X



【タレント】益若つばさ“禰豆子鬼化5秒前”コスプレ披露「え?誰?!と自分で思うほど別人」姿に驚きの声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/09/14(火) 22:31:25.47ID:CAP_USER9
9/14(火) 20:18配信
スポニチアネックス

タレントでモデルの益若つばさ

 タレントでモデルの益若つばさ(35)が14日、自身のインスタグラムを更新し、自身初の本格コスプレで「鬼滅の刃の禰豆子鬼化5秒前」の姿を披露した。

 TBS系「霜降りミキXIT」(月曜後11・56)の企画で行なったもので、「こんなちゃんとコスプレをするのは人生初めてです、、!ど、、どうですか、、? え?誰?!と自分で思うほど別人に変身しました」とつづり、鬼化5秒前のため、厳しい顔のメークに「はじめてやるなら可愛いのがよかったけど←プロの力で怖い禰豆子も素敵だと思いました!」と感想をつづった。

 また、アップの写真も投稿し「眉毛をのりで固めてつりあげて血管を浮き出してもらってます、、」「こんな派手なカラコンも人生初!コスプレメイク奥が深くて学ぶことだらけでまた機会があったらやってみたいです」とつづっている。

 フォロワーからは「最高」「すごい迫力」「リアルに再現できてる」「カッコイイしかわいいです」「めっちゃ怒ってる、、」「似合いますね」「実写版」などの声が寄せられていた。

【写真】怖い…“禰豆子鬼化5秒前”コスプレの益若つばさ(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/14/jpeg/20210914s00041000491000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/14/jpeg/20210914s00041000492000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/14/jpeg/20210914s00041000489000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d33dde1a4c54248b5b27c360363a685ffe18e29f
0012名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:39:45.74ID:kXDxDLkC0
お前は経産婦だからキツメのオメコちゃうやろがい。
0014名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:44:16.04ID:3dVf5hbw0
のっかるのは良いけど似てないしブスだよおばたん
0016名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:45:47.04ID:XAwlGMCN0
>>1
夜の渋谷Part2■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/BII9COWQyms
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース
0019名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:49:33.48ID:iAMoNnUU0
もしかしてネタバレ?
0020名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:49:58.50ID:JdZLdvO70
怖すぎだな
オメコの子が1番丁度いいってどういうことだ…
0021(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2021/09/14(火) 22:50:42.57ID:Hy1HjPJj0
こんなの見せられる方の身になれって
似合ってますとか若いですとか言いにくい
0025名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:53:48.43ID:fFNNb3jZ0
若さがないな
0028名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:59:33.22ID:avM1bqYI0
ババアがコスプレすんなや
自分が思うほどみんなは若いなんて思ってない
特にコスプレ好きな年代から見ればキモいババア
0029名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 22:59:45.77ID:ygqXso/X0
>>27
これで抜くのは至難の業だろw 
0032名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 23:13:18.52ID:+LymmldX0
>>27
間違いない。実写は渚。
0033名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 23:14:38.43ID:KWtR8Tn+0
30代なかばでやることか?

なんたらみな実といい、幼稚なやつが多すぎ
0039名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 23:44:26.91ID:+ZgS8FQU0
>>1
今さら感凄い。こういうのやるのは自由だけど世間に公開するのは半年前までだわ。
0043名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:16:24.98ID:oznfAmjB0
AVに負けちょる
0044名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:16:46.53ID:1nqv6ii50
ねずこって
13とか14歳ぐらいじゃなかった?
さすがに無理が・・・

ちゃんと若いタレントがやってないのか?
0045名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:18:38.59ID:S6uBMP7W0
素人がコスプレするのとプロが関わったコスプレじゃ根本が違う
0047名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:28:27.48ID:/8h6CpLT0
眉毛普通ならそれなりに良さそうだけど…
このベルサイユのばらみたいな眉毛はあかん…
0048名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:29:26.55ID:sRm7ugWJ0
鬼感が強すぎてこぇぇ
0057名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:46:33.83ID:sX8h0Nja0
単純に可愛くない
0058名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:52:16.96ID:5o2chH1H0
パフィーの亜美なんて48のババアだがねずこコスプレやってたで
益若程度なら許してやれ
0060名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 00:57:05.16ID:mikAWQVb0
まだキツメの女優が一番やな
0063名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 01:03:54.76ID:Ch5w5aXN0
渚みつきに勝てる奴がいるとしたら誰だろうな
広瀬すずかな
0068名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 01:45:29.11
>>38
カナヲ役の女優さんはいないの?
鬼滅をパロるなら炭治郎とカナヲのセックスはマストだろ
0069名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 02:04:26.95ID:yRFvsj8J0
涼しい顔して
静かにポルイキする
それが彼女のスタイル
0070名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 02:42:43.59ID:k1kZF0ao0
>>56
素の彼女に見えるよな
0073名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 03:31:00.49ID:hn4HNbcK0
芸能人が束になってかかっても
AV女優ひとりに勝てないなんて
キツメのマンコは22世紀まで残るな
0074名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 03:32:20.81ID:ac1je1IT0
ずいぶん恨めしい顔してんな
0080名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 07:46:16.23ID:eZ3A7a/W0
TV見てたけどメイク中の映像でもスッピンは見せてなかった所にナルシスト感が半端ないんだなと思った
0084名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 09:55:56.44ID:D8l0NE1P0
>>12
うちのも経産婦だけど
17で産ませたのが良かったのか
グイグイ締め上げてくるよ
0085名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 10:13:20.35ID:kLuRkLKt0
痛々しい
0086名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 10:14:54.98ID:q463JkBf0
>>1
キツメのオメコAV?
0088名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 10:18:33.34ID:kLuRkLKt0
>>79
ちょっと可愛い
0091名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 10:26:27.55ID:u3uIa9CU0
アニメが始まったらSNSで芸能人のコスプレ大会が始まるんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 11:50:44.95ID:zikV8fa/0
だいたい百姓が娘に禰豆子なんて名前着けるわけねーだろ
0094名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 12:28:54.65ID:kLuRkLKt0
>>82
歯並び隠れるから良いよなこれ
0096名無しさん@恐縮です
2021/09/15(水) 12:47:06.62ID:R1FXqtwW0
>>1
初めて表現レベル高い人なのねと思った
0100名無しさん@恐縮です
2021/09/17(金) 23:22:38.86ID:JJeqjwfu0
ギャル時代はめちゃくちゃ可愛かった
地雷メイクになってからなんか微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況