X



江頭2:50、タダで貰っても捨てる、マクドナルド残念、犬の餌だねと酷評! マックの開発部は能なしとも★4 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 10:53:07.21ID:CAP_USER9
以前、ネット上で話題になったピン芸人・江頭2:50のマクドナルドレビュー%ョ画だったが、9月10日に今度はモスバーガーのレビュー動画が彼のYouTubeチャンネルにアップされたのだ。マックの商品に忖度ない正直レビューを行い、ダブルチーズバーガーを「まずい!」「(タダで貰っても)捨てる」「犬の餌だね」などと吐き捨てていたが、今回は絶賛。間髪入れず「やっぱりマックと全然違うね」とここでもマックを酷評する。

「なんか感想が的はずれやな」
「こいつ食感と見た目でしか評価できへんのか」
「江頭がこういうので気を引こうとしてるのもちょっと残念な気もする」
「こいつから下ネタ取ったらつまんねーオッサン」

など、冷静な意見が噴出している、とまいじつが報じた。

江頭2:50『マクドナルド』を“犬の餌”呼ばわりで賛否「残念です」「さすが」 - まいじつ江頭2:50『マクドナルド』を“犬の餌”呼ばわりで賛否「残念です」「さすが」 - まいじつ
https://i.imgur.com/OISsOur.jpg
https://ima.goo.ne.jp/word/203981/
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631664211/
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:09.59ID:7WFDfo3f0
犬のエサは炎上するわー
犬飼いなら絶対犬には食べさせたくないわー
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:14.81ID:nPldoxfo0
>>2
同感だな

もし個人がYouTubeで
世界の有名人のハゲを名指しして画像も見せて
「こいつはハゲだ こいつは嫌いだ 演技は上手いけど」
なんていろんな有名人や著名人に言いまくってもしも訴えられたら?
それとマクドナルドの商品は違う?
マクドナルドの開発スタッフは違う? そうかな?
江頭は「マックの開発部は能なし」なんて言っていたようだけど・・・
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:15.92ID:ZgAeZyBc0
>>1
江頭にはその辺の犬の餌でも食わせておけ!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:25.75ID:rhASb68E0
それはいいけど大川はなんで辞めたんだ?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:48.39ID:p4GztwY10
マックのダブルチーズバーガーはマズイだろw
あとは値段との兼ね合い
しかし持ち帰りでアレンジすると旨く感じる
例えば、トマト薄切りを挟む+マヨ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:55.49ID:Ut2YADfk0
>>637
仕事だからやってるだけで
キムタクだって本当に美味いとは思ってないやろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:02.69ID:s0vv8Qm30
>>391
>これくらいの批判でムキになんなよ

ムキになってるやつが言ってるの笑える。ブーメランうまいな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:04.73ID:skC1OvIZ0
マクドは独特のジャンク味があるからな。

目玉焼きがあるとジャンク味が中和されるから月見バーガーやハワイアンバーガーはマクドっぽいクドさが無いから、まあまあ美味いし食べれる。
ビックマックもレタスがジャンクを中和するから食べやすい。


ダブルチーズバーガーはマクドのジャンク味の最たるモノw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:05.24ID:XOxPM3IN0
>>643
評価する。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:26.03ID:rhASb68E0
次は店舗やキムタクの前で言うくらいするんだろ?
さすが江頭
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:28.22ID:kLuRkLKt0
>>634
道化でも不快な悪口でもなんでも良いから爪痕を残したがる人が
優秀なスタッフの手枷口枷と編集によって
「笑いの為に道化に徹してる気の良さそうなオッチャン」
に見えるようになるのがテレビってことじゃね?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:39.50ID:PqwP9VRK0
モスは高い分マックより美味しいけど同じ値段帯の他と比べるとまあ普通なのでモスじゃなくてもなってなる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:42.42ID:0U70kLZS0
マックの味が好きな人もいるしモスが好きな人もいる
両方好きな人もいるし両方嫌いな人もいる
ミシュランの星いくつって職人や有名な職人何人も並べても一人だけ合格もあるし一人だけ不合格もある
だからといってその店はミシュランの星剥奪されるわけじゃないだろ
しかも所詮江頭だし
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:01.90ID:LK6YV3/H0
江頭ならハンバーガーをタイツの股間部分に入れて
店員の前でドーンとかやらなきゃ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:04.19ID:7WFDfo3f0
>>689
うまいと思っていないモノを大量に差し入れるのは
いかがなものかと
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:04.64ID:I3WUEmLx0
>>691
ジャンクだからいいんだよ
グランシリーズよりノーマルのチーズバーガーのほうが食べたい
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:26.66ID:50ELAeyR0
久しぶりにマックのハンバーガー食べたらやたら塩辛く感じてキツかったわ

俺の味覚が変わったのか味が変わったのか分からんが
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:32.77ID:rhASb68E0
>>699
100%の人間がモスのが美味しいって答えると思うか?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:47.64ID:RFGmEpsM0
江頭のイメージがさらに悪くなっただけだな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:59.11ID:d0R8H1tJ0
江頭の動画見たこと無いけど見てやるか
検証してくる!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:01.01ID:T0bDrErV0
別にフィレオフイッシュは旨いと言ってるし
アップルパイは大絶賛
ダブチはゴミと言っただけ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:05.55ID:xMGUhaU40
>>655
それも人それぞれだな
本格的なバーガー食いたい時は俺も1品勝負とか
高級素材使ってるバーガー1つ1500円↑以上する専門店行くわ

ただジャンクフードのカテゴリならマックよりモスを選ぶってだけ
(モスは俺の中ではあくまでジャンクフード店って位置づけ)
ジャンクでもマックは選ばない
ラーメンで幸楽苑を選ばないのと同じ感じ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:05.97ID:Kr80APy60
年代によっては体が受け付けなくなるってのはあるけど
ネガキャンっぽいのは良くない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:14.20ID:Bx720hNj0
アップルパイだかをシェイクにつけたのはガチでウマいモードになってたよな。
小声で敬語になるやつ。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:15.65ID:quaONUpn0
>>11
マジで言ってるの?
そこまで世間知らずだと可哀想に思えてくる
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:36.28ID:YmaB7ac80
この歳までマクドナルド食べたことない人間って
味覚より人間性に問題あると思うよw
ああそういうキャラなんか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:42.98ID:rhASb68E0
>>711
見るわけねーだろバーカ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:56.76ID:8AkrYxBa0
マック→不味いまま高くなった
モス→高いまま小さく不味くなった
今はあんま変わらないぞ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:06.41ID:gfVDMeIN0
マックのチーズバーガーは初めて食べると不味いな
慣れると気にならなくなるが
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:14.40ID:DqHd/v0m0
>>716
別にファストフードのハンバーガー知らないから世間知らずって言われても誰も何とも思わないと思うぞ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:19.27ID:2lUNiYuA0
マックはフィレオフィッシュが大好きで食べてるって言ってる。
なので、エビフィレオを食べて、フィレオフィッシュ上回ったって言ってる。

肉系列は基本がモスなので不評。マックのパテ全般がダメらしい。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:36.81ID:dQUsHkFH0
>>679
どうせすぐに食べないんだからチーズ入ってない商品にしたらいいのに
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:37.54ID:zJBMQkbY0
とびきりハンバーグを情報無しで食べて肉がいいと言える舌を持ってるのはさすが
言うだけの事はある
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:44.72ID:7Sh91w630
>>691
ハワイアンは俺の馬鹿舌もダメだと言っている
バーベキューソースと食感の邪魔するベーコンとか
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:07:55.07ID:YCh34DeN0
マックて以前、人間の歯が入ってたとかで騒ぎになったよな
ゴキブリカップ麺よりきつい
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:12.73ID:Kr80APy60
年1ペースでチーズバーガーのマズさが恋しくなって食べてたけど
もう恋しくならなくなった
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:15.19ID:YdGE9haZ0
マクドナルド、昔と比べたら今は随分良くなってると思うけどな。
バンズもきちんとふっくらしてるし、価格の割には味もそんなに酷評する程酷くないし、たまには充分美味しく食べれる。
まあ、価格的にもどうしても添加物とか原材料そのものの質や安全性はどうかなとは思うけど、たまに食べるくらいなら俺は美味しく食べてる。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:15.65ID:28PT+JQ90
動画見たけど面白かったぞw
マックディスりを天丼するのが最高w
芸人面白ければいいだろ?
テレビのコンプラに毒されてんやないか?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:17.09ID:rhASb68E0
他のYouTuberがこの動画を真似したら絶賛するのか?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:20.72ID:oDYBFPnK0
開発部どうのこうのじゃなく全部臭い
パン、肉、ポテト、紙袋
マシなのはコーヒーくらい
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:26.05ID:YR9i1n6g0
>>2
中卒?
とりあえずコイツ頭悪そうw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:32.00ID:200MVyVq0
店舗によってはクソ不味いチーズバーガーがあった
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:34.80ID:QztGHCru0
>>647
自分のケツの穴に指突っ込んで
その指の臭いを嗅がせたりしてた時は面白かった
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:46.42ID:XOxPM3IN0
>>685
上手い事を言おうとする馬鹿って救い様が無いよな。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:52.46ID:rn2jQuoP0
>>712
フィレオフィッシュもアップルパイも好きじゃない
ダブルチーズは好き
舌が合わないわ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:59.38ID:OQ9YTd1t0
他のマック商品は絶賛してる!
酷評したのはダブチだけ!だから問題ない!

こういう手の池沼ガイジは何なの?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:33.30ID:Saa/ocEP0
こんな芸風になっちゃったのは残念
少なくとも目の前にいない人をディスるような人じゃなかった
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:35.01ID:Y6B5QD2C0
逆にマクドナルドはチャンスなんだよな
あの江頭研修バーガー新発売
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:39.98ID:Hz7k9yxI0
>>683
芸風という言葉で済ませようとするお前が的外れでキチガイ
芸風だというなら昔やってたくらいやれよバーカ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:52.41ID:ZgAeZyBc0
江頭は犬の餌食ってるのか
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:09:53.30ID:RhJUFD6r0
>>11
発想がコイツそのものだなw
少しは世間一般的な常識を知ると良い
ttps://i.imgur.com/u6lkfd3.jpg
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:07.69ID:Dh9pHP6p0
正直石橋のチャンネルより面白いよね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:12.01ID:kEnNxlK00
マクドナルドのチーズは、冷めるとマジで臭くてマズイ、
少なくとも俺はそう感じる

あんなもん差し入れにするなよキムタク
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:21.44ID:OmEUkCmq0
まぁこれでエガちゃんにマクドナルドのCMのオファーは来ないだろうな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:28.63ID:Df9aOD9O0
宮迫とかだと絶対見ねえわって思うけど、江頭ならちょっと確認してくっかなってなるな
動画の内容と記事がズレてるようだね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:34.90ID:Ut2YADfk0
>>723
これは言えてるw
モスのとびきりシリーズだけはガチだが
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:10:50.07ID:bx3BGJGH0
俺もモスの味を楽しめるくらいの少食に生まれたかった。
物足りなさでイラッとするくらいの量では美味しくてもあの値段は払えない
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:06.35ID:eux15Hgj0
実際、2日以上続けて食うと
体調悪くなるのはマック
塩分か何かが原因なのは判らないが。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:29.91ID:d0R8H1tJ0
この動画24分もあるな
後回した!
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:38.69ID:xiyG3mJa0
ライスバーガー酷評したから
モスバーガー酷評って論理になるのか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:11:53.00ID:I3WUEmLx0
>>753
ハンバーガーはどれも冷めたら不味いよw
でもそれよりポテトが壊滅的に不味くなるな
だからウーバーで頼むやつって理解できないんだ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:13.98ID:HY20ItWy0
>>759
アレルギー物質入ってるんじゃねえの?
気付いてないだけでアレルギーの人いるからな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:33.14ID:wXx2lsRv0
>>748
え?
今許容されるレベルまでの芸風はやってるでしょ??
許容されないのはやっちゃ駄目に決まってるだろうが笑

お前まじで頭悪いな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:02.89ID:Kr80APy60
確かにあのハンバーグ部分はドッグフード感がある
うまい表現だな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:05.50ID:zJBMQkbY0
>>765
マックみたいって言ってるから結局マック批判なんだよなw
ライスバーガーのかき揚げの方試してほしかったな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:06.58ID:bW7lrJtC0
モスは旨いけど高い
マックは安くてそこそこ食える
当たり前の話だよな、高くて不味かったらゆるさんわ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:21.08ID:XOxPM3IN0
>>753
ご一緒に電子レンジ5台くらい差し入れれば良いな。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:27.84ID:kl2yIKxF0
侍マックは旨いぞ
あの醤油ダレは日本人好みだと思う
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:42.79ID:7WFDfo3f0
まあ、これだけ炎上すれば大成功w
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:53.50ID:eux15Hgj0
>>756
マック動画2本
モス動画1本見たけど

マック全否定でも無いし
モス全肯定でも無いよ。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:14:02.23ID:Saa/ocEP0
人の好みはそれぞれなんだよ
俺はマックに限らず捨てるとか犬の餌とか思ったことは一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも