X



【ラジオ】上沼恵美子 冠ラジオ生放送遅刻で謝罪 「車が混んでおりまして」「生は怖い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/13(月) 12:53:52.60ID:CAP_USER9
9/13(月) 12:52配信
スポニチアネックス

上沼恵美子

 タレントで歌手の上沼恵美子(66)が13日、パーソナリティーを務めるABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜正午)の生放送に遅刻し「すみません」と謝罪した。

 冒頭、出演者の北村真平アナウンサー(36)が「ちょっと遅れられるということで。お車の事情なんかもありつつということで」と上沼の遅刻の理由を説明。

 放送開始から約2分後、スタジオに登場した上沼は「すみません。車が混んでおりまして。こういうことしてはいけませんね」と謝罪。「芸能生活50年、初めてです。違う、7回目ぐらい」とボケながら「生は怖い」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210913-00000176-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f637e2d5d88f47c5341a7b344ef49348aa77bc2b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 12:55:05.39ID:KumVIxGD0
今日からスペシャルウィークなんやろ

演出やな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 12:56:41.88ID:WBBe8lde0
上沼恵美子クラスなら自宅から局まで私道の一本道じゃないのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:02:23.23ID:CoocjCBy0
>>7
3年間は事あるごとにネチネチ言われ、以後毎年「あんたあの時〜」と延々蒸し返される
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:06:15.95ID:1a+0X5J+0
三流人間の
言い訳にならん弁明
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:05.31ID:xOaJKpLY0
えみちゃんねるに遅刻してきた鬼奴がめちゃめちゃ泣いてたな
あれ以降呼ばれたのかな鬼奴
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:18:04.31ID:H2qTLVOO0
石丸の漫才界のレジェンドの豪邸はグーグルアースで確認したらガレージ開いてて中のクルマまで確認できまっせ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:19:59.34ID:cUmtMmrL0
盗まれたパンツ探してた?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:31:47.99ID:MfLRx9j70
何年か前にも渋滞に巻き込まれて遅刻はあった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:00.60ID:07ds3s9w0
脱いで詫びろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:40:13.15ID:2Oeh63Ed0
今日は関西のラジオ界がザワザワしているのに・・・。
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:45:10.07ID:BzhayhE60
後輩が同じ事したらめっちゃ怒るんでしょうね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:45:48.55ID:MfLRx9j70
>>23
M局 子守さん終了発表
A局 DJYZ倒れたと発表
M局 ハマジュン番組中に謎の行方不明
A局 上沼はん遅刻

厄日やね・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:49:57.66ID:ubhC7EZs0
新御堂筋はよく渋滞するからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:54:52.40ID:nYDzJECz0
上沼さんが住んでる梅田のタワマンからゆっくり歩いて20分かからんだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 13:55:13.89ID:DtGXGtS60
>>10
この人が謝る事の重さ理解してないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 14:03:29.52ID:TaprGOKQ0
上沼なら緊急走行できる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 14:20:45.55ID:wF6TD1NG0
>>15
それは鬼奴が寝坊したとかじゃなく、足止め食らったから仕方無い事…だが
たぶんブチギレて干されると思ったんだろう
その恐怖で泣いてしまったのでは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 14:51:11.10ID:H1ZCRT+X0
丸川も遅刻してたしええやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 14:52:06.27ID:REW0ir1a0
1度目の遅刻でしかも2分だけならどうでもいい
明石家さんまとか毎回だからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 14:54:33.37ID:pMRdOPJ00
「自宅からスタジオまでが私の敷地だからそれを移動してきたから遅刻にならへん」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 15:23:22.24ID:nYDzJECz0
>>35
ダメ夫特集なのに旦那が遅刻せずに来て鬼奴の遅刻を謝罪して、自分が遅刻してしまいクズエピソードトークが出来ないから情けなくて泣いた。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:25.82ID:4S+8sdXH0
ドライバーは何発殴られたんやろな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:10.59ID:pHJWwa8b0
冠ラジオ生放送 遅刻
射精 「夫が盛んでおりまして」

「生は怖い」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 18:08:21.83ID:QmCTd1W20
浜村淳といえばMBSラジオ朝8時「ありがとう浜村淳です」出演の為に
朝の5時に車で箕面市の自宅を出ているんだよな
昼間でも1時間で着くレベルなのに月〜土曜日まで続けているんだから
上沼恵美子とはレベルが違う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:22.64ID:lwHjCRmC0
パンティ盗まれたんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 11:07:19.79ID:41mWCKvE0
 

言わなかったけど
仁鶴師匠のご実家へ行かれてたみたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 12:27:59.86ID:n8g4DT8O0
zoom→200メートル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:45.85ID:15DQVZRk0
>>25
女帝だからな 収録終わりにも詫び入れてるだろな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:56:22.71ID:zc2kddh00
更年期障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況