X



【芸能】RADWIMPSメンバーゲス不倫≠ナイメージ失墜 野田洋次郎の自粛破りも痛手 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/17(金) 07:17:22.72ID:CAP_USER9
9/17(金) 5:15
東スポWeb

RADWIMPSメンバーゲス不倫≠ナイメージ失墜 野田洋次郎の自粛破りも痛手
RADWIMPS(左から)桑原彰、野田洋次郎、武田祐介
 人気4人組バンド・RADWIMPSでギターを担当する桑原彰(36)が、16日の「文春オンライン」で元モデルの20代女性とのお泊り不倫≠報じられた。

 報道によると、桑原は人気ファッション誌の元専属モデルとして活動していたAさんと昨年2月に飲み会で出会い、約1年前から親密に。既婚者で19年5月には第1子誕生も発表していたが、妻子が待つ自宅ではなく、Aさんの部屋に入り浸るようになったという。

 さらに、不倫の事実をつかんだ妻がAさんの自宅に乗り込み、警察ざたになったことも発覚。一度は別れを誓った桑原だが、再びAさんのもとに通うようになり、ついに妻から億を超える慰謝料や養育費を請求され、離婚に向けた準備を進めているという。桑原は文春オンラインの取材に「ほぼ事実」と認めている。

 RADといえば、2016年公開の大ヒット映画「君の名は。」の主題歌「前前前世」がメガヒット。19年のヒット映画「天気の子」の劇中曲も担当し、同名のアルバムは日本アカデミー賞最優秀音楽賞、日本ゴールドディスク大賞を受賞。これまでに2度、NHK紅白歌合戦に出場している。

 幅広い層にファンを抱えるだけに、ネット上はゲス不倫≠ノ失望の声があふれている。

「妻と『離婚が成立するまでAさんと会わない』と約束していたにもかかわらず、我慢できず逢瀬を重ねてしまったこともイメージが悪い。さらに、直撃に不倫相手のAさんを気遣ってほしい旨を頼んでいるが、それも『ダサい』『最低』と批判が殺到している」(芸能関係者)

 桑原と合わせて、ボーカル兼作詞・作曲を担当する野田洋次郎(36)にも改めて厳しい目が向けられている。

「野田も7月にまん延防止等重点措置が適用されていた都内で、10人以上での泥酔誕生日会が報じられた。SNSで野外フェス中止に怒りをにじませ、政府批判していただけに『自己中心的すぎる』などと指摘された。そこでこのゲス不倫なので『このバンドの曲はもう心に響かない』という声まで噴出している」(音楽関係者)

 バンドのイメージダウンは必至だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210917-03641947-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4580f8c6a17f185e98af20c785dff08691c4869d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:19:45.09ID:CtDDNy090
米津玄師に絡むからこうなるんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:20:14.41ID:2FwKRdwD0
元々ゲスいタイプの音楽のバンドならそれ以上イメージ失墜することもないのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:22:32.87ID:kvoPye8j0
国民的バンドのGLAYやミスチルのボーカルですら不倫してたのに
当時は特に話題にもならなかったし今の若者では知らない人も多い
何が変わったんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:25:39.10ID:qB7sfxom0
>>5
もの凄く叩かれたけどヒット曲も連発で人気あったから
ゴリ押しだけのゲスの極めと違って消えなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:31:36.01ID:YSbwK4r90
ファン食い放題でモテる男は、色んなの食いたかったら結婚すんな?って言いたくなるな
浮気するなら、なんで今の嫁で終止符打つと決めたのか
お前の下半身には早計早計早計!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:35:56.21ID:VSSYgqmL0
ゲス不倫ぷす
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:36:40.21ID:imvWpSr+0
バンドマンに何を期待してんだろうな
女を取っ替え引っ替えでも不倫でもいいじゃん
犯罪じゃないんだからさ
怒っていいのは家族とスポンサーだけだよ
赤の他人が女関係に口を挟んだらいかん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:36:49.07ID:osykO//Z0
>>5
twitterの普及と
大組織(国・企業・放送局など)がそれを気にするようになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:37:42.97ID:HLUgSpkL0
君の名はがピークの一発屋
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:37:48.59ID:j0UmZ1lr0
大体、過剰に正義とか清廉潔白さを出すやつは裏ではゲスなものよ。ベッキーしかり、ファンキー加藤しかり。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:39:36.50ID:vTDZDlRE0
>>5
とにかく不倫に対するフルボッコの状態が
スプリングセンテンスあたりから酷いw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:39:36.60ID:Rl2vGd5C0
君の名はで一般化して大ヒットしてピーク迎えられてよかったよな
それまでマニアには売れてたけど
大衆まで広まってなかったし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:40:19.45ID:vTDZDlRE0
>>15
だよな
清廉潔白とか求めてねーw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:40:47.43ID:k5dfyC5C0
多屋来夢かあ、そりゃあ不倫するわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:41:03.96ID:HqgHHO2k0
>>1
昨今はバンドマンでも、不倫問題を叩かれてメジャーから追放される流れなんだなあ……

まあ歌舞伎役者でさえも異性問題で吊し上げられる時代だし
……なんだかなぁ、とは。正直
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:44:09.88ID:tLeQekNH0
けど(これは遊びと割り切って)妻の元へ戻ってくる場合もある 子供もいるわけだし
それかMチルのSさんみたいに正式に妻子を捨ててグラビアガールへ乗り換えるパターンか
前者なら許してやれよとは思うが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:44:38.41ID:jlRBnT8C0
ミュージシャンに倫理を求める方がおかしいだろ
基本的にミュージシャンはチンコが楽器を弾いたり歌っている様な物なのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:45:06.13ID:NgG5AQmG0
自分らは好き放題に誕生日会、不倫三昧してるのにな。。。

それで政府批判だもんなぁ…

バンドマンは特別か?えらいのか?

他人批判はするけど、自分らのことになるとスルー決め込む、マジでカッコ悪いわ。。。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:45:55.84ID:jC5OzlKy0
コロナ禍にパーティーと不倫かw
歌ってる曲の歌詞とか薄っぺらく聴こえるだろうなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:46:50.86ID:SQZWR2LG0
ダッサパンプスとかシンカイドッグとかにバンド名かえたら?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:46:58.96ID:f26NMX7X0
他にメンバーおるんか!
とりあえず二枚看板だな!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:47:09.64ID:osykO//Z0
>>15
誰でも自由に怒っていいんだよ
怒りは理屈ではなく感情だからね

君の理屈で言えば
>犯罪じゃないんだからさ
も、犯罪であっても無関係な者は口を挟んじゃだめってことになってしまう
なぜなら犯罪に対する罰は法で規定されているから
それ以上は必要ない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:48:13.80ID:byPckDVG0
RADに出来ることーはまーだあーるかーい
RADに出来ることーはもうなーいよー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:49:27.17ID:w/C7tLum0
例えば自分の友人が不倫してるとして、そいつのこと嫌いになったりする??
おまえ最低だなwとか言ったりはするけど普通は他人の異性関係なんて自分とは関係ないと思うんだが

それと嫁と子供が可哀想だ!とか言って叩いてるやつもいるけどさ、
その叩きにによって奥さんと子供への生活保障ができなくなるかもしれないことについてはどう考えてるんだろう

そもそも嫁子供が可哀想とも思わんからどうでもいいけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:50:24.95ID:uJwbWqaj0
RADWIMPSは君の名はでバンプのパクリみたいな歌を歌ってバンプに寄せてきて一般人にファン層を拡大させたけど所詮本家には敵わないなと思ってたら
バンプの方もベースの不倫と一般人と誤魔化してモー娘。と結婚だからな
品行方正なバンドなんていないと思った方がいいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:50:44.78ID:URJtaKtT0
バンドマンが下半身ユルユルや薬は知ってただからイメージダウンにもならんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:51:45.84ID:pddHSsX80
真ん中はアインシュタイン稲田
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:52:30.71ID:HresHdQm0
これをいかに政権批判に繋げられるか腕の見せ所
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:52:54.01ID:lMZfttvc0
政府に金くれ言ってて
これじゃなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:53:57.98ID:SQZWR2LG0
BAD LOSES
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:55:26.03ID:i83rxhgP0
ゲス不倫と不倫の差はなんなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:55:39.01ID:6lF7KVCM0
野田に関しては、五輪賛成、フェスやらせろ、自粛なんてしねーぞで一貫してる
なんでかパヨマスゴミが五輪批判とか捏造してたけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:58:13.71ID:pquM3nCj0
米津玄師のパクリ乞食ヤロウ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:59:37.81ID:6lF7KVCM0
>>43
野田は菅の息子と中高時代からの同級生・友達で部活も一緒だったんだよな
コロナ対策への不満を口にしただけでバカパヨマスゴミが「政権批判」とニュースにしてたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:00:08.40ID:WnTQhKEc0
誰、誰??
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:29.94ID:BhiAA3Gr0
>>39
長い、短くまとめろバカ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:02:20.57ID:H1z+4nl80
迷惑行為、不倫なんて日常茶飯事
このあと薬で捕まっても驚かない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:04:18.22ID:75NC5WYC0
バンド名なんて読むの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:04:59.52ID:95tLSP+C0
まずグループ名がクソダサい
back numberとかも浅ましすぎて曲もオリジナル感ゼロ
ゴメンback numberもらい事故だなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:05:50.46ID:HwzdO82s0
>>58
新海誠の小判鮫って覚えておけばいいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:06:57.29ID:k5dfyC5C0
多屋来夢を調べたら、めちゃ美人。
30代半ばで、こんなのが来たらそりゃあ
離婚して一緒になるよ
誰だってそうする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:07:45.19ID:HwzdO82s0
目元怖いわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:08:02.59ID:Bq0dHgH+0
野田
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:09:41.44ID:NnJnZ2lt0
たしかにイメージダウンだな
GLAYとかミスチルもそうやって一般人気おちてった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:12:18.72ID:XVlx25bo0
>>1
今更だけどな
正直不倫した小太りのチビより野田の方が人間的に好きになれんわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:13:00.16ID:95tLSP+C0
>>60
wwwなついww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:14:17.41ID:8LBojV4g0
>>1
4人組なのに画像は3人とかそれだけでも悪意の塊な記事だな。
バント自体がやらかしたわけでもないだろうけども、リスペクトがまったくない。
事実を書いてあっても読む気すら起きないな。

そもそも不倫にゲス以外のモノがあるのかよ(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:16:27.09ID:8LBojV4g0
>>5
めっちゃ話題になってたが
今の時代みたいに不倫ガーとか言うアホな奴らが大きな声を出さなかった環境も大きいかもね。
今やらかしたら同じことになると思うよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:16:54.82ID:06tSDBOo0
引き寄せの法則

やっぱ新海監督より細田監督だ
そばかすの姫で見直した。

どういう歌手を使うかでアニメ監督のことが少し分かる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:18:19.24ID:kvdFf0qp0
>>5
話題にはなったよな
ただ「まぁ...こんだけ売れたし...妻子に大金渡してね」って感じではあった
そして時代が違いすぎるわな
その2つとも20年以上前だし

こんだけ不倫に厳しい時代になったら、バレた時のリスクぐらい想像できただろうし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:18:31.51ID:206UowzF0
チンコさんは今まで築き上げてきたものよりも家族よりも
自分の性欲優先だからな
チンコと玉が本体、後はオマケ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:19:26.95ID:w/C7tLum0
>>56
こいつは朝から手厳しいや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:20:20.32ID:XKprouuH0
赤ちゃん生まれたばかりなのに妻子ほったらかして愛人宅に入り浸りはひでーな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:21:28.52ID:8LBojV4g0
>>67
グレイは独立騒動の関係だと思う。
ミスチルは自粛したあと、ドラマとかのタイアップとかでそれなりに維持してるとは思うけどね。
今でも大人気ってのとは違うけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:22:28.28ID:uWg/LQMx0
不倫なんて当事者同士なのにやたら厳しいな。イメージで売ってるタレントアイドルならいざ知らず
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:23:42.95ID:gM3x3N4/0
昭和のロッカーならいくら結婚してようと毎晩女の子とっかえひっかえ抱いてたわ
誰かに何か言われようもんなら「うるせぇ!」っつって殴り倒してたわ

ロックやってる人はそんなもんでいいんじゃないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:24:08.15ID:lh+qnOeB0
櫻井はそのまま不倫相手と結婚して幸せが続いてるんだろ
ベッキーの時はゲスの対応が悪かったのもあるだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:24:20.03ID:8LBojV4g0
>>79
バンドの件で例えるならベッキーではなくゲス川谷の方なのでは。
ゲス不倫の名付け親みたいなもんだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:24:56.89ID:odwr+0wm0
ラッドウィンプスって野田一人でもってるようなもんだろ。
こんなゲス不倫やってるような奴は切っちゃえ。じゃなきゃ
♪ 君と育てた愛だか〜ら〜 きみ〜とじゃなきゃ〜 (略
とか白々しいぞw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:25:10.92ID:7aQTlyer0
 
>>39
わざわざ浮気とか不倫とか打ち明けてくるのはキモいし連絡とらんくなるわ
女の方も知り合いならなおさら
わりと身近な話よ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:25:54.23ID:lh+qnOeB0
>>84
ベッキーはイメージで売ってたから衝撃だったんじゃない
ギリギリガールズとかなら色気で略奪したんだろうなって想像するけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:26:32.04ID:odwr+0wm0
しかし前前前世のPV見たが、そろいもそろってブサイクだったな。歌はいいんだけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:26:32.41ID:Qm2yf6+j0
>>86
ごめんね時代が変わったので
ついて来られないならアングラでやってればいいんじゃないかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:26:41.88ID:KmibU/oH0
まじかー!天体観測すきだったのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:26:49.55ID:H1z+4nl80
不倫はセックスに直結するからまず気持ち悪いという嫌悪感で叩かれるようになったんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:27:42.21ID:J+MOSmXl0
政府ガーって正義の味方ズラして吠えた後にこういうのはダサすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:28:10.39ID:pquM3nCj0
前前前立腺
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:28:18.32ID:XVlx25bo0
>>84
愛だの恋だの青春だの歌ってるタイプは薄っぺらく聞こえるからキツいと思う
盗んだバイクで走り出す系はノーダメな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況