X



【HKT48のエース】「ほぼ裸じゃん!」田中美久、1st写真集が爆発的な売り上げを記録!十代最後の水着姿満載 早くも2回目の重版が決定 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/17(金) 09:57:24.47ID:CAP_USER9
オリコン週間 BOOK ランキングが 17 日に発表され、HKT48 田中美久の 1st 写真集『1/2 少女』(双葉社)が週間 BOOK ランキングの写真集ジャンル(2021/9/20 付)で 1 位に輝いた。

週間推定売上部数は 1.2 万部。
同写真集は田中の 20 歳の誕生日である 9 月 12 日に発売された。
撮影は田中の故郷である熊本で行われ、そこでカメラに収められた十代最後の水着姿が惜しみなく披露された写真集だ。

オンライン書店Amazonの写真集ランキングでも 1 位を獲得するなど、発売日から爆発的な売り上げを記録した同写真集は、早くも2回目の重版が決定している。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_64158/

本作は、田中の地元・熊本で撮影した1st写真集。
水着や寝起きスッピン、温泉シーンなど、セクシーな魅力も大胆に解禁し、「メンバーも家族もべた褒めで、『ほぼ裸じゃん!』と言われるカットがあります(笑)」と本人が話すほどの意欲作に仕上がっている。

HKT48入りして8年が経過し、9月12日に20歳を迎えた田中の今まで見たことのない表情が堪能できる1冊となっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/fc1b307f7c99632d22124c44146901191183775b

「ほぼ裸じゃん!」大胆ショットも 田中美久1st写真集「1/2少女」
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_12.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_11.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_13.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_14.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_10.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_04.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_08.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_07.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_06.jpg

通常版表紙
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_cover_normal0912.jpg
Amazon.co.jp限定版表紙
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_cover_amazon0912.jpg
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:25:12.73ID:Wt/Jupwt0
指原のクソさがよくわかる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:26:52.20ID:DO7jnKeo0
田中美久ちゃん好きなら
AKBの未来14歳の徳永れみたんにも注目してね♡
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:31:47.23ID:Oc1OsLoU0
1.2万って爆発的な売上なのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:34:14.65ID:OYECh2qx0
ttps://www.sanspo.com/resizer/6fAqg9OrrT57pbidad4FWva1l3g=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/6RPGNYZIUBJSVBOU24NWK3UKMQ.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:35:58.69ID:SNXdDvHe0
せっかく可愛く産まれたのになんで性を売る存在に落ちるのか
親や親戚はどんな気持ちで写真集を見るのかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:36:27.77ID:nSJOptud0
異様に顔デカくないか。ワイの倍ぐらいあるで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:36:54.80ID:z0/QsY/10
小学生デビューのコか。若さの消費期限ギリギリで放出ってとこね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:37:54.78ID:Ua1BKTdN0
今週の写真集ベスト5
4位の欅坂の子が4週目で7.2万部だったかな
https://i.imgur.com/5gpAGke.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:39:39.53ID:fDiu2q/Q0
>>189
もんたと言うのはどのグループ所属なの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:27.76ID:TbdwRfoJ0
>>183
超有名女優の長澤まさみが初週売り上げ5000よ。
それの倍以上も売れてる。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:45:22.81ID:KdNJeZVT0
ずっと着エロで焦らしてたからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:45:57.66ID:k66bZyWG0
辞めたセケモンよりよっぽど可愛いな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:57:28.98ID:hfz5Jbzn0
12万部って凄いじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:02:50.85ID:AFNl91dY0
なこみく
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:04:35.57ID:9wM3MR2i0
でもお前らタダでヤラせてくれるって言ったらヤるクセに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:12:33.70ID:LPl6GO/K0
>>173
美人な子だなあと思ったら地下アイドル系列じゃなくて女優の卵なんだね
こういう大人っぽい美人顔って若手女優でも少ないから売れて欲しい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:14:18.41ID:dQXLodcv0
そういえば国鉄に乗った夏目雅子、顔出さなくなったな。元気にしてるかな…?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:15:32.38ID:W3yPH3Sf0
>>2
おまえ誰彼構わずぶさ、ぶさ言ってるけどおまえの彼女そんなにかわいいならうpしろや
あ、童貞か?ゴメンw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:19:59.05ID:AuUfACOC0
売れてないって言ってる人

集計期間が 6日〜12日
写真集の発売日は12日だから1日だけの売り上げだぞ
来週の売り上げがメインだぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:28:11.67ID:fr4m79Zv0
AVならこのくらいの地味さが丁度いい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:29:46.97ID:LFLIG0A60
>>7
最高じゃん!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:54.05ID:cJpwL76P0
>>1
1、2万部てちょっとあいまいな売上部数やね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:32:16.70ID:LH3oLSiD0
えーっと、すみません
こんな写真どこの誰に需要があるんでしょうか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:32:20.39ID:LVUup43H0
AV女優かよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:34:09.27ID:Izhhb0Dl0
四捨五入したら裸
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:34:49.29ID:rwurdFy/0
1.2 万部で爆発的とか
乃木坂のと比べたらショボ過ぎだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:58.41ID:VjXg5Q130
持つべきものはオッパイ、だね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:37:00.97ID:D5zEfsEk0
屁汁で黄色
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:41:01.91ID:xzQDMTSG0
しかし補正が凄いな
補正職人の名前も入れといて欲しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:42:06.11ID:A//5Iigf0
少子化で芸能人のレベルも落ちたよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:46:48.12ID:51p9LVTk0
>>1
田中優香という人もいたと思うが今はどうしているのか。
0233ナンパ師
垢版 |
2021/09/17(金) 12:50:15.38ID:0eLC9jU10
具が大きい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:54:24.82ID:DeUJ6Gvb0
これだから
ジャップメンはロリコンて
世界中から思われちゃうんだよ
ほんと最低だな!



ふぅ〜
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:56:05.93ID:/nG0uCor0
>>4
ゲロかも
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:56:40.77ID:ZuPzhyIS0
見たけどいまいちだったわ
乳だけでスタイル良くないし、これ以上のカットがない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:57:56.35ID:NJOyB7uu0
>>198
アイドルでそこそこ顔が良くて、胸がデカいと売れるのだろうな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:59:28.02ID:hvMESmQN0



0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:09:26.63ID:6R2GjCKN0
こうしてみると今のAV女優ってレベルめっちゃ高いんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:13:53.86ID:rD+w7MsQ0
最初から重版するように初回分は少なくしてるからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:16:25.80ID:Q5AzOPZO0
なこみこ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:16:58.82ID:c+x76F7J0
秋元一派の無名アイドルですら初動1.2万なのに
初動4桁の浜辺美波とかマジで人気ないんだな
モブ顔で頭も良さそうには見えないから当然か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:32:59.78ID:1uhbvbnC0
ジョーカーマン!!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:33:43.13ID:1uhbvbnC0
>>51
かわいいじゃん。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:48.10ID:NY/dwHER0
ババアの嫉妬が凄いな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:37:33.83ID:yfiEfUNc0
>>196
俺もw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:44.48ID:4k7yF74z0
巨乳でも乳首がだらしない女っているよな
ブラ取ったらシャキッとしないチャーハンみたいな巨乳やハッキリしない乳輪なんか見せられると萎えるわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:48.28ID:ddlhk2rO0
>>1
結局秋元系って脱ぎ仕事しかないのな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:30.48ID:WP70NSi10
HKTってまだあったんだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:13.94ID:/HqRKALpO
>>170
ここまで植物一辺倒のお名前もなかなか珍しいな
俺が親なら、そこまで寄せといて「実」を入れない事に不安を感じてしまう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:04.57ID:rGp8d5un0
重版!て白石でブームみたいになった頃から
初動1万部くらい以下の4648写真集の何割くらい?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:30:51.77ID:SLf721sO0
坂道なんて初週5万でも爆死って言われるのに
1万部で爆発的な売り上げってw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:28.34ID:RU5ERZny0
ほぼ裸<乳首出し
世の中には越えられない壁があるのだよ、グラドルども
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:44:28.15ID:mTINlOhw0
少し気をぬくと巨体になる身体の作りしてる。歳取ったら巨デブになるだろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:19.18ID:6dQ4RuxP0
>>1
【女子日本代表のエース】「ほぼ裸じゃん!」中田久美、1st写真集が爆発的な売り上げを記録!五十代最後の水着姿満載 早くも2回目の重版が決定 [ジョーカーマン★]
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:53:27.78ID:XUnRDgBa0
底力見せたな
もっとはやく脱いでいていい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:54:25.14ID:KfINYrFo0
倉科カナvs田中美久
熊本出身アイドル乳対決だな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:56:51.78ID:HkYHh69q0
うーん、シコいやん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 14:58:51.74ID:5OVy3AKB0
>>82
やったことないけどさ
デリヘルってこんな感じなの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 15:12:12.61ID:v44Qi3Jt0
こんなにかわいい子でも、ここまで脱がないとお仕事ないのか
なんか不憫になってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況