X



【音楽】RADWIMPS桑原彰が活動休止 不倫報道で 野田洋次郎&武田がコメント発表 行為非難「中途半端でダサい」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/17(金) 22:30:02.92ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/17/kiji/20210917s00041000586000c.html

 元モデルの20代女性との不倫が文春オンラインで報じられたロックバンド「RADWIMPS」のギタリスト、桑原彰(36)が活動を休止する。17日、バンドの公式サイトで発表された。
 公式サイトでは「弊社所属アーティストRADWIMPSの桑原彰に関する報道につきまして、概ね事実であることを本人に確認しました」とし「本人の反省は深く、今後の活動及び処遇について何度も協議を重ねた結果、桑原は活動を休止する事となりました」と発表。「RADWIMPSを応援していただいている皆様方、ご心配とご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません」とした。

 今後についてはドラムスの山口智史(36)は持病悪化で無期限休養中だが、「当面の間RADWIMPSは、野田と武田の二人で歩んで参ります。精一杯真摯に、音楽活動を続けていく所存です」とした。

 野田洋次郎と武田は連名でコメントを発表し「責任を果たすべき相手は奥さんと子供であり、そこをクリアにし、家族が納得する結論を導きだせるのであれば、あとは外の人がそれ以上口を出すべきことではないと感じます」と記してから「ただ、再三に渡って奥さんに『もう会わない』と伝えながら会っていたこと、メンバー間でも実際そういった不倫行為などがないか幾度か会話もしてきた経緯があり、その都度彼は『ない』と断言していた中での今回の報道に、僕たち自身が深く傷ついています。こんな中途半端でダサいことをするやつだったのか、と。また、目の前で何度も泣いて謝ってきたことに非常に違和感を覚えました。一年以上にも及ぶ関係、一時の気の迷いといったものではなく、確信的にそういった関係を続けてきた中で、バレた瞬間に泣いて詫びるその姿にです」と批判した。

 文春オンラインによると、桑原は女性と昨年2月に飲み会で知り合い、約1年前から女性宅に入り浸るようになったという。桑原は10年ほど前に出会った妻と結婚し、19年5月に第1子が誕生している。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/17/jpeg/20210917s00041000588000p_view.jpg
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:54.27ID:rvlziYPT0
人気バンドのメンバーなんてやりまくってなんぼだろ
承知の上で結婚したんじゃないんかい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:04.33ID:Ba2ICU6M0
>プライベートでは桑原は約10年前に渋谷の居酒屋で出会った女性と結婚、2019年5月に第1子が誕生したことを自身のインスタグラムで報告している。

>「バン活とパパ活がんばります」と、この時は“新米パパ”としての意気込みを語ったが、実は第1子誕生からほどなくして、桑原はA子さんに出会ったとみられる。

パパ活はパパ活でも大人のパパ活頑張ってしまったばっかりに…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:09.89ID:zAlwRbYb0
>>1
★イマココ定期

感染そのものを防ぐ
マスクなど規制全撤廃できる
1回接種でも効果
効果は数年期待
集団免疫で終息や!

メンゴ普通に感染するわ
でも発症しないから!

メンゴ発症するわ
マスク絶対してな
でも重症化しないから!

メンゴ2回目が本丸やったわ!
タイムラグやな(笑)
2回目打ったら発症も重症化もしないねん!!
変異株にも効果あるで!!

メンゴ発症するわ
変やなあ変異株と合わへんのかなあ?

メンゴ重症化するし死ぬわ
有効期限2〜6ヶ月やったわーー
効果切れたらアカンのかなあー
でも3回目打ったら今度こそ安心やねん!! 

メンゴ
ブースターは5ヶ月ごとにしようって話や
短くなってすんまへんな(笑) 

なんやて? 集団免疫? なんの話やろか?

メンゴメンゴワクチン4回目いるわ
4回打ってこそ!!コレや!

メンゴ
やっぱり7回は欲しいんやわー!!

イスラエルにて数千人〜のデモ発生 

メンゴー!!
5回以降から致死率UPやわ
でもみんなのために打つのが筋やんな? 

変やわ…?
こないだ3回目ブースター打って
1週間前は下降傾向だったのに?また増加?
なんでなん? 

せや!4回目打てばええんやった!! ←★イマココ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:10.23ID:mjJ5G8Cz0
>>206
ブサイクが一発逆転するにはバンドなんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:21.25ID:Dxea4vsb0
野田&武田がコメント発表てなってるけど野田のコメントでしょ?
なんかこういうバンドってバックのやつ意見がないというか存在感薄いね
いてもいなくてもメンバー変わっても全然影響ないでしょファン以外は
名前と顔が一致しないどころか野田とそれ以外の名前のないメンバーでしかない
桑原とかも今回の事で初めてちゃんと顔みたくらいだしどうせ曲作ってんのボーカルなんだから別に違うやつと変わろうが関係ない
若いイケメンのギタリストでも入れりゃファンも喜ぶでしょ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:22.54ID:f26NMX7X0
お誕生会コロナは半端じゃなくダサイ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:23.75ID:1XUD8GY70
アニソンだけの一発屋がデカい口コミ叩くじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:31.55ID:MUE2cbnC0
あーこれはバンド業という商売成り立たせるために
バレなければオッケーだがバレたからには切り捨てる
って奴ですね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:53.27ID:ZDas9Kmb0
まあ確かに中途半端
ベッキーを食ってたゲスの方が100倍上だわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:02.52ID:3N7JgCD60
>>192
例えとして適切ではない
同僚ってのは不倫バレも影響与えない関係だが
バンドやお笑いコンビ等のグループは一蓮托生的な面があるので嘘の不誠実度が違う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:28.74ID:mjJ5G8Cz0
>>218
文春に感謝してたからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:33.93ID:jmUZUm910
不倫女紹介したアパレル元社長x氏って自粛中まっけん山田と沖縄旅行してたx氏と同一だろ?
あの軍団の写真にいっつも写ってるけど問題児だらけだし何者だよあいつ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:51.46ID:rf5ITuh00
氷室京介ならこんなグチグチ内情を話したりしないぜ
ファンを幻滅させるな、現実を見せるな
それがプロのミュージシャンやろ、ベイベー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:53.93ID:iOXLh08m0
奥さんに何度もバレて本人曰く奥さんが探偵雇ってた時点で終わってるのに
それでもまだ引っ越しした不倫あい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:23.75ID:OPNI6o5M0
絶絶絶倫
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:27.37ID:OlfQ9dIu0
相手のハーフモデルが可愛かった…

そこなのよ、おじさんが許せなくて悔しいのわ
ただ、ただそれだけなのよ

音楽性とかロックとか妻子とかどーでもいいのよ
ただただ羨ましいの!それだけよキィーキィーーー!



あーあ暇つぶしに丁度良かった
ここから真面目に相場しよっと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:42.06ID:3ukjBxOO0
中途半端でダサいってお前もじゃんw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:11:10.51ID:mjJ5G8Cz0
>>222
夢を見てる奴らに送るゼ
寺西精肉
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:10.07ID:iOXLh08m0
>>223
続き
それでもまだ引っ越しした不倫相手と密会続けて自分で離婚の支払い金額増やしちゃってるんだから自業自得
文春のせいにできない

それでも文春に直撃されて初めて「終わった」ってショック受けるんだから話にならないよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:11.60ID:31GMUrU+0
例の報道が予想以上の騒ぎになってるらしく驚いた,いつからそんな応援のされ方になっちまったのか.
清廉潔白,誰からも好感な奴なんて嘘臭えし,とにかく法にさえ触れなきゃなんも問題ないと思ってる.
この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ.

鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:37.51ID:sB0v6r5S0
メンバーコメントで世間が知らないことまで暴露されるとかどんだけ嫌われてるんだ
実質脱退じゃね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:02.92ID:Ba2ICU6M0
多分一回目不倫凸したあと
桑原が不倫相手引越しさせたから探偵付けたんやろね
そしたらビンゴで二度と会わないって約束破って不倫継続してたから離婚への話し合いになったんやろ

証拠取るだけ取れるものも大きくなるから奥様頑張ったね
それで再度引越しさせて、これで大丈夫だろと入り浸ってたら
あちこちからデートリークされて文春凸とか
ほんとクソダサい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:19.55ID:ch+eS3Bh0
>>114
売れっ子バンドクビになったら捨てられるんじゃね
泣いてメンバーに謝るようなダサいギタリストなんてロックじゃねえわ
音楽じゃなくて保身に走る、ステージ立てないぶさいくミュージシャンなんてホスト以下
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:14:01.84ID:X6CMfX9p0
逆を言うと ブサイクなオッサンがすぐやれる若い子手に入れて舞い上がってたっていう事よな
キッショ

漫画家で似たようなのあったよね
あの人は不倫じゃないけど愛妻家ぶってたのがイメージ被る
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:14:41.94ID:iUYeEEu60
ボーカルならまだしもバンドの楽器の人まで週刊誌に張り込まれてるって
こと??
それともリーク?
私はサザンですら桑田夫妻しかわからんのになー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:31.16ID:iIpXHkV50
髭男もあいつら若いのに全員結婚してんのすげえな
モテるだろうに不倫しない自信あんのか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:41.45ID:2lFpm6yx0
ダサ過ぎるw
メンバーどんどん減っちゃうね
もう歌ってもファンの心に響かないのでは
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:58.05ID:+jR3xxx+0
>>1
不倫って楽しいのもあるけど楽なんだよね
結婚してたら毎日飯作って食わなきゃならんし生ゴミも出るし毎日の家事で必死
子供がいればうんこしっこにゲロも吐くし寝ないし泣き叫ぶ
不倫はお互いの綺麗な部分しか見ないでいいし飯も外食でいいし子供も存在しないしそれで性欲満たされて愛だの恋だのだけ言っていられる
不倫する奴はただ楽な方に逃げてるだけの配偶者との人生にきちんと向き合えない臆病者なんだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:22.22ID:3LjqTf7r0
もう野田のソロよくね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:38.01ID:jmUZUm910
真剣佑、アパレル社長、韓国男アイドルと桑原で何年か前に北海道旅行してたけど
みんなスキャンダル出てるっていう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:58.38ID:XZjPdeXI0
不倫に対して怒ってるというより自分達に嘘ついてたのが許せないということね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:58.59ID:iIpXHkV50
バンドマンなんざどうせ性欲に勝てねえんだから結婚なんかするもんじゃないよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:03.54ID:jOprwEXB0
また、目の前で何度も泣いて謝ってきたことに非常に違和感を覚えました。
一年以上にも及ぶ関係、一時の気の迷いといったものではなく、
確信的にそういった関係を続けてきた中で、バレた瞬間に泣いて詫びるその姿にです
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:04.75ID:31W6tnAZ0
天体観測だけの一発屋
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:07.91ID:byPckDVG0
新海誠作品は3年ごとだから来年公開するとしてRADWIMPSの起用は内定してたんじゃないかな?
でも君の名は→天気の子で半減したからもう制作はしてないのかも
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:14.74ID:3N7JgCD60
>>255
野田に聞いて
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:23.64ID:iIpXHkV50
もうベースと野田だけになっちゃった
KAT-TUNじゃねえんだから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:24.90ID:Ba2ICU6M0
>声かけと共に肩をガックリと落とした桑原。A子さんとの“不倫”について聞くと、

>「バンドに迷惑かけたくない。明日、必ず連絡するので時間をください」と語った。


不倫しといてバンドに迷惑かけたくないとはww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:41.12ID:Dxea4vsb0
>>249
その社長がくっつけつつ情報売ってるとか?日本人なの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:44.51ID:i6Yd47TC0
ファンとしてはよーじろーがパーティやってたこともだいぶショックだったんだけど…みんな真面目に長期間ガチガチに自粛してる中でのウェーイだったし…まぁ都会は知らんけど少なくとも田舎はガッチガチ。そりゃ小規模で集まるのは個人の自由だけどさ…。それともあれは何か情報の間違いだったの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:22:52.57ID:3N7JgCD60
>>268
話の趣旨を一つも咀嚼できない人間めんどくさい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:08.93ID:/8Jz7r1f0
ぶっちゃけボーカル意外入れ替わってても気づかれないレベルだろwサザンだってギター辞めてもなんのダメージもない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:21.08ID:ch+eS3Bh0
>>219
タレントならわかるけど
バンドでそんなこと聞くかよw
事務所が組ませたバンド風グループなのか、ビジネスバンドなんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:41.25ID:DbepePc90
>>273
たぶん俺はお前より一段上のレベルで会話してるw
ついてこれないなら俺のことあぼんしていいよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:24:10.76ID:laGaG5IM0
バンドていう体のソロ活動だよね
ほぼ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:24:55.24ID:u4i7NDVC0
>>241
文集の記事は友人のリークって言ってたな
普通にデートしまくって危機意識なさすぎだから時間の問題だったんだろうが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:27.52ID:3N7JgCD60
>>276
同僚云々じゃ例えとして的外れという話をしてるだけ
実際にどんなやり取りがあったかなんて興味もない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:36.01ID:PELx+iUo0
こんなもんゆるしてにゃんてやっときゃのに
真面目か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:59.65ID:vZldVLXl0
>>8
チンコがでかいんだろ
結局女が求めてるものはそこだからな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:26:41.66ID:8bxdC5YC0
いやー出てきたときから嫌いだったし
フェスとかでもファンがイタい奴等だったから
ホントざまあ見ろとしか思えなくてメシウマ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:26:54.02ID:3N7JgCD60
>>277
違うよお前が流れから咀嚼できず
思い込みで突っかかって来ただけ
そして自分を上だと思ってるそんな人
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:26:56.53ID:cdjZQG3y0
今時深夜のお誕生日パーティーとかやってる方がダサいと思います
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:04.54ID:oj6Kz69h0
嘘をつくとやっぱ信用ってなくなるよね
一度限りならまだしも何度もとなると余計ね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:14.20ID:Q+5FfSmU0
>>233
脱退じゃなくて解雇だろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:32.65ID:GZE33T7r0
突き放すねえ
どうでもいいメンバーなんだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:54.89ID:olcwXEas0
正直、もう不倫どうでもよくなってきたわ…
芸能人みんなで穴兄弟棒姉妹になればええやん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:46.11ID:9OWeBQe90
>>169
相性が良いと触るだけでも他の奴と全く違うからね
あながちそれもありそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:29:20.81ID:nDGiIOit0
「もう少しだけでいい あと少しだけでいい もう少しだけでいいから〜」

もう不倫カップルが盛り上がって悲恋ごっこしてる歌にしか聞こえないw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:01.94ID:DbepePc90
>>289
もう一個言うと俺はお前が言ってることを理解してるしカリカリしてる理由も理解してる
で、その上であえて外してレスしてるw

ま、肩の力抜けよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:56.67ID:Q+5FfSmU0
>>245
残りの2人にも今マスコミ全社がガッチリ尾行を浸けてマークしてるだろうなあ
桑原のせいで
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:08.31ID:hetJJjbO0
自分が週刊誌を賑わしたときはダンマリ決めてるお前が一番ダサいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況