めいちゃんが水10主演でヒットが悔しくて発狂して荒らしにくる
浜辺ガイジみじめ


8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット

永野はしゃべるときの口元が綺麗で自然
表情は一番女優で大事
永野の明るい笑顔は人を引き付けて明るくさせて癒しになるし
コロコロ変わる表情は飽きさせない
浜辺の平坦で無表情は飽きる表情が悪く笑顔も悪く不快にさせて視聴者が離れる
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_6903.gif


浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg





永野芽郁と広瀬すずぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条と今田ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな