X



【速報】ゲレロ44号! 大谷翔平に並ぶホームランダービートップタイに 三冠王の可能性も [牛丼★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/13(月) 03:04:28.18ID:CAP_USER9
◆米大リーグ オリオールズ・ブルージェイズ(12日・ボルティモア=オリオール・パーク)

 ブルージェイズのブラディミール・ゲレロ内野手が12日(日本時間13日)、敵地のオリオールズ戦で「3番・DH」で先発出場し44号を放って、44本でトップの大谷翔平(エンゼルス)に追いついた。ホームランダービートップに立つのは6月28日以来、76日ぶり。

 ゲレロは2回2死無走者で左腕ローサーの初球の144キロ直球を左翼席にたたき込んだ。

 ゲレロは9月に入り5本目と再びエンジンがかかってきており、打率も首位に返り咲くなど、三冠王の可能性が出てきた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2639eb4d2d63fcc3a4de84360b07e8685cf103e4
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:18:20.38ID:tbkiyKHc0
>>786
当たり前じゃん
それに触れたら二刀流否定に行き着くから
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:18:44.60ID:MUArzREc0
球場の広さどうこう言ってる奴はそもそもおかしいと思わないの?
まともなスポーツはコートの広さちゃんと規定してる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:18:51.45ID:c5Fod53Q0
まじかよチャボゲレロ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:19:19.19ID:aZrxcX+10
>>132


まずはこのようなガチグソ情弱を金属バットで
殴り殺すことから始めるべきである
小さな抗議がマスコミを少しずつ動かしている←なんだこれ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:19:40.18ID:WJhMEbZf0
ホームランしか狙ってない自己中とは格が違うな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:20:05.92ID:aZrxcX+10
>>845
そんなもの要らん
余計なことやったバカの証しでしかない







 
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:20:06.20ID:/dBvn73U0
>>837
毎年だれかしら現れて毎回言われてる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:20:11.80ID:0jf+6Qof0
>>812
オワコンボールとか日本アニメが好きなだけ
日本人は嫌われてるよ
ゴキローなんてチームメイトからも嫌われまくってたしな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:20:53.31ID:9ssHgxLK0
>>786
インターリーグの半分はベンチなんだからしゃーない
守備しないのが悪い
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:21:01.36ID:JabwQart0
>>839
アメリカの統計です
統計誤魔化し当たり前の日本と同じにしないで下さい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:22:03.22ID:aZrxcX+10
>>864
糞食って死ねば治るよ猿w
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:22:04.86ID:NbBPj/Hk0
>>833
打席じゃなくて打数ならペレスはよんたま少ないのでそうなる
ゲレーロJrと大谷はよんたまの数はあんまり変わらない
大谷の打数が少ないのはDHだから交流戦に出られないので打席数が少ないため
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:22:10.85ID:JabwQart0
>>860
イチローはオールスター全体1位
チームメイトはら必ずしもアメリカ人だけでは有りません
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:22:35.32ID:o0WpMToG0
>>705
投手としてもホームや雑魚専。
強豪相手やビジターばかりで投げさせられて成績が上がらない他の投手が可哀想だな。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:23:08.98ID:YsV8MH+i0
>>852
大谷がそもそも打数少ない事のどこが二刀流否定になるんだよ
大谷は打席数少ない割に四球多いの分かるか?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:23:55.17ID:fRdhtVSx0
あと19試合もあるのが辛いな8月頃から言ってるが大谷はシーズンがいち早く終わるのがベスト。長引くほど成績が下降していく
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:25:13.07ID:UJv2OySO0
>>873
ピッチャーやってるから打席が少ないんだよ
ピッチャーやってるからMVPもとれるかもって言ってるんだよ
ピッチャーやってなくて打席多かったらMVPなんて取れないよホームラン王だけじゃ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:26:11.69ID:JabwQart0
>>872
30本すら打てないからな
まあ本国には大谷マニアもいるみたいよ
彼等ガタイがいいのが好きだから
韓国人よりガタイがいい大谷は顔も韓国のスターソンフンミンより上だから実は韓国人気高い
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:26:25.76ID:aZrxcX+10
大谷擁護しているチョン多すぎ(笑)
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:20.93ID:qCxY5GBV0
やきうwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:31.27ID:aZrxcX+10
>>845




そんなもの要らん




余計なことやったバカの証しでしかない




 
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:31.44ID:JabwQart0
>>871
その雑魚すら抑えられないナイトメア馬鹿にするなよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:34.67ID:tQwfxZez0
なんで大谷応援しなきゃいけないんだ
アメリカでも無名の大谷なのにw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:36.35ID:CFUZqrQYO
打席数少ないのか
大谷が不利なのはわかった
プラスなにか他のことも動いてそうだな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:27:45.41ID:7anL4zRB0
>>861
大谷より多いよ
今日も2四球
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:28:16.44ID:ER7cjJqI0
>>861
四球は
ゲレロ 77
大谷 74
ペレス 24

大谷は監督もいうとおり引っ張りすぎなんだよ
オールスター前はセンターにホームランよく打ってたのに もう今シーズンは修整無理か
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:28:22.97ID:o0WpMToG0
>>863
たしかに日本のやきうって観客数を水増ししたり、50m走のタイムをインチキ計測するもんなw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:29:24.60ID:UJv2OySO0
打席少ないからホームラン王不利は甘え
嫌ならバッター専念しないと
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:29:58.88ID:aZrxcX+10
 

大谷狂信者「オレたちの臭っさい妄想に


付き合おうとしないヤツはチョン!」



 
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:30:24.15ID:fRdhtVSx0
今シーズンアウトすれば間違いなく大谷MVPだが残り19試合で対戦相手考えれば成績も印象も大谷は間違いなく下ブレする。ゲレーロは弱小球団相手だから間違いなく上ブレする
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:30:29.06ID:Uw8AjxOa0
これ半分抜かれるだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:30:42.89ID:JabwQart0
>>888
まあ部活のタイムなんかは適当だから
競技会では誤魔化せないから別にいいだろ
観客については最近はまとも
昔は空席ありでも満員なんて普通にあった
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:31:04.29ID:TdUugA9F0
打席数少なくても三振数はゲレーロに勝ってるんだから打席数は言い訳
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:31:24.72ID:Uw8AjxOa0
親子揃ってメジャーリーグの一流打者は凄いな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:31:29.81ID:YsV8MH+i0
>>875
別に本塁打王に比べたらMVPとか要らんくね?
大谷は本塁打王取ってサイ・ヤング取って欲しいわ
その2つ別のシーズンでそれぞれ取れたらMVP取れ無くても史上最強になれたと思う
残念だわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:32:14.56ID:JabwQart0
>>887
引っ張りないと入らないからだよ
前半より疲労でパワーが落ちてるからね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:32:50.83ID:093I1mBE0
>>709
単純にメジャー全体でア東が最もハイレベルってだけだよ
他地区ともメジャーは頻繁に試合するし、その上で勝ってるからWC争い上位も東ばかりってだけ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:32:53.50ID:7cneeeGK0
すげえな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:33:08.44ID:PBChKKxB0
>>898
同シーズンじゃなくても
正直真の二刀流はそっちだよねえ
サイヤンクと三冠王を同じ人が取る
前代未聞だぞ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:33:31.27ID:UJv2OySO0
ホームランダービーも影響あるだろうがスタミナ切れが1番の理由だろうな
体力の1番ある27才でスタミナ切れなんだから二刀流は今年で終わり
二刀流のキャリアハイは間違いなく今年早くバッター専念しろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:33:42.86ID:1pe4NWzr0
タッチとH2を連続で読んだ俺は
高校野球こそ至高
メジャーなどカスとしか思えん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:33:57.34ID:HSPp1t4S0
アンチは、、ネクラだね〜w
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:34:29.37ID:YsV8MH+i0
>>887
打席少ない割に大谷が両者より四球多いね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:34:58.40ID:qp671KIF0
>>888
スピードガンも+10km/h
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:08.09ID:eDOfnmTd0
股間のバットでホームラン王だから
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:26.82ID:JabwQart0
>>904
今はナ西でないの?
大谷ア東から結構打ってるだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:33.69ID:5j3rZc0T0
>>909
仮にホームラン王取れなくても、現状はホームラン40本以上打って、投手で9勝してるのにね

こんなの誰でも出来るのなら、連日大谷の報道なんてやらないと思うが
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:53.97ID:nalsuBWP0
>>80
骨格は立派だけどアジア人の筋肉だから速筋より遅筋
耐久性や持久力に高く瞬発力に弱い
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:36:01.11ID:aZrxcX+10
 

大谷狂信者「オレたちの臭っさい妄想に


付き合おうとしないヤツはチョン!パヨク!ネトウヨ!」



 
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:36:11.28ID:5Us56UxB0
比べる相手が史上最年少で3冠とれるかもしれない化け物しかいない時点で大谷の実力を認めるしかないバカチョンが哀れで仕方ないよw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:36:39.30ID:mruQoOBw0
>>895
インチキ計測して短距離の日本代表クラス以上の50m走のタイムを叩き出しまくってドヤってるNPBって部活レベルだったんだw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:36:47.31ID:U2+GxW0h0
メジャーの本番はこれからのポストシーズンだから毎年終盤に失速してたら上位のチームからは欲しがられないだろな
二刀流はやめざるを得ない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:37:29.18ID:aZrxcX+10
 

大谷狂信者「オレたちの臭っさい妄想に


付き合おうとしないヤツは、日本人としてはしたない!」



 
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:38:04.60ID:msRPwoZI0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

オワタ…
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:38:08.83ID:I64RVc660
言ってもピッチャーだもんな
打席数少なくなるし
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:38:14.84ID:HSPp1t4S0
アンチは、、根暗だね〜w
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:38:46.70ID:aZrxcX+10
 

大谷狂信者「オレたちの臭っさい妄想に


付き合おうとしないヤツは、大和魂が無い!」



 
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:39:44.67ID:aZrxcX+10
 

大谷狂信者「オレたちの臭っさい妄想に


付き合おうとしないヤツは、根暗で信用出来ないヤツ!」



 
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:40:18.89ID:aZrxcX+10
 

大谷狂信者「オレたちの臭っさい妄想に


付き合おうとしないヤツは、根性が悪い!」



 
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:40:40.84ID:GRM0vbti0
>>701
それが一番難しい事、対策されマークされてからが本当の勝負
まして外人であり、しかもタイトル争いとなればこれはもう本当に厳しい
それを10年とか15年以上大きな怪我せずやってきたイチローの凄さはよく分からないレベル
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:41:16.28ID:8EUBAS6W0
追いつかれたらもう勝てんわな
個人タイトル取れないと歴史的とは言えなくなるな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:41:30.05ID:crEypUKx0
>>709
東地区だと大谷投手の方が逝く
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:07.89ID:cJHGc7EZ0
日本人とドミニカ人とカナダ人がホームラン王争いか
なんかモンゴル人に席巻されてる相撲に似てる
いつもスタジアムがガラガラなのも頷けるわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:20.28ID:cbE1Qyuj0
もう大谷じゃ無理だな
あと一勝に期待するしかない
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:35.40ID:JabwQart0
>>934
多分難しくなるね
三冠なら大谷二桁勝利が確実に必要だし50本近くも必要
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:42.15ID:fSNjBKnk0
見ての通り、大谷は打ってないから。
これが実力。
相応しい人がなればいい。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:47.10ID:8I3CWA030
してない
誤審や四球が多いとお前は言ってる
打席の少なさは主に交流戦アウェイで打席に立ってないのが大きい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:52.40ID:5Us56UxB0
日本人しかも投手に負けたら首吊りもんだからそりゃ必死にもなるよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:43:05.78ID:aZrxcX+10
>>934
取らなくてもないよ
つかここの臭っさいバカが寝言こいてるだけで
最初からほぼない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:43:09.62ID:kUA/i8QY0
大谷アンチはほぼほぼサカ豚というか視豚な
プロ野球板の視スレで狂ったように大谷叩いてる
そんなのあそこしかない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:43:12.99ID:AATtx8tQ0
まあ、東京五輪の金メダリストのように最悪ホームラン王同時受賞でも良い訳だからリラックスしろw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:44:21.32ID:5j3rZc0T0
>>701
>>933
そういう話ではなくてゲレーロの後ろには三割90打点26本
大谷の後ろには二割七分38打点5本しかいない


俺がネット民並みのアホじゃなかったら、大谷にまともな勝負なんか挑まず、三番四番と勝負するわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:44:28.83ID:aZrxcX+10
 

大谷狂信者「オレたちの臭っさい妄想に


付き合おうとしないヤツは、不公平!ずるい!」



 
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:44:52.79ID:JabwQart0
>>945
確かに野球自体を馬鹿にしてるのいるな
どっちも応援すりゃいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況