X



ダイアン津田が激辛発言!「女芸人はブスばっか、可愛い子は一人もおらん」番組スタッフにも悪態 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/16(木) 19:22:58.93ID:CAP_USER9
 ダイアン津田篤宏が、15日深夜放送の『村上マヨネーズのツッコませて頂きます!』(フジテレビ、関西地区は既に放送済)に出演。密着中に見せた素顔が話題を呼んでいる。
 
 この日、番組スタッフは、劇場の出番の合間に様々な質問をぶつけていったのだが、津田はことごとく冷淡な回答。例えば「津田さんにとって漫才とは?」と聞いたのだが、「一番嫌いやねん、その質問!漫才は漫才なんですよ。それ以上でもそれ以下でもないんスよ」と斬り捨てた。

 さらに、「女芸人の中で、女を感じてしまう方っていらっしゃいますか?」という問いかけには、食い気味に「一人もいいひん!」と絶叫。「ブスばっかですやん!」と続けて、「ブスいじり、デブいじりとかしたらアカン言うけど、言わしてもらったら女芸人で一人も綺麗な人おらへん!!」と超辛口。

 津田の性格の悪さはこの後も露呈。6月、相方のユースケが結婚したことについて触れられると、「俺、悔しいですよ」と意外な一言。何を言うのかと思いきや、「俺が結婚したのが30歳くらいの時だった。その時、芸人としても売れてなかったから、先輩からお祝いもらえないじゃないですか」と自身の結婚の時、ご祝儀をもらえなかったことに不満を爆発させたのだ。

 さらに、「この歳で結婚したら、先輩の知り合いがいっぱいいる」と訴え、「(ユースケは)昨日ナイナイ(ナインティナイン)の2人からもらってた。矢部さん(矢部浩之)の袋、太くてビックリした。俺も、もっと遅く結婚したら、めっちゃ金もらえたのに!!」と早い結婚を悔やんだのだ。
 
 この後、ステージの休憩時間に漫画喫茶に入った津田は、チョコレートアイスを食べ始めた。「子どもが食べるようなものが好き?」と聞かれると、少年時代は家が貧しく、「良い物を食べたことなかった」と答えた。

 そんな彼は中学生時代、親から「新聞配達したら月に5000円あげる」と言われ、毎朝一生懸命配っていたという。だが後に、親が新聞販売店から津田の給料として直接受け取っていた額が6万円だと知り激ギレ。そこから反抗期が始まったと明かしていた。彼の卑屈な態度はそこから来ているのかもしれない。
https://npn.co.jp/article/detail/200016139
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 07:59:13.73ID:0U9sYJ5C0
>>715
むしろ津田がブスだから許されてるんじゃねーのこれ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:04:41.16ID:U6RbXOcX0
スタッフに対するこの回答心底つまらんな

> 例えば「津田さんにとって漫才とは?」と聞いたのだが、「一番嫌いやねん、その質問!漫才は漫才なんですよ。それ以上でもそれ以下でもないんスよ」と斬り捨てた。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:08:45.92ID:Ekfos8VD0
男ってブスにブスって言われるのは別にいいんか
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:10:53.21ID:KbGXhj080
あいなぷぅはなんかコントでもクズ女の役ばっかしてるけど
妙に可愛く感じるのはなぜなのだろうか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:12:59.08ID:lHtY1hmr0
スパイクの小川は可愛かったけどな
今は肥えてちょい微妙になったが
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:17:19.77ID:3XpGaMAt0
ダイアンはどういう人気で東京来たの?
どっちかまわせるならしかいとかやらせてあげたらいいのに
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:23:11.58ID:EV8+ogrE0
>>1
>ダイアン津田が激辛発言!「女芸人はブスばっか、可愛い子は一人もおらん」番組スタッフにも悪態
フジテレビはまだこういう番組を放送しているのか。
>インターネットの誹謗中傷防止に「侮辱罪」懲役刑導入へ 芸能界から反響 女子レスラー木村花さん死去では中傷男性に
インターネットだけじゃなくテレビラジオ電波にも適用しなければ
テレビ芸人が煽りフジテレビ好きの視聴者が犯したテラスハウス事件みたいな事は終わらないな。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:25:39.79ID:iyVQUmG90
ダイアンっておもろいと思うてるやつ、おらんと思うがな
知らんけど
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:26:44.66ID:1mFvbDtc0
新聞配達で月6万ってすごいな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:50.36ID:0U9sYJ5C0
>>39
自分より下を作ろうと必死になるから必然と言える
ちなみに一番エグいのは女同士のそれ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:50.84ID:o2BVrp9K0
千鳥が自分の番組ゲストに呼んだりして可愛がってるのに
ダイアン全然ブレイクしないよな
ユースケは平場空気だからトークバラエティ呼ばれなくなっちゃったじゃん
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:40:34.48ID:mxTSgeui0
>>494
止めろ朝日放送のアナウンサーと似てると言うのは
お前がアナウンサー板でアンチ活動してるクソか
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:45:18.84ID:mxTSgeui0
>>553
大阪時代から可愛いと思ってた
男達とルームシェアしたら初日に風呂上がりでバスタオル巻いて出て来て
もう女と思わないでとアピールするんだって
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:54:31.21ID:M9hodnDW0
芸人ってわざとブス選んでるんだろ
面白くないし
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:59:19.64ID:BVZpMFOy0
鳥居みゆきとか宇都宮まきとか可愛くない?
歯並び悪いけど
貧乏な家庭環境だったみたいだし歪んでも仕方ない
0745社長ぺっぺ
垢版 |
2021/09/17(金) 09:08:29.51ID:RVUqgTGl0
Aマッソ加納を口説いたら相手にされなかったのか?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:08:49.90ID:TMyqtvNq0
○スは放送されるの?
違う言葉にしなきゃまずいのだと
思っていた
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:13:56.32ID:PoLaS5SH0
芸人が誰も傷つけないとかいい人そうって言われたらお終い
誰も傷つけないとか最悪の言葉
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:19:07.16ID:LBaBZXeb0
3時の福田のブスさが絶妙
眉毛書かれた犬みたい
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:21:26.17ID:oJotKGx00
これ女芸人が怒ったら負けのゲームじゃんw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:22:25.43ID:Mw0AUx4Y0
吉本芸人がテレビで何か言うたびにいちいちスレ立てんなボケ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:30:08.34ID:0oASMvbp0
くりぃむ、千鳥の番組やら
青空レストランとかによく出てたりするけど
関東で売れる気配がないよねダイアンって
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:30:35.69ID:PZf7QobA0
ぼる塾だったかーずっとぽる塾だと思ってた
ついでにゆたぼんもずっとゆたぽんだと思ってた
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:55:20.18ID:5kHzbAkS0
ダイアンはナイナイとほぼ同期だろ
もっと若くて面白いコンビがいるのにどうしてダイアンが推されてるんだ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 09:59:01.60ID:oOUrtS4A0
金目当てで婿養子になって不倫三昧
芸人らしいやっちゃで
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:13.02ID:Bv0l/1WN0
>>756
え??
ダイアンは芸歴22年目でナイナイは32年目やぞ
どういう認識やねん
ダイアンはキングコングらと同期
1年上に千鳥、ロバート、森三中、インパルス、鬼奴ら
1年下に友近、安村、おいでやす、中川パラダイスら
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:22.72ID:G9OHjPFl0
コンビニエンスストアふれあい
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:04:54.09ID:N50hio940
>>744
芸能界に立ってると比較されるのがリアルじゃ存在してないような美人さんと横並びになるからね
現実世界で福田が単体でいたら普通に可愛い側だと思う
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:38.27ID:rlW3hTkF0
>>757
婿養子ではない
資産運用だけで年収億超え超絶お金持ちな「嫁のお婆ちゃんの養子」になってる
つまり嫁のお母さんの弟になり 姪と結婚した形
お婆ちゃんの実子は嫁母だけなので遺産の半分は津田が相続
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:11:52.49
>>1
餅田コシヒカリはかわいい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:36.09ID:nDSFO8OF0
>>1
吉本芸人は社会不適合者ばっかりだな
宮迫と一緒に闇営業でもしてろよw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:38.62ID:vtH5RLu10
>>727
礼儀を弁えてるだけで飲み屋では普通に言ってるな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:36.19ID:4Q32DbdP0
>>543
例えがおかしい
この場合は映画評論家が他の映画評論家にケチつけてるようなものだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:42.14ID:SNR7goc+0
可愛子が芸人なんてやる必要無いからな
ブスだと解ってそこイジられても大丈夫って思える人が芸人やるべきだわ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:17:55.82ID:vp0D3H280
ほかの話題についての返答も含めて
総じて面白くないな…

リアルタイムでライブで話を聞くと面白かったのかだろうか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:48.57ID:Qm/o+V1u0
そんな言えるくらいに面白いやつなんかこいつ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:05.02ID:Ei8o//zl0
今日、夢の中でダイアンの二人がいて、
ゆーすけに腹パンされたw
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:50.47ID:7p+pbpLv0
これはただの認識不足で、かわいい女芸人はたくさんいる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:56.20ID:N2VcUj220
>>315
まさにこれ
さらに性格も悪いと
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:46.26ID:qX/Un4hi0
何人かかわいい子いた気がする
有名どころはブスばっかだけど
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:33:20.00ID:ZGe6LHZ60
東京で売れる人って売れるなりのルックスの基準は満たしてるもんだぞ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:35:05.88ID:Nxk+iaeI0
お前の顔
鏡で見てから言えや
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:44:11.67ID:f3Mt1OdR0
カエル亭好きなんやけど^_^
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:46:11.53ID:icrl0lnU0
こいつらとかかまいたちとか霜降り粗品辺りの顔面が生理的に受け付けん
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:52:32.29ID:+Md2MKCA0
顔以外クソな元りんたろーの相方
あと相方一派の壮絶ないじめで引退したU-turnの対馬とかは
まあまあイケメン
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:52:34.42ID:SuhMiDGY0
悪いとこしか放送されないって
まさかクロちゃんナダル式で売れる気か?
むちゃすんなよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:02:33.09ID:vnbKMj0UO
期待して聞くとがっかりするラジオよなよな
ダイアンはトークが致命的だよな
二人とも返しに瞬発力がない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:34:14.05ID:9NAgxwuA0
>>782
それは自分を普通という基準にした結果男の評価基準だけ甘くなってるだけ
男芸人も女芸人も似たようなもん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:42:33.08ID:r/WLxU0l0
キレイな女は芸人にならないからね。モデルとかグラビアとかいくでしょ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:48:03.58ID:FkVXyY0p0
女芸人ってレベル低いからな、ブスを売りにするしか無い
女芸人だけの大会とか見てたらマジでつまんないし賞レースも男芸人ばっかり残ってる
だからブスいじり禁止とかになったら可哀想だと思う
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 11:54:17.81ID:+z25t9IT0
ガキ使のパクリ企画?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:25:53.81
>>792
ぼる塾の真ん中の子は?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:51.59ID:o8ucviod0
>女芸人だけの大会とか見てたら

ていうか何でそんなの見てるの?
マジ時間の無駄だしストレス貯めるだけなのに
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:24.69ID:sZBfcsow0
津田って素人相手にはイキり倒すから嫌いやわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:35:51.69ID:Hba6qEQ80
全員ブスとか言いながら女芸人の前でめっちゃイキっちゃうのがダイアン津田やねん
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:36:16.54ID:5zwiYzGN0
>>179
多様性の時代だから仕方がない
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:50:38.59ID:IttxAnJ90
ダイアンは面白くないのと津田がいつも余裕無くて見てる方も落ち着かない
津田自体感じ悪いし
売れる人はメンタルが堂々としていて、見てる方も楽な人
ダイアンは津田がダメで東京では売れないと思う
てか津田はちょっとメンヘラなんじゃないかと…
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:56:04.53ID:IttxAnJ90
>>767
だよね
スミダは何で芸人になっちゃったのかと
多分この人たちは性格もあったんだろうけど、スミダとか光浦とか一般人ならシレッと結婚してる容姿レベルだった
今は有名になっちゃったから難しくなってる様な
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:06:56.11ID:VeLENA8Z0
見た目を芸の売りにしてない人にブスだのハゲだのデブだのガリだの言ったらそれは暴言でしょ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:14:01.43ID:cRJ6Azhj0
妻はふつうで結婚した頃より15kgくらい
大きくなってるし
7才の娘は津田似だけどな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:53.76ID:zZtH0ftJO
餅田コシヒカリかわいいじゃん
今は引退したけどおかもとまりも可愛かった
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:26:52.64ID:86YQlhH00
>>809
餅田はヤリマンを公言したり家が汚部屋だったり、不潔感がすごい
あと顔だけ痩せてるのがアピールポイントだったのに顔も太ってただのハードデブだし
不潔デブスという印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況