X



【サッカー】UEFA-CL第1節 バルセロナ×バイエルン、ヤングボーイズ×マンU、マルメ×ユベントス、チェルシー×ゼニトなど [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 06:00:09.25ID:CAP_USER9
グループE
ディナモ・キエフ 0−0 ベンフィカ
[得点者]
なし
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146801


バルセロナ 0−3 バイエルン
[得点者]
トーマス・ミュラー   (前半34分)バイエルン
ロベルト・レバンドフスキ(後半11分)バイエルン
ロベルト・レバンドフスキ(後半40分)バイエルン
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146802


グループF
ヤングボーイズ 2−1 マンチェスター・ユナイテッド
[得点者]
クリスティアーノ・ロナウド(前半13分)マンU
ニコラス・ムミ・ヌガマレウ(後半21分)ヤングボーイズ
ジョルダン・シエバチュ  (後半50分)ヤングボーイズ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146799


ビジャレアル 2−2 アタランタ
[得点者]
レモ・フロイラー    (前半06分)アタランタ
マヌエル・トリゲロス  (前半39分)ビジャレアル
アルノー・グルンフェルト(後半28分)ビジャレアル
ロビン・ゴセンス    (後半38分)アタランタ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146806


グループG
セビージャ 1−1 ザルツブルク
[得点者]
ルカ・スチッチ    (前半21分)ザルツブルク
イヴァン・ラキティッチ(前半42分)セビージャ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146800


リール 0−0 ヴォルフスブルク
[得点者]
なし
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146803


グループH
マルメ 0−3 ユベントス
[得点者]
アレックス・サンドロ(前半23分)ユベントス
パウロ・ディバラ  (前半45分)ユベントス
アルバロ・モラタ  (前半46分)ユベントス
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146804


チェルシー 1−0 ゼニト
[得点者]
ロメル・ルカク(後半24分)チェルシー
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20146805


UEFA-CL 第1節結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/schedule/41
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:53:14.19ID:9in2Jror0
次はファンダイクとるべ
オラセロナ加速させろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:55:36.68ID:tdRyzF7v0
組み立てもシュートも全部メッシがやってたんだから抜けりゃこうなる
ピケブスケツ捨ててメッシ残すべきだった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:55:59.45ID:DbZBXd0m0
昔オランダ化して弱体化しなかった?バルセロナ
オランダ人ばかりとってるの謎
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:00:58.60ID:jWA0cv640
>>156
CLのエメリはそんなもんだろ
ELが舞台だったらシティでもバイエルンでも倒しそうだけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:06:03.68ID:acqnsCXb0
ロナウド「来るとこ間違えた俺の知ってるユナイテッドじゃない」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:07:42.94ID:R5NXMnCb0
バルサはメッシの守備がと言われてたが、関係なかったなwそもそも弱いw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:07:45.75ID:wXx2lsRv0
>>182
今シーズン0ゴール0アシスト
代表でも0ゴール0アシストの久保なんかいても邪魔にしかならんやろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:08:45.29ID:9Rt4STP10
>>1
ここ2.3年サッカーから離れてる間に勢力変わりすぎだろ
てかその中で唯一継続して強いバイエルンのドイツが評価上がらないのも不思議
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:09:17.16ID:m9oYq4vJ0
>>213
8失点はしなかったが?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:09:26.83ID:nUZs2xYn0
>>13
あー
三木谷撤退したのうまいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:09:27.98ID:rUu+/Vtc0
バルサなんてもともとこんな立ち位置のお笑いクラブだろ
メッシのおかげで長い確変してただけ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:10:35.29ID:ufdCS47q0
バルセロナの惨敗は順当としてマンチェスターUは酷いな
早い時間に退場の上に消極的な交代で格下に完敗
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:10:50.47ID:wXx2lsRv0
>>220
メッシじゃなくてイニエスタシャビな

イニエスタシャビが去ってからは
メッシバルセロナはCLでお笑いクラブだろーが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:11:16.92ID:hNvrGPMP0
久保はレアルよりバルサのほうが
チャンスあったか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:11:42.02ID:Lp0LVOQq0
バルサ2トップて中堅クラブレベルやん
アグエロしか駒ねーのかもしかして
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:11:42.19ID:5AmRvCBN0
>>220
政治的にむちゃくちゃにされたクラブだから。会長も暗殺されたし。
逆にマドリードはフランコ将軍のおかげで強豪クラブになった。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:12:18.73ID:lYbmzCKI0
メッシの代役がデパイ(プレミア2年間で2得点)は笑える
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:13:01.71ID:m9oYq4vJ0
みんなバルセロナ目線で語るだろ?
そういうことだ
バルセロナは主人公
バイエルンはモブ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:13:09.44ID:wXx2lsRv0
>>225
誰もそんな時代の話してないんだよ

お前アスペだろ

wikipediaで見た知識ひけらかすのって恥ずかしいから止めとけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:14:10.13ID:RNflp92d0
ヤングボーイズに負けたw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:11.11ID:doFYzLt70
🇨🇭ヤング・ボーイズ 2-1 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスターユナイテッド
🤣🤣🤣🤣

恥ずかしくなったよ🇵🇹ペナウド
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:16:29.55ID:9ZtohNtr0
退場とバックパスミスが重なるとかどう考えてもメンタリティの問題だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:17:37.96ID:vxqnSvjK0
バルサオワタ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:18:54.38ID:EJVSpGcL0
ルカク補強が大成功すぎるチェルシー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:14.16ID:doFYzLt70
🇪🇸ヤオサ 0-3 🇩🇪バイエルン
撤退した🇯🇵ミッキーは見る目あるな
🇪🇸リーガの低レベル化と共に🇪🇸ヤオサは落ちていくのみ
勘違いした🇪🇸リーガファンが減ってるかな
ホントあんなサッカー流行らせてほしくなかったよ😒
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:27.57ID:I6TdDTwa0
リーガ全滅か
もうすっかりリーガも落ちぶれたな
金ないわ弱いわでどうしようもない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:21:05.78ID:KpC8TktM0
レアルバルサユベントスの3チームでスーパーリーグやってればいいのにw
撤退正式表明してないのまだいたっけ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:22:24.70ID:wQ4+6s1N0
一人退場したにしてもユナイテッド弱すぎたな
このグループ最後までわからんぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:23:51.22ID:znLcZ6wF0
バイエルンは強いかもしれないけど、
バイエルンのサッカーは華がないからダメだな。
バルサのような美しいパスサッカーは皆無だし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:25:12.21ID:gBl9cLoH0
人種差別クラブオワコンなっててワラタ
クソマン無能すぎワラタ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:26:21.74ID:je+nHhdL0
アリソン&ダイク相手にゴラッソ決めて孤軍奮闘の活躍をしてもデンベレアルバブスケツピケテアシュテーゲンらへんの役立たず軍団に足引っ張られて逆転されてしまう俺たちメッシファンの苦しみが少しは分かったかねロナウドファンの諸君
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:26:28.00ID:OI2NzF1r0
バルサがオランダ化すると暗黒時代突入
バルサが南米のスーター獲得すると黄金期
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:26:37.36ID:LrFBaQXA0
マンUもうクリロナのチームになってるな流石の決定力で凄い…がなおって感じがこれからも続くのかな?せっかく決定力お化けいるのに勿体ない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:27:13.14ID:0LzJ/nX90
ぅぉぉぉぉおおおお!!!!!
バルセロナ最強!バルセロナ最強!!

ネイマール スアレス メッシ
イニエスタ ブスケツ シャビ
アルバ マスチェラーノ ピケ アウヴェス
テアシュテーゲン
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:28:38.53ID:Evk6f4Tk0
>>246
確かにシャビとイニエスタがバリバリだった時はすごかったけど、14/15にはシャビが衰えていてトップレベルの相手にはスタメンで使える感じもなかった
そう考えるとバルサの美しいサッカーって失われて最低6〜7年経過してるよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:28:55.42ID:9+c+705s0
ライプツィヒ戦がCLよりキツいからな
ヤオサなんかクールダウンみたいなもん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:45.22ID:TCFZ526H0
マンUはファーガソン退任後お笑いクラブだから今シーズンも駄目だろう
もしプレミアかCL優勝できたらビックリだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:01.89ID:RDyEXZQq0
バルサが3点差での敗北だけど
これがまだメッシが居るチームだとしても、バルサの魅力は劣らないと個人的には思う
メッシ居たら試合を観ようとしてたわ

かと言ってPSGの試合をなかなか観る気にもなれんのよね
リーグ戦では1つだけスター軍団過ぎてそれだけでつまらないし
だからプレミアとかに行ってほしかったわ

攻撃的で現役のまだほぼ一番のスター選手が、ライバルにスター軍団なしって状況が本当にもったいない
CLでビッグクラブと当たる試合くらいしか見所ないと凄く思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:27.15ID:8DzHBjhE0
>>157
判ってねえな
今のバルサの糞運営見てると
大正解だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:49.60ID:XzYgTu9g0
ルカクへのピンポイントパスは凄かった 
満員のノーマスク観客も大喜びだった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:15.96ID:dG7hP+5o0
ユナイテッドのユニなんか慣れん
最初チャンネル間違えたのかと思った
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:21.55ID:koxcSrvB0
バルセロナは雑魚のくせに立場分からず俺たちのサッカー(走りたくないお)するからね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:58.11ID:VA8wG6Xh0
ユーヴェの今日のユニ、
滅茶苦茶格好良いな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:36:31.33ID:3/gShEBB0
バイエルンの選手に比べてバルサの選手は単純に下手
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:18.28ID:kOT2MSPJ0
やっぱ歳には勝てないかあロナウド
よりによってヤングボーイズに負けるんだもんなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:37:49.67ID:15f/wvkn0
スールシャールはもう監督経験が長いのにあんな采配だから根本的に監督の才能が無いんだろうな
統率と判断と決断
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:38:04.06ID:R/7tUgYW0
マンUは一流の監督に金かけるべきだったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:57.91ID:7i4USbuV0
リーガオワコンすなぁ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:02.44ID:q8Ef1wc80
再び2−8とはいかんかったか
バイエルンではシュッとしてたのに
久しぶりに見たらコウチーニョ肥えとるw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:35.96ID:9NRLx77U0
バルサとバイエルン
トラジションの速さが徒歩とフェラーリぐらい違ったな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:42:55.33ID:VA8wG6Xh0
ズーレって二人羽織やってる?
シャツの中に二人入ってるだろ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:43:35.85ID:dNHCJSjs0
バルサはもう無理だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:43:39.74ID:kutsZCtv0
レヴァって全然劣化してないの?
香川時代からずっと活躍してるイメージだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:05.36ID:hNvrGPMP0
カバーニって
移籍したんか?
ベンチいないようだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:44:27.25ID:BjqQsVN80
マンUやっぱり弱いよな
まだ格下としか試合してないしロナウドがイマイチなのもいずれバレるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:45:18.68ID:dhZZ4q1N0
バルセロナは20年前のロナウジーニョ以前辺りに戻ってしまった感じだなぁ。
オランダ人がエースな辺りも含めて。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:48:18.94ID:lpcNn/zx0
これがマンチェスターユナイテッドだとホッとした
クリロナ入ったりしてファンの鼻息荒かったから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:49:11.44ID:0ZnYFx910
デパイがエースてヤバいよなぁw
ブンデスの中堅クラブみたい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:50:30.68ID:/fh7/Hpx0
>>289
ユベントスやで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:53:23.01ID:UMX66j/a0
>>228
安価つけまくってるのにアホ過ぎて誰にも相手されてないの草
かわいそうだから安価つけたる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:55:12.78ID:Is0C69wV0
バルサ枠内シュート0本ww
終わってんなマジでw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:58:58.91ID:49DG+LXv0
今のバルサとバイエルンなら、まあこんなもんやろ
ユナイテッドはやらかし過ぎだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:25.54ID:AGGzph4D0
スイスリーグすげえええ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:59:35.39ID:TQRhRvIg0
ミュラーはもうダメなのかと思ったら
バルサ戦に試合出てて、点を取ってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況