X



【芸能】山里亮太“蒼井優”と結婚した理由に日本中が感動!「やっぱり男前だわ」「かっこいい」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:59.93ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/archives/303953

『南海キャンディーズ』山里亮太のエピソードトークが、日本中を感動の渦に包み込んだ。

山里は9月11日、MCを務める『あざとくて何が悪いの?』(テレビ朝日系)にレギュラー出演。恋愛に関する話題の中で、妻で俳優の蒼井優と結婚を決めた理由を明かした。レギュラーの田中みな実が「どういうタイミングで結婚したんですか?」とたずねると、山里は「『お前みたいな奴が!』って話ではあるかもしれないんですけど」とお得意の皮肉まじりに前置き。

「色々考えちゃうじゃないですか。自分の芸風的にこういうことは良くないのか?とか」と再び芸風に触れると、「そんなことを考える余地がなくなる瞬間が来るんです」「その人と結婚することにおけるデメリットは、後で自分で潰しにいけると。そういう瞬間が来る人がいたというのが、今回僕のラッキーパターンなんです」と語った。

全国民が感動! 涙に包まれた日本列島
この自分を犠牲にするような精神に、テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーは「すごくいい話ですー!」と感激し、ゲストの元『乃木坂46』白石麻衣も「すご〜い。かっこいいな」と大興奮。そしてネット上にも、

《それだけ惚れ込んだ人と出会えたというのは幸せなことですね》
《山ちゃんの芸風的に美人女優と結婚することでの世間の評価みたいなものを心配したのかな》
《山ちゃんやっぱり男前だわ かっこいい》
《山里は将来もっと化ける。まずくりぃむ上田と肩を並べ、やがて追い越し、紳助レベルになる》
《辛い事あるかもしれないけど、山里亮太は変わらない。むしろそのまま突き通せと行っていたのも、愛》

などとスタジオ同様の感動が吹き荒れたのだった。

『テラスハウス』出演者から自殺者が出た一件では、MCとしての責任を問う声もネット上に上がって嫌われ者に戻りそうになっていた山里。人の噂も七十五日≠ニはこのことだろう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:17:56.18ID:EnKtmvZP0
木村花自殺に追い込んだ張本人がのうのうと生きてていいのかね?

台本なの知ってて叩きまくってたからなこいつ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:29:56.81ID:J2ZNtDZl0
>山里亮太のエピソードトークが、日本中を感動の渦に包み込んだ。

真に受ける馬鹿がいるのかね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:57.44ID:OYnpoMBA0
>>1
少なくとも俺は感動してないから安易に日本中なんて言葉使うな。ここは北朝鮮じゃねえ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:30.51ID:4tXz28TU0
YOUに対して何も言えない叩きやすい奴だけ叩くいじめ好きなお前らが何言っても説得力ないんだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:11.52ID:4tXz28TU0
殺したのはネット民
自分の罪を棚上げして責任転嫁して罪悪感をなくしてる
本当に卑怯なのはどっちかな?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:01.94ID:+f+uy+FG0
このクラスとならデメリットとか考えてもなかったくせw
メリットしかないやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:58:51.54ID:wDlHVn2w0
やまちゃんの陰キャなところが好きだったから結婚してがっかりしたんだが
インタビュアーがやまちゃんに蒼井優の恋愛経験に対して不安はないのかみたいなクソ質問して
まったく心配してないって言ったら隣にいた蒼井優がぼろっと泣いたシーン印象的でよく覚えてるわ
でも山ちゃんにはがっかりした
蒼井優はかわいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:02.81ID:0AWSWTkr0
20年前に死んだ俺の婆ちゃんが
そろそろ蒼井優の子宮に転生するはず

幸せに大切に育てて欲しい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:01:55.40ID:WAE4BGfx0
花が鼻につく
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:38.50ID:D8l0NE1P0
とりあえずどんな悪意も好意もいらねえから
関わった人間として線香の一本も上げに行けよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:19:32.08ID:XhNvlBWD0
山里は今でこそいい人の立ち位置だけど
実際は大吾の嫁のおっぱいを介抱するフリして揉んだり
タイでいろいろやったり
普通にクズだったからね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:48.97ID:0hV2D1Fr0
似たもの夫婦
ということかね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:35:33.59ID:gntVxhKc0
>>207
芸人としても長年ビミョウ〜なポジションだったよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:38:28.10ID:xMnAVeiq0
吉本って凄いよなメディアの中ではいつの間にかいい人キャラになってんだからよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:39:35.45ID:I8fnTEm20
蒼井優がOKしてるのに
自分の芸風の為に断るとか
ないに決まってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:44:40.31ID:/xDGr8zP0
花が鼻につくとか誹謗中傷していた件はどうなったんだろう
9000円払って示談したのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:50:24.92ID:2CMPgmwP0
花言葉
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 16:55:53.18ID:YvWEZS+G0
こいつに関してはテレビで見かけても不快感しか湧かないわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:27:10.54ID:UjStWRYe0
けど何だろ、生活風景を思い浮かばないな。
山里は忙しいだろうし、蒼井優のあの性格だと尚更
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:30:22.47ID:RgOaWdPC0
クソビッチを回収してくれた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:32:57.79ID:r4Qm0wZn0
こいつのせいで
自殺者出てるの忘れてねーぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:33:52.04ID:0mmoa/Ki0
まるで蒼井優と結婚するのが芸能活動の障害のような言い草だな
どう考えてもすごい得してるくせに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:36:00.34ID:8aKyoMt50
こいつ死者を冒涜したよね
絶対に忘れないよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:13.95ID:CTlOmJWh0
>>2
はい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:21.16ID:1al5lkwN0
>>230
うん、ちょっと意味が分からなかった

非モテ山里を応援してくれてた人がいて
その人たちの声を気にしたということなのか??

あざとそうと言われてる女性と結婚してどうでしたかとか聞いてほしかったわ
番組的に
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:40:51.36ID:CTlOmJWh0
>>164
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:33.58ID:J8pywZJS0
木村花の1件から全く笑えない
TVに出ていたらまっさきにチャンネル変える
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:41:42.41ID:1al5lkwN0
木村花さんの死と山里の関連は知らんけど
ここで書いてるやつらはほんと気をつけた方がいいと思うね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:10.36ID:CTlOmJWh0
>>57
大した話ぢゃないな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:12.95ID:fFLFIG2/0
山里なんて小山田圭吾大して変わらんクズで
渡部なんかよりはるかにクズなのに消えないな
おまけにあの顔で
よほどバックボーンがすごいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:44:00.33ID:skC1OvIZ0
ヤマちゃんの熱量が半端ないから、5年以内に別れそうだわw


コロナ禍のうちに、はよ子づくりしろ。子は鎹
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:50:01.08ID:98+eetLB0
>>1
そういえば、こいつ消えたな
嫌われものなのに、結婚後の好感度キャラでごり押し気持ち悪かった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:51:49.93ID:vgHshCpP0
東南アジアで頻繁に少女を買ってたことをナイナイ岡村にANNでバラされたが、すでに風化してるようだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:59.36ID:vgHshCpP0
店を移った風俗嬢をストーカーしてたけど、風俗嬢に拒否され続けたというネタも風化したようだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:22.61ID:OLz2G29Y0
>>244
自分もそう思ってたけど
過去のエピソードとか見ると気が合いそう

普通親友を嫉妬して苛めてた男なんか縁切りレベルじゃないか?
そこ気にならないってことはそういう性格なんだろう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:56:09.80ID:/e/X6Kbr0
自死に追い詰めたクズ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:57:48.11ID:/e/X6Kbr0
>>239
いやほんと笑えなくなったし嫌悪感しかない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:58:45.02ID:tPBvmBON0
>>33
あの映画いいですね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:59:37.36ID:TMhO5NiB0
そもそも蒼井優と付き合えたこと自体が奇跡なんだからこのチャンスを山里が逃すはずがない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:09:15.62ID:VGK03i7u0
自殺事件があったあとに、「洗濯失敗ネタ」をSNSにアップするとか、中身はクソなのに
よくこんな絶賛できるな
何も知らないんだろうけどさ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:09:45.50ID:KZ6Uxr0h0
>>10
でもお前独身だろ?w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:52.46ID:G28HIlRT0
そもそも蒼井優っていうのはそんなにいい女なの?この男に引っかかる程度の女なのでは?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:50.81ID:+OpGI3bi0
誰と結婚しようが自由だけど
テラスハウスの件で嫌いになったしそんな山里と仲が良い蒼井優も似た者なんだろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:21:13.53ID:Hx/pjddq0
山里に似てる俺の評価も蒼井優と結婚した途端うなぎ登りになったわw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:23:14.44ID:JT5nXAeG0
で、木村花の件については?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:32:52.83ID:E1p5pjU30
>>12
俺も思った

記者の書き方が悪いのか知らんが、どこに感動要素があるのか分からん

立場も弁えずに本気で好きになったって言ってるだけじゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:56.38ID:UYitnVcV0
>>132
それにしても記事が下手すぎるなww
()で説明しろって感じだww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:12.61ID:JXvsSPYn0
いまだに「男前!」とか言っちゃう人っているんだね・・・気持ち悪い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:26.08ID:qELw94Gb0
蒼井優は後悔してそう
イケメン俳優に飽きてきて変なとこ行ったけど、正統派にしとけばよかったって思ってそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:28:15.90ID:5uxvvOGb0
>>21
あれはプータローの態度も悪かったろ帽子被ったまま無表情でごめんね?は怒るわそら
お気に入りのニット縮めたのと仕事道具台無しにするのとは訳が違う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:14:58.74ID:HjlUKqUN0
特に感動はしなかったなぁ
引き出し開けまくってたの見えたし
ラジオじゃ別のこと言ってるし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:21.79ID:jbGeShPW0
蒼井優の今までの男遍歴から予想すると、蒼井優の気が突然変わって離婚とかは普通にあると思う
大森南朋と気狂いみたいにキレて喧嘩してた話知って、そういうタイプだと確信した
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:14.36ID:iRTY5S270
>>230
蒼井優と結婚してイメージが良くなってタレントランクが上がったから
木村花の件もさほどのダメージ受けなかった気がするわ
明らかにメリットだらけなのに「あえて火中の栗を拾った」みたいな謎の自己評価
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:29:36.53ID:6I6Lf5TN0
>>264
ものすごく罪悪感に苛まれてると思う
いつかメディアで涙ながらに懺悔する日が来るんじゃないかな
でもテラスハウスやワイドショーの批判になるから
今すぐにはできないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況