X



【音楽】ガールズラップユニットhy4_4yh活動休止 プロデューサーがコロナ死 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/09/18(土) 07:14:14.95ID:CAP_USER9
ガールズラップユニット、hy4_4yh(ハイパーヨーヨ)が17日、ツイッターを更新し、「しばらくお休みさせて頂きたいと思っております」と、当面の活動休止を報告した。

メンバーのyukarinとchanchalaが連名で「お久しぶりです!! hy4_4yhです!! あたいちゃんもチャンチャラも元気に生きていますのですが、しばらくお休みさせて頂きたいと思っております」と報告。「また皆様と元気にお会い出来る日まで、トランキーロ(※焦らずに)で頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!」と呼びかけた。

今月6日に、同ユニットのプロデューサーで、新型コロナウイルスに感染して自宅療養中だった江崎マサルさんが亡くなった。

日刊スポーツ2021年9月18日4時45分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202109170001252.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:16:18.81ID:tnekzTpuO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを攻撃する時に ネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:17:56.52ID:o6Dsn/bz0
先にこのユニットの人が罹患してたからプロデューサーに感染しちゃったのかな?
まあどうにもならんよね
お疲れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:19:40.85ID:2Xd8bW8o0
これメンバーが感染してそこからプロデューサーにうつしたんだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:20:49.30ID:JD9NCi/I0
悪そな奴は大体友達
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:23:05.79ID:V/Be7cxy0
えー、まじ?

ネーミングが大嫌いなユニットで
あちこちで見掛ける度に冷ややかに見ていたけど
残念です、御冥福を祈ります。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:25:44.66ID:V/Be7cxy0
>>13
でも、ラッパーって
バックトラックあってのものだからね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:26:40.99ID:6zoYAatd0
対バンで3人時代のハイパヨをたまたま見たことあったけどライブめっちゃ楽しかったなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:26:50.60ID:FZInWLLn0
人が死んでんのに何オチャラケてんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:28:15.89ID:10SDyN2o0
プロデューサーが本体で歌ってる奴はただの傀儡だったという事か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:31:11.26ID:pvadbIFL0
地上波ですら出てないから
どういうグループだったか・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:32:02.47ID:V/Be7cxy0
>>16
ライムベリーやコウテカもそーだけど
こーゆーユニットは楽しいよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:32:42.95ID:iAjujIMz0
青春ガールズは、ミュージカル感があって好き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:37:07.95ID:aDZFKEgm0
もしうつした立場なら、プロデューサー亡くなってるのに自分たちは元気に生きておりますって言葉はちょっとデリカシーなくない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:39:29.15ID:fh1pb56w0
うつした証拠あるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:42:03.46ID:J8rgh4On0
亡くなってんのに
チャンチャラとかお笑いでしか無いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:43:09.76ID:sSBzZ7ZW0
これ半分解散だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:47:44.70ID:Scx9gUSN0
お前ら秋元康が死ねばよかったと思っとるやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:48:34.96ID:/L3e5LS10
泣いていいんだYO
うつされていったんだからYO
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:07:10.21ID:/LHyokqB0
なんで4がパーなんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:07:11.10ID:dEReaX7S0
YO_OYからhy4_4yhになる頃よく見かけてたわ
YO盤とか気に入って結構聞いてた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:07:48.79ID:m5aQTBGh0
もういい年だしお嫁に行くのもあり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:33.86ID:maliuN+n0
>>23
追悼メッセージ10分くらいかけて話してたよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:58.07ID:rT4KumGp0
ノーワクチンのコロナ死多いな
この前はニトリって奴が死んでたし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:41:14.57ID:zrssqsYQ0
プロデューサーが死んでるのに私たちは元気に生きてるとか普通は書かないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:41.34ID:Yr0+JLY80
江崎マモル卍さんは享年55。
8/24にコロナ感染後
自宅療養してたが
急変して8/31に亡くなったって。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:47.76ID:Yr0+JLY80
江崎マモルさんのHP見る限り
藤原竜也みたいって感じ。
ワクチン接種はしてなかった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:45.73ID:KSGz7FZZ0
>>7
AKBクラスターの時に秋元康にうつしておけば。。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:43.02ID:VZhYhd1B0
死んで清清するやつの一人や二人
いることもあるかと思いますけれども
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:30:31.51ID:ukvTkiL/0
>>51
55歳だったのか
宇多丸のラジオ出てたときすごくへーへーしてたから年下かと思ってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:33:01.32ID:uCv9MAWk0
誰だ!誰だ!誰だー!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:53:28.04ID:5q4uCBGm0
北朝鮮拉致も陰謀と言われていたね。
世界大戦時は政府の要人に相手国からのスパイが居たことも明らかにされている。
世界の歴史は陰謀と陰謀の応酬で成り立っている。

なんでもかんでも「陰謀論」という言葉で片付けようとしている奴ほど無理がある。

データ見りゃわかるが、ワクチン始まるまで日本の超過死者数はマイナスだった。
コロナなんて気にする必要も無かったし、モンゴロイドにとってコロナは風邪以下でしかなかった。
ワクチンの方が異物混入してるは、副反応で健常者が熱出すわ死ぬわの異常事態を起こしている。

それを3,4回目も打ちましょうって世論を形成しようとメディアは現在必死。
特に若者に打たせようと、地上波、ネット全てで本気モードの洗脳体勢。
羊さん達はどうぞ打ちまくって勝手に死んで、生殖機能奪われてくださいなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:58:38.43ID:7F4ZKQ7i0
ラッパーじゃないが昔ドミノって3人組いたな
けっこう好きだったんだが
ナルト主題歌がピークだったけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:56.64ID:/rEzBTfJ0
反ワクか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:24:52.11ID:pEEBplo00
我々にはラッパーの小西真奈美がいるから大丈夫だわ安心して休め
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:32:16.24ID:q4taBtc00
ライムスターの曲をカバーしたりして「アイドルにしては渋い選曲だなあ」なんて思ってたもんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:05.45ID:cfKfjaJO0
最初に陽性になったのはyukarinだっけ。ほぼ自分の持ち込んだウイルスのせいでプロデューサーが死んでるのに、このふざけたテンションは何なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:03:02.10ID:rAvfT5Wn0
プロヂューサーなんていくらでも代わりいるべや?
バンドにおけるギターみたいなもんや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:07.50ID:mSTjwt060
2005年から総合プロデューサーってもうユニットの本体がこの人で演者はコマだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:27.57ID:r5Zy2kJn0
>>75
逆なんだよ。歌い手はあくまでも駒もしくは楽器。
本体はプロデューサーってことの方が多いんだよ。
本体がなくなったら続けていくことは難しいだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況