X



【サッカー】<ACL>川崎F、激闘の末に16強敗退…昨季ACL王者・蔚山にPK戦で敗れる [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/14(火) 22:49:36.62ID:CAP_USER9
AFCチャンピオンズリーグ(ACL)・ラウンド16が14日に行われ、蔚山現代(韓国)と川崎フロンターレが対戦した。

 今大会のグループステージで全勝を収めたのは両クラブのみ。昨季のACL王者・蔚山と、悲願の初優勝を目指すJ王者・川崎Fが、早くも顔を合わせた。

 川崎Fは開始45秒に最初のシュート。スルーパスに抜け出した小林悠がペナルティエリア手前から左足でゴール右下を狙うが、相手GKに防がれる。一進一退の攻防が続くなか、14分にはレアンドロ・ダミアンの落としを受けた脇坂泰斗がペナルティエリア手前で右足を振り抜くが、惜しくも枠を外れる。

 蔚山は23分、左サイドからホン・チョルが鋭いクロスを供給。中央のオ・セフンが頭で合わせたシュートは、相手GKチョン・ソンリョンのファインセーブに阻まれた。前半はお互いに得点が生まれず、スコアレスで折り返した。

 川崎Fは後半に入ってから試合の主導権を握るが、なかなか決定機には至らない。64分には家長昭博、ジョアン・シミッチとつなぎ、2列目から飛び出した脇坂が合わせたが、足を滑らせてシュートは枠を大きく外れる。一方、蔚山も後半終盤になって攻勢を強めるが、川崎Fの集中した守りに阻まれる。結局、フルタイムで得点は生まれず、試合は延長戦に突入した。

 川崎Fは延長前半終了間際に絶好機を迎える。左サイドでフリーキックを獲得すると、キッカーの家長はファーサイドのシミッチにストレート系の浮き球を供給。シミッチは頭で中央に折り返すと、反応した知念慶がゴール前で合わせる。ヘディングシュートを放ったが、相手GKチョ・スヒョクのファインセーブに阻まれた。

 両者の疲労の色が濃くなるなか、川崎Fは111分にアクシデントが発生。山村和也が足を痛めてピッチに座り込み、担架に運ばれてピッチを後に。川崎Fは同選手に代えて塚川孝輝を投入した。

 蔚山は112分、後方からのロングボールに抜け出したキム・ジヒョンが頭で落とし、飛び込んだイ・ドンジュンが右足で合わせる。しかし、シュートは枠の左に外れる。対する川崎Fは116分、ゴール前でのパス回しから決定機。家長が浮き球でゴール前に流し、知念の落としに飛び込んだ橘田健人が合わせたが、枠を捉えることはできない。

 120分、川崎Fがピンチを迎える。蔚山が左コーナーキックから浮き球を送ると、飛び出したGKチョン・ソンリョンはキム・ジヒョンとの競り合いでボールをファンブルしてしまう。ボールはゴールへと向かったが、右のポストに救われた。

 延長戦でも決着はつかず、試合はPK戦に突入する。お互いに1人目が成功すると、2人目はともに失敗。川崎Fは3人目の遠野大弥が成功し、蔚山の3人目をチョン・ソンリョンがストップ。しかし、川崎Fは4人目と5人目が失敗し、蔚山は2人連続で成功。蔚山が3−2でPK戦を制した。

【スコア】
蔚山現代 0−0(PK戦:3−2) 川崎フロンターレ

サッカーキング 9/14(火) 22:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b024ff7935a6aca5a1d0fc52d5032cc4c71189c

【サッカー】<ACL>シュヴィルツォクが圧巻ハットトリック! 名古屋、大邱に逆転勝利で8強進出 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631616877/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:49:47.12ID:Q+pQzdj40
川崎には早すぎた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:49:55.18ID:ugRMeb7S0
ふざけんなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:03.59ID:LTpHG8Fk0
川崎さんよー
負けてんじゃねーよ面汚し
日程楽にしてリーグ戦に集中かよ
だからお前らは尊敬されないんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:03.77ID:wDzGA3/g0
童貞イルカwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:18.01ID:5mmacyrK0
ひどいPK戦やったな
あと川崎がすっかり平凡なチームに変わり果てていた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:21.88ID:7brZRtGF0
鹿島アントラーズPart2782
404 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 05:38:54.98 ID:Ukr8veATr
ACLプレーオフ負けしてさっさと関係なくなったチームはリーグ優勝も関係なかったよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
66 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 05:45:30.08 ID:Ukr8veATr
偽大阪と偽東京のダービーだよな

鹿島アントラーズPart2782
410 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 08:09:33.73 ID:Ukr8veATr
鹿島が田舎って頭痛が痛いみたいな言い方だよな

鹿島アントラーズPart2782
413 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 09:18:34.28 ID:Ukr8veATr
身につけるだけで誰も寄って来ないアントラーズモデルだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
73 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 09:58:05.52 ID:Ukr8veATr
チームが雇ってるチンドン屋だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
77 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 11:24:08.15 ID:Ukr8veATr
反社会勢力じゃなく非社会勢力だよな

鹿島アントラーズPart2782
420 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:28:39.66 ID:Ukr8veATr
ITヲンチの鹿島サポには見分けられないよな

鹿島アントラーズPart2782
422 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:35:02.65 ID:Ukr8veATr
鹿島スレだから本来過疎なのが自然だよな

鹿島アントラーズPart2782
441 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:34:59.95 ID:mez8hhQIrNIKU
誰からも期待されてないのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2782
451 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:55:35.53 ID:mez8hhQIrNIKU
要らなくなったら16億でとっとと叩き売るチームで良かったよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:28.24ID:uyIY/6db0
忖度崎ザコッターレに相応しい惨めな終末・・・プ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:32.27ID:7brZRtGF0
鹿島アントラーズPart2782
454 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 14:26:02.77 ID:mez8hhQIrNIKU
本人はイバラギ人である事を隠したいからはっきりしないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
87 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 14:49:35.11 ID:mez8hhQIrNIKU
ドーピング我那覇はMQNと並ぶ川崎の古傷だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
90 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:27:33.65 ID:mez8hhQIrNIKU
したとか書いてないしMQNは認める訳だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
92 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:34:50.50 ID:mez8hhQIrNIKU
川崎のポジティブ脳には勝つヤツ居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
98 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 16:46:41.49 ID:mez8hhQIrNIKU
週間予報じゃ今んとこ関東での雪はないよな

鹿島アントラーズPart2782
461 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 17:35:12.69 ID:mez8hhQIrNIKU
いずれにしろ過疎スレなのは変わらないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
103 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 18:41:46.17 ID:mez8hhQIrNIKU
王者※但し国内限定だよな

鹿島アントラーズPart2782
467 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 18:47:43.60 ID:mez8hhQIrNIKU
田舎
不人気
転売屋

もNGにしたらもっと過疎が際立つよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
109 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 19:08:21.39 ID:mez8hhQIrNIKU
5ch向いてないヤツが途端に沸いて来たよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:32.73ID:2sjn9VAK0
無冠の可能性出てきたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:32.82ID:13JCdmYN0
リーグもまくられる予感しかない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:42.80ID:nB8q6/kT0
川口がいたアジアカップを思い出すクソPKだったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:42.90ID:CUR9+7Zz0
PKに関しては両チーム可哀想だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:42.44ID:7brZRtGF0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
123 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 22:29:37.30 ID:4c2WiZo00NIKU
片足しか使えないとは整体師の餌食が堂々とプロになってるよな

鹿島アントラーズPart2782
495 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:08:47.39 ID:4c2WiZo00NIKU
セルヒオラモスって鹿島魂あふれる姑息なプレーしたあいつだよな

鹿島アントラーズPart2782
499 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:43:14.50 ID:4c2WiZo00NIKU
見えてるのに必死で耐えてるのが鹿島ドMだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
128 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:50:03.94 ID:4c2WiZo00NIKU
寂れた陸スタだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
130 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:57:48.30 ID:4c2WiZo00NIKU
芝も手入れがなってないよな

鹿島アントラーズPart2782
505 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 00:01:36.99 ID:+9wedn6D0
ほんと5ch初心者しか居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
140 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:37:43.17 ID:+9wedn6D0
川崎には陸スタがお似合いと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
142 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:54:04.41 ID:+9wedn6D0
陸スタで寒いイベントやって誰も楽しませないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
148 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:05:52.76 ID:+9wedn6D0
極一部のフェチにしか受けないのが川崎イベントだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
153 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:15:41.40 ID:+9wedn6D0
意味不明なイベントで見るようになる意味不明なサポが川崎だよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:47.42ID:wqA0EGAy0
○補強に成功した名古屋
×ろくに補強しなかった川崎

三笘と田中碧の代わりはいませんでした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:49.01ID:4a+JEG+e0
中村憲剛の身内びいきひどかったな
普通になす術なくやられてたわな
名古屋のほうがましだったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:49.26ID:IcrMuWd70
絶対アジアタイトル獲れないマン
川崎F
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:52.86ID:7brZRtGF0
鹿島アントラーズPart2782
512 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 01:21:01.69 ID:+9wedn6D0
でもカシスタには行かないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
155 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:23:23.59 ID:+9wedn6D0
ACLじゃ選手監督総出で猫をかぶるのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
157 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:32:42.40 ID:+9wedn6D0
出てもすぐ帰って来る川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
159 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:39:46.48 ID:+9wedn6D0
などと気にしてしょうがなくて必死にレス考えてるのがたった一人で川崎サポやってるマヌケだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
161 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:47:05.99 ID:+9wedn6D0
顔真っ赤にしながら必死で草生やす初々しいさが川崎サポだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
165 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:55:09.68 ID:+9wedn6D0
>俺にボコボコww 寒いイベントで鍛えられてる川崎サポは斜め上の発想で多幸感に満たされてるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
166 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:57:19.08 ID:+9wedn6D0
>>164川崎サポって単純で可愛らしいね

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
169 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:03:13.85 ID:+9wedn6D0
普通は全然効いてないと思うんだけど川崎じゃこんなのでも相手をボコボコにしたと満足なんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
173 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:10:59.90 ID:+9wedn6D0
ほら大満足してる。川崎サポは他愛なくてホント可愛らしいよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:03.35ID:7brZRtGF0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
176 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:15:11.58 ID:+9wedn6D0
簡単に満足出来る大変じゃないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
178 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:22:01.53 ID:+9wedn6D0
日本語を理解出来ないとは流石反日ヘイトの街川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
180 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:27:51.79 ID:+9wedn6D0
バカにされてるのだけはちゃんと理解は出来てるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
182 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:36:47.80 ID:+9wedn6D0
>フロンターレバカにするとか書いてたからだが自分のレスを3レスたたずに忘れるとは川崎は鶏頭だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
184 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:42:26.72 ID:+9wedn6D0
都合が悪い事は誤魔化さないと生きていけないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
186 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:46:05.25 ID:+9wedn6D0
これからもフロンターレはバカにされ続ける事で問題ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
188 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:49:21.00 ID:+9wedn6D0
フロンターレをバカにしてかまわないと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
191 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:58:35.58 ID:+9wedn6D0
ID t32ui9mp0の許可が有ったと言う事で川崎スレはお気に入りにしとくからな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
194 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:03:48.11 ID:+9wedn6D0
効いてると勘違いしたまま果てるのが川崎サポの末路だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:03.88ID:x/gzmL3L0
知念ってのあれ見込みねえな
決められないヤツはセンスの問題で改善しない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:09.14ID:J6Ha0JPo0
もう内弁慶の名は川崎のものだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:09.64ID:VUN7izj50
兄に負けたの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:17.59ID:aCzXkKSL0
Jリーグ最強(笑)
チョンに何も出来ないで負けた糞雑魚が
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:18.76ID:0NAkQ1kH0
川 ○×○×× 2
蔚 ○××○○ 3

○ 知念
○ イチョンヨン
× 長谷川
× ウォンドゥジェ
○ 遠野
× イドンジュン
× ジョアンシミッチ
○ ユンイルロク
× 家長
○ ユンビッカラム
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:21.44ID:7ATolzJM0
リーグ優勝が怪しくなった途端にルヴァンもACLも敗退する川崎さん流石です
あとは代表を怪我で辞退すればまだリーグ優勝できますね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:21.91ID:XgXq1c+T0
PKはとりあえず置いといて
試合内容もショボかったぞ
憲剛が何言っても説得力無かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:29.12ID:g1TPfU530
>>1
三笘・田中という飛車角を抜かれた上に
旗手と谷口を欠く川崎では
やはり厳しかったか…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:30.28ID:sWADr2OK0
まぁシーズン中に主力2人を引っこ抜かれて補強しなかったらこうなる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:33.32ID:S5As3anN0
>>33
永久保存版
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:33.39ID:dh5++eko0
所詮鬼木も選手頼み
有力選手が消えたら何も出来んチームになったw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:36.60ID:VFLOPP+20
結局いつもの川崎
Jで圧倒できてもクソ弱い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:45.72ID:nLrOfadM0
止められた家長は仕方ない
長谷川シミッチはcwc無くなってやる気なくして敗退行為か?
泳いで帰れ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:48.95ID:tZ5eUvz30
三笘碧頼みの糞サッカー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:50.15ID:VonfOnmb0
ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアブwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:51.82ID:5mmacyrK0
長谷川竜也の契約って今シーズンまでか
契約満了でおk
脇坂も下手くそやった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:52.05ID:CR3qBXHy0
戦犯知念。あのドフリーのヘッド決めてりゃPKやらずに勝てたのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:52.19ID:eyJO+dj10
川崎・・・韓国・・・足抜いてねーよな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:56.21ID:gUnHkWJ10
協会のジャッジサポートがないと何もできないな
PK戦のGKとか、リーグならあれだけ動いても問題ないんだろうが、ほかだと普通にアウトだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:57.54ID:04CzRiiO0
ここ一か月、2勝4分1敗だから妥当な結果やね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:02.40ID:5tIXcA4I0
安定の内弁慶
これからもどんだけ勝っても尊敬されない川崎を維持してくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:08.08ID:i7k+ELs+0
家長の自信の無い顔を見たら外すと思ったらやっぱり止められやんの本当にガンバユース産はメンタル弱すぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:08.33ID:nB8q6/kT0
まあ実質交代選手いないんじゃあの相手だと勝つの厳しいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:10.11ID:59RPIhMo0
>>42
足場が悪いのはお互い様
負けて悔しいが、すごいPK戦だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:16.24ID:iZQmZmID0
チョン・ソンリョン最後の最後で裏切ったがそれでも点入らんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:16.39ID:uiNeTACx0
日本勢ACLベスト4以上

2007年 浦和(優勝)
2008年 G大阪(優勝)、浦和(ベスト4)
2009年 名古屋(ベスト4)
2013年 柏(ベスト4)
2015年 G大阪(ベスト4)
2017年 浦和(優勝)
2018年 鹿島(優勝)
2019年 浦和(準優勝)
2020年 神戸(ベスト4)

あれ?王者川崎フロンターレは???www
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:17.85ID:AD17W7lv0
1人目の知念には不利に働いたろうけど
芝のせいにはできん
クソ芝にアジャストしなければいけなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:27.36ID:gBzQp7jS0
>>33
懐かしいw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:35.90ID:7xFA3fwE0
さすがにここまでメンバーが居なけりゃな
まるで別の並のチームやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:44.95ID:lgA+asy50
税リーグはいつも韓国以下だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:46.93ID:z3wp5wgL0
いい加減陸上競技場どうにかしろよ
世界に恥ずかしいわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:52.41ID:aCzXkKSL0
Jリーグが糞弱いリーグだからしゃーないね
もっと暴力チョン監督呼んで叩き直して貰った方がいいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:54.91ID:uiNeTACx0
ACL優勝、クラブW杯出場チーム
浦和、ガンバ、鹿島

………………越えられない壁…………………

国内専門タイトル内弁慶チーム
川崎フロンターレ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:52:56.01ID:4s6Xt6N+0
PK同点に追いつかれたけど5人目の家長は確実に決めてくれると思ってたのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:01.41ID:bHMj7Nbk0
日本の恥
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:04.37ID:UblJaEfa0
家長古巣相手だろーよ
あれは普通にグランダーで左だったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:08.33ID:6ysUMPyk0
日本サッカー=勝負弱い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:11.93ID:CR3qBXHy0
>>52
まぁJでも圧倒できてないけどね。今は
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:18.36ID:LTpHG8Fk0
>>36
それ

あとは楽な日程となりふり構わぬレフェリーの思いやりでリーグ優勝ですわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:19.43ID:J6Ha0JPo0
田中と三苫が移籍
代わりの長谷川知念はショボい
小林家長は歳で劣化
大島はいつも怪我

ピーク過ぎたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:36.69ID:5zJr3eWp0
>>33
これを見にきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況