X



【乃木坂46】与田祐希(21)、TBS日曜劇場「日本沈没」レギュラー出演決定!居酒屋看板娘役 小栗旬「与田ちゃん見つけたよ」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/14(火) 07:08:09.61ID:CAP_USER9
乃木坂46与田祐希(21)が、10月10日スタートのTBS系日曜劇場「日本沈没−希望のひと−」(日曜午後9時)に出演することが13日、分かった。
ヒット作多数の同ドラマ枠では、グループ初のレギュラー出演となる。
小栗旬(38)松山ケンイチ(36)杏(35)ら豪華キャストと共演し、貴重な経験を積んだ。

   ◇   ◇   ◇

乃木坂46では、19年4月期の日曜劇場「集団左遷!!」で、生田絵梨花(24)が銀行のイメージガールとして劇中のポスターなどに登場していたが、直接の出演はなかった。
レギュラー出演ではグループ初の日曜劇場キャストとなり、ゴールデン帯ドラマ初出演の与田は「出るものというよりは見るものという感覚だったので、最初は戸惑いました」と振り返った。

同作は73年刊行の小松左京氏の小説「日本沈没」をドラマ化し、現代バージョンに大きくアレンジした物語。
2023年の東京を舞台に、日本沈没の危機が迫る中、主演の小栗や松山、杏らが未曽有の危機に立ち向かう姿を描く。

与田は、小栗演じる主人公の天海啓示や松山演じる常盤紘一が行きつけの居酒屋の看板娘、山田愛を演じる。
小栗や松山、杏らと共演するシーンも多く「めちゃくちゃ緊張しました。私ここにいていいのかなっていう気持ちでした」と今春に終わった撮影を回想した。
「貴重な経験なのでしっかりかみしめて、自分の中で成長して帰らないと、と思いました」と話した。

「皆さん優しい方々で救われました」と共演者に感謝。
昨年与田が出演した「NHK紅白歌合戦」を見た小栗からは「与田ちゃん見つけたよ、親戚見ている感覚だった」と声を掛けられた。
杏には個人的に相談し、演技の手本を見せてもらったり、せりふの雰囲気などのアドバイスをもらったりした。
松山の背中をたたくシーンでは「めちゃくちゃ強く本気でたたいていいよ」と背中を押された。

与田は16年9月、乃木坂46に3期生として加入。
愛らしいルックスで、ファッション誌モデルとしても活躍するグループ屈指の人気メンバーだ。
18年のテレビ東京系ドラマ「モブサイコ100」や昨年公開の映画「ぐらんぶる」でヒロインを務めるなど、女優としての経験も積んでいる。

「日本沈没」の東仲恵吾プロデューサーは「与田さんが出演した映画を拝見した時、柔らかい雰囲気の中にも強い意志が伝わるまなざしが印象に残りました」と説明。
「山田愛は日常を生きている普通の子ですが、困難な状況にさらされた時でも、なんとしても生きようとする意志が強い子でもあります。与田さんが演じたらとても面白くなるのではと思いお願いしました」と起用理由を明かした。

緊迫感ある作品の中で、居酒屋は貴重な憩いのシーン。
作中で癒やしの存在となる与田は「私もすごく笑顔なことが多かったですし、笑えるやりとりもあるので、少しでも明るい気持ちになってもらえればと思います」と笑顔。
「『日本沈没』の緊迫した部分は、コロナ禍の世の中とも通ずる部分もあると思います。今だからこそより響く言葉とかもあると思うので、ぜひ見ていただきたいです!」とアピールした。

◆与田祐希(よだ・ゆうき)
2000年(平12)5月5日、福岡県の志賀島生まれ。
ファッション誌「MAQUIA」「bis」レギュラーモデル。
153センチ。血液型O。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f8c94b910e5a78f21b334832ad0d9ddcb40c696d

与田祐希、TBS日曜劇場レギュラー出演決定! 「日本沈没−希望のひと−」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109100001298-w1300_2.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109100001298-w1300_1.jpg
与田祐希と小栗旬
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109100001298-w1300_0.jpg

乃木坂46 与田祐希
http://pbs.twimg.com/media/Emn9WVvVMAMXAT3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESwvbckUUAAsQPz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EPzl4TNUEAABN-L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0p1VbZU4AAzIIY.jpg
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:54.03ID:8J1DSly+0
>>1
FNS歌謡祭でダンス手抜いてた奴だな もともと下手らしいが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 10:56:57.93ID:+gFxd3iq0
ツイで話題になってたロリ巨乳の子か
一回だけ抜いたわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 10:57:45.38ID:ZJW2Lyqt0
>>232
あれはめちゃめちゃちょい役だから参考にならない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 10:59:35.93ID:iZH+PAoq0
>>210
英語できないからな
なのに、最初は日本語で構わないだろううと甘く考えてたら、向こう(アメリカ版ゴジラ)制作側から、ダメ英語で!言われて必死に英語の台詞を暗記したとかって
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:01:59.48ID:zFtkT5Cc0
アニメ版みたいにクソ電波反日作品にするんかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:02:01.90ID:ZJW2Lyqt0
>>237
日本語で喋る役なら出ますって話だったのが急に変わったんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:02:56.29ID:ZJW2Lyqt0
>>238
アニメ版はそんな酷いの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:05:54.94ID:iy3MSElf0
FC2で似てる子見たわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:06:19.57ID:kdLGqz8s0
誰だよお前
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:06:33.99ID:47y5MKdY0
与田ちゃんてすごいよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:07:35.88ID:as8zGLR00
おいおい、スゲーブスじゃん
まあ、居酒屋バイトなんてこんなもんだろうが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:14:05.02ID:6Tik8zrN0
>>233
今多いだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:15:51.49ID:PIDlIvYj0
日本を沈没させた秋元康の半生を描く話?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:16:59.81ID:BYPYcxSu0
なんだこのおっぱいちゃんは…乃木坂らしくない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:18:28.91ID:5YmXLab20
>>249
小泉竹中安倍や孫正義や鳩山、柳井や電通パソナも出るよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:19:30.49ID:KfzD6fOt0
アニメ爆死した作品
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:28:27.41ID:6Tik8zrN0
>>253
HP見てこいトップページに大きく載ってるから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:31:11.96ID:e26rwVcI0
クランクアップした日本沈没は、
最終的に沈まない日本海側ドラマになりそうかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:37:56.12ID:iZH+PAoq0
>>249
仲間の見城もな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:45:58.18ID:FOhQ337a0
オッパイ重いから撮影大変そう😊
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:46:58.22ID:WOn0HNW+0
小栗ってチビ好きだから食われるだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:47:12.03ID:3A9P+W2K0
矢口、橋本環奈、与田

小栗自身ががロリ好きなのか?
小栗と連んでるタニマチにロリ好みが隠れてるのか?
それとも元から全員ロリ友なのか?

文春に気をつけろよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:49:32.41ID:MJMN1Hiu0
与田ちゃんの代表作はミーグリのCM
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 11:56:31.11ID:RtSZQXuT0
だっちょカワイイ><
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:17:23.38ID:NgwfJAyk0
>>122
乳輪めっちゃデカそう(´・ω・`)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:19:37.26ID:piZTgyJv0
よだちゃんは癒し
日曜夜の癒しになるだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:20:24.93ID:LvSvGpI50
アキバで巨乳とかそりゃ売れるは
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:21:51.15ID:d3jZBQQx0
小栗「橋本環奈は用済み」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:25:45.45ID:MF5m21a10
>>63
だな、平手さんについてもそういうの信じちゃうバカガキが多くて困っちゃうよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:27:11.35ID:6G2JkyCb0
おっぱい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:30:24.70ID:U3w5k33I0
小栗・・・
与田ちゃんも矢口と同じ道を・・・?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:30:31.36ID:Z2lFQIiy0
よだっちょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:32:41.48ID:ebV2Jw980
>>122
オッパイの形がとても綺麗。
これで乳輪が大きかったら完璧。
日本どころか男がチン没してしまう。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:36:00.12ID:6Tik8zrN0
まだ21歳だからね5年後には土屋や上白石のポジション奪ってるかもしれない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:50:57.88ID:b6P+1cWX0
>>16
この子はおっぱいが凄いのはもちろんだけど、デコルテも綺麗なんだよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:55:09.34ID:veoTDqPm0
こいつだっけ握手会で何十分も愛してるて言わされ続けたヤツ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 12:56:12.22ID:as8zGLR00
キモヲタが好きそうなブスだもんなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:01:16.28ID:aAEV7VcM0
北方四島、樺太、千島列島沈没
5年後復活で日本領土となる。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:04:54.65ID:DBRurEtk0
だっちょ
かわええ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:07:57.89ID:DBRurEtk0
>>7
野呂さんはオーディションの時から
年齢と体重をサバよんでて
バンジージャンプでも体重を嘘書いて死にそうになった人やぞ

よだっちょはそんなん違う
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:09:54.21ID:cNSExmiZ0
絵に描いた様な端役だな エキストラと何ら変わらん
て言うか居なくても支障のない ってより出来れば省きたい配役
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:11:39.78ID:8zzy8O8y0
おっぱいぽろりんする役を与えたいね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:11:44.94ID:99r0nXpz0
与田はボイン見せなきゃ存在価値無いぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:31:22.59ID:sNp8zfeM0
AKB系出身女優は、
三上悠亜しか認めん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:33:01.83ID:CGvibl5k0
乳デカかったけど最近は全体的に太いよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:35:25.08ID:BvOvbqtr0
おっぱいの人と思ったけど
おっぱいの人は最近みくに変わったからなー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:38:29.53ID:wVEZlfXS0
スレの半分は乳の話じゃねーか
お前らどんだけおっぱい好きなんだよw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:45:18.31ID:T6GyILXv0
FC2デビューして欲しい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:47:57.22ID:IGVizJJs0
ただ可愛くておっぱい大きくて甘え上手なだけの赤ちゃんみたいな無能
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:56:01.12ID:4rrXAR+Q0
>>11
え?日曜劇場に出られるだけで凄いんだが
過去の日曜劇場で一流俳優が脇役ポジションにつくのも当たり前なのに
なにいってんだこいつ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:02:02.97ID:cNSExmiZ0
>>308
出るだけなら全然凄くも何ともないんだぞ
素人の儂でさえ主人公の祖父の老人会の仲間役で出演した
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:12:48.22ID:F3g5BFMd0
>>151
風吹ジュンと石橋蓮司が出るのか!見よっと
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:18:21.59ID:WvVuFByG0
この子可愛いけどオシッコがほんのりアンモニア臭しそうだよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:25:26.93ID:ebV2Jw980
>>1
オッパイは正義だからな。
よって与田ちゃんも。
大胸筋に乳腺と皮下脂肪が付いた塊なのに、
男はどうやっても勝てない。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:26:33.61ID:WvVuFByG0
>>314
あんなの飾りです
エロい人にはそれがわからんのですよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:30:43.57ID:99r0nXpz0
>>308
事務所だとか
この与田にはバックに秋元康がいるから
芸能界はそういうコネも物凄く強力だ
ジャニーズがコネであちこち出るのをコネだと文句言うくせに
なんでここだけ急にすごいことになるんだよ
全然すごくねえよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:31:18.88ID:vJMcuEFI0
このタイミングで日本沈没とかドラマやるとか
常識疑うわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:35:53.44ID:W/e011Cp0
可愛い😍
ヲタじゃないけど
与田ちゃんは可愛いと思う
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:45:45.08ID:ZjvlxCXH0
ぐらんぶるの、飲んでた飲み物を吹きだすシーンで
飲み物を口に含んで待機 → キーとなる台詞を待って吹き出すっていう、吹き出し待ちをやっている飲んでる最中ではない毒霧殺法な演技が理解できなかった

演出をつけた監督が悪いんだろうけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:52:06.65ID:wynLANID0
客寄せ言ってるが
日曜劇場に坂メンバーのレギュラー出演は今までない
さらには乃木坂運営は与田には優先的に仕事回さないので有名
つまりTBSからのオファーは事実だろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:52:08.51ID:1rsE36pK0
今1番やりたいアイドル
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 14:58:46.07ID:ZjvlxCXH0
>さらには乃木坂運営は与田には優先的に仕事回さないので有名

気持ち悪い情報
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:07:07.40ID:WrLUK4Ai0
日本以外全部沈没も続編としてドラマ化してくれ
映画はしょうもなかったからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:14:29.76ID:99r0nXpz0
>>321
映画に出しといてそれは妄言
トップの扱いだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:16:11.61ID:FJHgitc50
どうせまた
棒読みの大根じゃねーのか??
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:19:15.80ID:6Tik8zrN0
>>320
キレながら捕獲した根性と責任感のある子です
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:20:20.77ID:6Tik8zrN0
>>326
あれは運営仕事じゃなくて与田がスキューバ免許持ってたから来た仕事
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:20:57.72ID:FMZUtQht0
凄い売れっ子だとし扱いなのにドラマや映画とかバラエティではそこらのタレントと同じ扱いだよね

実際の知名度がないのに出されてもかわいそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:28:01.71ID:kiRP5sTT0
なんも知らねえ奴らがたたのアイドルってイメージだけで叩いてるの頭悪すぎて草
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 15:32:50.43ID:z7jX8Oae0
かわいいな
もう少し身長伸びれば人気出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況