X



【芸能】東海オンエア・てつや&峯岸みなみの“熱愛報道” 所属事務所が認める「とても良い形でお付き合い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/17(金) 22:15:37.09ID:CAP_USER9
9/17(金) 22:13配信
オリコン

(左から)東海オンエア・てつや、峯岸みなみ (C)ORICON NewS inc.

 人気YouTuberグループ・東海オンエアのてつや(27)と、元AKB48メンバーでタレントの峯岸みなみ(28)が、17日配信の『文春オンライン』で熱愛を報じられた。てつやの所属事務所は「クリエイターからはとても良い形でお付き合いをさせていただいていると聞いております。プライベートのことですし、皆さまにもあたたかく見守っていただけますと大変うれしく思います」とコメントした。

 『文春オンライン』によると、2人は2019年12月頃にはすでに交際をスタートさせており、岡崎市(愛知)を拠点に活動するてつやと東京で活動する峯岸は遠距離で愛を育んできたという。関係者の話として「2020年冬には、てつやくんが大きなダイヤが付いた指輪を渡してプロポーズもしています。みぃちゃんもその指輪を受け取っています」とも報じられた。

 双方の事務所は同誌の取材に対し、プロポーズの詳細については「事実ではない」としたものの、「いいお付き合いをさせていただいていると聞いております。プライベートのことですのであたたかく見守っていただけますと幸いです」(てつやの事務所)、「プライベートは基本、本人に任せておりますが、いいお付き合いをさせていただいていると聞いております」(峯岸の事務所)と交際の事実は認めている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210917-00000451-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dcbdaad0b101f35a47ace7dd63792b5ab168da3
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:59.97ID:kvoPye8j0
峯岸はどうでも良いが高校生時代から憧れておかずにしてたアイドルと
実際に付き合ってセックスできるという境遇は正直死ぬほど羨ましいな
一般人じゃ100%ありえないもんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:47:02.99ID:/F51Pevx0
近日中にてつやの坊主動画が上がると予想
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:48:09.58ID:l9GgaeRy0
>>102
本当にな
自分の立場に置き換えた場合この凄さがよく分かる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:51.02ID:1ImP6kxJ0
>>103
バラエティで鼻フックとかパンストを頭から被ったりしてるからじゃね
そんな女性が他の男と付き合っても羨ましくないだろ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:14.99ID:QcCwdcaB0
妬みきもいなお前らwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:39.38ID:RlZNGsH20
>>64
もの悲しいのはお前のそのゴミみたいな人生だけにしといてよ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:10.58ID:QcCwdcaB0
アイドルと付き合えるとかすげーな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:40.78ID:UtsXAqdv0
ブスヤリマン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:47.49ID:zAlwRbYb0
★イマココ定期

感染そのものを防ぐ
マスクなど規制全撤廃できる
1回接種でも効果
効果は数年期待
集団免疫で終息や!

メンゴ普通に感染するわ
でも発症しないから!

メンゴ発症するわ
マスク絶対してな
でも重症化しないから!

メンゴ2回目が本丸やったわ!
タイムラグやな(笑)
2回目打ったら発症も重症化もしないねん!!
変異株にも効果あるで!!

メンゴ発症するわ
変やなあ変異株と合わへんのかなあ?

メンゴ重症化するし死ぬわ
有効期限2〜6ヶ月やったわーー
効果切れたらアカンのかなあー
でも3回目打ったら今度こそ安心やねん!! 

メンゴ
ブースターは5ヶ月ごとにしようって話や
短くなってすんまへんな(笑) 

なんやて? 集団免疫? なんの話やろか?

メンゴメンゴワクチン4回目いるわ
4回打ってこそ!!コレや!

メンゴ
やっぱり7回は欲しいんやわー!!

イスラエルにて数千人〜のデモ発生 

メンゴー!!
5回以降から致死率UPやわ
でもみんなのために打つのが筋やんな? 

変やわ…?
こないだ3回目ブースター打って
1週間前は下降傾向だったのに?また増加?
なんでなん? 

せや!4回目打てばええんやった!! ←★イマココ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:51.63ID:u4i7NDVC0
いいんじゃなね
東海はガチ恋オタも多いがアイドルではないし(既婚メンバーも在籍)
まだまだ稼げる優良株の男だろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:54:08.76ID:mkbaDIR+0
乃木坂にもいたろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:54:43.64ID:iZkfxVWg0
アイドルってオタクから金巻き上げて裏では遊びまくってるんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:54:47.01ID:mkbaDIR+0
マホトやね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:29.00ID:F2mPVddh0
マジかー
裏山
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:38.57ID:39ONsQrv0
これだけ金が出来た今もっと上の女もいけるだろうに
昔から好きだった峯岸と結婚までいくのならまあ一途で結構なんじゃないか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:54.44ID:3aaQKPeX0
あやなんの系譜で草w
てつやあやなんのこと大好きだったもんなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:25.44ID:rEPXAT2C0
てつやっていくらくらい金持ってるんだろ
2桁億は硬そうだけどなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:50.81ID:zmh++Me90
こんなアイドル崩れのやつでええのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:01.01ID:qs5SYNj/0
若くて金あるのに峯岸とは男を応援したくなる
根がいい奴なのかもな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:03.94ID:u4i7NDVC0
>>79
>>80
そこらへんにいるようなウェーイ系のあんちゃんだぞ
愛知で昔馴染みの仲間とyoutuber始めて人気出て億プレイヤーになっただけで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:11.90ID:5dMlHg0o0
ずっと恋愛してません!みたいなこと言ってて誰が言うとんねんと思ってたが予想以上だったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:29.64ID:Ywf5Dkfs0
もうAKB卒業してるんだっけ
ならええんちゃう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:57.08ID:iR4AKBFM0
>>74
これはすごい
夢叶って良かったじゃん
あとはコレコレに変なタレコミ来なければいいね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:28.02ID:SDYKy6Yx0
きったねーカップル
輩とドブスとか
合コンとかで出会うんだろうね
kっしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:40.59ID:KYHkLHEW0
>>102
そこなんだよ
希少価値な
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:57.79ID:sqL+u3Bw0
誰?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:09.96ID:0FM3Q/0X0
これはあやなんより叩かれそうw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:15.83ID:SUj5w1S60
>>112
羨ましくもなんともないブスと付き合っても凄くないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:37.53ID:l9GgaeRy0
>>124
あやなんとは今はバチバチなんだっけ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:02:04.86ID:yu4mUmQG0
数年前から付き合ってたんだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:02:13.05ID:dMDk5Cxs0
一度、男問題出している奴は、やめた途端だな。
事務所とかこいつにリソース振り分けるのやめろよ。
男も他にいくらでもいるだろうにw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:03:27.55ID:kXBYQ8vK0
>>141
おまえじゃ付き合えないだろ絶対
芸能人だからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:05:03.67ID:IdLcGYmT0
>>141
本人が昔から大ファンなんだからええやん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:05:25.56ID:kXBYQ8vK0
はじめしゃちょーが1番イケメンだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:05:54.19ID:zD52CZCJ0
スピンラブの誰かはアイドルと付き合わないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:06:18.96ID:IdLcGYmT0
芸能人の熱愛って出ると誰も聞いてないのに羨ましくない!って見えない敵と戦い始めるやついるよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:28.07ID:kXBYQ8vK0
まゆゆは無事か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:23.30ID:7PjejJFW0
明るそうなカップルでいいな
何やってるかわからん実業家とくっつくより全然いいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:16.93ID:2MwrHTkU0
>>150
ガブリエルだが?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:23.61ID:BvI9L5jw0
橋本環奈や浜部三波とかいけや
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:47.73ID:hd8VHKs30
お前も坊主にしてやろうか!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:59.63ID:UuqlxQy40
若い人気アイドルとか女優が大好きなのはだいたいユーチューバーだしな
今回は峯岸の大ファンだから峯岸が相手だったが
別に20前後の美人女優が好きならそいつと付き合える位置にはいるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:20.17ID:nTAo4IRc0
アイドル界とYouTuber界は必ずしもファン層同じじゃないから分からないかも知れないけど元AKB48より現役東海オンエアの方が格上だぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:12.23ID:3aaQKPeX0
>>143
親友でもあるしばゆーの結婚式拒否するくらいにはバチバチやでw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:15.52ID:BvI9L5jw0
youtuberの女はブスしかいないしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:06.57ID:BvI9L5jw0
>>169
ババアだって
広瀬すずや橋本環奈や浜辺三波や
本田翼とか狙えや
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:09.45ID:dbKjet1b0
峯岸、運も世渡りも本当にすごいわ
ハゲ謝罪からの成り上がりっぷり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:11.68ID:TEHfueh+0
両方、誰だよwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:17.23ID:jWjdpiFE0
東海オンエアならyoutuberトップランクだし仕事クダサーイとか歌ってた峰岸なら玉の輿でしょうね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:41.74ID:80Psxek+0
幹てつやかと思ったらまた違うのかwなんで安売りしてんの?もうちょっといいところ行けよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:47.63ID:rUUBGnCX0
東海オンエア・てつやって誰?
有名なん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:44.68ID:00M250qa0
峯岸は世間にバレてたからいいけど昔からの推しといざヤれる時になって処女じゃなかったらショックだろうな
清純を売りにしてたアイドルならちんぽ萎えそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:08.38ID:7dUOMjE40
>>2
どんだけYouTuberを上に見てるんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:36.57ID:JZbbn8Wz0
おめでとうございます
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:37.15ID:PGIexsR00
白濱亜嵐のお手付きを引き取るとか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:45.92ID:APDxdVwx0
>>190
個人は知らないが東海オンエアって名前だけは知っているくらいは有名だから引く手あまただろう
中小企業の経営者よりは金持っているんじゃない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:23.97ID:XR+vVgVj0
へぇ
お幸せに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:36:09.37ID:LlsJDI2r0
>>20
もっと上狙えたのにと思うけど昔から好きなら相当幸せだろうね
坊主事件含めてこんな風に言ってくれてさらにめちゃくちゃ稼いでる人と結婚とか峯岸みなみ一気に勝ち組じゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:39:33.37ID:ACA9qX7T0
坊主の神様峰岸さん&東建コーポ鉄男さんご結婚おめでとうございます
ラッパ演奏者マコトさんと坂道の嫁さんみたく幸せになって下さい
ユーチーバーの時代到来ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況