X



【モデル】山田優、娘と初めての親子共演 「Gap」のキャンペーンモデルに起用 「悩みましたが娘がやりたい!と言ったので」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/09/14(火) 23:01:51.36ID:CAP_USER9
https://mainichikirei.jp/article/20210914dog00m100020000c.html

女優の山田優さんが、カジュアルファッションブランド「Gap(ギャップ)」の2021年秋のキャンペーンビジュアルのモデルに起用され、娘と初めての親子共演を果たしたことが9月14日、明らかになった。公開されたビジュアルに2人は“リンクコーデ”で登場。山田さんが娘を抱く姿や、2人が手をつないで向き合う様子などが写し出されている。

山田さんは、娘との初共演について「最初悩みましたが、娘が『やりたい!』と言ったので、その気持ちに応えたいと思い、お引き受けさせて頂きました」と説明。撮影を振り返り、「いつもと違う緊張感はあったけど、すごくうれしくて自然と笑顔になったりして、今までとは違った雰囲気の写真になっていると思います」と語っている。

今秋のキャンペーンビジュアルには、歌舞伎俳優の市川猿之助さん、美容家のIKKOさん、俳優でドラマーの櫻井海音さん、モデルの長谷川ミラさんもモデルとして起用された。同ブランドの「BLUE RAINBOW」コレクション、「SWEATER & OUTER」コレクションのアイテムを着こなしている。撮影は同ブランドとさまざまなコラボをしているフォトグラファーのレスリー・キーさんが担当した。

https://i.imgur.com/gFrRMDR.png
https://i.imgur.com/zpErnHT.png
https://i.imgur.com/4b4wcVR.png
https://i.imgur.com/MSS51e1.png
https://i.imgur.com/tyVHcFP.png

長谷川ミラ
https://i.imgur.com/R2Ji49r.png

櫻井海音
https://i.imgur.com/HaDlx1V.png

市川猿之助
https://i.imgur.com/Fet1noZ.png

IKKO
https://i.imgur.com/ro1UgZe.png
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:03:22.96ID:fQMcAsz80
おい!山田優
鼻が…
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:04:31.38ID:pslZgbKs0
このIKKOさんはシュッとして見えるな
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:04:42.26ID:P2S3ouVd0
娘の髪の色がすごく嫌いです
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:06:20.36ID:R7doEkp/0
雑な隠し方で逆に可哀想
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:06:52.26ID:Qn7VUenU0
昔コストコで山田優見たことあるけど
なんつーかブラジル女みたいだった
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:07:32.39ID:BG9Bx9Oo0
小栗を女の子にした感じだな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:07:43.26ID:lR7iaGJo0
ブサイクそう…
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:08:14.44ID:+bw4X+H/0
2世、3世……、芸能界は身内で楽しんでください。w
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:08:15.06ID:9ciwbeAM0
鼻おかしい、修正した人間違ってね
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:09:08.56ID:qG68pMmq0
人前に出る仕事なのに顔隠すのかよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:10:07.18ID:FedoioFO0
小栗自体、変な顔してる(というかブサメン)けどなんとなくスタイルと雰囲気で誤魔化してるまやかしイケメン枠(あと瑛太とか)だから娘がブスっぽいのは然もありなん
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:10:26.56ID:fQMcAsz80
最近ジーンズまた流行りだしたね
猿之助のスタイリング好き
ポーズは嫌いだけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:11:36.99ID:mnieuFVL0
娘さんの為を思って顔隠してるんだろうけど、これ娘さんは拗ねないのかな
自分ならここまで隠されるのイヤだなあ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:11:46.57ID:XaynhpR40
娘がやりたいって明らかに嘘じゃんかw
それが本当なら顔隠すの逆に嫌がるわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:11:56.72ID:eDBE2gwF0
IKKOさん痩せた?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:12:04.25ID:YH23+jTf0
ドラマボンビーメンで知り合った夫妻
共演者の三浦春馬を隠れ蓑にデートしまくってたんだっけね
夫妻揃ってノーコメントだけどお元気そうで何よりです
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:13:44.56ID:kVClV/do0
しゃくれの金髪下品低学歴…
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:13:48.38ID:qvWulRLL0
髪で顔隠れてるじゃないの!そんなおかしな髪型にして可哀想よ!
と思ったら、顔を隠す目的なのかそうか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:13:51.26ID:efYNpBnZ0
>>6
それな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:14:21.00ID:7mDOTMqkO
顔を見せたくないなら出さなきゃいいのに
ぼっさぼさ髪で撮られて娘は嬉しいか
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:15:36.02ID:pRVNASPN0
ここまで隠すならやんやなよw
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:15:52.24ID:QC9hqVSD0
輪郭でブスなの分かるな、小栗が余所で子供作らない為に出したのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:16:40.88ID:ibKPHsHe0
フジテレビのF1のにぎやかし的なのやらされてる時、凄く頑張ってたよね
幸せそうで良かった
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:16:56.62ID:HPHCZQAW0
ガキ金髪に染める親
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:18:52.58ID:pFH/je9z0
小栗旬といえば春馬が亡くなる数年前から共演しててもあからさまに無視してた
国力を高めたい春馬と来月から始まる日本沈没に主演の小栗との溝はあったんだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:19:04.15ID:NugdVm720
顔出さないのダサない?
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:19:17.37ID:1CJ1cUTM0
子供も「なんで顔写ったらダメなの?」とか疑問に思わんのかね。さすがに不自然すぎやしないか
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:19:17.47ID:GcfvSPlH0
幼い頃顏見せてたよ
小栗旬に似てた(目元も)
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:19:38.57ID:9+u0WOdE0
娘なんか肌の色黒くない?
黒人の血でも入ってるかのように見える
なんで…
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:19:57.94ID:bBZE3pSy0
ピカピカのアウター流行ってんな
スタジャンもピカピカアウターだし
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:20:26.49ID:yw4q5ORU0
山田優は歳とってすげーいい感じ
昔はなんも思わなかったけどビンビンだわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:20:53.37ID:eDBE2gwF0
>>50
黒いよな
夏だからかな?と思ったけどドス黒い
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:21:47.02ID:p+f4bndh0
>>50
夏だし子供は真っ黒でも不思議はないわ
コロナだから外出機会無いから今年は日やけしてる子少ないけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:22:15.42ID:Lmv0IMGc0
アゴの長さがオグリッシュ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:26:05.38ID:BzBJDCti0
ヤンキーの子供みたいで品がないね
山田優も私服髪型のセンス無いもんね
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:26:31.20ID:JUF2CYYC0
小栗旬に似たならほんの少し違うだけで
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:28:58.61ID:JWH6/r1D0
>>1
子供の顔そんなに隠すなら出すなよ…不自然すぎておかしいわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:29:24.44ID:q9xsqsRb0
なにをゆー!
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:29:32.78ID:nfh1nrVY0
山田さんまだ若いから、あと2、3人子供作れるよ
もっと兄弟増やしてあげればいい
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:30:13.86ID:lvJfk5SM0
あれ?
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:30:41.26ID:f2jGhBw60
>>1
誰?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:30:46.99ID:xN/iUpY00
三原じゅん子みたい
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:31:30.11ID:ctwNdPVi0
最後の写真誰かわからなくて拡大したらIKKOでふいたわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:31:50.88ID:lvJfk5SM0
やっぱIKKOさんよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:32:10.06ID:F9apF4Bk0
ここの夫婦好きだわ
でも娘は輪郭がちょっとあれだな
大人になった時に小栗に寄るのかな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:32:20.07ID:ACnATvfQ0
隠すくらいなら…ねぇ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:32:23.95ID:PDtAHBNC0
>>1
子ども小栗旬似やな
顔隠してても割と分かる
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:32:32.42ID:gWmmBNX/0
かおがでかい
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:34:17.44ID:zcvd5PZN0
>>1
IKKOメチャメチャ痩せたな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:34:31.33ID:NrAT+WW90
>>85
抜いたの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:35:49.31ID:ORTwRUt30
>>1
顎が小栗似だな(´・ω・`)
窪塚洋介ファミリーは美形揃いだったのに
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:36:15.60ID:4NSrzZg40
IKKOさん出落ち枠かと思ったら綺麗じゃん!
山田優はスタイルいいのが売りだったのにこんなに隠してたら意味ねーわ
子供もこんなに顔隠すなら使わなきゃいいのに
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:36:36.72ID:UIQDowiG0
令和のハプスブルク家爆誕
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:37:40.37ID:/DtwFNlP0
何がしたいかわからない
出たいの出たくないの?
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:37:46.07ID:E+xBznl/0
>>86
>>98
抜いたの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:38:29.81ID:VnosCOI30
顔隠すくらいならやらない方がいい写真
それかもっとかっこいいかくしかたあったのでは
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:39:45.68ID:GEOHYk240
>>20
リアル魚のような目w
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:42:08.47ID:O72GhY5a0
>>4
髪染めるってのは化学物質体に入れるってことだから
子供なんて特にやっちゃダメなんだよね
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:42:23.76ID:6BtUnsUy0
IKKOさん最近綺麗になったね
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:44:43.10ID:mDPzVwfV0
え、こんな鼻だったか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:44:51.26ID:pZ7mnPg20
小栗旬の輪郭、顎を受け継いでいるっぽい
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:47:06.54ID:bCy0mlet0
窪塚も家族でこのモデルやってたけど娘さんの顔は隠してたね
凄く可愛い感じなら隠さなくていいような気もするけど可愛いくてもやはり隠すのだろうか
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:49:38.96ID:LCXGdcuF0
男顔だな
髪短いほうが似合う
モデルやってるころはブサイクだななんでこんなやつがと思ってたけどこういうことだったのか
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:52:34.11ID:pZ7mnPg20
子供の髪はエクステじゃないかな?ちょっとでも多く顔が隠れるように付けた感…
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:55:19.55ID:HP7CLjHF0
顔隠すなら真面目にレッスン受けているキッズモデル使ってあげたらいいいのに
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:55:33.94ID:sAeF7fny0
やるなら顔出さしてやれよ
「ママは私が不細工だと思ってたから私の顔を出させなかったんだ」ってその内バレるぞ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:56:09.13ID:N6bc/8da0
母親より顔がでかくないか?
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:58:22.36ID:nc8tSynQ0
ともさかりえとTRFのボーカル足して2で割ったような顔になったな
なんかガッカリ
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:59:26.94ID:N6yKqYUf0
>>12
もっと華のある美人かと思ったけど実物見ると想像と違った
誌面映えする人だと思う
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:00:45.33ID:aeySrJcT0
鼻がゴリケルみたい
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:02:04.28ID:2DedTc2E0
これが親ガチャ成功よ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:02:36.52ID:X1FqA5Sx0
子供が出たいと希望した撮影で顔を隠されたら、将来傷つくんじゃないかなw
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:02:43.52ID:uA4YxQEt0
山田優の顔が小さ過ぎるのかね
子どもの顔の大きさがなんかおっさん並に見えてしまう
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:07:30.32ID:19YxBo6w0
>>134
同じ
日本人離れしてるってだけでなんか華があるって感じとは違った
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:09:28.57ID:lGB6r+Xz0
顎だけじゃなく鼻も飛び出してきたな
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:12:10.03ID:as/gUmG/0
>>145
だから?
嫌いなものは嫌い。
なんで白人に迎合してんの?GAPバカなの?
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:13:16.88ID:as/gUmG/0
小栗似だし、しかもスタイルも今時の子に見えない
二人の子なのになぜ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:13:25.79ID:OYeurE8l0
>>1
まさかIKKOが一番良いと思う日が来るとは
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:16:49.16ID:CyLl9WVxO
見せたくないなら後ろ姿だけでよかったのに
手で顔を隠すような写真は不快
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:18:46.13ID:pIfJIpoj0
娘を売り込む際にまた、なにそつよろしくお願いします
って言うのかな
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:20:46.16ID:GStvY7Z50
顔の隠し方が怖いな
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:22:37.53ID:QDTfahjS0
横顔が小栗旬
しかし子供色黒いなー
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:23:29.67ID:9Kbsqfps0
さすがに顔隠してモデルするとかふざけすぎだろ
公式の仕事なんだから普通に顔出せよ
これじゃ親子でやる意味ないじゃん
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:25:37.47ID:GkTSWiiq0
それにしてもせっかくママと写真と思ってただろうに顔隠されて可哀想に
子ども守るためなんだろうが…
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:30:22.51ID:cNxElQdg0
山田優 鼻が矢印みたい。化粧のせい?鼻筋ひかりすぎ。キスで顔が隠れてるのはいいけど親の手で顔を覆うのはおかしすぎ
帽子を深く被るとか大きいサングラスとか方法なかったのか?
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:36:06.54ID:pFsdilI30
小栗似ぽいな
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:45:43.81ID:rpmBHQqU0
娘の顔がデカくないか山田優と変わらんやん
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:48:45.71ID:0OFlN/pf0
今の写真残しとくと
整形したときにどこ整形したとか特定されちゃうからなぁw
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:50:28.20ID:9Kbsqfps0
キムタクと工藤静香の娘は奇跡的に可愛いんだな
しかも両親に似てるから2世としてもインパクトある
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:50:44.95ID:nTbzwtxj0
>>21
猿之助のジャケット欲しいなと思ってオンラインストア見たら、どこ探しても載ってない
これから発売なのかな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:50:46.20ID:TWW+9t5b0
SNSとかで誘拐対策で子供の顔出さないのは良いことだと思うけど
モデルの仕事受けて顔出さないは何か違うだろ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:51:53.45ID:PuFMlo1j0
>>6
本当
こんな不自然に撮ってまでして親子じゃなきゃダメなの?って感じ
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:52:02.15ID:Ri+RVmVf0
隠すにしてももうちょっとやり方ありそうなのにな
手で顔隠したり不自然さと無理矢理感しかない
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:53:13.03ID:cNxElQdg0
1枚目ちょっと太ももセクシーすぎる気がする。何歳なのか知らないけど顔を出すよりもこういう部分気にしたほうがいい。近隣に住む人には顔はばれてるだろうし山田優の子供ってだけで有名だろうし。
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:55:44.49ID:CSiBUBSg0
意地でも顔を隠すとか惣一郎さんかよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:56:30.61ID:wRcc17Zg0
コレ娘の髪さすがにエクステだよね?

アッシュみたいな色だから、染めてるとしたら相当ブリーチで色抜いてるわけだけど

この世で一番嫌いなのが子供の髪染めるクソ親だわ
反吐が出る
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 00:58:33.76ID:Z1e8DCIy0
娘は顔出ししたいだろうになぁ
芸能界に入れたくないとしても
成人する頃には顔変わってるだろうに
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:02:31.23ID:lTqSD42N0
鼻がどちらにも似てない横広がりな鼻だな

てかここまでして顔出したくないなら公の場に出すなよ
3枚目のように後ろ姿とかで隠すならまだしも、わざわざ指で目を隠すようなやり方とかイメージ悪すぎる


よくGUもコレでOKしたな
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:04:32.42ID:0p+T7utY0
顔隠すぐらいならやるな
すごく不快だわ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:06:04.22ID:sl/Z0wKW0
石倉三郎似の人がいるな
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:10:44.74ID:Kisiy8l/0
横顔は小栗旬に似てるんかな?よく見えないけど

隠すのならもっとお洒落に撮れないもんかね?
これじゃ誘拐みたいだ
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:12:47.53ID:NBoOd67T0
顔の隠し方もっと自然でお洒落に出来なかったんか
これ海外の事情知らない人見たら虐待っぽく見えね?
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:16:09.47ID:RZ5o4yfB0
出たいなら顔出ししてその際のリスクもきちんと説明してそれでも出ると言うなら顔だしてちゃんと撮ればいいのに
隠すぐらいなら説明して出すなよ
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:16:46.25ID:bsk1/uKm0
>>29
春馬婆きっしょ!
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:23:24.55ID:yTGWKAKE0
顔出さないならモデル起用する意味ある?

窪塚の親子とかもアイルだけ顔出してるんだっけ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:28:17.37ID:arUDpG280
粗品に似てるのでは
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:37:57.08ID:00PsWXL90
山田優親子は隠しすぎて服すら何だか分からん
IKKOはスタイリングの良さもあるけど美意識がさすがと思わせる仕上がり
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:38:36.93ID:8QCXzveo0
3枚目と4枚目は本当に酷いね
母親はガッツリキメ顔なのに子供の顔を鷲掴みにして
かなり恐ろしい写真になってるのに誰も言わなかったのか
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:44:04.99ID:BsKyngYa0
>>6
ほんとそれ
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 01:53:21.24ID:KA+EgpjZ0
顔可愛くないから隠してるのか?
メイクか写真加工である程度どうにかなるんじゃねーの?
わけわからんわ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:01:04.55ID:QSDHm+6D0
少し前に同じGAPで窪塚洋介と俳優になった息子と今のレゲエ歌手かなんかの嫁とその間の娘のファミリー広告やったの好評で
一般人の幼い妹だけ顔伏せてたから山田もワイもワイもで出ることにしたんだと思うけど
せめて小栗も一緒に出ればなぁ
一般人だから伏せたいのはわかるけど不自然すぎる
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:09:05.47ID:ixzfBhlc0
ちゃんと顔出し出来て笑顔でポーズ取れる子役の方が普通に良くないですか?
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:09:13.81ID:MeGA7lED0
>>1
今の時代にこういう写真ダメだろ
ガキの身辺保障か知らんが理由ばどうであれ親が笑顔でカメラ目線しながら子供の顔を隠すの
完全に親のエゴやん
どんな理由であれ親がガキの顔隠す写真はマズい
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:33:22.11ID:l5Kv4SFx0
娘がやりたいって言ったのに顔を隠すのは何故か
服を見せたい演出なら二人とも顔切りでいい
子役だろうが娘だろうが変わらんやんこんなの
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:34:22.18ID:dk7dCE8f0
普通に子役の方に差し替えましょう
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:34:31.67ID:l5Kv4SFx0
あとレスリーの写真はほんとつまらん
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:34:40.60ID:hFG3A9at0
山田優みたいなのを奥さんにできるだけで男を尊敬するわ。名前も覚えてないけど。
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:48:26.68ID:7jEpfCDV0
>>2
ブスノーマンの向井みたいになってる
矢印型の魔女鼻
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 02:54:59.49ID:d6gD2VMX0
これは小栗に似てしまったパターンか
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 03:03:14.30ID:DaqTFI2Q0
わざとらしく子供の顔隠してるから違和感というか…
悪いことしてるみたいな印象
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 03:04:56.25ID:IcsbhtHr0
ここまで隠すならやる意味あるのか?
それか山田優の深層心理がそうさせるのか
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 03:12:18.67ID:PT33OvBB0
ああ、娘の方は髪をアップにしてるのか
だから頭がでかく見えるのかな
耳と首のラインも大人びてて子供に見えなかったから小さいおばさんがキスしてるみたいで混乱した
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 03:53:44.83ID:vBHww13x0
顔出したくないけどやりたいとか将来芸能人やり出したら面倒臭い感じになりそう
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:01:21.56ID:3ousKopo0
うわー小栗に似て不細工だった娘
ガングロヤンキーになってんじゃん
肌ヒサロで焼いてんのか
日焼けなんかしたらシミしわ皮膚がん出来やすくなるし
最低な親だな
DQNってこういう奴がやってるんだな
やっぱり母子家庭ではロクな女は育たんな
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:16:51.96ID:421H2gTf0
で、山田優の鼻はどうしたんだ?
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:18:48.82ID:8vvkKSbz0
亀田顔っぽいw
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:19:44.68ID:VQ6Wn6JG0
汚いヤンキーの子供やないか
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:23:44.59ID:8vvkKSbz0
パク優樹菜の娘と同じような顔ってことにしておくことが流行ってるとかなんではw
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:49:12.63ID:3ousKopo0
両親ハズレで負け組人生
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:49:13.00ID:3ousKopo0
両親ハズレで負け組人生
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 04:58:50.68ID:3ousKopo0
>>257
小栗に似ってブッサイクなガキやなー
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:03:18.78ID:gyvmPt1p0
鼻www
下手な医者だな
図工かよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:04:29.93ID:JXm56k/L0
>>3
下半身修正してるように見える
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:15:28.79ID:B9SkudFZ0
顔出ししないなら使うなよ
うぜー
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:17:39.42ID:71MBvQno0
>>243
いや母親よりデカいと思う
小顔の子供って子供の頃から本当に小さい
父親似なら小顔にはならないしね
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:19:39.81ID:B9SkudFZ0
IKKO、着物だとデブに見えてたのにスタイルいいな
あやつり人形師の写真より枚数増やせばよかったのに
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:21:58.58ID:2/8t2ndY0
そこまでして親子セット売りしたいのかって思っちゃうなー
まあ山田優って、歌もドラマも進出したけど大コケしちゃったし
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:26:42.93ID:y4hHgG6wO
顔出さないならやるなや
マジで意味不明
この子供はこれでギャラ発生するん? あほらし
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:42:11.22ID:lZzWhwVK0
なぜ顔隠してるの?
しかも髪は明るいし肌は黒いし
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:43:20.60ID:6uICiFi/0
山田優だけでええよ
子供はノリノリなのかもしれないけど顔隠すのは不自然でなんか直視出来ない
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 05:58:10.16ID:B9SkudFZ0
母親が娘をアクセサリーにして家族モデルで仕事得ようとしてる感出てるよな…なんで誰も忠告しなかったんだろう
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:02:45.61ID:Abm+7C1Q0
いままで美人と思ったこと1回もなかったがこの写真見たらちょっと美人に見えた
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:16:10.76ID:3ousKopo0
今きずいたけどこの人もショートにしたんだ
不倫未水泳チンポの嫁も長澤まさみもみんなショートにしてたし
ほんとなんでもはやったらみんな右へ倣えするんだな
日本人って自分がなさすぎてほんと気持ち悪いわ
数年前にふとまゆ 赤口紅 はやりだしたら
安達祐実とか急にメイク変えてきたアラフォー女優達ばかりで萎えてたのに
今流行ってるハイウエストの変なおばさんズボンも
若者みんな履いてんだなw
はっきりってダサいよ キムタクの娘もドヤ顔ではいてたけど
自分がいいと思うファッションやメイクはないのかね日本の女って
細眉がはやってた時も若い女はみんな細眉にしてて個性も糞も無くて全然可愛くなくて
キンタロ飴みたいに同じ顔バッカですごい嫌だったけど
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:18:33.67ID:3ousKopo0
>>283
テカ反町に似てると思ったw
男がおだからショートにしたら男に見える
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:20:35.19ID:3ousKopo0
どうでもいいけど服がダサイな
ありとあらゆるもののデザインのセンスって
20年ほど前がピークで今は完全に退化して終わってるわ
世界的にもそうだけど
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:28:06.59ID:uJyMfHkD0
娘の鼻ぶっさ
小栗に似たんだ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:29:17.02ID:CDnRZJ7p0
>>223
娘ちゃん、どうして顔を隠されてるの?
と悩むよな……周りからバカにされそうだし……
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:30:05.53ID:0Kt5jsBJ0
>>1
どこにでも歌舞伎俳優をぶちこんで来るけど要らね〜だろ
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:31:14.89ID:plDMWfyW0
IKKOわろた
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:39:57.22ID:uZfET09l0
小栗もこいつも娘出したくて必死やん
半端に隠しながら芸能界入れる気満々
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:52:44.80ID:DEqfKYkX0
>>6
だよなw
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:54:37.34ID:B2hUGtoy0
顔隠すなよって本人絶対に思ってるはず。
なんのためにモデルやりたいやねん。
お前ら夫婦が無理矢理やん、これは。嫁1人か。
オグリッシュは無関係やもんな
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:56:01.54ID:hxKNvRUQ0
>>1
え???この子頭デカすぎない??なにこれ奇形?w
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:56:37.70ID:hxKNvRUQ0
>>2
板入ってるねwwピノキオかよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:58:38.45ID:hxKNvRUQ0
>>21
無理やり流行らせてるだけだから
騙されないでね
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 06:59:44.05ID:mkL1FAlg0
>>6
自分がこの子だったら ママはいいのにあたしは顔出しちゃダメなの?って凹むわ
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 07:01:33.21ID:mkL1FAlg0
>>22
後ろ姿はいいとして手で隠すのはかわいそう
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 07:02:16.64ID:usUkCxk70
娘は小栗似だな
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 07:04:01.77ID:RLnOPovL0
>>257
粗品に似てる
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 07:18:26.96ID:RrjQdeYQO
小栗も演技熱く語ったり意識高い雰囲気出してるが
家庭からこのレベルなんだよな、てかこんな写真
むしろ逆効果で全く宣伝にならないし誰も特しなくね
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 07:30:34.42ID:FPaB6JHe0
>>1
センス悪い
子供の顔隠すことで不穏に見えるのも良くない
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:01:15.25ID:SwySJhcl0
GAPが出している子供用マスクして目だけでも出してあげたらいいのに
マスクの宣伝にもなるしさ
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:03:41.22ID:l/tD5VjZ0
>>312
そうなんだよね。
広告写真として、あんまり
イメージよくない雰囲気に仕上がってるんだよな
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:05:37.70ID:FPaB6JHe0
せめて山田優も顔隠すとかしないとバランス取れず不穏
親子でフード深く被るとかさ
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:05:58.59ID:v497UhsC0
顔隠すくらいなら出すなよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:12:05.65ID:jEcemVWd0
前歯が片方だけデカいね
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:33:13.26ID:5wfyok690
全体的に写真から昭和を感じるな
だが何でだ?
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:36:15.44ID:iZpCTAgz0
子供が誘拐されないように顔隠すのは分かるが
どうして子役は顔隠さないんだ
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 08:37:28.84ID:hNvrGPMP0
たまにいるな
コナンのジムシーや
マッドマックスの子役
みたいなの
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:08:47.07ID:Nituh2Ia0
小栗に似たら多分ブスだな
顎とか骨格受け継いでるっぽいし
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:11:48.49ID:8vvkKSbz0
父親に似た娘はごつくなりやすい
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:13:52.54ID:R5Own2K90
>>2
純正でこんな話の奴はいるだろ
山田はデビューの頃から鷲っ鼻だったし
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:14:57.86ID:+JUdKbVG0
>>6
ほんそれ
娘がやりたいといってやると決めたんなら普通に出りゃいいじゃん
顔隠すんなら出るなよ
どっちかにしろよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:33:23.14ID:dxo5h6hW0
こんな不自然に顔隠されてると微笑ましさは感じられないな
撮り方もあるのかもしれないけど
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:35:33.15ID:YwIwi7eP0
髪色にん?と思ったけどウイッグっぽいね。
小栗に似た、つぶらだけどまつげの濃い可愛らしい目を想像したらぴったりくるお顔立ち。
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:49:49.58ID:ydb4Jh/s0
娘の髪の毛どうした?
小栗も優もなんかイタいおっさんおばさんになっちゃったな
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:49:59.81ID:TJvabiIa0
ブスだけどスタイルは良さそうだな
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 09:55:51.27ID:NSrV9Ybj0
>>257
DNA鑑定不要なレベル
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 10:08:50.36ID:nyQx5ESG0
いやー、マジで辛いわ
バイリンガルにさせてあわよくばゲイnoーデビューさせるんだろうが
マジで辛すぎる

これは辛い
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 10:13:39.33ID:0ylofkwv0
なんでもいいけど、子どもが着てる服って
消防士の耐火服と
競艇や競輪にいる歯が無いおじいが着るやつやん(´・ω・`)
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 10:15:32.69ID:0ylofkwv0
手で顔を隠すのは辞めたってくれ
虐待ちっくや(´・ω・`)
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 10:46:07.55ID:XOxPM3IN0
>>1
Sia かよ。
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 10:49:59.13ID:XOxPM3IN0
>>310
小栗の隣は誰ぞ?
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 10:50:50.98ID:GGdr/r9p0
赤ちゃんの頃の写真を見ると目元以外もオグリ感満載なので
サングラスだけじゃ簡単にわかっちゃうからもっと隠さなきゃ!と
こんな不自然なことになっちゃったのかな
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 11:00:06.22ID:3wfNQlIC0
>>1
小栗が旦那なんだ。
何故か勘違いして、小栗の妻が熊田と思ってた時期がある。
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 11:25:53.18ID:lFT+Q2Ly0
>>1
今まで見た山田優の中で一番いい顔している
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 11:31:25.71ID:B6Efiaap0
娘さんに事前に顔は出さないけどそれでもやりたいのかって確認してやるって言ってるなら
まぁいいっちゃいいんだろうけど見た目が隠されてる感満載で可哀想よな
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 11:57:29.24ID:scvCNstr0
>>1
ブリーチされた髪の子供って本当に小汚なく見えるからやめてあげてほしい
撮影のためのエクステならいいけどそう見えないな…
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 11:59:57.75ID:zjCdOUrS0
>>1
なんで1番かわいい時期の子供にこんなキャバ嬢みたいなかっこさせてんだろ
ほっといてもいずれこんなんになるのに
そうなった時に小さい頃の写真みて「こんなかわいかったなー」って思うじゃん
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 12:05:21.01ID:4MlMO9xE0
>>50
日焼けでしょ
小栗と一緒にアメリカにいたんなら向こうは日焼けも金持ちのステータスの一つなんで(日焼けはリゾートで過ごしてる的な意味合いらしい)
そもそも出てる部分だけでも十分小栗を感じる顔立ちだし
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 12:35:08.54ID:WcKzvIdL0
日焼け?してるのと髪の毛でハワイに住む日系人みたいな雰囲気あるな
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 12:36:03.53ID:d/OIQwAr0
>>6
犯罪者みたいだよな…出してやれよ
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 12:37:21.37ID:yRFvsj8J0
10年後が楽しみ
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 12:38:27.25ID:R1ITD9sP0
多分ちゃんと正面向いて顔出してるバージョンも撮影してて
それは今小栗家の暖炉の上に飾ってあるのよ
娘には、下流の者に顔を見せては駄目だから仕方ないと言い聞かせて
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 12:39:03.45ID:cq6eVmgo0
>>111
もれなく全員修正済みに決まってるじゃん
一般人でもフォトショしてからでないと写真あげない時代なのに

隠すために顔面に手を置かれたり脱色されてただでさえ汚なめの髪をボサボサにして余計汚なくされててかわいそう
サングラスとかキャップで目元カバーする方がよほど良かったのでは
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 12:45:01.13ID:syIfPnhp0
この子の叔父がバカなもので
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 14:17:33.33ID:cldEnZDB0
>>6
あのさ、いま顔出ししちゃったら
のちのち整形して芸能界デビューするのに困るだろ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 14:21:14.76ID:uQJxy4IH0
>>1
自分を引き立てる道具に見えるのがいかんな
顔も娘より小さいし好みはあれど美人でスタイルがいいのが際立ってる
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 14:58:09.94ID:0ylofkwv0
>>392
身長184cm以下の人が勝手にイケメン扱いしてるだけで
身長185cm以上の人は小栗旬をイケメン扱いしないよ
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 15:01:06.01ID:P/8WDJSL0
顔隠すなら出さなくていいやん
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 15:13:14.93ID:CydXktyL0
Ikkoさんの写真カッコいい
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 15:20:24.83ID:pnSy/CYb0
子供の頭でか!
頭だけ山田優よりでかくてバランス悪すぎるわ、口元だけでもブスとわかる
山田優の笑顔と顔隠された子供こわいわ

木下優樹菜の子供も人形のCMかなんかで顔隠して出演する意味ないことしてたよな
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 16:10:59.22ID:zXGbwMfy0
下品なセンスの不細工って感じの一家
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 16:25:08.51ID:VcTcq0GE0
顔を髪でぐちゃっと隠すくらいなら娘がやりたいといってもダメというべき
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 16:52:29.98ID:W00r8fXW0
三枚目は娘に膝蹴りいれてるように見えるな
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 17:03:10.11ID:VUlkLBhA0
芸能界三大優

徳井優
早見優
山田優
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 17:53:47.07ID:jV8rso0G0
まぁ小栗の血筋が入っちゃったから
たぶん口元は、小栗似なんだろうなぁ
残念なお顔かな
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 17:58:48.61ID:R1ITD9sP0
顔のことあんま酷いこと言ったら可哀想だわ
もうエゴサできるような年齢じゃない?
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 19:17:22.58ID:Lf61tjjv0
山田優3人も子供産んでるのか
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 20:26:50.28ID:oSvxYlwX0
コウノドリ?に出てた子だろ?
オランウータンみたいな顔で、正直美人になるヨカン0だったのに
現実にぶちあたった時に歪むから、推し過ぎるなよ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 23:14:50.63ID:uwfnSdgn0
https://i.imgur.com/4b4wcVR.png
この写真は好き
やっぱ山田優はスタイルが良いし、子供がこう背伸びしてママーって来る感じと山田優のママらしい表情がリアルで良いわ
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/09/15(水) 23:16:41.33ID:UcVjs4TW0
え?顔も隠さなきゃならないような子にモデルさせる意味って?
客にちゃんと商品売ろうってんじゃなく山田母娘に忖度して家族写真撮ってあげる方が優先なんだなGAPって
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 00:25:14.86ID:8SfbQTtd0
顔を見せない為に前髪を不自然な程垂らし手で隠してるのが、髪色と相まって何とも不自然
それにそこまでしてモデルで出たかったのかな それにしても隠しても旦那さん激似だと判る
親ガチャは大成功だが女の子だから山田の美貌とスタイルを引き継げば最高峰だったのにね
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 04:33:29.21ID:/Mydonh+0
誘ってくれたんですね
記念になったのでは?
有名なカメラマンだから嬉しいでしょうね
優ちゃんが幸せそう
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 08:45:56.91ID:xOthtDUY0
小栗系がパパだと美少女が生まれるのは難しい
ムロツヨシみたいな顔の人の娘がキラキラ目の美少女だったりする
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 16:46:35.86ID:7dzc2XwK0
>>427
まあ顔は小栗でも体は両親ともにバカでかいから海外モデルの足がかりにGAPはええんでないの
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 19:59:06.93ID:qxOssjHg0
歌舞伎役者みたいなのがいるな
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 06:52:25.83ID:qWb9pj2A0
不快なだけなんだけどこんなので宣伝効果あるのか?
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 14:01:22.32ID:VRFvFpEl0
>>432
あるんじゃないか
昔ほど安くないからgapなんて興味なくなってたけど、今回久々にgapのサイト見たよ
猿之助の着てるジャケット欲しい
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 14:06:49.46ID:olL92SUc0
GAP買うならセールのタイミングを間違うな
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 14:11:13.23ID:HWMvusht0
娘の歯も酷いけど、山田優の歯茎が酷い。
インプラントするとこうなるんだよね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況