X



【HKT48のエース】「ほぼ裸じゃん!」田中美久(20)、“大胆ショット”待望の写真集発売!目標は「グラビアクイーン」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/09/12(日) 14:45:42.05ID:CAP_USER9
「1/2少女」は12歳のときにHKT48に加入し、本日20歳の誕生日を迎えた田中にとって待望の1st写真集。
彼女の地元・熊本で撮影された水着や寝起きのすっぴん姿のカット、温泉を舞台にした写真など、今まで見せたことのないような“みくりん”の姿が詰め込まれている。

田中は本日の囲み取材で「ファンの皆さんにとっても自分にとっても写真集は夢だったので、10代のうちに撮影して20歳の誕生日に発売できたことが本当にうれしいです」と写真集が完成した感想をコメント。
秋元康が命名した「1/2少女」というタイトルについて「子供でもあり大人でもある今だからこそ付けられるタイトルなんじゃないかなって。1st写真集を出すにあたって、等身大の自分を表現したいなと思っていたんです」と言及しつつ、「昔の自分だったら絶対にできなかっただろうなという大人っぽいカットもあって、今の私がギュッと詰まっています」と自信満々にアピールした。

続いてお気に入りのカットを尋ねられた田中は白い水着姿の写真が載っているページを広げ、「緑の背景に、水色の水着で三つ編み姿なのが“ザ・少女”という感じなんですが、この日は雨が降っていてちょっと濡れているところに大人っぽさがあって。タイトルの『1/2少女』にぴったりなカットだなと思っています」とその理由を語る。
「印象に残っている撮影中の出来事は?」という質問に対しては、「撮影初日の夜に、少しでもきれいに写りたいなと思ってボディクリームを塗って脚のマッサージをしていたんですよ。そしたら翌日、脚が痣だらけになってしまって。自分が思っていたよりも強くマッサージしていまっていたらしく、スタッフさんから『1日で何があったの!?』と驚かれちゃいました(笑)。その日はメイクさんの技術できれいな脚を作り上げてもらいました」と気合いが入りすぎて失敗したエピソードを披露した。

また田中は写真集の自己採点を求められると、「100点満点中、99点です! 自分の満足のいくできあがりで本当にうれしいんですけど、残りの1点は私の今後の期待に対する点数で、あえて満点ではなく99点にしました」と笑顔で回答。
周囲の写真集に対する反応については、「メンバーも家族もべた褒めで。『ほぼ裸じゃん!』と言われるカットがあるんですけど(笑)、それはそう見せようと思って撮ったわけじゃなくて、何個かいろんな奇跡が重なってそう見えるんです」と笑いながら説明した。

最後に20歳の抱負を聞かれた田中は「私はよく抜けていると言われがちなんですが、HKT48を引っ張っていける自立した大人になれるようにさらに精一杯がんばりたいと思います」と頼もしい言葉を口にしつつ、「この写真集を機に48のグラビアクイーンになれるように、たくさんの雑誌の表紙をジャックしたいと思っています!」と堂々と宣言。
お酒の話題になると、「最初のお酒は指原(莉乃)さんと一緒に飲むと決めていて、それまで我慢しようと思っているんです。昔から、さしこちゃんと『一緒にお酒を飲もうね!』と約束していたので、その約束が叶うと思うと感慨深いです。そのときはこの写真集を持っていって、横に飾って飲みたいです(笑)」と声を弾ませた。

http://natalie.mu/music/news/444844

発売記念イベント
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/KND_3118.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/KND_3140.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/KND_3105.jpg

大胆ショットも 田中美久1st写真集「1/2少女」
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_11.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_13.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_14.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_10.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_04.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_12.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_08.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_07.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0707/tanakamiku_1stphotobook_06.jpg

通常版表紙
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_cover_normal0912.jpg
Amazon.co.jp限定版表紙
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0912/tanakamiku_1stphotobook_cover_amazon0912.jpg
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:21:56.59ID:m+8LInqa0
マジかよ
ほぼ裸
鳥肌
39度の熱
震えが止まらない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:26.04ID:Z4rHqDHw0
アタマデカイ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:17.89ID:qjQHTA1C0
顔も名前も知らんけどスレタイに釣られた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:31:54.10ID:5Na9pJdm0
一般人が芸能人として見たらブスだけど博多のお偉いさんは好きな奴抱けるとすると十分
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:12.26ID:27HKL+PI0
なこみこ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:39.99ID:h50qQ/Uf0
>>298
上は昔Vowにあった、シーライーストンの写真みたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:09.07ID:F1xLqX2F0
>>17
小泉今日子の曲のタイトルだな>半分少女

>1
こんな事させられて可哀そうに
どうせ売れないのに。
スカートの中が見えそうなのは
犯罪を助長してるね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:14.42ID:jPEQu5LF0
>>305
誰やねんこれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:25:59.65ID:vrlf+dOX0
ソフマップより顔が酷いんだけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:49.89ID:bn43uG170
48ってなんでブスしかいないの?
日本で1万番目にかわいい子でも相当かわいいと思うんだけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:46.52ID:9XrVacvb0
巨乳だけが取り得だった元HKT48田中優香は、グラビアちょろっとやって速攻芸能界から引退したっけ
ラジオに呼ばれて話題を振られても、えー、わかんない、とか会話能力もないアホだった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:54.92ID:qnDDmE/BO
>>1>>302も体が綺麗で格好いいとイヤらしい格好しててもエロい感じがあまりしないんだよね
ただただ綺麗
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:44:46.50ID:pZilvysG0
ボインで可愛いって
なんなんだよ・・・
妊娠させたいわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:10.03ID:ksOXfpMT0
ろりこんは死ぬほどキモいな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:02:33.68ID:2/mfpLQE0
>>320
変態水着を共有できない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:03:14.23ID:PgqH+c0z0
ちょっと顔が大きいかなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:07:27.98ID:9cYyE9kW0
芸能界じゃ目立たんレベルかもしれんがこんなの一般企業いたら違うかわいすぎて
社内がちょっとしだ騒動なるレベルだぞ
お前らの彼女とか同僚と比べてみろ悲しくなるから
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:07.48ID:e6jSrmIP0
顔が大きいんじゃない
身体が小さいだけだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:00.72ID:uIqNw4Z20
俺なら1発で孕ましてあげるよ。
今まで3人孕ましてるから種は大丈夫です。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:16.32ID:oU/BNqk60
デカケツなのは高評価
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:20:27.16ID:eAFJ6ELe0
日本で一番今夜のオカズにされているのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:39:48.43ID:x+jSRz9a0
>>16
こいつ顔が無理
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:42:03.13ID:z4v9uLJm0
>>1
( ゚∀゚)o彡°みくりん!みくりん!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:50:27.29ID:pZilvysG0
>>326
俺はすぐにはちょっと自信が無いから美久と毎日しなきゃ・・・
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:29.04ID:ar5ajBfz0
>>302
五輪見てて思ったけど
ウクライナってこれが普通だな
アスリートでさえみんなこれくらいは綺麗
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:59.05ID:SJRC7s9h0
夜道もこれくらいになればなあ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:48.78ID:ZZByzeYv0
まあ嫌いじゃないな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:28.27ID:Zp690eWf0
こういうの見てもどんなん付いてるんかなぁとしか思えなくなった自分が悲しいわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:30:58.92ID:hrFraIan0
顔が全部違うから覚えられん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:31:03.49ID:99AS0/lU0
ついこの間まで小学生だったイメージ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:38:22.06ID:XTwXB5+T0
>>1
ほぼ裸がなかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:47:57.28ID:h77vD/wI0
秋元って団子鼻好きなん?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 22:07:54.66ID:gia3vKC+0
朝鮮亀頭ヘッドのブカブカで黒い服着た男のち○ぽ懸命にしゃぶってそう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 22:10:10.09ID:M72aIRI50
世の中ほぼ裸が多すぎる。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 22:21:41.60ID:BLx1E8Gk0
>>1
矢吹奈子の水着は?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 22:42:15.46ID:WujKQPPY0
控えめに言って最高です
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 22:50:35.30ID:cDmfI9GU0
>>344
俺の中の評価が一気に上がったわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:29:50.84ID:FKyR/hOO0
いずれ

中田久美
中田美久
田中久美
田中美久

みたいなのが出来るの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:37:58.60ID:h2G5gJRh0
これは良いな
48シリーズの他のブサイクどもよりずっと良い
1日3発クラス
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:41:33.14ID:x+jSRz9a0
セックスしたい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:50:18.49ID:/jZF8otw0
>>1
安心しろ、最重要なマン穴と肛門は見えてないw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:59:09.42ID:8DL6NL8c0
どこが保母裸なんだ。
これくらい江ノ島に行けばいくらでも
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:01.93ID:dzVI7m2l0
まあまあなんだけどクイーンは無理
大原優乃や同じ秋元の本郷って子に勝てない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 00:31:07.33ID:iIC//dJ40
IV出せば勝てるよ
IV出すやつ今激減してるからな
秋元嫌いだけど普通に可愛いわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 00:36:45.88ID:gBFcbcpE0
こんなんでいいから彼女になって欲しい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 00:39:51.15ID:vZMvYlnv0
ウッ( ;´Д`)🚘グラグラ…🚓🌬
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:26.67ID:RnmMgfaB0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
AV女優以下だな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 01:03:22.94ID:BYQm7Bc90
これは月20万円あげてもいいレベル
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:21.06ID:/jBFJ3se0
日本人女性のカップ数って平均Bらしいから
中央値はAに近いんだよな。
やっぱ芸能人は胸の大きさを見られてるよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 02:40:40.59ID:TrYAYlCF0
顔がデカい
こりゃ駄目だ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 03:23:43.02ID:0KQD4EVZ0
慰安婦みたいな商売するな ボッケ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 03:40:16.36ID:bNnpvcp90
>>1
>昔の自分だったら絶対にできなかっただろうなという大人っぽいカットもあって、
>『ほぼ裸じゃん!』と言われるカットがあるんですけど(笑)、
>写真集を機に48のグラビアクイーンになれるように、

もはや洗脳されてんじゃん
自ら脱ぐように仕向けるって秋豚康ってやっぱスゲーな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 03:43:41.75ID:hWqlGjCV0
可愛いな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:42.28ID:QrEQrYrD0
>>197
西田ひかるのエアコンのCMでもあったな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 04:50:20.05ID:BnUcMhRq0
12歳の時からシコシコしながらカウントダウンしてたキモヲタ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:03:13.90ID:cg+UYwHF0
>>332
排卵日だと一撃だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況