X



【タレント】飯田圭織、モーニング娘。になる前の初々しい姿公開 懐かしい姿に「やっぱり美少女」「面影があります」の声 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/16(木) 20:00:50.72ID:CAP_USER9
2021年09月16日 14時35分 公開
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/16/news111.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/16/nifigki001.jpg

 元モーニング娘。でタレントの飯田圭織さんが、9月15日に自身のブログを更新し、デビュー前の写真を公開しました。

 初代モーニング娘。結成記念日の翌日にブログを更新した飯田さんは、「15歳で北海道から飛行機に乗ってオーディションを受けて、毎週、毎週、衝撃発表があって、毎日がジェットコースターのようでした」と、当時の多忙なオーディションの日々を振り返りながら、「あの頃のようにまだまだハングリー精神を持っていかないとなぁ…」と、初心に返った胸の内を明かしました。

 少しこわばった笑顔を見せている飯田さんは当時15歳。初めてプロのメイクアップアーティストにヘアメイクをしてもらい、緊張していたとか。コメント欄には「やっぱり美少女ですね!」「初々しい面影がありますね!」などの声が上がっています。

 飯田さんはモーニング娘。初代メンバーとして1998年に「モーニングコーヒー」でメジャーデビュー。2001年に2代目モーニング娘。のリーダーに就任して2005年に卒業しました。以降、バラエティーやドラマ、舞台に出演するなど、ソロでタレント活動を行っています。

 ファンからは、「結成記念日おめでとうございます」「来年は25周年ですね」といった、記念日を祝うコメントが寄せられました。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:47.65ID:xsobztoL0
冒頭から引き込まれる名文だよな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:57.32ID:4NV+7O8q0
この人のスレは、もはや主旨とは関係なく、いつものキーワードで埋め尽くされるんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:31:37.97ID:amDwCFYf0
バナナは与えられた分だけだぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:32:06.15ID:Ra+2yGZf0
バスツアーの被害者たちがいまも同窓会みたいなの
定期的に開催してるのが面白い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:33:23.83ID:7pM1EIqB0
飯田から安倍にセンター変更したのは正解だったの?
飯田じゃダメだった?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:33:42.52ID:v3d3wEIs0
バナナ2本食べたら哺乳類失格
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:05.93ID:YpYiOcFf0
>>98
人として失格
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:12.53ID:Yeg1MC6B0
勝手に生存者はいないと決めつけて迷路の救出を打ち切りやがって
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:35:02.01ID:yty2genX0
本当はデビュー曲でセンターになるはずだったんだよね
でもつんくの個人的なプッシュで安倍なつみがセンターになった
アサヤンで泣いていたなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:27.05ID:UYnhUQmV0
キッコーマンの申し子
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:50.21ID:qXY7Ew2g0
このスレのNGワード
おまいら使うなよ

キッコーマン烏龍茶
巨大迷路
バナナ
ソーセージ1人1本
ケンジ(7HOUSE)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:31.82ID:7pNKRKLM0
もう完全にバスツアーの人だよなこの人w
それもだいぶ経ってから都市伝説的にジワジワ来た感じ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:38:02.39ID:nUBfktPY0
>>1
まだサントリーしか知らない頃のカオリンやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:38:51.33ID:YL6K0AHK0
でもなんだかんだ夫婦仲良さそうだし幸せそうなことは救いだね
良かったねカオリン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:40:49.11ID:SGDkCv3/0
バスツアーの書き込みさせたいがために飯田のスレ立ててるだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:41:24.27ID:JdCntyE40
まぁここまでネタにされてるのは
アップフロント(所属事務所)の責任が大きいんで自業自得ではあるんだが
参加者のほとんどはそこまで落ち込んでもいなかったんだけどね

ちなみに毎年有志によるオフ会も開かれてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:42:27.41ID:aE4s+l0a0
バスツアーしか話すことがない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:42:43.03ID:RHluTBo20
スタイルのいい美人としての世界線もあったはずなんだけど
数奇な運命から気付いたらバスツアー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:38.87ID:JdCntyE40
>>126
まだアップフロントにいるよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:56.20ID:5kdPjlHX0
タレントの〜〜がーーにネット「」「」「」賞賛賞賛賞賛
このsスレタイパターンキモ過ぎ死ね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:46:11.64ID:YL6K0AHK0
なんでキッコーマンは人知れず烏龍茶なんか作ってたんだろう
誤飲騒動起きそうじゃないか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:47:56.79ID:TrOdPDjX0
>>13>15

これを見にきた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:00.06ID:YL6K0AHK0
>>136
現実に起きた事件なんだもんな
巨大迷路に立ち向かう伝説の勇者たちの後ろ姿ジワジワくる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:46.61ID:WGxLgRjh0
見える。見えるぞ。業が見える
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:50:02.74ID:7pNKRKLM0
>>116
こうやって羅列すると隠語にしか見えないなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:53.20ID:UnX7CFE30
>>11
マンガでもネタにされてたなぁw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:02.16ID:OwmR28LS0
>>15はもはやダンテの神曲などと比べられるレベルだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:57:40.81ID:vBrM2svL0
その漫画のリンクが張られてないね、
どういうことだ?今も迷路で迷ってるヲタが居るの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:28.13ID:21MCJsrU0
>>13
文才あり過ぎw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:01:30.66ID:ukSRj5uJ0
純情だったらしい15歳から、ファンの心を踏みにじるデキ婚バスツアーができるまでには、どれだけの心境の変化があったのかw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:02:35.99ID:JAM9eJI70
うたばんのときは面白かったのに
保田フィーチャーよりはおもろかった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:04:28.58ID:OwmR28LS0
人気絶頂時の毎週出演していたうたばんは、言ってみればプロレスであった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:05:10.92ID:hULA+73l0
以降の他タレントのバスツアーのレベル向上に貢献したらしいからな
そういう意味合いでは偉人といえよう
なんの以降かは書かないけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:05:19.64ID:vpZFQZEp0
ハロプロにろくなのがいない代表
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:08:16.92ID:sv44XROk0
すいか盗んでそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:09:00.69ID:D9UzXCzq0
ついに…アレ企画するのか…

お前ら、もちろん参加するよな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:10:27.16ID:psP8svFb0
全然知らんけど、ウーロン茶で伝説作ったひとだって事は知ってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:12.87ID:oXVgwl+L0
>>136
千葉県野田市なのか
思わず調べてしまった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:00.99ID:O9ThuVzH0
この人は一生バスツアーの事言われ続けるんだろうなあ
ある意味忘れられなくていいのかも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:18:40.18ID:kDc0gZcL0
この人モー娘。なんかに入らなければモデルとか女優とかでもっと売れてたかも知れんのに

なんか枠を狭めた感があるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:24:46.54ID:Njul/szU0
バナナは一日、二分の一本
これ以上食べたら人間失格じゃけえ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:25:14.16ID:ZlBxDtsD0
一生キッコーマンと運命を共にする女
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:33:21.37ID:t2SPYrha0
>>11
証拠出せ、証拠!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:35:45.13ID:jn46Kll80
オタにあんなことしたからバチ当たってる
第一子は流産してる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:35:49.51ID:QpIanPX20
レス検索用

キッコーマン
バナナ
短冊
迷路
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:36:48.78ID:aINDPOIZ0
今となってはw
人間年を取るんだよ
だからアイドルなんかに金使うのは不毛
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:38:58.36ID:Sis30QX80
バスツアー
キッコーマン
俺も泣いた

飯田スレのパワーワード
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:41:32.01ID:+6rFF15d0
>>13
「唾飲んでたんだ」
これだけでも文才を感じる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:04.82ID:t2SPYrha0
>>174
キッコーマンの烏龍茶なんて安売りの代表格だもんなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:13.31ID:+6rFF15d0
>>136
万能壁画に匹敵する説得力よな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:45:24.31ID:w9rnTDTs0
飯田さんは現役時代が一番醜かったよね
苦労が顔に出まくってた
今はすごくいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況