X



【女優】「TOKYO MER」出演 稲森いずみがコロナで極秘入院していた [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 19:41:42.61ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/48623?page=1

 9月12日に最終回を迎えた日曜劇場「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」(TBS系)に出演していた稲森いずみ(49)。8月27日に所属事務所がコロナ感染を明かし、「今後は自宅で療養し、経過観察を行う」と発表していたが、実は極秘で入院していたことが、「週刊文春」の取材で分かった。

 同ドラマは、最新医療機器と手術室を搭載したERカーで災害やテロの現場に直行し“死者ゼロ”のため奮闘する救命医たちの物語。数字も評判も初回から好調で、最終回の平均世帯視聴率は19.5%を記録した。稲森は、クールでやり手の警視庁公安部キャリア課長を好演。だが、その部下役の馬場徹(33)とともにコロナに感染した。

 入院の背景について事務所関係者が声を潜める。

「本作はロケもキャストも多く、調整は至難の業でした。スケジュールは押しに押して最終回放映の前日明け方まで撮影が続いた。稲森さんはクライマックスでテロリストを逮捕する重要な場面を控えており、なんとしても間に合わせなければならなかった」

 そのため、極秘入院の措置がとられた。

「稲森さんはヘビースモーカー。49歳になりますし、重症化リスクもないとはいえませんが……」(ドラマ関係者)

 稲森は9月4日に無事退院し、9日には撮影現場に復帰したという。

「稲森さんは『ご迷惑をおかけしました』と謝罪して回っていた。アクションもこなし、休憩時間にはタバコを吸ったりして元気そうでした。やっぱり入院するほどではなかったのでは……」(別のドラマ関係者)

 稲森の入院先病院に聞くと、「患者さんの個人情報については回答致しかねます」。受け入れ基準については「状況に応じて軽症の方もお引き受けして入院して頂いております」と回答した。

 稲森の事務所は一切回答しなかった。

 だが当時、都の重症者向け病床の使用率は連日90%を超えており、医療ひっ迫の真っただ中。なぜそんなことができたのか。そこには、ドラマに関わったあるキーマンの存在があった――。

 9月15日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」および、9月16日(木)発売の「週刊文春」では、キーマンに関する詳細や、稲森の意外な差し入れについても報じている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:37.47ID:9kvvk/nH0
入院に関して
別口があるのは事実みたいだね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:14.48ID:ohSD3Y0T0
稲森いずみのコロナの記事って随分前に出てなかったっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:45:08.33ID:+Cndc6NX0
>>3
出てたよね。あの時はまだ自宅療養だったのかな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:45:42.45ID:bcHBe8hXO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が馬鹿だと認めている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:47.90ID:QAoBKlcP0
>>数字も評判も初回から好調で、最終回の平均世帯視聴率は19.5%を記録した。

途中10%くらいになって低空飛行だったが
最終話だけ謎の爆上げをした

が正しい
0013オクタゴン
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:35.66ID:wxYv333D0
爆弾を設置し逃げ延びようとした矢先銃弾が椿の背後に当たりすかさず手錠をかけようとするも
喜多見が緊急手術を行う 椿を死刑台に登らせるためには延命させんば
その矛盾ぶりは誰とて思う 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:49:15.16ID:upFdAdtF0
まだコソコソ入院してる芸能人居そうだな。
非難されたくないから。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:51:56.37ID:CxWfdk690
何かあった時は即入院できるように一年中病院にお金払ってベッド確保してるんじゃないの?
企業とかでもよくあるじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:10.62ID:SKBV93VN0
だから、特別室(1泊20万円以上のバス、トイレ付き。医療従事者がガウンを着替えられる次の間あり。)
なら入院できるんだってば。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:49.80ID:BIOLbp7x0
妖しくてキレイだな
ちょっと気持ち悪さもあるけどw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:54:59.10ID:HYyADlBv0
ほっぺになんか打ってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:56:50.09ID:UYigE8AM0
無事で何よりだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:58:14.94ID:/pquM+Qf0
芸能界の感染対策がおかしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:58:44.64ID:81IchNsl0
野々村がミジメになるだけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:59:13.01ID:KQs4abao0
49歳でなんでまだワクチン打ってないんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:59:41.01ID:hxKNvRUQ0
>>16
芸能事務所はそんな無駄金使わない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:03:18.97ID:Tq7j7Ldj0
パチンコ屋に嫁に行ったんだっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:04:59.81ID:Ku+YcWUq0
稲森いずみ を思い浮かべると

有森也実 が邪魔をする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:06:21.61ID:xw0bzUkt0
>>6
嘘ついちゃいかんよw
ビデオリサーチ調べだと、毎週13〜14%キープしてたはず
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:10:44.30ID:Ku+YcWUq0
有森也実 を思い浮かべると

森口瑤子 が邪魔をする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:04.25ID:NLve6muT0
稲森てバーだよな事務所確か
軽症で抗体カクテルやって回復じゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:36.39ID:TeM0fJ4J0
鈴木亮平がなんであんなに持ち上げられているのかさっぱりわからない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:09.00ID:Ku+YcWUq0
森口瑤子 を思い浮かべると

稲森いずみ が邪魔をする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:49.34ID:6WfcslZC0
TOKYO CORONA
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:46.12ID:IQSgVb2s0
> 稲森は9月4日に無事退院し、9日には撮影現場に復帰したという。

最終回12日だからマジでギリギリまで撮影してたのかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:14:03.91ID:C6bI+7fD0
野々村って業界内でも地位が低いのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:06.04ID:dsxuJnXB0
そいや綾瀬はるかその後どうした?
退院したの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:52.07ID:6WfcslZC0
>>40
スターダストのダストだからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:16:57.73ID:WsHlO9KP0
>>5
ネトウヨ 笑
恥ずかしくないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:17:20.74ID:WsHlO9KP0
>>5
恥ずかしくないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:34.82ID:YZ1P6oxU0
本当かどうか知らないが、旅館に泊まった時に、稲森いずみは脱いだ浴衣や布団をぐちゃぐちゃのままにしてて、次に付き合った松嶋菜々子は、浴衣を整えて布団もちゃんと畳むのを見て反町隆史は結婚を決めたと書いてあるのを見て以来、稲森いずみはだらしないイメージ。ヘビースモーカーも納得。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:37.67ID:6TTVUCvm0
コロナなったのは知ってたし芸能人だから入院したと思ってたからそう言われてもなぁ>>1
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:23:27.18ID:6WfcslZC0
テキサスに語学留学してたんだよなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:23:37.38ID:6WfcslZC0
テキサスに語学留学してたんだよなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:28.66ID:H66dsLrO0
医療逼迫してないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:15.85ID:H66dsLrO0
>>49
りょうとも付き合ってた反町(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:29:54.86ID:6WfcslZC0
>>49
松嶋菜々子って字も綺麗だもんなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:35:31.51ID:wZzYTRa60
タバコはやめてないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:36:17.96ID:zZ54OA+y0
>>49
一緒に旅行に行くとその人の素が見えるもんな
同性同士でもうーんってなる時あるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:37:17.70ID:z9hTCCmB0
>>6
オリンピック開幕式裏で8%台を出してたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:38:55.20ID:zZ54OA+y0
今は入院しただけで叩かれるようになってしまったしなあ
お金ある人がお金払って入院する事の何が問題なのかと思うけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:41:27.43ID:y9MBUmjX0
>>49
反町が付き合う女なんて美女揃いだろうから、そういうところが最終的な判断基準になるのも仕方ないなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:29.61ID:IWYEm/sA0
( ´Д`)y━・~
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:48:10.69ID:aDNuG4Tc0
芸能コロナ多すぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:14.65ID:UQkJMqGG0
>>60
救急車でたらい回しされたら人にその選択肢は与えられたの?
お金出せば入院出来ますって…

そんな話は聞いた事ないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:17.99ID:NLve6muT0
そんだけ蔓延してるんでしょ都内て
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:51:25.52ID:4DUvt4+u0
金はあってもコネがなければ無理じゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:54:00.62ID:o6rnH6Te0
別に入院の報告の義務はないわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:56:50.70ID:aBqX+JWX0
きたねー癒着
医師会と癒着してたんだTBS
不正入院したの?
バーたれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:59:34.92ID:VpgHPDFy0
重症者が入院しにくいだけで
本当は軽症でも簡単に入院できる
有名人とか関係ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:02:01.91ID:qHaSatp+0
>>65
お金ある人はそもそも救急車なんて呼ばないでコネを通じて民間の病院に連絡して入院するでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:13:36.77ID:/pF/br8Y0
>>49
めちゃめちゃ大事なこと
セックス(生挿入・顔射・飲精させてたら満点)した時点でもうその女に対しての征服欲は満たされてるわけだから
その後付き合い継続さらには結婚なんか結局そういうところが大事
もちろんブスはスタートラインにも立てないけどな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:17:36.36ID:LZnpa7dF0
TOKYO PCR
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:25.76ID:2xHD0EX80
芸能人が入院するといえばだいたいあの私大系のとこ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:53:06.47ID:XDa/jkpp0
芸能人で速やかに入院できた綾瀬はるか・稲森いずみ
芸能人なのに速やかに入院できなかった野々村真
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:59:36.92ID:NLve6muT0
コロナ受けてないのは民間系でしょ?
大学病院とかは受けてるでしょ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 22:00:49.54ID:4DUvt4+u0
野々村も坂上がニキニキに特別にお願い攻撃してないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 22:02:01.59ID:hCfZZGm10
野々村真は死にかけたのにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:11.07ID:4DUvt4+u0
菅総理にはもっとはやくやめてほしかったて
下痢総理だったらもっと酷いことになってたような
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 22:45:41.40ID:zzj/ieYc0
嘘やろ、稲森ヘビースモーカーなんショック
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 23:01:50.58ID:DmPbBiiY0
そんなもん当たり前やん。綾瀬もそうだけど、金とコネがあれば、入院出来て当たり前。病院も営利目的。国会議員が入院出来ずに自宅で死ぬとか想像出来んやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 23:24:55.77ID:4jXAo6Fs0
ここまで画像なし(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 23:45:59.41ID:ojUe+eaa0
前日明け方が前田日明に見えた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 23:47:39.36ID:AJoGrC2M0
そもそもあの役要らなかったな...すげー浮いてた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:56.87ID:XXySH2c70
喜多見の大丈夫ですよーがあるから安心
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:05:10.90ID:mRAKdjy20
鈴木亮平も最終回なのにやけに出番少なかった
コロナうつって休んでたんじゃないかと
隠蔽好きのホリプロだから有り得るw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:05:58.56ID:lVokSSz90
>>1
野際陽子とまやみきを足して2で割ったような
こんなだったっけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:07:19.11ID:BT/rDoP50
稲森いずみ

おまえもか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:14:07.26ID:ZeZLxtZm0
率直に言って、ハリウッドでもどこでも入院できる>スター
日本はおかしい、中国でもアメリカでもスターや金持ちは庶民と違うよ。

難しいかもしれないけど国民健康保険の関係ないセレブ病院を明確に作って、
セレブが堂々と振る舞える国にしなければだめよ。
世界中それが当たり前だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況