未だ許されないのは既婚者なのにってのが大きいんじゃないか?
自分はもう禊済んだだろと思うけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 03:55:21.06ID:heFOvw2y0
嫁の両親と愛人にしっかり謝ったのか気になる
こういうパフォーマンスは逆効果だと思うけどな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:03:34.84ID:5XVj+LMv0
>>1
メンバーらビンタ 金爆流“体張った”謝罪

体罰もダメだって今
暴力で解決を図るって 頭おかしい連中なのか?
暴力を振るわれているのを見せられて 謝罪として受け止めろって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:08:55.78ID:DYbmUx740
ビアンカとフローラどっちえらぶ?って話かな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:15:32.60ID:dGSlYxZ/0
>>242
ビアンカ10年慰み物にしてきたけどフローラに乗り換えるわ
で、詰められたら幼馴染みにビアンカさんはいるけど結婚話してから会ってない
こんな感じになるんじゃないの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:17:59.24ID:BnrcM6iB0
別にどーでもいい
男は何人女作ってもいいよ

女が浮気した時はボコればいいけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:18:40.49ID:bCS2VeIC0
鬼龍院、自分のなかでは「実は品行方正な良い子キャラ」だったんだがな...
今回のスキャンダルで笑えなくなってしまった
非常に残念だが、表舞台からは消えて欲しい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:21:16.85ID:UgUs4v7I0
二股どころかセフレ何人もいるわ
本命なんて無くせばいいだけ
全部サブ 全員本命じゃないから二股も三股もない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:25:46.03ID:6TmuhBFF0
バンドマン界隈はクズ系ネタは腐るほどあるけれど
ここは…バンドマンでいいのか…ってのあるからどうも尻の座りがw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:28:53.79ID:FQ5a3hgn0
ふざけてるじゃん
全然反省してないんだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:33:49.59ID:vBJLhBvy0
バレたから謝罪ってなんなん?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:37:55.81ID:uRJSwznR0
10年前からってことは鬼龍院のスッピンも知ってるんだろうし、その上10年間も交際してたなら相手方は真剣だったんだろなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:39:50.12ID:0cqVZ2bp0
この企画事態ふざけてるよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:41:47.27ID:uRJSwznR0
>>19
あっちはそれこそコロナ拡散という赤の他人・世間に害を加える可能性があるけど、鬼龍院の場合は当事者達の問題だからなぁ
根本的にそこの違いはデカイかと

>>250
芸人ならカキタレ文化
バンドならバンギャ食い
どちらにしろヤルだけ女が文化として成り立ってる世界だもんねw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 04:52:44.25ID:l1R9K2Aa0
彼女に気を使ってる人は
何でも話せる別の女を欲しがるよね
でも結婚したいわけじゃない
まあこれは男が悪いわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 05:06:04.14ID:ixMx6SIx0
放送見てない奴多すぎ。

鬼龍院が謝罪したのは「お騒がせしてしまったこと」に対しての謝罪って放送中にも本人が明言した。

今回の内容については文春に書かれたことと、自分にのブログに書いたことが全てで
それ以上のことは説明できない。

今回の報道については
@スルーする
A冒頭の謝罪のように無難に謝ってその後は触れない

で済ませることも考えたが、そうすると今後メンバー(や共演者)もこの件に触れずらくなる(イジりにくくなる)
だからゴールデンボンバーらしく謝罪して先に進めるようにした。

賛否両論あることは承知してるが自分にはこれしかできない。

といって身体をはる企画をやった。

メンバーのキャンは離れる離れないは自分で判断してくれ的なことを言ってた。

これで納得してくれ、許してくれではなく、自分にはこれしかできないから
自分はこうすることでケジメをつける。

それで納得できないのであれば離れて貰ってかまわないっていう覚悟でやった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 05:22:28.93ID:MfzKqka/0
陰キャの非モテ設定で売ってたのにセフレ10年ポイ捨てだからガッカリ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 05:37:18.76ID:VzJWcgjj0
数年前から「今は有名人ということもあってモテてる」って公言してるから
結婚するまでずっと非モテの女性恐怖症を演じていた訳ではない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 05:45:37.83ID:YePoP4Zw0
>>239
まあ、ファンに向けてだろうね
自分たちチャンネルでやったってのは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 05:48:36.50ID:Jj+V3IbN0
>>6
洗脳や依存状態にまで行ってるガチなら通じそうだけど、それでも目覚めちゃうのは居るだろうな
ライト層には只の茶番、悪手にも思えるな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 05:51:54.83ID:IwjaiuGJ0
付き合っていたのに、10年来の仲良くしている友人、て表現があまりにも酷いな
保身に走った発言てのが分かりやすすぎてすごくいやな印象だわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 06:08:24.23ID:Rmcg2SJK0
仮に結婚してたとしてもどうでもいい
この手の不貞は男女拘らず芸能人なら誰でも起こり得る事

要は反省の弁が立つかどうかでしか無い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 06:09:44.59ID:p+tT9GCn0
謝罪も動画で金に変えて、おふざけにしちゃうぜw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:58.92ID:Bf788Ui00
この夏にファンになったばかりの箱推しライト勢だけどライブDVD買おうかスルーするかまだ迷ってる
なんでファンになったかというとバカバカしいことしながら笑顔がみんな本当に楽しそうで見ていて楽しい気持ちになれるからで
ガチ恋とかカッコいいとかではないし鬼龍院の非モテキャラ設定もはなから信じてなかったからダメージはないけど
昨日の謝罪動画は痛々しいだけで楽しい気持ちになれなかったしなんならちょっとイラッときた
別に結婚前に何又交際してようがそこはどうでもいいしファンに対して謝罪とかも全然いらないと思ってるけど
でも過去の一途な感じの曲の良歌詞があの報道で汚されてしまった感はあるっちゃある
DVD限定品っぽいしライブがどんな感じかは純粋に興味あるんだけどね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:51.33ID:p+tT9GCn0
派手な見た目なのに隠キャという愛されキャラだったのに、見た目どおりのクズだったのか
女性ファンは離れるし、カラオケでも歌われなくなるだろうな
コロナでカラオケは最悪の三密空間だが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:21.35ID:884S3YMi0
>>167
>>174
今回の暴露はA子さんの存在を知っていた鬼龍院側の関係者説、濃厚らしいね
周囲から見ても長年鬼龍院を支えてくれる存在で、ひそかにふたりの関係を暖かく見守ってくれる人もいたはず
けれども鬼龍院はそんな女性をポイ捨てして、別の女性を選んだ
嫌気がさして離れていくスタッフがいても不思議ではない
その置き土産が、文春への売り込み
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 06:52:00.43ID:1JYetPet0
そういうのいいから
二股して捨てたその女に対してちゃんとすればいい話

こっちは関係ないし

糞寒いしょうもない男やなとしか思わない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 06:59:51.98ID:FFmM8j/U0
どうでもええ事なんやけど、女々しくて以上のヒット曲ってあるんか?
女々しくて以外何も知らんのやけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:30:07.21ID:R4HYIer/0
結婚までは至らなかった
要はそこまでの女ではなかった
そこに結婚してもいいと思う女が現れただけのことだろ
付き合った年数で重要度やランクが上になるというわけでもないんだし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:31:46.88ID:m6XCBy8o0
表向きニコニコしてるおばさんファンとか冷めてファン辞めそうだね
結婚は仕方ないとして二股はアカンよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:34:56.76ID:uEn+Ock80
ネタとして昇華するなら、10年付き合った女に振られる歌も出したほうがいいな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:35:22.05ID:Z/JglxxO0
女々しいな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:45:37.53ID:+m5F0TxW0
>>269
こんな最悪のかたちで世間にバレてここまで叩かれてるのはそれが出来ない男だったから
それだけのことだが
ちゃんとやれって?
彼は彼なりにちゃんとやりましたよと言うだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:40.40ID:6meaMxmB0
精根腐ってんな
彼女の10年返してやれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:51:08.82ID:3IM7R3LR0
こんなことするより
手切れ金をたくさん払えばいいだけ

私の中では株が下がったな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:56:27.00ID:Gt4ZUVE20
>>41
別に失ってはないでしょ
有名芸能人と付き合って楽しかっただろうし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 07:58:18.57ID:XLFy57s90
>>279
私の中では(笑)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:12.91ID:1JYetPet0
>>277
だからその女に勝手に謝罪でも金でもとにかく勝手にやればいい話

世間はこいつの女とか興味ないし知らんがな

好感度とか気にしてるんか笑う
ビンタとかそんなしょうもないパフォーマンスすればするほど寒いねん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:35.55ID:qv99/WCF0
>>6
ライトファンだったけど
なんかファンのリプもさぶい
鬼龍院を庇って励まして擁護しているようで、
じぶんに言い聞かせてるみたい
ガチファンの温かさも好きだったけど、温(ぬる)すぎで、ライトファンやめた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 08:16:54.47ID:gdxK9PVl0
虚像に惚れさせて馬鹿女騙して金貢がせてせんのは仕事だからしょうがないとしても、プラベで二股はあかんやろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:41.82ID:GyhJy3cd0
この見た目の奴が二股してるくらいで驚いてる奴なんなんw
バンドマンとかそんなもんやろw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 08:40:35.65ID:RkpngmT50
やらかしたことがキャラと違いすぎて笑えなくなったから芸風変えたほうがいいわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:03.90ID:StovCNAT0
こういうのが寒いんだよなコイツら
ヒャッハー大好きな人等には受けるんだろうけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:34:00.00ID:3QAIDjyD0
鬼龍院翔の「二股交際」、ファンが「とんでもなく幻滅した」本当のワケ

これまでのモテないキャラが崩壊。
鬼龍院が歌う歌詞は「また君に番号を聞けなかった」など、本人が「童貞臭のする
歌詞」とする弱気な男性目線で、それをファンタジーでなく「実体験が半分」
としてきた。ライブでも曲間トークも「なんで6月がジメジメしてるか、それは僕
が生まれた月だから」と言ったり、陰キャと呼ばれる陰気な性格が童顔イケメン
とのギャップで、共感するファンを集めていた。

すぐに鬼龍院は謝罪コメントを出したが、女性を「10年来仲良くしている女
性の友人」とする保身の色合いが強い内容だったこともファンを強く幻滅さ
せている。

ファンに話を聞いてみたが、一様に言っていたのが、山ほどあるラブソングの
歌詞を「これからどんな気持ちで聴いたらいいのか」という戸惑いだった。

 「非モテで人間不信で陰キャ、そんな彼が作った曲だからこそリアルに響く曲
でした。ライブ中の寸劇でもずっと彼女いないとかモテないとか言い続けていて、
『恋が充実していたら、ああいう歌詞は書けないよ』とも言ってたのに、充実どこ
ろか二股していたのは、心中複雑どころか大混乱です」(30代女性ファン)

「恋人や家族が側に居るような寄り添ってくれる心の安心はほとんど無かった2
0代だった」と書いたり、「今日の今日まで彼女は6、7年間いません」と明記して
いたこともあり、これは「10年交際の恋人」の話と真っ向から矛盾する。

2017年には「女性と話すときとか昔ほどは緊張しなくなってます」とか
「童貞であることがバレそうになった時の恐怖、挙動不審感はそれはそれは色濃く
脳裏に刻まれています」、「何年も前から、人と壁を作ってしまう自分を反省し、
目を合わせて話す、女性にビビらない、先輩に必要以上にビビらない、ハッキリ
話す、を出来る限り心がけてきました」など、執拗なまでの非モテ・人間不信
キャラをアピールしており、鬼龍院の場合は「自作の歌詞」が存在することも大
きく、そこに感情移入してきたファンの動揺は大きい。

 「これまで歌詞は半分実体験とか言っていたけど、どこまでが実体験なの
かハッキリ聞きたいです。もし商売のために平気でファンに嘘をついてきたのだ
としたらまるでホスト」(20代女性ファン)

鬼龍院も大金を稼ぐために全力でビジネス非モテ、人間不信キャラを演じてきたの
だろうが、二股交際とドライな恋人の捨て方であっさり素が見えてしまった。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:36:04.96ID:FArtWe6z0
別に結婚前なら同時に何人と付き合ってても良くね?その中から1人選んだだけかと。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:38:42.16ID:eKXWharV0
この人の卒アル写真を見たがそういやメイクしないとな
って思いました。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:44:17.43ID:iKT4eDLN0
男女どっちでもあるが、一人に複数というのは、黙っていても
あ、もしかしてもう1人いるのかも、と思ってそのもう1人と競わせる形になってしまう。
自分の方が良ければ結婚できるかも?結婚できるかも?と何年も期待してしまう。
それが一、二年ならまだしも10年なら完全に婚期を逃すことになるし、事務所公認なら、周囲に恥をさらすことになり、損害は計り知れない。
相手が自分に夢中なのを、いいように操って利用してるんだよね。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:45:17.98ID:vMNfjL740
二又女には謝らないのかよw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:46:25.76ID:XJK/03RS0
029-843-2121
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:05:14.60ID:+m5F0TxW0
>>285
こいつの女とか興味ない、それは単なるオマエ個人の考えでしょ
それは自由だが、自分の考えが世間全体の考えでもあると思い込んでなんで偉そうに代弁できるんだか
そのわりにはわざわざこのスレを開いてチェックしてレス返してるのも他ならぬ自分
誰よりも興味ありありのくせに興味ないアピが笑える
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:06:43.69ID:H6eSksZL0
ミュージシャンなんか下半身だらしなくて当然
文句を言うほうが間違い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:13.31ID:MO0NKJyq0
元交際相手バカにしてんのね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:47.50ID:qWgWpimb0
こうちゃくいんの皆さんが今日も元気ですw
頑張って楽しくお仕事しましょうね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:53.08ID:+u6xfZLQ0
せめてずっと付き合ってた方と結婚していればな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:09:23.13ID:mSZLbgWj0
エアとはいえロックバンドなんだからセックスドラッグロックンロールを地で行かないと
今回のことで失望したファンはいないと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:12:11.78ID:4D3pRy3K0
二股相手と本妻のガチ制裁じゃないと
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:13:53.42ID:iycQJuEE0
>>232
渡部のせいで全国の多目的トイレが使いにくくなってるらしいからなぁ
鍵かけられてるから車椅子の人はまず鍵開けてもらったりしなくてはになって大変みたいだぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:15:39.87ID:5e7OeW3v0
>>268
マスコミは本人が暴露したなんて言わないぞ?
リーク者が訴えられないようにな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:31:36.31ID:AD8J+OSg0
>>295
本人が良いと思ってないから「友人」なんて言い訳したのでは?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:32.65ID:6QPcRawJ0
>>29
遊び人の屑の特徴だよな。別れる時にお前は彼女でも何でもない単なる女友達と言って切り捨てる
まだ二股でしたの方がマシなレベルの屑
まあこういうやり方で今まで何人も泣かせてきたんだろ
バンドマンと芸人と真剣交際する方も馬鹿だけれどな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:14:22.48ID:8ad0McM30
ただのセフレだから「友人」なんじゃね
ミュージシャンなんかと付き合うのが悪い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:22:17.54ID:/p2JTWwQ0
まあバンドマンはクズなのがデフォだからなあ
手切れ金でも渡してりゃよかったんやろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:08:08.93ID:xJ2uJulT0
プライベートの事なんだからファン向けにさらっと謝罪して後は通常に戻れば良いのに、罰ゲームとか言ってネタにしてまだ迷ってたファンにもトドメ刺したな…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:08:33.56ID:0kR+IyE70
謝罪で金稼ぐスタイルは駄目だろってw
歌手なんか表でなければそれで終わりだろ

そもそもライブもできんのだからw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:27:17.57ID:U0wavWy50
木村拓哉も9年交際同棲までしてた恋人から工藤静香に乗り換え
出来ちゃった結婚してる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:58:42.63ID:uwKXW+Pp0
自分のことアイドルだと思ってるんだろうな
きっしょ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:03:11.94ID:fhffp68k0
結婚前に清算してんなら何も問題ないんじゃないの
10年無駄にと女性側の視点で同情する人もいるかもしれんけどミュージシャンに夢見すぎ
人気を気にしてたら一生結婚ができないかもしれない職業だし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:17:50.25ID:MYXwOnFT0
ブログの謝罪文の内容って関係を過去形にもしてないしその日はそれ以外何もなくってのも引っかかるし傷ついてたならごめんなさいってのもえ?なんで暴露すんの?って自分が戸惑ってる感じだから、完全に断ち切ってないのかもしれない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:24:30.33ID:dxMXXcht0
>>325
ファンによれば非モテ・陰キャ・正直者で売ってた?事でそこを支持する層のファンがついていたので、曲を素直に聴けなくなって荒れてるという事らしい
恋愛禁止で彼氏居ないアピールしてるアイドルと同じ感覚だそうだ

知らんけどそこまでアイドル扱いされてるなら夢見る様に仕向けたんだろうし、仕方ないっちゃ仕方ない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:28:05.33ID:f2whuuxp0
ttps://i.imgur.com/v3L3MNO.jpg
取り合う顔かよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:36.60ID:G1a/Pb7a0
>>319
10年間嫁を騙すって酷くね?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:30.32ID:kgt16K2/0
色んなオマンコにつっこみたい
って気持ちは分かる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:40:56.32ID:Y7qqKmwC0
誰に謝罪してるの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:42.94ID:1C1jhomV0
笑いにしたいんだろうが、十年も交際していた恋人を騙して捨てて、若いキャバ嬢と結婚したという事実は、アウトだね。女ファンは離れるよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:11.07ID:j2ZlOSPN0
>>232
不倫と>>1の違いが
ガチでわからない人がいるってのは
ちょっと怖いことだと思う。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:14.02ID:kX70B+7/0
茶番すぎないか
がっかり
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:16.38ID:1JlmAkk70
>>333
彼女としてつきあってたの?よくあるバンドマンの繋がりかと思ってたよ
嫁は同年代じゃないの?
なんか読んだ話と色々食い違ってて混乱してきた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:03.14ID:ZMzEKXe/0
>>333
10年の間に他の女も食い散らかしてた奴なの知っていて付き合ってた女
本人が捨てられる側に回ったとして覚悟してたんじゃないの?としか
それだけ付き合っても同棲すらしてなかった時点で結婚する気ないの察するよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:29:06.25ID:U0wavWy50
>>328
バックナンバーの清水いおり?を思い出したw

不細工寄りって似たり寄ったりの同情集めしてそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:34:18.79ID:uukdEnLh0
謝って済む問題じゃねーよ。
とりあえず3億積めよ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:36:45.41ID:QeY2MCxU0
Twitter更新してたけど戸惑ってるファンのリプもあった
鬼龍院本人は謝罪の後ぐっすり眠れたみたいだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:46:22.81ID:uukdEnLh0
いくら払ったの?3億円ぐらい?
ケチって女遊びすんじゃねーよ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:53:09.08ID:q7B6NRnb0
>>153
一夫多妻は人口を増やすのには凄くいい
しかも金持ちで優秀な男が多いから教育的にも遺伝子的にもメリットが多い
多夫多妻にしたところで女は一度に何人も産めないからメリットなし

日本の少子高齢化を打破する唯一の方法だと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:53:09.10ID:LlbmszkW0
10年はやっちまったな
慰謝料請求されたら取られるレベル
まあ先に慰謝料払ってたらバラされてはなかったろう
甲斐性なしの女遊びは危険です
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:54:14.08ID:dOhSN/4h0
結婚しないなら10年も付き合うなよひでぇ奴だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:54:51.67ID:u6n+Xtfi0
自分語り申し訳ないが、元カレに浮気された時、連絡全て無視してたらLINEのタイムラインに「迷惑をかけた彼女と友人達に対する俺の全身全霊の謝罪」とかで土下座画像投稿してた。
土下座というか、何故か尻出しながらうつ伏せに寝転んで、背中面にごめんなさい!ってマジックで書いた白Tシャツ着てた。
元々調子乗りやすい&おふざけキャラだったけど、心の底から怒りがわいてきた。
コレ、お相手の女性に対してじゃなくファンに向けての謝罪動画だとは思うけど、ドン引きです。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:56.30ID:qv99/WCF0
>>350
いまでも結婚できない男が多くて荒れてるのにw
一夫多妻は、すべての妻子に等しく愛情と生活を保証しなければならないし、
結婚しなければ生きていけない女性を富める男性が面倒みる制度だ
だからこそ、妻どうしも助け合える
いまの日本の男で、それができる男がどれだけいるんだよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:54:53.09ID:XGCBkkJ40
完全に茶番だけど
雲隠れして無視や誤魔化そうとするよりはマシなんだよな

嘘を付く、誤魔化す、逃げる、無視すると
ずっと後々まで言われ続ける
速攻で土下座謝罪が一番無難

意味不明な芸能村ルールで勝手にみそぎを済ませるのではなく
無駄かもしれんけど土下座しといたほうが許される気がする

まあそもそも誰に謝ってるんだよってのは有るけどさ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:36.81ID:4/kY3psx0
誰も気にしてないしw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:16:05.98ID:f2zchxyA0
報道されてからのパフォーマンスは見たくもないわ
誠意とは何か考えろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:42.54ID:yvV0ZX4n0
年収1000万ごとに女他に1人容認するとかしろや
富豪と貧乏が同じ妻1人というのはおかしいだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:33:43.97ID:WoJNqdBI0
>>351
付き合ってただけじゃ慰謝料なんか取られないわw
そもそも正式に付き合ってたのかも曖昧な関係だろこれ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:26.04ID:3QAIDjyD0
悪手ばかり。多目的渡部エンドレスルートにループしてるとしか思えない。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:48:34.30ID:LlbmszkW0
>>360
謝ったってことは付き合ってたんでしょう
同棲してなかったから内縁関係は証明できないが

手切れ金でも払っとけばね
昔の俳優やミュージシャンが不倫しまくっても許されたのは手切れ金バシッと払って口止めしてたからなんだよね
ミュージシャンが不倫もできないなんてって言うやついるけどなら金払って太っ腹なとこ見せなきゃな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 17:54:52.80ID:QOM68hAn0
ただのよくいるクズだったからもう見たくないわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 18:21:12.86ID:pxkRkJC30
様子見してたファンが結構な数離脱するようだな。お笑いに逃げるのは良くなかった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 19:54:28.93ID:1yUFvpQM0
与沢なんとかみたいな雰囲気札束で女の頬をはたくくらいじゃないと
自作曲が自分のレーベルで大ヒットしたらか金持ってんだろ
男は金持ってたら女遊びするのが普通
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 20:09:07.29ID:8yKbAGJ/0
ヌルいんだよ
ビンタ会開催してファンから連続でビンタされろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 20:12:36.71ID:pWdbDRcH0
ミュージシャンのくせに女関係でシュンとするやつ多すぎだろ。好感度なんか関係ないだろ?出す曲とライブパフォーマンスが全てなんだからガンガン行けばいいのにどいつもこいつもシクシクしやがって。そんなのにビクビクするのは俺ら小市民で結構、ミュージシャンはもっと堂々としとれ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:42.59ID:by0Or+Xk0
堂々としろって言うけどこいつら一応ビジュアル系だし鬼龍院以外ろくに音楽出来ないんだぞ女に離れられたら終わりだろ
お前らの中にゴールデンボンバーの音楽に惚れ込んで金使って追いかけてる男なんていないだろそれが答え
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 01:38:15.05ID:iGN2P8iw0
鬼龍院サイドの人間が情報売った説あるようだな。だとするとA子さんにちゃんと金積んで謝らんと。手切れ金が渡してたとしても再度の誠意が必要になるな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:36:14.45ID:HWokSCND0
>>370
このバンドじゃないけど私の友達も昔マネージャーの車に乗って公録見に行ったことがあった
ライブ前に裏口から入って合ってたりもたまにあった
彼女ではなくただの繋がりだったから大事にならなかったのかな
割とよくあることだったけれど今と昔では感覚が違うのね
コンプライアンス遵守ってやつか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:14.08ID:pylU/X8r0
210 整理番号774 ▼ 2021/09/21(火) 15:27:32.21 ID:BJ8MqrVc0 [1回目]
何パターンか考えた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2596226.mp4

わさび寿司→文春砲
https://dotup.org/uploda/dotup.org2596216.mp4

まちがってると言われても悔やみません
https://dotup.org/uploda/dotup.org2596219.mp4

ふんわりしたものじゃ終止符は打てなかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2596221.mp4

214 整理番号774 sage ▼ 2021/09/21(火) 16:13:35.51 ID:2oLEfJTP0 [2回目]
>>210
https://dotup.org/uploda/dotup.org2596221.mp4
40秒くらいから
研二が「もう悪さしないように」ってチンコにバズーカ向けてるのはそういうことだよなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 12:07:23.72ID:CJK/7P8B0
>>87
そもそもみんなが結婚しなければ解決じゃね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:43.07ID:CJK/7P8B0
>>151
ビンタだけにすれば良かったのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:33.38ID:VWqmaLHH0
エアバンドなのにビンタはエアじゃないのか
しかもマネージャーまでビンタするとは
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 15:07:08.82ID:/+0ydu4M0
正直オタの方々が、これ以上何求めてるのか?というのが、わからん感じかな

鬼龍院が否定してないっつーことは、10年来事務所公認のセフレがいて、その人と付き合いが終わらないまま入籍相手とも付き合い
結局付き合いの長い方は捨てた

これが事実である

と、ハッキリ言ってほしいわけ?

なんか何々くんがムカつくんですけどー!って学級会吊し上げ大好き女の匂いがする

深いオタほど、鬼龍院は腹黒であると認識してる気がするけど
それも嘘です、性格悪いです、女は食いまくってました、嘘が明らかになりましたっつーことを明言してほしいのかなぁ

あ、作った歌、歌詞が嘘臭くなるっつーのもあり?

バンギャってドルオタとそっくりなのかなー

まあ、鬼龍院は器用にネタばくって曲つくるのが上手い才人だけど、天才!とか崇めてた人はショックが大きそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況