X



【芸能】桜井日奈子、台湾料理を手にニッコリ!ドラマオフショットが「ただただ可愛い」と反響 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/19(日) 05:52:01.18ID:CAP_USER9
桜井日奈子、台湾料理を手にニッコリ!ドラマオフショットが「ただただ可愛い」と反響
2021年9月18日(土) 19時10分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/09/18/192177.html
桜井日奈子
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/710873.jpg


 女優の桜井日奈子が主演を務めるドラマ『ごほうびごはん』(BSテレ東)の公式ブログが17日に更新され、オフショットが公開された。

 同ドラマは、こもとも子氏の同名漫画の実写化。文房具メーカーに勤め、慣れない仕事にお疲れ気味の社会人1年生・池田咲子(桜井)が、1週間がんばった自分へのごほうびとして、自宅でさまざまなな工夫を凝らして、ひと手間かけた料理を作ったり、気になるお店へ行っておいしいグルメを堪能する様子が描かれる。

 桜井が演じる咲子は、食に対して前のめりで、とにかく?美味しいごはんは人生”というキャラクター。今回の写真は、劇中で咲子が台湾料理の店を訪れるシーンで撮影された1枚だという。咲子とリンクするかのように韓国料理を手に、カメラに向かって可愛らしい笑顔を見せる桜井の姿が写し出されている。

(※中略)

 なお、『ごほうびごはん』はBSテレ東で10月2日深夜0時から、テレビ大阪で同日深夜0時56分から放送開始。

《松尾》
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 05:53:41.91ID:EuBYBvkD0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 05:55:05.44ID:nVW8vakv0
これが、岡山だ!
ttps://line.blogimg.jp/sakuraihinako/imgs/c/e/ce106489.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 05:55:07.01ID:ypeOovrn0
なんだろう
ブサイクじゃないんだけど、どこかいまいちなんだよな
作り笑いかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 05:57:27.02ID:NyS5/RPM0
同じ事務所で同期の山本舞香とは真逆の路線で成功して良かったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 05:58:51.28ID:leJSDeHP0
台湾料理をプッシュする女優は好き
韓国料理をプッシュする女優は嫌い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:00:31.53ID:2hn2kf7K0
ひなこちゃんももう24か〜 そろそろでかい仕事しないとな〜
朝ドラの主役とか大河のヒロインとか
鎌倉殿の13人の巴御前とかピッタリなのになあ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:00:38.52ID:gUHSezM30
ネット工作で千年さんは上手く世間騙しきれたが
この子は空回りという感じだったな。。。
素材は似たようなもんだったのに巡り合わせの違いなのかな。。。。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:04:25.90ID:kWICw9lV0
なんだろ、賃貸CMで出始めた頃がピークで今一パッとしない印象
事務所の力の入れようなのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:05:17.26ID:LxMMMzzg0
この子は清水富美加の抜けた穴にスルッと入れたと思うんだけどイマイチ伸び切れないなあ
でも喋り方とか声は好きだから良い脇役になって長く残って欲しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:07:42.09ID:2hn2kf7K0
ブルーレイレコで名前登録して録画予約してるんだけど、Eテレとかバラエティしか録画されてない
女優の仕事いれろよ事務所 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:10:26.81ID:ts4NcjDQ0
一時期めちゃくちゃ太ったよな
出演した映画見たときJK役なのにひとりだけお母さんみたいな体格で悪目立ちしてた
今はどうなってるんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:15:28.20ID:cEJEbZgF0
>>2
おい、底辺、お前みたいな食物連鎖の底辺の住人の価値観とか全くの無価値なんだよ、だってただのゴミなんだから、お前は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:17:30.33ID:9ejjKdkL0
>>1
桃太郎伝説の吉備中学なんだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:19:31.58ID:TCSx8rZR0
日奈の山
どすこい!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:20:14.30ID:Ra2sw94M0
フロガール2でいいのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:26:50.43ID:RfTmkalH0
かつて岡山の奇跡と呼ばれた豚
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:35:19.68ID:vQ/YH3OA0
>>1
貧乳が残念
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:37:37.16ID:xLRaNuAM0
奇跡が終わった人かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:43:06.61ID:4JB9ceiN0
スゲー普通の顔だよね
この人だけじゃなくて福原遥も浜辺美波もそうだが
中韓の女優と比べると圧倒的に容姿で負けている

その辺が若手女優がユーチューブやっても
全然再生数が伸びない現実に繋がっているんだろうね
10代20代の女の芸能人で人気ある奴いないだろうね

それこそエミリンやてんちむの方が人気ある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:52:43.68ID:T+sqiM320
未だにそういうメガネかけてる奴いるんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:55:12.38ID:eE6EuWKh0
イベルメクチンをめぐる真相【2021年9月16日】

YOUTUBEではBANネタです。

製薬会社と厚生労働省の深い闇
人命より〇〇〇が大事

https://rumble.com/vmksrl-2021916.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:02:35.39ID:SvZBdfB90
え〜?こいつそこそこブスだと思うんだが。。。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:12:42.07ID:C3L64dBX0
余貴美子系だよな
大成するかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:15:13.34ID:rnO30QbI0
なぜ売れないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:18:16.27ID:ZbKufJnE0
>>38
田舎の田園地帯にある進学高だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:20:15.79ID:x9C5V5qm0
一時期めっちゃ太っていたからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:22:34.32ID:9FPuzgei0
不動産屋のCMで変なダンスしてたのが全盛期
表情が乏しいから演技が地味
ブスではないけど芸能人としては顔面が普通
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:36:28.83ID:zlgc37Vg0
かわいいんだけど顔面が安定しないんだよな
街ですれ違っても気づけない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:40:48.43ID:4JB9ceiN0
福原遥とか
ユーチューブの再生数があまりに少なすぎて
さらし者状況になっているもんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:46:26.96ID:vwA65w1c0
このこ
体が大きく見えるんだよね
縦も、横も
バラエティーならともかく
ドラマでは使いにくいだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:47:31.43ID:wCpvxBuf0
風呂ガールのときはむちむちで最高だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:49:02.83ID:rv1ywfDb0
>>9
痩せたら仕事増えんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:53:45.57ID:y/dOHA8L0
かわいいじゃん。
素人まんさんたち、文句言い過ぎ。
自分の顔よく見てみなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:13:25.18ID:IPqtedf+0
>>12
演技力とバラエティ力、そして本格派演技派女優力が足りない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:15:24.35ID:R4NfBVdt0
>>32
中韓なんてどうでもいいんだよ
勝手に中韓でやってろ
コロナばら撒いた糞みたいな国の癖に
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:21:58.80ID:nWytv3ds0
>>9
箭内夢菜が一番の問題だ
ハシカンは元々寸胴だが夢っぺは骨格が綺麗で曲線も美しい
10kg痩せたら素晴らしい美人が現れるはずなのに…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:28:04.40ID:bQ/QMZCS0
>>3
奇跡だよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:36:05.74ID:5W+nTZo10
この人って痩せたりリバウンドしたり変化が激しい人だよね。1000年さんの方がおとなしく見える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:41:46.48ID:lixaiGBs0
何故いつも唇の色がおかしいんだろう
メイクする人は何を考えてるんだか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:41:48.43ID:TrTCBjUK0
この子と小芝風花はかわいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:42:51.68ID:TrTCBjUK0
>>77
色が合ってないよね
いつもオバサンみたい感じの色
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:51:36.97ID:92rNG/zn0
>>28
フルボした
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 09:13:21.95ID:u0lPoozU0
桜井日奈子は俺とイオンモールに行ってごく稀にセレクトショップで服買うぐらいの暮らしが合ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 09:24:50.91ID:b+ivOVjw0
実際こんな子と付き合ったら自慢しまくるだろ
芸能界が世間離れしすぎてんだよ
一般人と比べたらそこらにいるやつなんてへちゃむくれしかいない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 09:42:43.04ID:s2YsBnSl0
原作ファンだけど可愛い子を無理矢理芋っぽくしてるから何か不自然
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 10:15:55.21ID:pqq1LFNg0
岡山の普通
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 10:17:26.30ID:IaTGVwPh0
岡山二大ひなこのうちのひとり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 11:02:26.98ID:edut+PAN0
こいつよく芸能界に入ろうと思ったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 11:41:46.02ID:r1gdkOGS0
大東建託も酷かったけどコスモ石油?だかの赤ちゃん抱っこからの「夢か〜」も酷かった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:45.05ID:EDy4P+rz0
台湾と言う国が好きだからもっと色々紹介して欲しい。番組見るね〜。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:30:36.11ID:c59Lk7yE0
笑った顔がブスって致命的だよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:44.14ID:kgVB12j90
顔変わって無理ぽ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:46:36.47ID:KIdE+qtV0
>>3
どれ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:50:55.45ID:MxnRPmHb0
ひどかったときから少し回復したかな?
眼鏡と髪の毛をどかして違う角度から数枚とってほしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:55:29.88ID:0cE2IWUj0
ちょっと可愛い一般人がどんなに頑張っても女優にはなれないという典型
桜井日奈子しかり山之内すずしかり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 12:57:26.28ID:/IdsfTgS0
いや別になれるよ
運とタイミングと事務所の政治力次第
ドラマで高視聴率取れる女優になれってなら難しいけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 13:04:44.06ID:6NgduNdB0
間に合わなくなる前にAV早よ
20代半ばならまだギリ需要ある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 13:06:09.02ID:0VvQ02hR0
体重

何十キロ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:13.03ID:69pDmFnl0
BSテレ東かよ
フロガールといいBSとか深夜ドラマとかそんなんばっかりだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:52.53ID:brYiU9ur0
>>3
なごやかだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:07:31.45ID:Q0QHk1lg0
>>111
右から2番目
スウザンアントンコ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:09:18.49ID:9Vsj4edj0
いい部屋ネットだけの一発屋
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:32.00ID:LjU0y8Mj0
岡山の奇跡の称号は渋野日向子に奪われました
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:27:09.09ID:diqp0jvq0
白猫も良かったろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:30:52.26ID:hZIZigsW0
コスモ石油で給油中に流れる映像で、制服姿のが一番好き
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:40:07.17ID:gXmWOQJn0
岡山の日常
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:42:20.62ID:XTLAcfnb0
えっ、いつから可愛いキャラになったの?
鼻のアナに十円玉突っ込んでた人でしょ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:51:51.06ID:Khj7rA9/0
>>9
いっそのことデブタレ枠に入れるくらい太って、お笑い系でもない、本物のデブカワタレントという新しいジャンルを切り開いてほしい
この二人ならできるはず
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:55:35.48ID:evHigI0z0
岡山の奇跡
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:56:39.58ID:+yA6dbH40
>>1
ちょっと前から痩せてるんだよな
なぜ風呂のドラマのときだけ太ってたんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:02:54.52ID:hCpC5MAf0
ユーチューブは閑古鳥が鳴いてるな・・・
悲惨
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:05:39.45ID:H4Uo1qe90
白猫の学園祭だかのCMの時めっちゃ可愛かったよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:07:07.24ID:086lqdOU0
脂肪つけすぎて妖怪っぽくなってたけど少しは落ち着いてきたかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:49:34.82ID:bJGdTIhu0
ふと疑問に思ったんだけど、在チョンさんは日本産海苔とトイレットペーパー入りチョン国産海苔ならどっち選ぶんだろうか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:53:53.00ID:4E7K+8wy0
>>138
不動産の方が早いような
同じくらいかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:00.38ID:go1bJ2TKO
このムッチリ感がたまらない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:45:17.90ID:nWjYox2w0
俺は大好きだよ顔も体も
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:06.05ID:OxYoyXW80
麻木久仁子系の
アナフィラキシーで瞼とかが腫れ上がったような顔
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 22:16:53.21ID:b+F1HJGm0
>>1
痩せたら桐谷美玲ソックリ
女帝薫子の桐谷美玲にソックリだわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 05:46:37.86ID:knFcJngG0
ボイスVとか出ればいいのにあの中なら全員棒演技だしなんとかなるだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 06:39:42.79ID:k3kAVdB20
まだ書き込みしてくれないの?
余所でどうのこうで書き込めないんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況