X



【モデル】マギー、大自然の中で完璧ビキニ姿「腹筋すごい」「ギリシャ彫刻みたい」「セクシー」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/11(土) 19:38:57.15ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210911-OHT1T51103.html

モデルのマギーが11日、自身のインスタグラムを更新し、スリムなビキニショットを公開した。

マギーは「この数日間、広告撮影をしておりました。大自然の中にて」と記し、ビキニを着て、林の中を流れる川に入っている写真などをアップ。スリムで引き締まったボディが印象的だ。

「はやくみんなに見てもらいたいな! 約2週間前に決まった撮影日。日常的にピラティスをやっているおかげで少しの調整ですみました」と、急な撮影も日頃のピラティストレーニングの成果でスムーズに進んだことを明かした。

この投稿には、「ウエスト細すぎ」「ギリシャ彫刻みたい」「完璧ボディ」「セクシーで美しい」「腹筋すごい」「景色もマギーさんも綺麗」などのコメントが寄せられた。

https://hochi.news/images/2021/09/11/20210911-OHT1I51116-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/09/11/20210911-OHT1I51117-L.jpg

https://hochi.news/images/2021/08/10/20210810-OHT1I51223-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/04/26/20200426-OHT1I50160-L.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:04:27.66ID:B6LABve90
アソコがおっきくなっちゃった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:05:34.88ID:7/LQtzJl0
熊田の腹がこんな感じだった。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:06:40.21ID:9JTjZ9d20
完全に消えたなこの人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:24.24ID:Vxzx8h9w0
ケーシー・マギーじゃないのかよ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:49.93ID:fKSnF1Xy0
なんか色々縦長い。
つか、顔怖い。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:59.48ID:MPD3Jg+K0
まあこういうのが好きな人もいるし、透明感とか言って筋肉のないガリガリをほめたたえるよりかはまだマシかな。
でも干からびてるように見える。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:00.90ID:82BURVh90
すっげー胴長いけどwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:22.90ID:yp4qxt4Q0
出がらし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:41.27ID:KoZP75Eg0
不倫騒動からすっかり落ちぶれちゃったね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:07.09ID:NiOhFbH20
ガリガリでキモ。
もっとメシ食え。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:38.32ID:wIYJzPYN0
審司じゃねーのかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:40.92ID:6cZzjeGs0
しんじじゃねーのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:44.87ID:rdyDp4k30
>>109
「こういうのが好きな人もいる」は辛辣だなあ
こういうの嫌いな人が圧倒的少数派だろうに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:12:49.71ID:SdOeRTxI0
1時間くらいクンニしたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:13:26.95ID:/zjjN5Pn0
ジョビジョバじゃねーのかよ。帰るわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:13:42.60ID:zs0cBr5k0
貧相な体すぎてもうね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:50.23ID:xE1LXeSp0
確か尼崎の子なんやっけ?
関西弁の方が面白い気がする
ツッコミ速度速いけど共通語だからただただ気難しい上に気が強い感じしか出ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:55.16ID:FWU0EKEq0
マギー一門の中では最弱
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:18.26ID:Oj+hAulq0
不倫しても事務所に揉み消して貰った人か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:16:02.76ID:YNO8j81W0
クビレが正義なんだわ
おっぱい星人とか耳でっかくなっちゃった一座は勘弁してほしい。気持ちはわからんでもないが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:16:21.86ID:NHo6K9Ms0
ダレノガレ明美と同じ短足ハーフだったのか
ハーフって凄い長足と凄い短足と二極化しやすいのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:40.95ID:vxOHdIo30
ガリガリだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:24.15ID:bIUirBUa0
パイパンは嫌い!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:19.39ID:lXjn5vwZ0
そういやマリエって本の宣伝だけして終わったのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:20.04ID:SfiVsDAf0
めっちゃ虫さされてそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:22:05.53ID:4X/E7d3t0
いいね。最近腹筋鍛えてる女性にやたらとエロスを感じる。
バキバキじゃなくてもいいんで身体鍛える女性が増えて欲しいわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:33.77ID:Xf5wRCNt0
>>1
胴体ながくね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:36.08ID:/pZTcEJm0
元々可愛くも綺麗でもないよな
ミックスってだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:43.74ID:rxL3V78e0
どんだけマンセー記事あげても結局行き着く先が不倫話になるんだよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:46.17ID:/QLmNTdf0
アラサーになってるだからもう少し肉つけろよ不倫女
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:59.13ID:cZVyUKGZ0
ジョビジョバの人かと思ってえっとなってビックリしてスレ開いたら
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:07.35ID:Pp3zmlpU0
2枚目、ただのクリロナやんけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:35.86ID:UhBzob5t0
パイパンにしてる人だっけ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:27:54.35ID:SRu7uSs30
マギー信沢
├マギー瑠美
└マギー志郎
 ├マギー隆司
 ├青木和彦
 ├マギー審司
 ├マギー勝司
 ├マギー裕基
 ├マギー隆史
 ├マギー塁
 ├マギー布野
 ├マギー直樹
 ├マギー憲司
 ├マギー幸人
 ├マギー夏樹
 ├マギー利博
 ├マギー恵太
 └マギー(奈月 マーガレット)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:28:21.86ID:NHo6K9Ms0
>>157
そういえばそうだった
親が後で日本人と再婚したんだっけ
正直水原希子と変わらないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:14.98ID:/Xlndfl+0
1枚目が本物
悲しいくらいぺったんこ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:14.74ID:HoJzHKEQ0
手品やれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:22.78ID:qq0fxLZl0
>>29
チンポだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:24.15ID:YNO8j81W0
>>164
コロナの最中一門ピンチだろな
頑張って食いつなげよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:48.73ID:ZYkYtxfK0
鷲見玲奈と真逆の体型だが
ちんちんショボーンなのはなぜか同じと言う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:27.46ID:m5zkAv850
>>1
全然いい女だとは思えないけど、中村アンが好きだ。
中村アンの評価がなんで低いのか不思議でならない。
ホラン千秋や藤田ニコルやローラよりもずっといいのに、
こういうのに滅多に名前がでてこないよね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:35:10.84ID:mJf8pWdJ0
ジョビジョバ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:00.31ID:MBp8bynP0
マギーと言えば鈴鹿8耐
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:03.63ID:NPGOM97/0
どうみてもサーキットやん
今の彼氏はレーサーだっけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:15.48ID:+Gp/EbGv0
何年も前に見た時は顔面偏差値が超高い
ハーフの極上美人なイメージ持ってた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:47.77ID:dNoHYFLh0
不倫とか許せないタイプだから
不倫騒ぎの時、横山剣の事務所に電話した
「うちの横山とは関係ありません」の一点張りで
話にならないからアッタマ来た
俺の、俺の話を聞け
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:48.84ID:89sUjsHv0
いーねっ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:40:28.77ID:9xQ3MzrW0
マンデーフットボール見てたなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:41:59.29ID:AWscioUT0
女にギリシャ彫刻みたいな体は求めてない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:42:51.44ID:JBhWdxuR0
>>1
不倫きっしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:34.77ID:OEjFUm2T0
>>164
ブイヨンが抜けてんぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:54.33ID:OEjFUm2T0
こうなったか
なるほどねえw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:31.29ID:EN9rVWEZ0
拒食症
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:44:33.86ID:Ly+Vop2K0
ワキガなんだっけ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:46:16.78ID:eSxgt6BZ0
>>136
日本人側の遺伝子が強く出たんだろう
マギーは座高かなり高いからわかりやすいね
胴長だとくびれが出来やすいから見栄えすることもあるけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:46:31.81ID:SvJyPuer0
それなりに売れっ子だったのに不倫で積み上げてきたもの全てが崩れたね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:46:47.34ID:bxrcwnC40
需要がなくなると女って簡単に脱ぐのな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:48:45.46ID:pOb/azD/0
>>180
最近YouTubeでサーキット走行始めましたみたいなのを見た
車舐めててすぐ見るのやめたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況