X



【速報】中川翔子、電撃結婚説浮上! [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2021/09/17(金) 15:45:17.77ID:CAP_USER9
★週刊実話2021年9月30日号
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/32392
しょこたん≠アとタレントの中川翔子が、「100億年ぶり」と自虐する水着姿を披露し、あらわになった破裂寸前≠フ巨大なメロン級のバストに驚きの声が上がっている。

 (略

そんな彼女が今回、あえて巨大メロンを披露した背景には、「ある男性」の存在が見え隠れするという。

「格闘技イベント『RIZIN』で活躍する総合格闘家・朝倉海ですよ。同じく格闘家の兄・朝倉未来ともども強く、ユーチューバーとしても大人気です。中川は昨年4月にテレビ番組で海と共演後、双方のYouTubeで複数回コラボ。釣りやドライブをしたり、海の自宅で中川が料理を作ったり、恋人のように仲良しです。海は年上好きを公言。9歳年上の中川も海が付き合ってくださいと言ったら?≠ニいう質問にNOではない≠ニ返答しています」(ネットライター)

中川は、10月期の連ドラ『婚姻届に判を捺しただけですが』(TBS系)に出演するなど上り調子。巨大メロンを披露したのも、恋をフルオープンにするニオわせ≠ニの見方もある。

「海はRIZINで行われているバンタム級トーナメントに参戦中で、勝ち上がれば大みそかの決勝戦に臨む。そこで、リング上から中川との交際か結婚を電撃発表するのでは、という情報まで浮上しています」(同・ライター)
海は、ベルトも巨大メロンも独占してしまうのか!?
https://youtu.be/MDNT8SfxEBI
0002名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:45:49.95ID:DsX9U6Oz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:46:10.68ID:ulRx62V90
おめでとうございます

ありがとうございます
0012名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:47:07.56ID:ci9gQcBK0
週刊実話!
0014名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:47:21.20ID:eSEiugR10
実際しょこたんが結婚したらこれほどめでたい芸能人の結婚もないだろな
0018名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:48:02.89ID:M+RugbNF0
ブスでしょこんな女

私なんて国鉄でキセルして逮捕されたことあるし
0019名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:48:13.84ID:JI12JC+S0
あのおっぱいを独り占めか
0021名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:48:48.51ID:UuqlxQy40
よっしゃー これはいいね 明日結婚すべき
そして芸能界やめてくれ
0022名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:49:04.10ID:6qsLtycw0
これは実話です
0028名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:49:55.61ID:Z3XjnKLd0
嫁にするメリットって?
0029名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:50:29.01ID:9lVkZyHu0
俺の世界線ではすでに結婚してた
相手は海じゃなかったような
0031名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:50:52.00ID:tlxCzA1V0
巨大メロン!!!

実話ですか?
0032名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:50:53.07ID:jlRrwwnV0
日常的に嘘ついて、絶対自分の非を認めない謝らない人との結婚てめっちゃしんどそう
0034名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:51:04.21ID:N+kzlgM40
>>23
結婚できて本当に良かったなあ
おめでとう!
なんとなく離婚しそうだけど
0036名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:51:14.34ID:KCRA0JMM0
しょこたんは結婚に向いてないと思うわ。
そっとしといてやれよ。
0037名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:51:17.76ID:dldCzLo+0
>>30
お母さんをいただきます
0040名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:51:58.49ID:dldCzLo+0
シバター「海ぴょんは童貞だから」
0041名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:51:59.62ID:dt58kCIE0
ほお、ググったが格闘家としてはチビやけどなかなかの好青年やないか
0044名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:52:34.71ID:b2z0vHyt0
ウーイーソー大好き
0046名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:52:58.62ID:nuiW+AR50
この人嫌いじゃないしディスるわけじゃないけど
急激に老けた気がする。
0047名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:53:06.72ID:YZ2i8ofr0
Youtubeで完全復活して結婚か
すごい1年だったな
アンチの工作にも耐えて努力が報われてよかったね
0054名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:53:59.69ID:NciacND90
誹謗中傷記事書いたら訴えれらるぞ
0055名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:54:01.88ID:Q8am37eJ0
3回目か?
4?
0058名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:54:22.49ID:0d3RH7ew0
映画やドラマ前の恒例行事です
0059名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:54:29.94ID:K/gUE2vK0
しばらく見ないなーと思って久々見たら
なんか整形っぽい感じになってた
0060名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:54:31.43ID:/jA6fd6K0
やっぱり実話だったwww
こないだの佐々木離婚と同じ妄想やんけ
0061名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:54:32.06ID:OG39PYrM0
ファンネル主「実話は金になるけどアンチは金にならないから訴えます」
0063名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:54:59.81ID:Al9HWEqx0
>>1
>巨大メロン

www
0065名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:55:21.36ID:odGGwdW10
勝手にしろ
うぜ
0066名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:55:40.50ID:4jBlX2vR0
誰だよ朝倉って?Youtubeでチャラチャラしてる奴か?認めん
0068名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:55:49.49ID:gjS9eju80
この人の場合
こう言う憶測報道より、自身のTwitterのほうが早いからガセ
0069名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:55:53.42ID:kMsJpT4v0
36歳でガキ、作ってもダウン症うまれるぞ
0071名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:56:23.97ID:G3WvqCYt0
実話は名器度書けなくなったのか、こんなつまらん記事しか書けないのか
0072名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:56:37.16ID:BIV2cLI20
こういう下衆すぎる記事大ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ好き
0074名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:08.51ID:omB8uz+S0
バレてたら電撃感ないやん
0075名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:17.06ID:0Gn4l5FU0
ファーwww
0076名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:27.75ID:Qy51RK2y0
え〜っ!
ショコタン、結婚するの?
いいなぁ〜
0077名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:36.73ID:+GCx7qIf0
結婚してから騒げや
0078名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:39.87ID:0dhOVRHS0
動画見てる感じ結婚には向かないだろ
多趣味過ぎるし自分の好きな時間無いと厳しいタイプ
夫が格闘家だと料理とかも気使わなきゃいけないし、母も同居中だし
色々と面倒だから海も本気にはならなそう
0079名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:40.46ID:fY2ZA6Oo0
>>1
早く落ち着かないとあちこち迷惑する
0080名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:45.46ID:HdFzM+LK0
ゴーカイレッドとくっついて欲しかったけど、子供いたんじゃな。
0081名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:50.68ID:BIV2cLI20
>>57
コラヤメタマエ
0084名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:58:08.09ID:uDJq9few0
36歳なら結婚させてやれよ。
というかこの人容姿は悪くないのにまだ独身とか、
性格とか身内とかに問題があるのでしょうか?
0085名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:59:05.56ID:dOdh8WUr0
おめでとう!
0087名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:59:27.25ID:YP9xfZQF0
浮上やら
か?!

やらでスレ立てる舞台上は剥奪な
通報しといた
0088名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:59:43.90ID:ehSUG1hJ0
顔も以前に比べたらふっくらした?
頬がかなり出てるように見えるが。
0089名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:59:48.39ID:D9QGzhwj0
>>30
とりあえずこっちの裁判沙汰がクリアにならないと結婚出来ないな
0090名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:59:52.65ID:YRFcw22M0
さすがにない
0091名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:00:22.37ID:9wZPLgOU0
いいやんいいやんおめでとう
0093名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:00:42.53ID:5Nc3IyXv0
おめでとう!
0094名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:00:54.03ID:YYvslbFk0
ここ数年なんとも思わなかったが
800万再生動画でやられた
0095名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:00:56.15ID:ZnwZvrn90
相手がどうとかは知らんが、さっさと結婚した方がいいだろ。
0096名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:01:45.00ID:4lrQ7Cet0
聞いてなかったわ。
今からタキシード買いに行ってくる!
0098名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:02:29.48ID:j0sZnVEx0
YouTuberより、サラリーマンとか堅実な人と結婚して欲しかったけど、何にせよおめでたい。
0100名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:02:54.70ID:1fW852hT0
スレタイで実話余裕だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況