X



【テレビ】田中みな実、浮気を許した過去を告白「下手に出ちゃった」 弘中アナは「自覚はしていない」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:49.00ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサー・田中みな実(34)が18日放送のテレビ朝日系「あざとくて何が悪いの?」(土曜後9・55)に出演し、彼氏に浮気をされたことがあると明かした。

 番組企画「あざと連ドラ」のテーマは「浮気」。ゲスト出演した「Snow Man」のラウール(18)は10代ということでテーマについて戸惑いを見せた。すると田中は「これをわかっておけば女性を傷つけずに、これから恋愛できるから。凄く大事」とアドバイスした。

 山里亮太(44)は「御二方は浮気されたことってありますか?」と女性陣に質問。弘中綾香アナウンサー(30)は「私は自覚はしていない。わかってなかった」と、されていたとしても気付いていなかったと振り返った。

 田中は「ハッキリと言います。あります」と告白。山里から「その場合どうされたんですか」と当時の状況を求められると「下手に出ちゃった」とし「向こうが浮気をしておきながら、結構上からだった」と振り返った。彼氏からは「じゃあもういいよ、別れるから。イチイチ疑われるんだったら」と言われた田中は「ゴメン、もう言わないから、次からはしないでね」と許したという。

 田中は「意外とそういう女なんですよ。強く見えてるでしょ?弱いの」と見た目とは違うと明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ea9dde25836df6b5af883084053056165517c6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:28.75ID:FPCwYvLg0
>>1
キモイ女
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:41:14.03ID:OpNT0XZT0
こういう話題になったら藤森じゃなくても藤森が頭に浮かぶのは彼にとって地味にダメージだと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:41:58.87ID:BGpAwlmB0
なんでこの人もてはやされているのか謎
のっぺりしたその辺によくいるカオ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:27.16ID:8pcUcuBS0
弘中アナ

このひと 顔はいいけど 性格すごく悪そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:44.77ID:ldM6GW9P0
まだ気づいてない…
お前が浮気相手なのにw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:45:54.70ID:+g6aDQqK0
マジでどうでもいいし
浮気されそうな女だもん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:47:18.30ID:dKxCg+Ec0
>弘中綾香アナウンサー(30)は「私は自覚はしていない。わかってなかった」と、
>されていたとしても気付いていなかったと振り返った

合コン写真流出をした人とは思えないコメント
流石女郎相
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:38.09ID:RMyFvzUQ0
テレビ通して婚活でもしてんのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:01:23.97ID:YdWoY4ek0
浮気どころか寄ってくる女もおらんわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:38:37.17ID:4MQntaPH0
>>7
弘中ちゃんは顔も性格もいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:41:50.23ID:jrJvYwe30
オンナって男の浮気をネタにして自分はしてませんオーラ出すよね



キンモー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:42:37.77ID:jXGmUeTS0
>>15
チキンラーメンのひよこみたいでかわいいじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:39.69ID:Vu2PCRHT0
先日、夢を見ました。それはそれは不思議な夢でした。
童貞をaikoに捧げる夢です。僕はaikoのマンコの所有権を譲渡されました。
所有権を手に入れたら、永久にマンコ使い放題なんです。夢のような話です。
でもね、現実はそう甘くありません。アイドルちゃんの貴重なマンコです。
その価値は数十億円以上です。なんと贈与税が掛かるらしいんです。
目の前が真っ暗になりました。マンコ目前で大きな壁に阻まれたんです。
目が覚めて少しの間呆然としていました。チンコだけは臨戦態勢でした。
僕は思いました。どうしてもaikoのマンマンを体験したい。だって男の子だもん。
もう本気でaikoに求婚するしかありません。
僕は手紙を書きました。ファンレターでプロポーズしたんです。
数日後、弁護士から連絡があり、ストーカー行為だと注意されてしまいました。
本当に現実は厳しいです。僕は号泣しながらオナニーしました。
賢明な読者の皆さんはもうお気づきですよね?
そうなんです。まだ夢の中にいたんです。つまり夢精ですよ。

つづく
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:59:08.73ID:r6l5Lna80
>>4
藤森のイメージが強いのは田中と付き合い始めた時期と
堕胎騒ぎがあった時が重なったからだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:59.91ID:KP+e1gPo0
これって山里は浮気したことあるか?って
田中みな実と弘中に聞いてるんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:58.64ID:torVanF90
色々な彼氏が出てくるけど、多すぎてこれはもうセックスフレンドだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:30.19ID:98UNJkbj0
その男も付き合っていると思っているだけで
向こうから見れば只のセフレの中の一人なのに…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:48.95ID:98UNJkbj0
その男も付き合っていると思っているだけで
向こうから見れば只の遊び相手の一人なのに…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 22:55:40.78ID:JVC7KjUP0
浮気男は脳みそチンコに侵されてるから繰り返す
別れて良かったね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:38.33ID:m7s9RAEA0
>>3
だけどちょっといい女だったよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 00:57:18.21ID:UqPg5wa/0
>>1
>>田中は「意外とそういう女なんですよ。強く見えてるでしょ?弱いの」と見た目とは違うと明かした。

うっざ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 01:07:42.11ID:yEqHmEKU0
羊水も性格も脳も腐りきった改造産廃が、同年代の女が子育ての話してる中恋愛評論家ヅラして全方位に喧嘩売るとか
コイツほど痛過ぎる芸能人もそうはいないわ
どこに需要があるんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:46:19.60ID:XRY+LzFK0
弘中はそもそも処女だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:39:39.39ID:WNbTYoes0
同じような話しかしないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:15.93ID:vNcAsptX0
>>7
性格が良い悪いは主観
赤の他人の評価は人格が良い悪いのが重要

弘中さんは30歳で人生初の一人暮らし都内に50平米台の6000万円の新築マンション購入の記事でてた

テレビ局の年収は昔から比べて下がってるけどそれでも8年目で1300万円程度はあるそうだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:56:14.46ID:Fe9p80PdO
自分自身にしか興味の無い女だから
男性を見る目が無いんだろ ダメ男ばかり相手にしてるから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:15:12.91ID:MUQfskY50
>>2
グロ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:21:02.20ID:F1tViqd90
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:13.74ID:tHbYcQID0
ババア2人の恋話とかやってるからテレビがオワコン化するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況