X



大谷翔平、狩野舞子と結婚か [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/16(木) 21:42:51.72ID:CAP_USER9
9月15日「突然ですが占ってもいいですか?」(フジテレビ系)に、元バレーボール日本代表の木村沙織と狩野舞子がゲスト出演し、人気占い師・星ひとみに占われる様子が放送された。

狩野は結婚運について
「本当はね、来年結婚です。かわいい感じのタイプで、柔らかい感じの人を最終的には選べる。」
「だけど、手相がそれを示してなくて。19年12月にスタートした人とかが、来年の結婚につながる」
など、かなり具体的に占われる結果に。
また、「将来的には、玉の輿運がある」と言われ喜ぶ場面も見られたという。

この結果に、視聴者からは
《狩野舞子、幸せになってほしー 玉の輿運ってきっとあの人よねー》
《狩野舞子が玉の輿って、まさか本当にオオタニさーんじゃん》
《占い番組、狩野舞子、玉の輿運出てるって 大谷翔平確定かな…》
《狩野舞子さん、将来玉の輿の星とな… これはあの噂が現実となるのかどうなのか…》
などの声が集まっていたという。
狩野舞子はメジャーリーガー・大谷翔平選手と過去に何度も熱愛の噂が立っており、共に運動神経抜群の2人でもあるため、つい期待してしまう視聴者も多いのかもしれないと「Quick Timez」が報じている。
https://ima.goo.ne.jp/word/204091/

元女子バレー日本代表の狩野舞子、大谷翔平選手と結婚か?「玉の輿運」との占い結果に視聴者「確定じゃん」
https://quick-timez.com/2021/09/16/totsuzenuranaikanomaiko9204/
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:00.58ID:3bqvTzOW0
>>9
おめでとうございます
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:06.15ID:5ejeIXLr0
デカいし海外リーグで活躍してたアスリートだし綺麗だしピッタリだと思う
年齢的に早くした方がいいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:43.53ID:+HtRskvt0
占いw
アホくさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:49.46ID:LG9LrRuS0
大谷には一夫多妻を認めあげよう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:22.40ID:vqDx/yXw0
狩野も大谷も縦にでかいだけじゃなくて横の肩幅も広いから
子供ができたから特大のフレームを持った子が誕生するな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:23.81ID:lq+93YvE0
婆過ぎるだろ・・・
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:36.94ID:V30xWSH30
広瀬すずがいいと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:44.17ID:S9INHlbs0
噂レベルであって二人でいる所を撮られたわけじゃないよな(・へ・)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:45.64ID:pr+DhefS0
どうせなら若い人アスリートと結婚して子供ジャカジャカ産んで欲しいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:52.71ID:B7JIBwSJ0
いいじゃん
体格容姿センスに恵まれたスターアスリート産みまくれよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:00:57.85ID:nU66f6sW0
前もって入念に噂調べていかにも占いました風
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:01.05ID:L5rJsl2R0
ドキっとしたわ
妄想記事やめろ
うちがおんねん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:33.38ID:R1bdUmwv0
付き合ってるかはわからんが、高身長美人でお似合いだよな
なにより生まれてくる子供が見てみたくなる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:51.64ID:f3DNHKeU0
>>1
TVの占いをネタにしたネットサイト記事ごときで
スレを立てるな
報道ベースでやれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:27.55ID:JNHKWb5f0
ババアはやめとけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:31.91ID:DsfwNxFM0
狩野舞子で検索したら33のおばさんだった
大谷さんの嫁は遺伝子をたくさん残さなきゃならないんだから
どんなにいってても25歳までな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:33.29ID:k8bTQ2bT0
ケツのキン肉マン
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:03:03.10ID:Axp7o18h0
球場で
「私とデートしませんか」
「私と結婚しませんか」
とプラカード持ってる女の子の方が可愛いよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:03:46.67ID:QUPpod7b0
>>22
女装した柳田じゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:03:58.92ID:To/8tk6M0
この二人の子供はスーパーエリートアスリートになるな
大谷は今や誰でも選べる身分だから結婚するまでは気が気じゃないだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:04:04.36ID:7A/ui4xv0
なんで大谷が女と結婚するんだよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:04:18.64ID:JQIkJsol0
正直、もし大谷さんがゲイだったら、LGBTへの世論が180度変わると思うの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:05:05.92ID:lDw4iFRs0
大林素子さんの方が身体能力高いんじゃないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:06:16.84ID:+rCuUWp70
デマニュースじゃん剥奪しろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:06:20.04ID:tjF/stty0
大谷は運動神経がいい女と結婚して超運動神経がいい子供を作ってほしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:06:26.00ID:CameXP0R0
ずっと噂だけあるけど、そんなきっかけになるようなことあったっけ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:06:28.86ID:Xz1nyDe60
33歳と思ったら大谷ももう27か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:07:16.65ID:Rz2N1E3L0
大谷と狩野の子供って身長デカすぎないか?
単純計算で198cmくらいだけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:07:23.40ID:T9uClBVs0
結婚する訳ねーだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:07:45.67ID:JQIkJsol0
大谷さんは、国策として優秀なアスリートを生産する種馬になってもらわないと
結婚はその役目が終わってから、晩婚でいいよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:07:46.85ID:yMaIqtYf0
>>176
詳しく聞こうじゃないか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:08:26.94ID:Nz1nPZ7U0
素材的にはしてくれてもw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:08:31.84ID:i9CpjsCZ0
糞スレ立てんなマジに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:08:35.09ID:vLKTA04z0
>>177
大谷さんの両親が182と170くらいだから
大谷さんと狩野さんの子は2メートル越えそうですね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:02.88ID:z7/qfZjQ0
>>139
その日は二刀流の日だったから、単純にカップ付けてるか確認しただけだぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:23.37ID:MW+GZLCA0
個人的は中条あやみをお薦めしたい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:27.20ID:byA0RbMm0
結婚後大谷の成績落ちたらマジで呪うわ
責任重大だからちゃんとしろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:10:03.08ID:7nlJT63c0
>>1
背が高くて運動神経
めっちゃ良さそうな子供できそう。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:10:21.26ID:DJiiQA7W0
>>4
100人いたら100人詐欺師だよなw
1人ぐらい本物が…と思う奴は100%騙される
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:11:01.12ID:l9V4bcvz0
大谷の精子は全て国宝として冷凍保存するべき
シコらせてはならん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:11:08.51ID:3UEY6iTS0
匂わせてた
私の何を知ってるのよーwwwwwみたいな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:12:09.06ID:+ehS97/y0
結婚したら夜のホームラン王になるんかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:12:38.47ID:abJ/cUfm0
イグレシアスが解雇になってショックで一平とヤリまくって、ゲレーロJr.に抜かれてしまったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:12:57.39ID:CMj+2So60
大谷さんレベルならワイの大好きなエマ・ワトソンとも結婚出来るな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:13:09.73ID:VDR9u1a80
この占い番組ってネットで調べた情報で占いっぽくするやつだろ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:15:00.98ID:jg9Wbr4O0
大谷だけ一夫多妻制でいい
子供作りまくって国で補助金出してやれ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:15:16.52ID:gAs1c+aC0
BIGカップル爆誕。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:15:57.58ID:JQIkJsol0
ディープインパクトの種付け料が3000万円だった
大谷さんなら?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:16:31.26ID:/usvWBdk0
>>210
この前ハシカンを占ってたが、Wikipediaや週刊誌レベルの内容を言ってただけ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:16:52.54ID:l9V4bcvz0
大谷の性事情が不明だしな
シコってるとしたら日本国として大きな損失なのだ
大谷には特例中の特例として一夫多妻を認めるべき
直ぐやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況