X



【テレビ】見取り図盛山晋太郎&武田鉄矢 文春の浮気報道に疑問「ニュースじゃない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:41.92ID:CAP_USER9
9/12(日) 12:23
東スポWeb

見取り図盛山晋太郎&武田鉄矢 文春の浮気報道に疑問「ニュースじゃない」
見取り図・盛山晋太郎
 お笑いコンビ「見取り図」盛山晋太郎と俳優で歌手の武田鉄矢が12日に放送されたフジテレビ系「ワイドナショー」で、芸能人の独身時代の浮気疑惑について否定的な立場を示した。

 番組では、「ゴールデンボンバー」鬼龍院翔が9月に結婚したものの、3月まで別の女性と10年間付き合っていた二股疑惑を「週刊文春」が報じたことを取り上げた。

 近年は芸能人の不倫報道が相次いでいるが、独身時代の浮気報道は比較的珍しい。

 盛山は、独身時代の浮気報道が「20年後も続いてたら、誰も芸能人を目指さないようになって、(芸能界は)7、8人しかいないんじゃないですか。芸能人になっても夢ないわって」と若年層が芸能界を目指さなくなると危惧する。

 これに武田も同調。鬼龍院の2股報道は「ニュースじゃないでしょ。ニュースの基準から大きく下回る」と否定的だ。

 続けて、「文春が取り上げたスキャンダルはもっとすさまじかった。最近はスキャンダルそのものが小粒。昔、政治家に絡んだ女性たちの暴き方はすごかった」と指摘した。

 MCのフジテレビ佐々木恭子アナウンサーは、「(鬼龍院が浮気相手に)3月に結婚すると伝えて、(それ以降)会ってないのが事実だとすれば、(結婚相手と)やり直していけるんじゃないかな」とまとめた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-03625516-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c0dfba2ed10a65a7c5438ca17899294839966f
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:39:48.32ID:p4sFB2m90
なら自分たちも取り上げなければいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:42:33.67ID:Pf/G23Sx0
>文春が取り上げたスキャンダルはもっとすさまじかった。最近はスキャンダルそのものが小粒。
>昔、政治家に絡んだ女性たちの暴き方はすごかった

これは何の件?宇野宗佑なら文春じゃなくてサンデー毎日だし…。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:46:03.49ID:XGvSr3te0
>>8
そもそもこの手の謝罪会見ってのが意味不明なんだわ。
文章一枚で住む話だもの。
過剰(無料)サービスみたいなもんよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:51:53.16ID:scaVaxmw0
それゴシップ誌や
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:53:17.21ID:TQZRzjxO0
ゴシップニュース取り上げる番組で何言ってんだ
アホやろ何故編集しない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:53:24.63ID:fvZ094a30
>>1
頼んでもいないのにわざわざ番組で取り上げてるのはお前らだろうw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:54:38.42ID:RNRIusBi0
ニュースじゃなくても取り上げて良いだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:55:44.54ID:TQZRzjxO0
どんな付き合いかたか知らんけど
10年付き合って後からの人と結婚、
しかも何年もカブってたとか人として終わってるだろう
女性コメンテーターも松本以外誰も被害側シカトでびびったわ
まだ結婚した人の方がマシなのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:56:27.90ID:j+jTKRNo0
>>9
そもそも誰に謝罪してるのか謎だよな
奥さんにだけ謝れば済む話だよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:57:08.68ID:z8AR878r0
ワイドショーの方が他人のふんどしで相撲とってて汚らしいわ
独自ネタもってこんかい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:57:10.94ID:O3AgaJTU0
自分達に近い人間のスキャンダルは取り上げるな、と
卑しい電波芸者連中が( ゚д゚)、ペッ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:58:18.17ID:qg+T2p2/0
細川護煕と浅野ゆう子の話は文春じゃ無いよな。政治資金で愛人囲ってた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:58:40.36ID:drXhvcLa0
アンタッチャブルな事案に食い込む記者とかいないのかね
昔のなんちゃらエンジェルとかそっち系
そういう記事読みたい
独身者のセフレと本命問題とか小粒だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:58:42.95ID:W+2zw0mu0
自分たちで話題にあげといてこんなニュースはいらない
アッコにおまかせと同じパターンやな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:49.97ID:w8CfRS/V0
梨元「ワイドショーってそういうのやる番組だろ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:09.62ID:drXhvcLa0
>>14
コメントから彼女として10年付き合っていた関係ではないと察したからだと思う
松本の話しぶりも女が可哀想というよりも遊びの関係なら10年も繋るのは駄目だわと呆れてる感じに聞こえた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:14.29ID:A/6ci7fQ0
我儘な芸能人が増えたな
そんなに浮気とかを取り上げてほしくないなら辞めればいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:53.19ID:SC5WNdeQ0
>>8
会見して騙そうとして失敗したベッキーが諸悪の根源
あれでゲスも会見しろと責め立てたからおかしくなった。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:07:30.62ID:TQZRzjxO0
>>24
忖度で勝手に彼女未満としてるように聞こえた
察したってのは想像でしかない
普通に倫理的にはおかしなことには間違いないし
結婚後はしてないセーフって言うアナに違和感しかなかった
厳密に言うなら
その女性の10年は?法的には婚約時でも破棄慰謝料になりうる不貞では?となるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:17.54ID:MtBI6hZm0
>>32
セフレは何年やってもセフレ
結婚や同棲してないなら何年その関係あってもお互いの同意の元なんでね
その関係嫌なら別れてりゃあ良かったんだよ
文春に売るような女の擁護は誰もせんわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:39:19.54ID:TQZRzjxO0
>>33
だからセフレと相手が納得してないから恨まれたとしか
謝罪や慰謝料や誠意も無かったんでは?
とにかく結果がこれ、大の大人がセコ過ぎて招いた結果だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:37.81ID:drXhvcLa0
>>34
セックスありの友人関係に慰謝料とは?
4年同棲していたなら慰謝料も発生するが…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:40:14.52ID:S1JqMJJM0
>>15
メディアに映るような奴は影響力もデカイからな
クソみたいな言動してりゃそら叩かれるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:29:12.00ID:D+Qv/Bsc0
>>23
コイツこそクズだろ、人の葬式には土足で上がるクセに、自分が亡くなったら密葬で終わらして
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:32:57.64ID:TJyTTQaN0
自分達が不倫したいだけなんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:37:39.87ID:LtGSdFHn0
結婚する前の浮気は多少許せるけど
結婚してからの浮気や二股なんで浮気した奴の
わがままでしかないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:56.08ID:kO5vAKTb0
「見取り図」
「和牛」
「粗品」

これらの単語にお笑い芸人って意味を上乗せするの止めろ、コンビ名くらい作れよ馬鹿者
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:25.95ID:aTSmWQn+0
文春が直美のブタ演出騒動を暴いた時は取り上げたのに
その後にずっと続いた電通のワル、電通のナンバー2の記事以降は
なぜかメディアが完全無視したのがなぁ

武田さん、どう思いますか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:54.51ID:Rjy3ziC80
芸能人はLINEやるとばれる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:52:20.04ID:KFJ58zsT0
>>16
やじうまワイド見た時は驚いた
新聞記事そのまま使って恥も外聞もないのかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:56.95ID:yIqJlZ+x0
(´・ω・`)でもコメンテーターとかってこの記事に乗っかってしょーもないことを言うお仕事でしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:54.99ID:Wz8LmgT40
男と女のラブゲーム
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:55.90ID:S7pvacpC0
文春はニュースを取り上げるだけじゃないしな
ただの雑誌だし
それをニュース番組で取り上げてるのがおかしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:41.85ID:9R4knzDT0
マルコ牧師は浮気してたの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:25:41.18ID:BrlHfPgC0
ワイドショーで取り上げたり週刊誌で取り上げるならいいんじゃね。ニュースはニュースで取り上げてゴシップで箸休め
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 04:52:38.35ID:UOV2NEnZ0
ワイドナショーひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況