X



【YouTuber】コムドットの炎上騒動にコレコレ氏&へずまりゅう「迷惑かけるな」と糾弾 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/16(木) 07:26:24.81ID:CAP_USER9
9/16(木) 0:29
東スポWeb

コムドットの炎上騒動にコレコレ氏&へずまりゅう「迷惑かけるな」と糾弾
5人組ユーチューバー「コムドット」
 告発系ユーチューバーのコレコレ氏が15日、生配信で人気5人組ユーチューバー「コムドット」の炎上騒動を取り上げた。元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうも参戦し、コムドットにお灸を据えた。

 コムドットは今月6日深夜、コンビニの駐車場で騒いだとして、警察が駆け付けていたことが写真週刊誌で報じられた。これにコムドットは「パーティーや夜会のようなことはしていない」「警察が来たのはヤンキーがコールしたから」と釈明し、騒動になったことには謝罪していた。
 
 ところが、コレコレ氏はこの釈明に疑問を呈す。騒動があったコンビニ近隣の住民からの情報提供として、コムドットは以前から同店に限らず、周辺のコンビニ店舗で騒ぎを起こしており、迷惑がられていたというのだ。

 コムドットは今年3月や6月にもマスクなし会食や大人数でのパーティー開催で炎上し、謝罪に追い込まれていた。コムドットの迷惑行為を問題視するコレコレ氏が、ビデオ通話でつないだ先は、元祖迷惑系≠フへずまりゅうだ。

 へずまは「おい、コムドット、お前らマスクつけろ! 反省しろ! 人に迷惑を掛けるな!」とまくしたてた。へずまはコムドットの騒動後にツイッターで「ユーチューブの印象を下げんなや」と怒りを表明していた。

 へずまは「お前が言うな」「ブーメラン」と言われるのを覚悟のうえで、コムドットのファン、通称コムレンジャーにも問題があると指摘する。

 コムレンジャーから誹謗中傷や殺害予告も受けたとして、「コレコレさんが違ったこと言ったらリスナーさんが違うとか教えてくれるが、コムドットのレンジャーは擁護して、何も言わない。だから(コムドットは)成長しない。売れたとしてもこれ以上伸びない」とバッサリ。

「自分はわかったうえで迷惑をかけちょった。売れるためにわざと迷惑をかけちょったが、コムドットはわかっていない。反省もせずにまた1か月後、半年後、1年後にやらかす。迷惑の自覚がない」とへずまはコムドットをぶった斬った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210916-03638245-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/565117879244172d7ee58799d890def78b30f7e4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:28:01.05ID:7btb3nlu0
<ヽ`∀´>2ダー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:29:35.55ID:nmmrLnoEO
ネトウヨ という言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:35:59.93ID:ojkImpD00
>>1
人命救助の瞬間をスクープ■泥酔奴が寝てると思ったら意外な理由が
■人助け系ヨウツバーが迅速に駅員に救助要請して病人を救う
■自分、逆にマジ正義感の強い人じゃないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=Q9c8LX32vgE
ニュース報道【 Youtube 動画
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:36:44.32ID:hdkjuZN70
衣剥がして飯半分
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:36:49.17ID:hQQ3MPaX0
You Tubeもプロレスが始まったか
終わりの始まり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:41:03.45ID:XwkFssRJ0
へずまのオモチャにされてて草
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:45:12.12ID:DP+NBRIn0
登場人物意味不明
事の発端興味無し
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:46:46.18ID:oJFDX7/50
これでお互い金がわんさか入ってくるんだから腹の中では笑いが止まらないだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:50:46.33ID:XwkFssRJ0
>>16
ハゲてるお前
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:51:54.67ID:rJmAQozW0
「同じ事やってたお前が言うな!」って怒らせて再生数稼ぐ奴か。
舛添でマスゴミも同じ事やってたよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 08:12:29.48ID:WjjQtcRQ0
>>23
そういう目で見てたが、これ以降へずまとコレコレへの嫌がらせが凄いらしい

チャンネル登録200万で信者が多い人を叩くと大変らしいからへずまコレコレ側になったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 08:52:55.92ID:1x90C76S0
喫煙スペースも2.3人ならともかく輪になって話せるくらいいられたら迷惑だろうとは思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:50.99ID:vY+LU+lU0
再生数が稼げればいいんだから、どっちにとってもプラスでしかないんだろな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 10:31:42.72ID:8fERmngW0
コンビニ前に5時間居座って動画撮影
「近所の方達のための動画を作りました」
とかやる連中だから、迷惑って週刊誌が騒ぐから
とりあえず今回は折れるかって感じだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:25.85ID:Glde0Oa40
コムドット(笑)
クズ人間を陽キャで済ますのは止めてほしい
ファンは自分が迷惑系youtuberを応援している自覚はあるのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 11:51:35.28ID:KHuoejwo0
へずま殴り合いになっても強いだろうから
チンピラYouTuber相手でも強気だなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 19:53:30.85ID:fqJLmUIQ0
>>28
適当乙
自称コンビニの2ブロック先に住む近隣住民はコムドット擁護にきただけ
あの配信最初から最後までいつも以上に要領を得ない凸ばかりで全て信者の妨害じゃないかとも言われてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:20:13.51ID:6VoXXln/0
>>40
どうせ、そいつもしれっと復活するんでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:31:21.11ID:lDqk7lKS0
へずまりゅうはようやく覚えた記事内容の当事者であるコムドットというのはわからん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 22:54:58.03ID:T7hoPcLX0
コムドットは前回の休止期間にメンバー全員暇持て余してセックス三昧だったんだよな
騒動後にコラボで最近やったのはいつ?
というゲスな質問に全員休止期間にセックスしてたと暴露してた

騒動起こして休みになったらセックス三昧
ここまで世間なめてる連中
コムドットは通報して垢バンまで持っていくべき
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 08:04:10.11ID:hJXT5bwD0
まぁセック三昧は本人の自由だし好きにさせてあげたら良いよ
YouTubeのコンプライアンスを責めた方がいい
彼らにはアンチが増えるほど嬉しいのでノーダメですよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:25.33ID:yTCJcbei0
大岡裁き気取ってるコレコレとかいうやつもへずまリュウのお友達らしいし
youtuberこんなのばっかだな
もう犯罪者の資金稼ぎに使われてる感じ



へずまりゅう言動に虫唾が走る 望まれる迷惑ユーチューバーへの厳罰化
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/210914/enn2109140005-n1.html

 「3カ月で2度逮捕されていますが、大阪・アメリカ村の衣料品店では『Tシャツは偽物』と騒ぎ、店員を罵倒。威力業務妨害と信用毀損の罪に問われました。
また有名人に突撃して因縁をつけたり、通行人や警察にまで悪態をつくなど最悪最低の輩です。
しかしネット上で熱狂的信者がついたため、多い時で月200万円は稼いでいた」(全国紙社会部記者)

 コロナ禍なのにノーマスク。保菌者の彼が行く先々で感染させていたことも問題となった。
3年前には建造物侵入により執行猶予付きの判決を受けたにもかかわらず、犯罪行為はやめなかった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:23:10.55ID:+A/CXn9f0
コンビニ駐車場でいつも収録してるってファンが言ってるの見かけたけど
ちゃんと許可得て使用料とか払ってたのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:50:23.96ID:gwbUj6aD0
ワンピースや刃牙ってフリー素材なの?やたら動画内に登場するんだけど
UUUM系のYouTuberは権利の関係上 漫画は素材として出せないって言ってたけど
コムドットはワンピースや刃牙の権利の関係をクリアしてるんだ 凄いね 
参考までに何億円で買ったの?桁が間違ってる?それとも著作権侵害?ソレ違法だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況