X



【テレビ】ホラン千秋 男に求める全27項目を公開される 兼近大樹「めんどくさっ!」 [伝説の田中c★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/09/16(木) 19:32:12.46ID:CAP_USER9
 キャスターのホラン千秋(32)が13日放送のTBS「霜降りミキXIT」に出演。霜降り明星・粗品の企画進行でホランの「結婚への異常なハードル」として「ホラン千秋が男性に求める条件27項目」が公開された。

 驚きの声があがる中、ホランは「これは出してったら、ってことですよ!」と抗議。「独身の高校時代の友人と集まって、私たち結婚してないし予兆もないから、どんな人がいいか出しておけば、それぞれ紹介しあえるから、出してみようと、出せるだけ出したのがこれです」と説明した。

(1)優しい(思いやりがある)

(2)ごめん/ありがとうがきちんと言える

(3)落ち着いている(思考が成熟)

(4)笑顔が素敵

(5)何かあったときに一緒に問題解決できる

(6)自分の家族も私の家族も大切にしてくれる

(7)愚痴を言い合える

(8)同僚/同性から信頼が厚い

(9)会話のテンポが良い(黙るときは黙れる)

(10)マメ

(11)ペットボトルのラベルをはがして捨てる

(12)基本的にインドア

(13)音楽・ドラマ・エンタメがスキ

(14)生活が派手じゃない(港区に生息していない感じ)

(15)私の大切な友達と仲良くなれそう

(16)料理が少しはできる

(17)グローバルな価値観がある

(18)雰囲気がオラオラじゃない

(19)私のことを「お前」と呼ばない

(20)どちらかというと寒がり

(21)机の上に足をのせない

(22)結婚式は「大切な人だけ呼んでやろう」と言ってくれる

(23)ファッション偏差値が高すぎない

(24)パク・セロイ

(25)“女性は可愛い部屋着を着ているだろう”という幻想を抱いていない

(26)「すっぴんとメイクしている時どっちの私が好き?」と聞いたときに「どっちも好き」と答えてくれるのを大前提として「強いて言えばどっちが好き?」と聞くと「すっぴんが好きだよ」と言う

(27)結局ナム・ジュヒョク

 これを見て兼近大樹が「26番だけすごく嫌だなと思うんですけど」と指摘し、「めんどくさっ!」と突っ込み。ホランは「いいじゃん!」と反論するも、せいやに「センター試験やったら飛ばしてる問題や」とイジられ、うずくまっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f507fe3171f77b3fc8f0dd2b65e5fc2d03ad9e35
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:19:34.12ID:HW2dzCfR0
このまま50ぐらいまで結婚しないでほしいな
そんで50でポンコツなやつと結婚してほしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:19:51.97ID:xolRQJLw0
>>100
固有名詞がある時点で難しいですね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:20:27.29ID:QFDxfnyj0
(9)会話のテンポが良い(黙るときは黙れる)

ここで多分喧嘩になるな
知識の引き出しの少ないホランにテンポで否定されたら殴るかもしれん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:21:34.79ID:jEdKw+5/0
24と27だけ該当した
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:21:47.87ID:nuPDl5ec0
>>47
クリステルが新人の時にフジテレビに仕事で行ったことがあるけど、フジテレビと共同テレビの人達からはすごい人気だったよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:45.53ID:xolRQJLw0
>>106
視聴者は二人を擬似的な夫婦として見てますね、仕事上の。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:46.73ID:MWd7Oud60
ホラン千秋とか頭クルクルパー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:57.25ID:L7Mw3HXh0
「すっぴんとメイクしている時どっちの私が好き?」
と聞いたら、すっぴんが好きだよ」とゆうてくれたので
今日があたしのスッピン記念日
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:24:34.69ID:L7Mw3HXh0
すっぴんとメイクしているの私のどっちが好き?
と尋ねたら彼がすっぴんが好きだよと答えてくれたので
今日があたしのスッピン記念日
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:24:34.71ID:ZxYHgCUy0
でも、27以外は無理難題じゃないんだよな。
まあ、ホランと付き合えるなら我慢しな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:25:32.21ID:soHwjg8V0
これからどんどんシワが増えてシミも増えて老化していくだけなのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:25:34.39ID:RpvqHA5r0
4.8.15.24.27は当てはまらず
とりあえずテヨンドラマ好きならごめんなさい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:25:37.70ID:0siJaRsq0
(24)パク・セロイ

つまり韓国人と結婚したいのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:01.14ID:L7Mw3HXh0
「すっぴんとメイクしているの私のどちらが好き?」と尋ねたら
彼が「すっぴんの君が好き」と答えてくれたので
今日が私のスッピン記念日
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:27:22.08ID:uE8EaNvE0
そんなん皆すきだわ
でも皆妥協して生きてんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:28:28.60ID:A9dYdC/h0
>>65
付き合いたい男はたくさんいると思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:28:38.52ID:ysIc2uhJ0
>>1
これを見て俺は日本人で良かったと改めて思ったわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:12.25ID:cnFHUrVE0
>>96
ドドスコ芸人がマネージャーに食わせたタッパウンコ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:54.29ID:RP8CbQl90
>>19
イメージに騙されてるか、韓国人に対する良いイメージをテレビを通して日本人に植え付けたいのか
じゃない?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:32:33.02ID:QgWCcJqI0
>>124
馬鹿なの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:32.51ID:dr+2hwVB0
まともに弁当も作れない女
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:51.32ID:4NV+7O8q0
兼近はその道のプロだろ
女のワガママをめんどくさいなんて本当は思ってもないくせに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:35:31.26ID:Xf1Ha2ax0
ホラッチョ千秋
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:04.23ID:mveejiZW0
こいつがパク・セロイ、ナム・ジュヒョクの何を知ってると言うんだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:11.68ID:Icav2brI0
二代目蓮舫
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:07.50ID:WlFJRQFE0
>>112
市川は野島じゃないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:23.86ID:KARqhoYU0
これに全部当てはまった上で

#だだし、イケメンに限る

だからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:26.69ID:dr+2hwVB0
貧乳に用はない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:39:13.51ID:WGxLgRjh0
で、それらに適合したこいつの彼氏を紹介しろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:39:52.67ID:kCkHXaS+0
箕輪 はるかが何言ってんだwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:40:10.86ID:mZkpnkp50
これ結構普通なことばかりじゃない?全部当てはまる人多そう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:40:28.90ID:R7lt12pI0
>>1
さっさと朝鮮行けばいいのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:40:31.10ID:xopzvWY20
所詮思い込みだからチョン顔のチョンとさっさと結婚すればいいと思うよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:40:33.59ID:WGxLgRjh0
まぁ、男除けだろ
もてる女はつれーわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:41:22.92ID:fvRoVUPt0
ハゲって言って放送事故になってたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:41:53.49ID:qFWDMgrq0
30超えて何言ってんだか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:42:01.16ID:2Pe4nJpj0
(19)私のことを「お前」と呼ばない

これは地味に鬱陶しい
怒ったときも一息置いて「・・・あなたねえ!」と言う
「お前なあ!!」と怒るとそこの部分で議論が空転して先に進まない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:42:22.30ID:T1C2MHkV0
この合の子ねーちゃんもウザいけどせいやとかいうのはセンター試験受けた事あんの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:42:54.43ID:kCkHXaS+0
またハゲの話かよ
窪塚洋介がスキンヘッドにしたろ
おまえらみたいなブサメンよりマシだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:31.51ID:kCkHXaS+0
倉科カナのスキンヘッドとブスなら倉科カナのがいいわ100倍
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:44:59.66ID:cXakonDm0
24と27は個人なのこれ?
だとすると全条件満たす奴理論的に0人じゃね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:47:48.72ID:dr+2hwVB0
>>1
ウーマナイザーを持ってる人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:48:41.87ID:a1zBZpSv0
別にそこまでハードル高くない。でもこれの前提としてイケメン高収入高身長があるんだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:48:54.36ID:GfbvzyEs0
↓ハゲおじさんがテレビ蹴飛ばしながら
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:13.48ID:K1vi1J7f0
こいつ朝鮮ハーフなん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:52:00.22ID:thBDJk6m0
それでも結局は金持ちと結婚する
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:52:13.68ID:3XH5LjBu0
女今田耕司
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:52:58.28ID:amDwCFYf0
ほぼ全て当てはまるがなんでコリアンなん??
知りたくなかった
白人ならまだしも
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:00.02ID:dUogSyxt0
男ウケしない顔なのに高望みしてんのがウケると思ってるのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:10.95ID:0siJaRsq0
24で結論出てるだろ 韓国人と結婚したいんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:58:16.38ID:vwfGk6RK0
ドラマで同期だった藤井祥子ちゃんを見習えよ・・・
品てものがなさすぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:33.78ID:e9NaxldN0
>(21)机の上に足をのせない

普段どんな層と付き合ってるんだよ…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:08:44.41ID:NL4yMmGE0
これすべて当てはまってさらに顔身長で絞るとほとんど該当者いなくなるだろ
せめて7~8割でOKにしとけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:31.86ID:0S4N6AhR0
(20)どちらかというと寒がり

なにこれw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:18.39ID:D9UzXCzq0
めぇんどぉくっせええええええええ!!!!!!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:12:50.96ID:MjyHKrjS0
肝心なことが書いてねぇな
この条件で時給いくらもらえるんだよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:13:22.10ID:AzeFRA+y0
要するに私をちやほやしてくれてみんなに自慢出来る奴(自慢して女仲間のマウントしたい)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:14:26.85ID:OylLOczk0
TBSの井上アナって未婚なんだ
まともそうにみえて実際には相当な変人なのだろうか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:14:44.80ID:xolRQJLw0
>>187
ホランちゃんがスマイルでいてくれるのは、プライスレスですよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:14:53.00ID:IHdxnxie0
それと同等なことを相手にもしなきゃいけないと思うと大変だな
旦那の友達とも同じくらい仲良くするの大変だぞー特に体育会系だと旦那の立場が上でも下でも大変よ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:15:27.37ID:ikJHI2uu0
中途半端に男の合理脳だから余計めんどくせえな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:16:29.98ID:lyIbBrTu0
原稿読むだけのニュースキャスター感
ホラン千秋は女子アナ以上木村太郎以下
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:17:20.63ID:f+vyYkrv0
パクセロイよりはイケメンやと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:19:33.70ID:ye2NkWPh0
30過ぎのオバハンになってこれはちょっとなぁ・・・
ネタでも笑えねーわ・・・
怖い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:20:11.52ID:kkNJ4O630
チョンと結婚してDVされたらいいのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況